余文乐现在怎么长这样了?他到底经历了什么?

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-07 20:51:59

╯ω╰

• Ka

Ka 2016-11-07 20:52:44

纵欲会老得快,不知道他是不是这样

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞
    纵欲会老得快,不知道他是不是这样 纵欲会老得快,不知道他是不是这样 Ka

纵欲的不只他吧,wyf和xz还好啊

来自 豆瓣App
  • aliens

aliens (。。。) 2016-11-07 20:54:29

感觉他比荷尔蒙·彭老了十岁

来自 豆瓣App
  • Axe

Axe (OCD) 2016-11-07 20:54:39

经历了岁月呗

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

他还觉得自己挺帅的

来自 豆瓣App
  • 西西冲啊

西西冲啊 (井底之鸭) 2016-11-07 20:55:44

就是老了嘛

来自 豆瓣App
  • Suo_0227

Suo_0227 (好好工作!!!阿弥陀佛) 2016-11-07 20:56:50

赶脚他好忙 没有一刻停歇的感觉

• nnyouyu

nnyouyu 2016-11-07 20:57:17

纵欲

来自 豆瓣App
  • 山河万里

山河万里 (nobody cares) 2016-11-07 20:58:36

表示港男那种狰狞的自拍脸get不到

来自 豆瓣App
  • bogus

bogus 2016-11-07 20:59:01

YWL是真的帅,PYY只是包装出来的“帅”

• 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰 (哟呵~) 2016-11-07 20:59:25

他的左眼究竟是不是假的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞
    YWL是真的帅,PYY只是包装出来的“帅” YWL是真的帅,PYY只是包装出来的“帅” bogus

看了他现在的自拍你还会怎么觉得吗

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞
    表示港男那种狰狞的自拍脸get不到 表示港男那种狰狞的自拍脸get不到 山河万里

辣眼睛,居然还有人觉得帅

来自 豆瓣App
  • MISs.Q

MISs.Q 2016-11-07 21:08:57

为什么那张对比觉得他适合演老蒋→_→

来自 豆瓣App
  • 小手冰冰凉

小手冰冰凉 2016-11-07 21:09:29

彭于晏真的皮肤好紧致啊羡慕

来自 豆瓣App
  • bogus

bogus 2016-11-07 21:11:18

看了他现在的自拍你还会怎么觉得吗 看了他现在的自拍你还会怎么觉得吗 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

YWL自拍那都不算个事儿,那是人家没有花大力气找自己最好看的角度以及后期处理的比较好看;PYY刚出来的时候真的觉得这么丑怎么还有人讲得出他好帅之类的话。化妆师、P图师对现在很多明星来说都是太太太太太重要的人。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞
    YWL自拍那都不算个事儿,那是人家没有花大力气找自己最好看的角度以及后期处理的比较好看;PYY刚 YWL自拍那都不算个事儿,那是人家没有花大力气找自己最好看的角度以及后期处理的比较好看;PYY刚出来的时候真的觉得这么丑怎么还有人讲得出他好帅之类的话。化妆师、P图师对现在很多明星来说都是太太太太太重要的人。 ... bogus

他替潮店拍的宣传照还有那个手机广告,是专业摄影拍的吧,也一样啊

来自 豆瓣App
  • 66●cute

66●cute (its a long long journey) 2016-11-07 21:15:11

没觉得"走街上还是秒杀一群男生

来自 豆瓣App
  • 钟西

钟西 2016-11-07 21:17:06

YWL自拍那都不算个事儿,那是人家没有花大力气找自己最好看的角度以及后期处理的比较好看;PYY刚 YWL自拍那都不算个事儿,那是人家没有花大力气找自己最好看的角度以及后期处理的比较好看;PYY刚出来的时候真的觉得这么丑怎么还有人讲得出他好帅之类的话。化妆师、P图师对现在很多明星来说都是太太太太太重要的人。 ... bogus

不知是粉丝滤镜还是审美奇特,余文乐轻的时候跟帅也没关系

• 火炎焱

火炎焱 (可惜我不智或侥幸对火花天生敏感) 2016-11-07 21:17:20

就凭这颜还想跟陈冠希一争高下?

