加入小组后即可参加投票
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-08 21:41:44

这种有功利目的暧昧更让人觉得三观有问题。作为女人,为了赚钱而放任男人去暧昧。。。。成功男人 这种有功利目的暧昧更让人觉得三观有问题。作为女人,为了赚钱而放任男人去暧昧。。。。成功男人背后的女人需要这么做吗? 就算会失去现实利益,换做我,我也会让觊觎他的女人知道,谁是谁的人,想老实干活,工资不会少。想聊骚上位,别做梦。这不是情商问题,这是主权问题。 ... 麦麦缇

当然有让男人去暧昧的啦,你懂商场是怎么回事么,越大的场合,去应酬越多。

• 恶女子

恶女子 2016-11-08 23:46:13

一切都很明显啊,

• [没有注销]

[没有注销] 2016-11-08 23:48:10

这种有功利目的暧昧更让人觉得三观有问题。作为女人,为了赚钱而放任男人去暧昧。。。。成功男人 这种有功利目的暧昧更让人觉得三观有问题。作为女人,为了赚钱而放任男人去暧昧。。。。成功男人背后的女人需要这么做吗? 就算会失去现实利益,换做我,我也会让觊觎他的女人知道,谁是谁的人,想老实干活,工资不会少。想聊骚上位,别做梦。这不是情商问题,这是主权问题。 ... 麦麦缇

不是故意暧昧,是私人和生活的关心……否则不是成了男j了……这样的创业公司圈子小,员工见识少,所以比较容易动心。没有上升到什么出卖的地步。没那么夸张。同事之间本来就比较容易滋生感情,公司有个男下属向你表白,你会说我要炒了他,或者我自己要辞职以表清白吗?更何况创业公司小老板,变着法子想让员工开心。我并没有替这个lz男友说话,只是觉得从这些信息啊朋友圈来判断,是没有什么错的。

• Whateveru

Whateveru 楼主 2016-11-09 09:35:55

嗯,吵架吵翻天了。现在他还是觉得我无理取闹,顺便说了我没能力啊,心态差。聊天记录附原文

• 杀死洛丽塔

杀死洛丽塔 (gogokill) 2016-11-09 09:43:56

其实这只是一种利用关系 男人利用女人对他的喜欢给他带来利益 一个男人真的爱女人的话会存心去占 其实这只是一种利用关系 男人利用女人对他的喜欢给他带来利益 一个男人真的爱女人的话会存心去占便宜利用她吗?你大可大方的告诉他 如果她们可以帮到你你可以不用太顾及我 然后忙你自己的工作 让他知道你也可以随时为了事业而抛弃他 这样 效果不言而喻 ... 海洋之心

我不同意 明显两人就是聊骚

• Kila

Kila 2016-11-09 09:48:24

你越闹,你男朋友离你越远。

• 麦麦缇

麦麦缇 (远山和大雪。) 2016-11-09 10:25:42

当然有让男人去暧昧的啦,你懂商场是怎么回事么,越大的场合,去应酬越多。 当然有让男人去暧昧的啦,你懂商场是怎么回事么,越大的场合,去应酬越多。 边摇边滚

所以啊 我穷死也不会让我男人去赚陪笑钱。没这气节不谈爱情。还好我们都不需要得便宜掉节操,本本分分的做好分内之事,也能安度一生。

• ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-09 10:34:00

妈呀 抱抱楼主 我ex就是出轨的自己员工 被我发现他们聊骚的时候我ex跟我说“那是我员工嘛 人家找我聊天我总不能不理吧??” 口口声声跟我说不喜欢这女的不会跟人家怎么样的 我受不了提分手之后他们没过多久就在一起了 呵呵~ 热评里有个妹子写的很好啊 想继续跟你男朋友好好交往的话就不要跟这种绿茶婊正面交锋 端好自己正室的态度 不能太计较不然会给你男人一种你不如那个女生的印象(因为如果这女的很丑一看你男朋友就不会喜欢的话你肯定也不会这么计较的 所以一定要在心里告诉自己她不如你 他们俩也不会有什么好结果 想分手的话就果断点 离了这种花心爱聊骚的男人还会遇到更好的 加油!

