刚看完1988结局,哭成狗

亭纸亭纸

加入小组后即可参加投票
  • swag666

swag666 2016-11-21 03:22:25

我看到巷子变空那里哭了

• 亭纸亭纸

亭纸亭纸 楼主 2016-11-21 09:31:47

我看到巷子变空那里哭了 我看到巷子变空那里哭了 swag666

我看到最后一集一直哭的跟狗一样~~哎感觉好难过~

• 太好磕了🍒🔥

太好磕了🍒🔥 (天很高,我想要飞上天。。) 2016-11-21 12:38:49

搬家的时候哭了,后来被成爸说地名的时候崩笑了

• 亭纸亭纸

亭纸亭纸 楼主 2016-11-21 13:58:41

搬家的时候哭了,后来被成爸说地名的时候崩笑了 搬家的时候哭了,后来被成爸说地名的时候崩笑了 太好磕了🍒🔥

板桥哈哈哈~~那边太荒了~~

• Summer

Summer 2016-11-22 20:26:50

基本每集我都有在哭??

• 亭纸亭纸

亭纸亭纸 楼主 2016-11-22 22:30:07

基本每集我都有在哭?? 基本每集我都有在哭?? Summer

我也是,笑着笑着哭起来了~~~

• 陈先生

陈先生 2016-11-23 23:32:26

我也哭成狗??

• 亭纸亭纸

亭纸亭纸 楼主 2016-11-24 08:46:23

我也哭成狗?? 我也哭成狗?? 陈先生

我跟楼上一样,每集都哭,最后一集哭成死狗,我妈拍拍我家泰迪说,你去看看你姐姐,哭的比你还丑

• 陈先生

陈先生 2016-11-24 08:47:19

我跟楼上一样,每集都哭,最后一集哭成死狗,我妈拍拍我家泰迪说,你去看看你姐姐,哭的比你还丑 我跟楼上一样,每集都哭,最后一集哭成死狗,我妈拍拍我家泰迪说,你去看看你姐姐,哭的比你还丑 亭纸亭纸

心里说不出的滋味

• 亭纸亭纸

亭纸亭纸 楼主 2016-11-24 08:48:49

心里说不出的滋味 心里说不出的滋味 陈先生

是的,感觉说不出来~

• 娜子

娜子 (斯人若彩虹,遇见方知有。) 2016-11-24 12:59:46

看完三天了,还没缓过来.

• 亭纸亭纸

亭纸亭纸 楼主 2016-11-24 15:54:14

看完三天了,还没缓过来. 看完三天了,还没缓过来. 娜子

我现在在纠结要不要二刷~~我看了难受(╯﹏╰)

• 娜子

娜子 (斯人若彩虹,遇见方知有。) 2016-11-24 20:10:45

我现在在纠结要不要二刷~~我看了难受(╯﹏╰) 我现在在纠结要不要二刷~~我看了难受(╯﹏╰) 亭纸亭纸

我已经二刷到第4集了.

• 亭纸亭纸

亭纸亭纸 楼主 2016-11-24 21:44:48

我已经二刷到第4集了. 我已经二刷到第4集了. 娜子

我在犹豫,看了我难受~~~我很多电视电影都不愿意看第二遍了,秒速五厘米,少年派,色戒,比利林恩我也不愿意看第二遍了

你的回应

回应请先 , 或 注册

9580 人聚集在这个小组
↑回顶部