Spontaneouslyf

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 白夜

白夜 2016-11-07 21:02:51

就是不开心,我懂你感觉。但是男生会觉得无理取闹。尤其还是个漂亮女孩。肯定觉得是你小心眼。

来自 豆瓣App
  • 水墨

水墨 2016-11-07 21:03:06

我也挺上进的,但我不会在上班以外的时间跟我老板联系,除非是粗了大事。
    如果这个女的很上进,请她在上班时间跟你男朋友联系,或者下班自己找时间做个策划发给他。
    不过这种很无解啊。。如果长得也顺眼性格也不错,那挺让人没法抵抗的。。。让他找男店员吧以后…………

• MAME

MAME 2016-11-07 21:14:22

总之 去计较这些 自寻烦恼 还不如让自己变得更漂亮 提醒一下男友注意就好了 别太敏感 之前看过一个贴 小三上位的 就是女主特别强烈的排斥 然后逼的男友和小三真的在一起了 可能你男友根本没想那么多 你越说 你男友以后越在意那个女人 越关注她 然后你俩又老因为那个女的吵架 多伤感情啊 多花心思在自己身上 把自己打扮的美美的 对男友好一些 去店里秀秀恩爱啊 宣示你的主权

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-07 21:16:50

看完了,你一定要让你男票辞掉这种裱子!现在不缺招不到人。什么意思,生更半夜发信息给老板。什么目的呢。有工作上的事不能上班说么。还有你一定要经常到你男票的店里看看观察观察。太嚣张了,当你不存在啊

来自 豆瓣App
  • 我是小飞侠

我是小飞侠 (MakingLoveOutOfNothingAtAll) 2016-11-07 21:17:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Spontaneouslyf

没看聊天记录和朋友圈评论,没有口气的不好说

来自 豆瓣App
  • 清凉仲夏

清凉仲夏 2016-11-07 21:18:47

那女的有问题 但你一定不能闹 不然会zuo死 找个机会把她炒了

• Spontaneouslyf

Spontaneouslyf 2016-11-07 21:19:32

总之 去计较这些 自寻烦恼 还不如让自己变得更漂亮 提醒一下男友注意就好了 别太敏感 之前看过一 总之 去计较这些 自寻烦恼 还不如让自己变得更漂亮 提醒一下男友注意就好了 别太敏感 之前看过一个贴 小三上位的 就是女主特别强烈的排斥 然后逼的男友和小三真的在一起了 可能你男友根本没想那么多 你越说 你男友以后越在意那个女人 越关注她 然后你俩又老因为那个女的吵架 多伤感情啊 多花心思在自己身上 把自己打扮的美美的 对男友好一些 去店里秀秀恩爱啊 宣示你的主权 ... MAME

他现在觉得那女的很好,我有点无理取闹,说他们聊的都是工作上的事情……我真是醉了

来自 豆瓣App

Spontaneouslyf 2016-11-07 21:20:29

他以前的店员和他的聊天记录我也看过啊,都是很单调的卖掉多少多少钱,不会瞎聊的

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-07 21:22:32

他现在觉得那女的很好,我有点无理取闹,说他们聊的都是工作上的事情……我真是醉了 他现在觉得那女的很好,我有点无理取闹,说他们聊的都是工作上的事情……我真是醉了 Spontaneouslyf

楼主要稳住,淡定。这种事情对男票睁一只眼闭一只眼

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-07 21:24:00

说白了,这女的和你男朋友都爱聊骚

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-07 21:24:27

靠!这女店员明显在撩你男人啊!还说灯泡坏了,想让你男票去修吗

来自 豆瓣App
  • MAME

MAME 2016-11-07 21:26:23

他现在觉得那女的很好,我有点无理取闹,说他们聊的都是工作上的事情……我真是醉了 他现在觉得那女的很好,我有点无理取闹,说他们聊的都是工作上的事情……我真是醉了 Spontaneouslyf