• Whateveru

Whateveru 楼主 2016-11-09 11:18:46

他妈妈和姐姐对我说,他脾气根梗,认为对的就是对的,错的就是错的,不会哄也不会让。然后只找我错。他妈妈让他不要对我这样,可是他还是这样,不肯让

• zxt20102

zxt20102 2016-11-09 11:23:43

我们老大是正派人物。下班后下属微信QQ统一不回复,上班再一一给回。因为急事还可以打电话。 很明显的你男票也有问题。管好自己男票就好,不然下一个还会有同样的问题。

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-09 11:56:44

所以啊 我穷死也不会让我男人去赚陪笑钱。没这气节不谈爱情。还好我们都不需要得便宜掉节操,本 所以啊 我穷死也不会让我男人去赚陪笑钱。没这气节不谈爱情。还好我们都不需要得便宜掉节操,本本分分的做好分内之事,也能安度一生。 ... 麦麦缇

陪笑钱。。。哈,奇怪的观念。不过平淡生活也挺好的

• 等风来

等风来 2016-11-09 12:29:05

他妈妈和姐姐对我说,他脾气根梗,认为对的就是对的,错的就是错的,不会哄也不会让。然后只找我 他妈妈和姐姐对我说,他脾气根梗,认为对的就是对的,错的就是错的,不会哄也不会让。然后只找我错。他妈妈让他不要对我这样,可是他还是这样,不肯让 ... Whateveru

楼主,我建议你平静会儿,说话冲动我觉得这事有一半原因是那女员工搞鬼,,别中了她的套阿!!跟你男友好好谈谈。服个软,看你男票态度怎么样。缓和好之后再慢慢弄那女员工。现在你越闹你男票就越觉得你无理取闹越觉得那女员工好!没有的事也变有了!

• 咕噜小奶狗

咕噜小奶狗 2016-11-09 14:44:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我是小飞侠

赞,其人之道还治其人之身

• 咕噜小奶狗

咕噜小奶狗 2016-11-09 14:48:52

他现在觉得那女的很好,我有点无理取闹,说他们聊的都是工作上的事情……我真是醉了 他现在觉得那女的很好,我有点无理取闹,说他们聊的都是工作上的事情……我真是醉了 Whateveru

和别人搞暧昧,楼上有特棒的方法,其人之道还治其人之身,不要追着他跑,让他翻过来追你

• 咕噜小奶狗

咕噜小奶狗 2016-11-09 14:54:22

女生尽致。你只要看好男朋友就好 一句话 你男朋友对她有好感的。女生我觉得没啥。我的店员小妹还 女生尽致。你只要看好男朋友就好 一句话 你男朋友对她有好感的。女生我觉得没啥。我的店员小妹还在公司群里发自己穿着海绵宝宝四角裤的照片呢。。。。 ... 劳拉西泮

就是没有避嫌概念,身边有这种女的

• 李李

李李 2016-11-09 14:59:35

对你自己没信心还是对你男朋友没信心?

• FUJIYA-PEKO

FUJIYA-PEKO (.) 2016-11-09 15:11:20

绝对是婊。

• Света

Света 2016-11-09 15:23:18

谁婊谁聊骚先放一边不说,楼主解决这件事的方法确有问题,这样吵下去只会让你们的关系恶化,不如冷静下好好想想对策。你是老板娘,你有参与他生意的权利,也有摆平他下属的威力。

• 海绵贝贝

海绵贝贝 2016-11-09 15:35:03

你男朋友的把店里当后宫了么。说的有点过,不过有点这个意思

• 劳拉西泮

劳拉西泮 (安徒生的错) 2016-11-09 16:39:30

就是没有避嫌概念,身边有这种女的 就是没有避嫌概念,身边有这种女的 咕噜小奶狗

我两年前的初恋 就是被店里的小妹三了的 所以不懂怎么说 还是看那个男的怎么做吧

• Whateveru

Whateveru 楼主 2016-11-09 17:12:25

和别人搞暧昧,楼上有特棒的方法,其人之道还治其人之身,不要追着他跑,让他翻过来追你 和别人搞暧昧,楼上有特棒的方法,其人之道还治其人之身,不要追着他跑,让他翻过来追你 咕噜小奶狗

前几天有个男的高中同学,晚上10点多问我晚上吃火锅了,我说嗯,和男朋友一起去的。然后他看见了。然后他也生气了……我就不明白,放到她自己身上他怎么就这样了

• 蜜思稀客

蜜思稀客 (简简单单地就好。) 2016-11-09 17:18:32

以后让你男朋友嘴里多提提你,多提提自己的女朋友

• Whateveru

Whateveru 楼主 2016-11-09 18:03:41

以后让你男朋友嘴里多提提你,多提提自己的女朋友 以后让你男朋友嘴里多提提你,多提提自己的女朋友 蜜思稀客

这个很难啊,他都不愿意发朋友圈秀恩爱。

• 喵喵喵?