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2016-11-07 21:18:25

玩太凶 夜生活太丰富

• 一只绿色的蛙

一只绿色的蛙 (lonely god) 2016-11-07 21:19:05

老实话 从他和彭于晏里选 我还是选他

• 已注销

已注销 2016-11-07 21:20:01

一副纵欲过度的样子

来自 豆瓣App
  • bogus

bogus 2016-11-07 21:25:11

不知是粉丝滤镜还是审美奇特,余文乐轻的时候跟帅也没关系 不知是粉丝滤镜还是审美奇特,余文乐轻的时候跟帅也没关系 钟西

我尊重你觉得他不帅的自由

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞
    老实话 从他和彭于晏里选 我还是选他 老实话 从他和彭于晏里选 我还是选他 一只绿色的蛙

好像一般男的会觉得他更帅

来自 豆瓣App
  • jvnjvn

jvnjvn (哼) 2016-11-07 21:29:18

终于有人说出我想说的 而且他一只眼睛特别像假的

来自 豆瓣App
  • 快乐tt

快乐tt (总要学会潇洒) 2016-11-07 21:33:45

我实话实说 我完全Get不了他的帅 看动态也不能感觉到他的帅

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 21:36:48

还没有我们冠希哥好看 他永远也比不上冠希哥

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞
    我实话实说 我完全Get不了他的帅 看动态也不能感觉到他的帅 我实话实说 我完全Get不了他的帅 看动态也不能感觉到他的帅 快乐tt

我也是,奇怪的是他现在走的居然还是男神人设

来自 豆瓣App
  • 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-07 21:38:27

YWL是真的帅,PYY只是包装出来的“帅” YWL是真的帅,PYY只是包装出来的“帅” bogus

这我就听不惯了

来自 豆瓣App
  • Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2016-11-07 21:40:30

我选pyy

• 善待自己

善待自己 2016-11-07 21:43:10

即使现在是老挺快的,但是他还是比很多所谓帅哥鲜肉禁得起大银幕的
    然后他是走街上被星探挖掘做平模出道的。八组再不喜欢他,再觉得陈老师比他帅,可是他就是让陈老师很介怀的存在呀,哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 21:44:48

ywl什么时候和帅沾上边了???

• da86w

da86w 2016-11-07 21:47:26

还是很型男呀,不过我也不喜欢港男风自拍><

• 11:11

11:11 2016-11-07 21:49:00

说实话 我get不到港男的帅 【摊手】

来自 豆瓣App
  • 过尽千帆

过尽千帆 2016-11-07 21:50:02

怎么那么多人不喜欢余文乐啊 我觉得挺帅的

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2016-11-07 21:52:34

即使现在是老挺快的,但是他还是比很多所谓帅哥鲜肉禁得起大银幕的 然后他是走街上被星探挖掘做 即使现在是老挺快的,但是他还是比很多所谓帅哥鲜肉禁得起大银幕的 然后他是走街上被星探挖掘做平模出道的。八组再不喜欢他,再觉得陈老师比他帅,可是他就是让陈老师很介怀的存在呀,哈哈 ... 善待自己

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了勿回

来自 豆瓣App
  • YEA

YEA 2016-11-07 21:56:04

没有啊 我觉得他比年轻的时候更有味道了 以前他的嘴是有点凸的那种不知道你们能不能get到 有一张他和edc站在一起的侧面图特别明显 但现在把头发梳上去留胡子戴眼镜穿工装真的很帅啊

来自 豆瓣App
  • 善待自己

善待自己 2016-11-07 21:57:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了勿回 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了勿回 TUPAC

笑个P,陈老师某任小女友关注了余的i.n.s,陈老师赌气说你去找他呀的短信,清清楚楚被港媒爆过
    然后,八组这边有人爆过,陈老师在社交平台上搭讪她,夸她没有关注余的i.n.s
    所谓真性情 ?合拍无间道江湖头文时口口声声说之前都是媒体造成误会,转眼私底下还是暗搓搓不爽么
    最后著名抢女人打架事件,其实没打起来,不过是走廊撞了下,先撞人的是陈老师