首先 女生的第一直觉还是很准的 那女的对你男友肯定是有点什么兴趣的 第二,你的情敌是个大美女 而且 从你男友对她的好评来看她情商也很高 然后跟你男友天天一起工作
    所以你呢 适当的提醒你男友注意保持距离
    你就想办法多多去店里秀恩爱 顺便观察一下那个女的 如果可以 想办法逼走那个女的最好了

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-07 21:28:17

不想当老板娘的姑娘不会这么认真工作的

跟你男人说以后店里得招几个长得好看的小伙子 会哄姑娘的 女装销量保证上去

• 我是小飞侠

我是小飞侠 (MakingLoveOutOfNothingAtAll) 2016-11-07 21:36:47

1.不要再吵,这样只会越来越让你男友注意到她。2.打扮漂亮一些,经常去给店里女店员带点小饼干之类的,和她们说工作辛苦了,你是和蔼可亲的女老板娘了,她想小三上位面临的压力就越大。3.悄无声息,默默调查知道女的男友是谁以及基本情况。4.那女的要是要你男友帮忙做什么,比如修灯,你也找个男性朋友帮你做。最后,这女的又婊又心机,正面交锋肯定要装可怜的,你永远要是最可怜的。

来自 豆瓣App
  • 我是小飞侠

我是小飞侠 (MakingLoveOutOfNothingAtAll) 2016-11-07 21:38:45

默默给你男友看一些北美吐槽君之类的帖子,那种有男友还喜欢找别的男的聊啊聊的女的,一般都是一匹野马,神戴绿帽的帖子。给你男友默默洗脑。

来自 豆瓣App

Spontaneouslyf 2016-11-07 21:40:18

1.不要再吵,这样只会越来越让你男友注意到她。2.打扮漂亮一些,经常去给店里女店员带点小饼干之 1.不要再吵,这样只会越来越让你男友注意到她。2.打扮漂亮一些,经常去给店里女店员带点小饼干之类的,和她们说工作辛苦了,你是和蔼可亲的女老板娘了,她想小三上位面临的压力就越大。3.悄无声息,默默调查知道女的男友是谁以及基本情况。4.那女的要是要你男友帮忙做什么,比如修灯,你也找个男性朋友帮你做。最后,这女的又婊又心机,正面交锋肯定要装可怜的,你永远要是最可怜的。 ... 我是小飞侠

我不开心直接说的

来自 豆瓣App
  • 买买缇

买买缇 (对世界爱太多) 2016-11-07 21:41:19

婊无疑

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-07 21:43:04

这种裱子女

来自 豆瓣App
  • 青年跑偏

青年跑偏 (大道三千,只修一道顺心意。) 2016-11-07 21:44:39

你男朋友的聊天明显也在逗她啊……

来自 豆瓣App
  • 我是小飞侠

我是小飞侠 (MakingLoveOutOfNothingAtAll) 2016-11-07 21:49:44

我不开心直接说的 我不开心直接说的 Spontaneouslyf

你要是还继续这样做,可以现在就分了,你弄不过那女的的,不用浪费时间了

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-07 21:59:09

你要是还继续这样做,可以现在就分了,你弄不过那女的的,不用浪费时间了 你要是还继续这样做,可以现在就分了,你弄不过那女的的,不用浪费时间了 我是小飞侠

你也别这么说,说实话一定要弄到那女店员无地自容!首先稳定好楼主男票,对他好一点宽容一点。让男票都听自己的。然后经常到男票店里观察观察。静观其变,没必要做惊弓之鸟分手

来自 豆瓣App
  • 我是小飞侠

我是小飞侠 (MakingLoveOutOfNothingAtAll) 2016-11-07 22:09:25

你也别这么说,说实话一定要弄到那女店员无地自容!首先稳定好楼主男票,对他好一点宽容一点。让 你也别这么说,说实话一定要弄到那女店员无地自容!首先稳定好楼主男票,对他好一点宽容一点。让男票都听自己的。然后经常到男票店里观察观察。静观其变,没必要做惊弓之鸟分手 ... 等风来

问题是她一不开心就吵就闹,对方就开开心心陪聊,最后那女的肯定是“我怎么啦,好无辜,什么都没做”,换做一般男的,都不会觉得是双双出轨了,对他们而言就是和女友太累了,分了

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-07 22:10:17

最后一句正中。所以不吵不闹是最好的!加上暗中观察!