喵喵喵? (每一个对此现状沉默的人都是凶手) 2016-11-09 18:24:02

让你男票和这个妹子一起狗带

• 我是小飞侠

我是小飞侠 (网络骗子) 2016-11-10 01:49:21

这个很难啊,他都不愿意发朋友圈秀恩爱。 这个很难啊,他都不愿意发朋友圈秀恩爱。 Whateveru

自己直接登他朋友圈发

• 我是小飞侠

我是小飞侠 (网络骗子) 2016-11-10 01:51:20

赞,其人之道还治其人之身 赞,其人之道还治其人之身 咕噜小奶狗

哈哈,过奖了,那是因为遇到过超级婊的,学聪明了

• Whateveru

Whateveru 楼主 2016-11-10 08:15:46

昨天我又看了他和那女的聊天记录,昨天的挺正常的,都是工作的。但是不知道他有没有删掉。他说他有点不想开店了,每天上班,下班要理货送货,钱也没有赚到多少。很累,他说他理想的生活是吃完饭能散散步什么的。现在他每天下班都忙店里的,其实也没时间陪我,我们也很少出去逛的。最近我也天天加班,我们又天天吵架。但是我觉得店还是要开下去的。多一份收入,因为还缺一个店员,现在他又在招,w x女的7,8百个,他本身工作也是销售的,嘴巴很能讲。吵架讲不过他

• Whateveru

Whateveru 楼主 2016-11-10 08:23:35

昨天我又看了他和那女的聊天记录,昨天的挺正常的,都是工作的。但是不知道他有没有删掉。他说他有点不想开店了,每天上班,下班要理货送货,钱也没有赚到多少。很累,他说他理想的生活是吃完饭能散散步什么的。现在他每天下班都忙店里的,其实也没时间陪我,我们也很少出去逛的。最近我也天天加班,我们又天天吵架。但是我觉得店还是要开下去的。多一份收入,因为还缺一个店员,现在他又在招,微信里女的7,8百个,他本身工作也是销售的,嘴巴很能讲。吵架讲不过他

• 有趣的人

有趣的人 2016-11-10 08:40:27

为什么我不上班、在家的时候我老板也要来联系我,我并不待见他

• 海洋之心

海洋之心 2016-11-10 15:22:02

我不同意 明显两人就是聊骚 我不同意 明显两人就是聊骚 杀死洛丽塔

那就聊咯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:43:10

[内容不可见]

• Whateveru

Whateveru 楼主 2016-11-11 10:22:42

昨天去店里了,没人,就我们三个,然后他们两个讲话谈事,我一个人在那里玩手机。蜜汁尴尬,尴尬,尴尬。

• 小十六

小十六 (甲之蜜糖 乙之砒霜) 2016-11-11 10:36:26

加油楼主!沉住气,

• 洛心

洛心 2016-11-12 12:51:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你好强。我感觉招两个男的就够了。

• catr

catr (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-12 13:09:26

下次她再发给你男票微信。你就用你男票手机发过去,,说明你是他女票,问她什么事?

• 木头人

木头人 (姐养了十六只猫) 2016-11-12 13:25:33

看完气炸了,要是我看到那女的半夜发微信来我肯定手机砸了。应对这种事完全没有智商。

• 是石头呀

是石头呀 (世界已灰飞烟灭,而爱矗立高楼间) 2016-11-12 13:41:22

看完觉得lz跟评论都有点玻璃心,我觉得就是普通的social,毕竟有时候就算没话说也会跟同事硬聊,我觉得这种情况大家都有过吧,虽然平时根本不爱回朋友圈,但是看到同事的也会卖萌回几句显得自己很合群的样子,其实心里对自己跟对方都翻白眼。反正我就是这样的人,跟我老公反而从来不微信朋友圈最多点个赞,因为彼此熟悉。。。。