• 奔驰的小马甲

奔驰的小马甲 2016-11-07 21:59:43

不是丑 是猥琐

• 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2016-11-07 22:02:51

同样的好几个港男都和他一样花心乱蒲 为啥他在八组路人缘这么差
    反正我是觉得他蛮帅的

• 佛系少女

佛系少女 2016-11-07 22:03:48

我真的一直没有get到他的帅,但是pyy我能get

• 浅浅

浅浅 2016-11-07 22:04:35

我还是觉得老了一样很帅啊

来自 豆瓣App
  • 詹斯特洛夫斯基

詹斯特洛夫斯基 (移梦伦敦城。) 2016-11-07 22:06:12

能不能当演员,和帅不帅是两回事。虽然他从前是靠脸吃饭的。。。

• TUPAC

TUPAC 2016-11-07 22:08:02

笑个P,陈老师某任小女友关注了余的i.n.s,陈老师赌气说你去找他呀的短信,清清楚楚被港媒爆过 笑个P,陈老师某任小女友关注了余的i.n.s,陈老师赌气说你去找他呀的短信,清清楚楚被港媒爆过 然后,八组这边有人爆过,陈老师在社交平台上搭讪她,夸她没有关注余的i.n.s 所谓真性情 ?合拍无间道江湖头文时口口声声说之前都是媒体造成误会,转眼私底下还是暗搓搓不爽么 最后著名抢女人打架事件,其实没打起来,不过是走廊撞了下,先撞人的是陈老师 ... 善待自己

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈反正你是余文乐粉,你随便说,这话要是我说就又是另一个味哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈余文乐宇宙最帅滨崎步看上的男人,星探挑中的极品帅哥,你见我一次给我说一次我都会背了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别回了,我笑够了

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞
    ywl什么时候和帅沾上边了??? ywl什么时候和帅沾上边了??? [已注销]

他不是自称潮男吗?看来群众的眼睛是雪亮的

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞
    能不能当演员,和帅不帅是两回事。虽然他从前是靠脸吃饭的。。。 能不能当演员,和帅不帅是两回事。虽然他从前是靠脸吃饭的。。。 詹斯特洛夫斯基

感觉他现在也志不在演戏吧,资源也挺虐的

来自 豆瓣App
  • 善待自己

善待自己 2016-11-07 22:11:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈反正你是余文乐粉,你随便说,这话要是我说就又是另一个味 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈反正你是余文乐粉,你随便说,这话要是我说就又是另一个味哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈余文乐宇宙最帅滨崎步看上的男人,星探挑中的极品帅哥,你见我一次给我说一次我都会背了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别回了,我笑够了 ... TUPAC

继续自欺欺人自以为是吧,不过当心笑背过去
    当年滨崎步二选一选了余拍MV确实有报道呗,当然确实事实到底如何非当事人说不能确证,然后个人品味罢了,看看人青梅竹马多年男友,还有后来嫁的俩,确实偏成熟多过小白脸

• 🤓

🤓 2016-11-07 22:12:52

余文乐是真帅????你他妈夸余文乐能不能不踩彭于晏?

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 2016-11-07 22:12:54

余文乐是真帅????你他妈夸余文乐能不能不踩彭于晏?

来自 豆瓣App
  • 尹斗俊的女朋友

尹斗俊的女朋友 2016-11-07 22:14:01

哈哈哈哈余文乐是真帅 别人都是包装出来的哈哈哈哈哈哈眼瞎了

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-07 22:15:10

可是彭于晏那个娃娃脸就是练再壮我都觉得是个金刚芭比

• Sunday

Sunday 2016-11-07 22:15:22

去年有段时间喜欢他,觉得他大小眼越来越严重

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2016-11-07 22:16:05

继续自欺欺人自以为是吧,不过当心笑背过去 当年滨崎步二选一选了余拍MV确实有报道呗,当然确实 继续自欺欺人自以为是吧,不过当心笑背过去 当年滨崎步二选一选了余拍MV确实有报道呗,当然确实事实到底如何非当事人说不能确证,然后个人品味罢了,看看人青梅竹马多年男友,还有后来嫁的俩,确实偏成熟多过小白脸 ... 善待自己