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-07 22:10:52

分了岂不是便宜那个裱子

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-07 22:20:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Spontaneouslyf

楼主,我看到心里真的特别为你感到生气。这女的分明是想当老板娘啊!你男票竟然这样回复!

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-07 22:21:33

你男票现在对你怎么样?

来自 豆瓣App
  • 海洋之心

海洋之心 2016-11-07 22:24:21

看完了,你一定要让你男票辞掉这种裱子!现在不缺招不到人。什么意思,生更半夜发信息给老板。什 看完了,你一定要让你男票辞掉这种裱子!现在不缺招不到人。什么意思,生更半夜发信息给老板。什么目的呢。有工作上的事不能上班说么。还有你一定要经常到你男票的店里看看观察观察。太嚣张了,当你不存在啊 ... 等风来

其实这只是一种利用关系 男人利用女人对他的喜欢给他带来利益 一个男人真的爱女人的话会存心去占便宜利用她吗?你大可大方的告诉他 如果她们可以帮到你你可以不用太顾及我 然后忙你自己的工作 让他知道你也可以随时为了事业而抛弃他 这样 效果不言而喻

来自 豆瓣App
  • 纯情小色狼

纯情小色狼 (赐个男人,和我私奔) 2016-11-07 22:24:28

一个巴掌拍不响,你男朋友也在聊骚啊,都不是啥好货

来自 豆瓣App
  • 白灵

白灵 (Waiting for my sunshine) 2016-11-07 22:24:38

之前我也怀疑我老公一个小女同事 我老公说我无理取闹 后来我们结婚了 后来她忽然好像吹气球一样肥了 我就放心了 再后来她离职了 关于她的故事就结束了……

来自 豆瓣App
  • nono

nono (冬个眠) 2016-11-07 22:33:14

如果你男朋友能被她撩走,那这种男朋友要来干嘛,没有她也会有别人。

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-07 22:36:18

你不应该当面直接撕的
    应该暗地里使坏

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-07 22:54:54

你不应该当面直接撕的 应该暗地里使坏 你不应该当面直接撕的 应该暗地里使坏 小明明~

对对对

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-07 22:55:08

你不应该当面直接撕的 应该暗地里使坏 你不应该当面直接撕的 应该暗地里使坏 小明明~

应该假装不知道

来自 豆瓣App
  • 晨

不用多想,你男朋友对她没意思,也是想让她好好工作

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-08 07:54:14

说白了,你男票也爱回,这种的无视好了

来自 豆瓣App
  • 嚒嚒哒

嚒嚒哒 (平安 喜乐 随心 有你) 2016-11-08 08:10:39

不只那女的问题,你男票也挺爱聊骚的,赶走了这个,还有下一个,好好治你男友才是真的。

Spontaneouslyf 2016-11-08 08:49:49

不用多想,你男朋友对她没意思,也是想让她好好工作 不用多想,你男朋友对她没意思,也是想让她好好工作

好好工作直接说好好工作好了昂,互相聊来聊去什么鬼

来自 豆瓣App
  • 很多肉的花儿

很多肉的花儿 (不要让我跳舞!) 2016-11-08 08:51:34

我觉得你男朋友。。也有点。。

Spontaneouslyf 2016-11-08 08:54:24

不只那女的问题,你男票也挺爱聊骚的,赶走了这个,还有下一个,好好治你男友才是真的。 不只那女的问题,你男票也挺爱聊骚的,赶走了这个,还有下一个,好好治你男友才是真的。 嚒嚒哒

是的,我说他了,没事回来回去干嘛。别人评论他么他都不回,就这个女的评论他,他会回

来自 豆瓣App
  • oceans deep

oceans deep 2016-11-08 08:59:34

其实这只是一种利用关系 男人利用女人对他的喜欢给他带来利益 一个男人真的爱女人的话会存心去占 其实这只是一种利用关系 男人利用女人对他的喜欢给他带来利益 一个男人真的爱女人的话会存心去占便宜利用她吗?你大可大方的告诉他 如果她们可以帮到你你可以不用太顾及我 然后忙你自己的工作 让他知道你也可以随时为了事业而抛弃他 这样 效果不言而喻 ... 海洋之心