• 盲人開燈輔助器

盲人開燈輔助器 (好,就一句;唔好,就两句。) 2016-11-12 14:18:07

我覺得這事情嘛,真的是孤掌難鳴。之前我男朋友部門來了批實習生,其中一個女的也尼瑪晚上十點半來給他請假,說什麼鬼要回去給導師交論文。我男朋友回覆她ok ,然後告訴那女生以後這些事情工作時間跟他說。當然你男朋友是老闆自己的生意,但我真覺得他自身也要負很大的責任在這件事上。

• ze‘i

ze‘i 2016-11-12 14:24:57

我也看到了你爆炸的心态

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:19:45

[内容不可见]

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2016-11-12 20:26:10

这样上进跟老板聊骚的员工哪个老板会拒绝哦。一副清纯无辜的样子,其实就是绿茶好吗。我他妈想要撩男人的时候就会这样聊,完全只是同事关系根本不会聊其他只会简单回应工作问题好吗。以为别人没当过女人吗。。。

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2016-11-12 20:28:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我是小飞侠

手动点赞!强烈建议楼主参考!

• 小鱼大人

小鱼大人 (无所谓的无所谓) 2016-11-12 20:29:18

高票回复都有毛病么 男人确实一般反应没那么敏感但是这个太明星了而且如果把你当作重要的人的话会避嫌好吗 守着一坨屎还穿漂亮点去争是脑子坏了吧

• Whateveru

Whateveru 楼主 2016-11-14 21:27:05

今天晚上我加班,他去店里了,晚上我8点回来,他说他要去买东西,然后9点到家。到家我把他衣服脱下来洗,发现他背上有抓痕,我问他,他没回答我,我继续问,又说没人给他抓,他自己抓的,又说我给他抓的。我说我没给你抓过,而且抓痕很明显是刚抓的。他说他自己抓的,我让他在抓一遍,他自己的手根本没办法这样抓。然后他又不肯说。抓痕图附上。我现在呵呵

• Whateveru

Whateveru 楼主 2016-11-14 21:29:15

因为他背上这段时间老是痒,有时候让我抓,但是我从来只会上下抓。而且这个抓痕一看就是刚抓没多久的。我现在要怎么把他逼问出来?

• Whateveru

Whateveru 楼主 2016-11-14 22:17:22

到现在,已经不只是绿茶不绿茶的问题了,我感觉我男朋友自己有问题。传说中的垃圾桶里的男朋友?

• 宝矿力

宝矿力 (30岁之后就把网名改成宝矿力大姐) 2016-11-15 02:15:44

不要再作了,真的作跑了就傻逼了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 11:18:42

[内容不可见]

• Whateveru

Whateveru 楼主 2016-11-15 11:19:00

今天就昨天晚上抓痕的事情吵了一架。聊天记录在原文。反正他解释不通

• 尊上

尊上 2016-11-15 11:29:30

直接开掉就是咯!还不一句话事情

• 娘的

娘的 (豆瓣是一种病。) 2016-11-15 12:16:40

逮着他闹,越闹你越黄脸婆,不如花点钱,再搞个兴趣培训,把自己忙起来,漂漂亮亮地忙起来。届时再看。你越是这么闹腾,结局我都看到了……

• 我是小飞侠

我是小飞侠 (网络骗子) 2016-11-17 02:29:46

真心不要再闹了,说你又完全听不进去,这个时候直接呵呵哒,冷暴力他。越吵只会越烦你。

• 恭喜发财

恭喜发财 2016-11-17 02:40:14

天哪楼主我好担心你!到底什么情况那抓痕?!

• 爱说啥说啥

爱说啥说啥 2016-11-17 03:02:43

楼主记住用撒娇代替撒泼!你越是紧紧相逼,他越是想护着她,越觉得你无理取闹,你这是把他塞给她的节奏。真的,别跟他闹了。找时间在那女的面前秀秀恩爱。在他这边撒娇卖萌说因为那个女的你狠没安全感,让他快哄哄你。

• 开满阳光的树

开满阳光的树 (见好) 2016-11-17 09:01:22

对于这些女生真的要相信自己的直觉,因为你是了解他的,所以反常就能被你发现。不要在你男友面前再提这件事,但是你要在心里有个数。再暗暗观察一下,如果你男友还继续越来越夸张得搞暧昧,就分吧。女友还没别人重要的男生不值得