哈哈哈哈哈哈是是是,余文乐宇宙第一帅,我这种觉得他丑的是在自欺欺人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别回了,真的别回了

来自 豆瓣App
  • 北新泾一枝花

北新泾一枝花 2016-11-07 22:18:18

我一直get不到他帅在哪

来自 豆瓣App
  • 善待自己

善待自己 2016-11-07 22:21:24

哈哈哈哈哈哈是是是,余文乐宇宙第一帅,我这种觉得他丑的是在自欺欺人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈是是是,余文乐宇宙第一帅,我这种觉得他丑的是在自欺欺人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别回了,真的别回了 ... TUPAC

别声东击西了,你最早回复的这么多笑难道不是不屑我说的陈老师一直介怀他吗?
    但事实就是,小女友提供短信截图清楚被爆,记得当年兔(子)区有撞高楼,有些腐女还觉得,当年阿乐到底怎么陈老师了,如此记恨,真是带感。至于这边八组那个爆料,应该还可搜高楼
    纯说丑或帅,个人审美了

• In between

In between (Autumn's Grief) 2016-11-07 22:22:52

他就是不会拍照吧,姑娘们眼睛也不瞎,而且迷他的都是小女生,上次yoho展,他就露了个脸,姑娘们差点没把会场挤爆。。他收拾一下还是挺潮的,至少面对镜头也不显邋遢,不然哪能圈粉

• 山一

山一 2016-11-07 22:23:19

讲真当年我是看可口可乐广告才知道他的,从那时开始一直没get他的帅。

来自 豆瓣App
  • 一期一会。

一期一会。 (你看那个人,好像一条狗。) 2016-11-07 22:24:41

不知道第三部志明与春娇还会不会有以前张志明的感觉啊

• TUPAC

TUPAC 2016-11-07 22:24:54

别声东击西了,你最早回复的这么多笑难道不是不屑我说的陈老师一直介怀他吗? 但事实就是,小女 别声东击西了,你最早回复的这么多笑难道不是不屑我说的陈老师一直介怀他吗? 但事实就是,小女友提供短信截图清楚被爆,记得当年兔(子)区有撞高楼,有些腐女还觉得,当年阿乐到底怎么陈老师了,如此记恨,真是带感。至于这边八组那个爆料,应该还可搜高楼 纯说丑或帅,个人审美了 ... 善待自己

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈请余文乐以后发通稿不要再带陈冠希了呦~对对对我声东击西,今天你说什么我都承认,你是我开心哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞
    不知道第三部志明与春娇还会不会有以前张志明的感觉啊 不知道第三部志明与春娇还会不会有以前张志明的感觉啊 一期一会。

看剧透至少胖了一圈

来自 豆瓣App
  • ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2016-11-07 22:26:38

以前他演挂居的时候,真的觉得他很温柔啊。

• 一期一会。

一期一会。 (你看那个人,好像一条狗。) 2016-11-07 22:27:37

看剧透至少胖了一圈 看剧透至少胖了一圈 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

伤心 曾经那么帅的张志明

• 善待自己

善待自己 2016-11-07 22:29:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈请余文乐以后发通稿不要再带陈冠 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈请余文乐以后发通稿不要再带陈冠希了呦~对对对我声东击西,今天你说什么我都承认,你是我开心哈哈哈哈 ... TUPAC

YZM后就没见本人提过了,除非说的偶尔时尚品牌?可是他背后只有影视公司,不管这些吧
    我说陈老师上面那俩事倒都是YZM后事了,想想如果没YZM,陈老师一直顺下去,是不是就不会这么不爽了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈

• milk802

milk802 (hello world) 2016-11-07 22:30:36

纵欲吧?