透彻

• 晨

好好工作直接说好好工作好了昂,互相聊来聊去什么鬼 好好工作直接说好好工作好了昂,互相聊来聊去什么鬼 Spontaneouslyf

就像刚才别人评论的,是利用她对你男朋友的好感让她好好工作

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-08 09:02:42

你男朋友享受跟美女聊骚罢了

• Natsuna

Natsuna 2016-11-08 09:20:19

只能说你男朋友挺享受这种聊骚的感觉的 不辞迟早被绿

• 铁锤妹妹

铁锤妹妹 (【】) 2016-11-08 09:25:21

看着森气

• 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-08 09:25:35

讨厌全是借口的男的,其实女人的预感都是准的

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-08 09:27:07

做老板娘,你的水平还不够,这点事就炸。你不会哄你男人和控制员工,呵呵,利益最大化,是我选择换个会赚钱又会处理人情的老板娘

来自 豆瓣App

Spontaneouslyf 2016-11-08 09:30:18

他现在说么说知道了,也可能只是表面答应。因为之前有过先例。先表面答应,实际心里觉得我作

来自 豆瓣App
  • Edith♪

Edith♪ 2016-11-08 09:31:12

看完觉得这女的没什么问题。你男朋友明显喜欢美女啊…就是逗逗聊聊开心那种。他也不会往那方面去想。不过久了就难说…

来自 豆瓣App
  • 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-08 09:31:22

这件事先不说 你不觉得你南票的态度有问题?
    原来那个店员说不想看见你 不让你南票带你去店里 你南票还真不带了~
    那万一这个店员说 不想让你俩结婚 你南票是不是就不跟你结婚?
    你南票自己爱搞这种暧昧不清的关系 你也别怪人家绿茶。你该考虑的是 换一个南票~

Spontaneouslyf 2016-11-08 09:34:15

做老板娘,你的水平还不够,这点事就炸。你不会哄你男人和控制员工,呵呵,利益最大化,是我选择 做老板娘,你的水平还不够,这点事就炸。你不会哄你男人和控制员工,呵呵,利益最大化,是我选择换个会赚钱又会处理人情的老板娘 ... 边摇边滚

等你另一半让你头顶一片绿油油的时候希望你也能很淡定

来自 豆瓣App

Spontaneouslyf 2016-11-08 09:43:45

这件事先不说 你不觉得你南票的态度有问题? 原来那个店员说不想看见你 不让你南票带你去店里 这件事先不说 你不觉得你南票的态度有问题? 原来那个店员说不想看见你 不让你南票带你去店里 你南票还真不带了~ 那万一这个店员说 不想让你俩结婚 你南票是不是就不跟你结婚? 你南票自己爱搞这种暧昧不清的关系 你也别怪人家绿茶。你该考虑的是 换一个南票~ ... 绵绵宝宝

所以我说,你店员让你怎样你就怎样?他也有问题,没事去跟人家发小表情,留言干什么

来自 豆瓣App
  • 只字不提

只字不提 (我不说破,你就不知道我的难过。) 2016-11-08 09:43:54

别听解释,你认为有问题就肯定有问题……

• 等风来

等风来 2016-11-08 09:47:55

气什么,他怎么说,感觉这时候男人会觉得你烦

来自 豆瓣App
  • 谁敢不让我吃肉

谁敢不让我吃肉 (抽死你丫的) 2016-11-08 09:48:29

想当老板娘当得舒心EQ那一定要够,揣着明白装糊涂还要控得住场,露珠加油吧。

• 等风来

等风来 2016-11-08 09:49:16

做老板娘,你的水平还不够,这点事就炸。你不会哄你男人和控制员工,呵呵,利益最大化,是我选择 做老板娘,你的水平还不够,这点事就炸。你不会哄你男人和控制员工,呵呵,利益最大化,是我选择换个会赚钱又会处理人情的老板娘 ... 边摇边滚