• 等风来

等风来 2016-11-17 09:48:40

静观其变

• Vermouth

Vermouth (那照片里的人 瞳孔曾住着我) 2016-11-17 14:39:13

就这划痕 …呵呵呵。

• 旧雨

旧雨 (功德+1) 2016-11-17 14:48:15

等后续。

• 我是小飞侠

我是小飞侠 (网络骗子) 2016-11-24 01:30:52

等后续

• 小年糕

小年糕 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2016-11-24 02:17:19

楼里怎么炸出这么多作女。楼主你要听她们的,你男朋友迟早被你作没了。 首先我觉得这女的对你男票没什么意思,也并没有聊骚。换射灯明显是公事。哪句看出聊骚你男票了? 第二我觉得你男票不带你出现在高业绩员工这件事才值得发脾气。其他都很正常好吗?抓痕那个真心是你太敏感了。 第三我觉得你现在就应该打扮得漂漂亮亮找姐妹找朋友出去玩,男人不是你想管就能管得住。如果你也是大美女,就是你男票跪舔你,而不是你在这里担惊受怕。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 02:46:58

[内容不可见]

• 猫咪水晶

猫咪水晶 2016-11-24 02:58:28

换男票吧,这么喜欢聊,而且碰个妹子就矜持不住。女人的直觉往往很可怕

• lymbest1

lymbest1 2016-11-24 06:09:12

都这样了还狡辩

• 龙无敌

龙无敌 (想开心怎可懒惰。) 2016-11-24 09:06:32

他妈妈和姐姐对我说,他脾气根梗,认为对的就是对的,错的就是错的,不会哄也不会让。然后只找我 他妈妈和姐姐对我说,他脾气根梗,认为对的就是对的,错的就是错的,不会哄也不会让。然后只找我错。他妈妈让他不要对我这样,可是他还是这样,不肯让 ... Whateveru

我男票也是这样,从来不哄等我自愈,现在正在冷战ing,但是我不看他跟别的女生发的微信,偶尔看看他手机也是看朋友圈别人的评论啊,他跟家人发的微信(可能我想看看他家人对我的想法如何囧)但是我觉得前面网友说的很正确,不要正面起冲突,因为这样无理取闹反而让男票对你印象不好了,直接打扮的美美的拿出一个做老板娘的态度来,让她觉得她比不过你,必要的时候就直接去店里上班(当然,你要考虑的是要男票还是要工作)不要说什么他有点想出轨的念头就分手之类的,因为现在也不能说他真实的想法到底有没有这样做,从我看来男票回复的很正常,员工跟他说的事情,虽然时间上不适当,但是有些长相不错的女生通过外貌好所以给人(男生)的第一印象都不错,性格开朗然后聊得内容有些都会比较跳跃(当然在女朋友看来就是聊骚我男人)男生也会回复或评论,其实我觉得内容还算正常,我有时候给我boss发什么“你什么时候来,我很想你啊外加可怜的表情”boss马来人,不在公司有些事情处理不了,但是他比我爸还大。。所以你懂得,我男票也会给他的员工(当了一点小官)发什么早点休息啊,晚安,注意身体之类的。。。我现在已然觉得没什么(因为男生他也发,而且他的下属没有长的比我好看的,所以我才有自信吧)最后那个抓痕,看到以后请原谅我笑了~~~卤煮很可爱!哈哈哈!关键还在自己,别人怎么说都只是给你建议,你排查一下选个最好的方式,发泄也要,但是不要因为愤怒让自己没办法思考!

• 我是小飞侠

我是小飞侠 (网络骗子) 2016-12-07 04:34:02

看来是分手了………………

• Whateveru

Whateveru 楼主 2016-12-08 18:55:49

看来是分手了……………… 看来是分手了……………… 我是小飞侠

我今天提分手了、受不了他那破脾气了

• 我是小飞侠

我是小飞侠 (网络骗子) 2017-08-15 01:34:35

我今天提分手了、受不了他那破脾气了 我今天提分手了、受不了他那破脾气了 Whateveru

真的彻底分了?

• 我是小飞侠

我是小飞侠 (网络骗子) 2017-10-18 05:24:36

我今天提分手了、受不了他那破脾气了 我今天提分手了、受不了他那破脾气了 Whateveru

真的分了?

• [已注销]

[已注销] 2017-10-18 07:43:48

真的分了? 真的分了? 我是小飞侠

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

346824 人聚集在这个小组
↑回顶部