• 穿CL的女王

穿CL的女王 2016-11-07 22:30:53

有感觉啊 搭配都是自己来 纹身帅,肌肉帅,madness做的还不错,并且走日系工装,这在国内算很少的搭配吧。当然颜我还是站彭

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2016-11-07 22:34:17

YZM后就没见本人提过了,除非说的偶尔时尚品牌?可是他背后只有影视公司,不管这些吧 我说陈老 YZM后就没见本人提过了,除非说的偶尔时尚品牌?可是他背后只有影视公司,不管这些吧 我说陈老师上面那俩事倒都是YZM后事了,想想如果没YZM,陈老师一直顺下去,是不是就不会这么不爽了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈 ... 善待自己

这几年余文乐发过的带陈冠希的通稿我这可是有备份的~~陈冠希都糊成这样了余文乐发通稿还带着,不离不弃哈哈哈哈,不过今天你说什么什么都是对的是的,我的开心果哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别回了啊真别回了

来自 豆瓣App
  • Cranberries

Cranberries (喜欢瘦纸的瘦纸) 2016-11-07 22:35:33

楼上要夸余文乐能不能别踩我家艾迪 人家是好兄弟!再说了.我家彭于晏哪不帅了!再不帅也轮不到你说!就是粉丝滤镜咋了!

• 树木

树木 2016-11-07 22:35:40

他年轻的时候我也不觉得帅,一样残我情愿看摄影师。
    彭于晏没练壮的时候只觉得他可爱,现在真的好帅可男人可男孩。

来自 豆瓣App
  • DORORO

DORORO (你走了真好 不然总担心你要走) 2016-11-07 22:38:41

对。至少我心中理想型哈哈哈两个都很喜欢

来自 豆瓣App
  • mīū小姐

mīū小姐 2016-11-07 22:38:53

纵欲的不只他吧,wyf和xz还好啊 纵欲的不只他吧,wyf和xz还好啊 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

等wyf到他这个年龄你再看

来自 豆瓣App
  • 善待自己

善待自己 2016-11-07 22:40:26

这几年余文乐发过的带陈冠希的通稿我这可是有备份的~~陈冠希都糊成这样了余文乐发通稿还带着,不 这几年余文乐发过的带陈冠希的通稿我这可是有备份的~~陈冠希都糊成这样了余文乐发通稿还带着,不离不弃哈哈哈哈,不过今天你说什么什么都是对的是的,我的开心果哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别回了啊真别回了 ... TUPAC

一直有关注,他现在每次电影宣传时会带陈老师有病吧,你备份给私信份呀,别开口就来,除了时尚东西不觉得还有任何交集和提的必要。倒是上面说的那俩你可以自己去搜搜高楼,感受下当时下面人的看法,别再自以为是了

• (╯▽╰)

(╯▽╰) 2016-11-07 22:41:06

年轻到现在从没GET过。。。不帅也不潮

• TUPAC

TUPAC 2016-11-07 22:43:44

一直有关注,他现在每次电影宣传时会带陈老师有病吧,你备份给私信份呀,别开口就来,除了时尚东 一直有关注,他现在每次电影宣传时会带陈老师有病吧,你备份给私信份呀,别开口就来,除了时尚东西不觉得还有任何交集和提的必要。倒是上面说的那俩你可以自己去搜搜高楼,感受下当时下面人的看法,别再自以为是了 ... 善待自己

谁关注他了,我是搜陈冠希的时候经常能看到余文乐发的通稿,就顺手截图,我还发过帖子呢,你怎么不去那个楼里看看大家怎么说,还说我声东击西,你这招玩的可比我溜啊,行行行你说的都对,你别回了行不行,我都承认余文乐宇宙第一帅了

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2016-11-07 22:44:55

不回复了,再也不回复了,不管上面那个人说什么我都要忍住,坚决不回复!!!忍住忍住!

来自 豆瓣App
  • 科比

科比 (咦?) 2016-11-07 22:46:07

说我胖包装帅我就不服了。。。。瞎bb

来自 豆瓣App
  • 孙小美

孙小美 2016-11-07 22:47:09

和彭于晏的那张对比……

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞
    说我胖包装帅我就不服了。。。。瞎bb 说我胖包装帅我就不服了。。。。瞎bb 科比

彭彭基本都是素颜出镜的,哪来的包装

来自 豆瓣App
  • 彭昱畅

彭昱畅 (KUMAMON~) 2016-11-07 22:54:44

和陈冠希有同一种感觉

来自 豆瓣App
  • 是我的海

是我的海 2016-11-07 23:01:36

听说有人说我老公是包装出来的帅,我老公不包装一样帅!私底下更帅!