那如果是你你怎么解决呢

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 (下辈子我一定要做一个诗人) 2016-11-08 09:51:17

太恶心了 双方都很恶心

Spontaneouslyf 2016-11-08 09:52:26

他之前就一直想让我去他店里上班给我不肯,觉得还没稳定,万一分手了不是很僵,而且我现在公司五险一金都有。他说么说如果我去他店里,他会给我交社保,但是我至少现在还不想去。不想被牵制,再说,去了工资又不高

来自 豆瓣App
  • 美杜莎

美杜莎 2016-11-08 09:57:53

肯定有问题 还有 楼主 以下内容 你如果觉得不好听可以不理我 你男友一样有问题 从你说的事情来看 他看重业绩上进什么的这些理由都不咋地 有人喜欢他 是需要他处理好的问题 不是用这样的法子来解决……楼主 建议你换个策略 不然 最后搞不好是说你作 不如人家上进有能力帮你男友 你男友顺水推舟就把你换了 还落一个前任女人太爱找事自己很无奈的好名声……

• 美杜莎

美杜莎 2016-11-08 09:58:32

他之前就一直想让我去他店里上班给我不肯,觉得还没稳定,万一分手了不是很僵,而且我现在公司五 他之前就一直想让我去他店里上班给我不肯,觉得还没稳定,万一分手了不是很僵,而且我现在公司五险一金都有。他说么说如果我去他店里,他会给我交社保,但是我至少现在还不想去。不想被牵制,再说,去了工资又不高 ... Spontaneouslyf

不要去 去了以后你什么自主权都可能没有了 变成他是你的雇主 你的男人 你得听着 真有事 一样一脚踹 你什么都落不下

• 等风来

等风来 2016-11-08 09:58:46

他之前就一直想让我去他店里上班给我不肯,觉得还没稳定,万一分手了不是很僵,而且我现在公司五 他之前就一直想让我去他店里上班给我不肯,觉得还没稳定,万一分手了不是很僵,而且我现在公司五险一金都有。他说么说如果我去他店里,他会给我交社保,但是我至少现在还不想去。不想被牵制,再说,去了工资又不高 ... Spontaneouslyf

偶尔去店里观察观察就好,除非你现在的工作不理想才去他店里。

来自 豆瓣App
  • observer

observer (安徒生的错) 2016-11-08 10:00:30

女生尽致。你只要看好男朋友就好 一句话 你男朋友对她有好感的。女生我觉得没啥。我的店员小妹还在公司群里发自己穿着海绵宝宝四角裤的照片呢。。。。

来自 豆瓣App

Spontaneouslyf 2016-11-08 10:05:34

女生尽致。你只要看好男朋友就好 一句话 你男朋友对她有好感的。女生我觉得没啥。我的店员小妹还 女生尽致。你只要看好男朋友就好 一句话 你男朋友对她有好感的。女生我觉得没啥。我的店员小妹还在公司群里发自己穿着海绵宝宝四角裤的照片呢。。。。 ... observer

在群里发没事啊,不要单独发就行了啊。

来自 豆瓣App
  • 妹妹

妹妹 (关爱妹妹人人有责) 2016-11-08 10:13:48

他俩绝壁互有好感的
    楼主你让他们包括员工都一起建个群
    工作的事情群里说
    然后把那女的wx删了吧

Spontaneouslyf 2016-11-08 10:22:03

他俩绝壁互有好感的 楼主你让他们包括员工都一起建个群 工作的事情群里说 然后把那女的wx删了 他俩绝壁互有好感的 楼主你让他们包括员工都一起建个群 工作的事情群里说 然后把那女的wx删了吧 ... 妹妹

问题是,他们本来就有一个工作的群!

来自 豆瓣App
  • 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2016-11-08 10:28:28

有毛病啊。。
    他很上进,他很认真,卧槽是因为长得漂亮看上他了吧,你男朋友绝壁有问题!!!