来自 豆瓣App
  • 黄耀暗

黄耀暗 (风会记得一朵花的香) 2016-11-07 23:06:24

一直get不到他的帅点……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 23:17:38

热门应该反过来说吧!pyy是真帅 ywl才是包装的 天天穿什么潮牌

来自 豆瓣App
  • 豁达。

豁达。 2016-11-07 23:19:19

越发油腻

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞
    热门应该反过来说吧!pyy是真帅 ywl才是包装的 天天穿什么潮牌 热门应该反过来说吧!pyy是真帅 ywl才是包装的 天天穿什么潮牌 已注销

现在包装了都不帅了

来自 豆瓣App
  • 水溶C100

水溶C100 2016-11-07 23:30:30

余文乐给你们!大彭我带走了哈哈!

来自 豆瓣App
  • Elly

Elly 2016-11-07 23:33:13

依旧天菜2333

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-07 23:34:13

他有男人味,彭于晏小白脸的feel…还是喜欢余文乐荷尔蒙爆棚这款

来自 豆瓣App
  • deer~dear

deer~dear 2016-11-07 23:42:03

以前看他和高圆圆要的?觉得很帅

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞
    一直get不到他的帅点…… 一直get不到他的帅点…… 黄耀暗

me too

来自 豆瓣App
  • Motittane

Motittane (no excuse for blood) 2016-11-08 00:02:34

Ins照片里左上看成了胡彦斌哈哈哈哈…

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-08 00:04:55

我觉得还好吧,没有那么不堪入目把

来自 豆瓣App
  • なつき

なつき (神爱世人) 2016-11-08 00:06:55

不是啊他不是一直长这样吗…

来自 豆瓣App
  • 逗瓣的天空

逗瓣的天空 2016-11-08 00:10:45

以前特喜欢余文乐,陈冠希,谢霆锋这三人,这三个当时是香港影坛80后代表,年轻时拍的电影都各有风格,挺帅的,当年看余文乐翻拍的那部爱情白皮书,都没get到帅,感觉像个小老头,后来看无间道,江湖,龙虎门,特别是和郑伊健演的第一诫,超帅,他不是第一眼帅哥,电影里很有魅力,青苔,junji,错爱都好看,拍junji的时候伤了一只眼睛,造成视网膜脱落,他演技挺好的,喜欢看他电影。对哦,和高圆圆演的那部电影里的警察也是帅,他是属于角色加成的,头文字D超酷,以前有喜欢剪辑同人视频的,剪辑他们三个的视频,年轻时真的都好看。

• Kry

Kry (外向的孤独患者) 2016-11-08 00:11:01

我还是觉得他帅……

来自 豆瓣App
  • 早开的晚霞

早开的晚霞 (啊嗷~~~) 2016-11-08 00:18:24

很港式很潮…

来自 豆瓣App
  • 魏止止

魏止止 (找回我的沉迷) 2016-11-08 00:19:42

• 哭的时候很美

哭的时候很美 (不哭,听我唱歌) 2016-11-08 00:20:32

纵欲会老得快,不知道他是不是这样 纵欲会老得快,不知道他是不是这样 Ka

谁说的

• 凉叔

凉叔 (酷的bro) 2016-11-08 00:25:09

他年轻的时候真的不错,无间道1不输陈冠希。然而年纪越大眼睛那里越来越奇怪,大小眼而且右眼也有点不对劲,每次看到他总觉得他好像个暴力狂分分钟会打人。。。

• 嘟嘟嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟嘟嘟 (All I need is time.) 2016-11-08 00:31:24

走的路线不一样好吧,港式潮男真的欣赏无能,彭弟弟肉瘤鼻头就算不上帅了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601232 人聚集在这个小组
↑回顶部