• 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2016-11-08 10:30:45

据说两个人好上了,表情都会用一样的~~~~
    你男朋友绝壁有问题。。。。满嘴的借口。。。

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-08 10:34:35

对付这样的女的,只能默默使坏。
    不过面对这种爱聊骚的男人,我估计不会想要了。

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-08 10:40:59

等你另一半让你头顶一片绿油油的时候希望你也能很淡定 等你另一半让你头顶一片绿油油的时候希望你也能很淡定 Spontaneouslyf

我肯定不淡定,我肯定早就参与男友的生意了,我自己有眼光,有渠道,我还会把和店员交流的事揽下来。给点甜头安抚这些小女孩。而你,只会冲自己男人发火。

来自 豆瓣App

Spontaneouslyf 2016-11-08 10:41:16

据说两个人好上了,表情都会用一样的~~~~ 你男朋友绝壁有问题。。。。满嘴的借口。。。 据说两个人好上了,表情都会用一样的~~~~ 你男朋友绝壁有问题。。。。满嘴的借口。。。 我是乱

这个我说他了,他还说,我最近开始很喜欢用啊。呵呵哒那女的也喜欢用

来自 豆瓣App

Spontaneouslyf 2016-11-08 10:55:53

我肯定不淡定,我肯定早就参与男友的生意了,我自己有眼光,有渠道,我还会把和店员交流的事揽下 我肯定不淡定,我肯定早就参与男友的生意了,我自己有眼光,有渠道,我还会把和店员交流的事揽下来。给点甜头安抚这些小女孩。而你,只会冲自己男人发火。 ... 边摇边滚

你真厉害。并不是每个人都是很有能力的人,请你知道。他生意不是你想插手就能插手的好吗。我没你本身那么大,还没结婚就把男朋友生意弄好

来自 豆瓣App
  • 广式陈油条

广式陈油条 2016-11-08 11:04:43

其实你可以积极联系她男票

来自 豆瓣App
  • observer

observer (安徒生的错) 2016-11-08 11:22:10

在群里发没事啊,不要单独发就行了啊。 在群里发没事啊,不要单独发就行了啊。 Spontaneouslyf

他店里没有团队很多人这样吧 他有开群吗 不过我的确觉得女孩没啥毛病。

来自 豆瓣App

Spontaneouslyf 2016-11-08 11:34:39

他店里没有团队很多人这样吧 他有开群吗 不过我的确觉得女孩没啥毛病。 他店里没有团队很多人这样吧 他有开群吗 不过我的确觉得女孩没啥毛病。 observer

有群的

来自 豆瓣App
  • 🍑麻辣小蜜桃

🍑麻辣小蜜桃 (incantesimo/dont ask dont tell) 2016-11-08 11:35:00

我觉得正常

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-08 11:36:09

你真厉害。并不是每个人都是很有能力的人,请你知道。他生意不是你想插手就能插手的好吗。我没你 你真厉害。并不是每个人都是很有能力的人,请你知道。他生意不是你想插手就能插手的好吗。我没你本身那么大,还没结婚就把男朋友生意弄好 ... Spontaneouslyf

那就先学起来和员工搞好关系,当甩手夫人,你就等着他填房吧

来自 豆瓣App
  • Lindsey

Lindsey 2016-11-08 14:39:47

其实这只是一种利用关系 男人利用女人对他的喜欢给他带来利益 一个男人真的爱女人的话会存心去占 其实这只是一种利用关系 男人利用女人对他的喜欢给他带来利益 一个男人真的爱女人的话会存心去占便宜利用她吗?你大可大方的告诉他 如果她们可以帮到你你可以不用太顾及我 然后忙你自己的工作 让他知道你也可以随时为了事业而抛弃他 这样 效果不言而喻 ... 海洋之心

这么好的回复居然没人说点什么。手动赞。

Spontaneouslyf 2016-11-08 14:41:57

他说我疑心病太重

来自 豆瓣App

Spontaneouslyf 2016-11-08 15:30:21

他刚说店员比我重要

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-08 15:34:08

这年头做老板的还要讨好下属……宁可跟老婆闹矛盾……也是醉了……
    是我的话,我会比他做的更过分,让他无言以对……

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-08 15:34:54

他刚说店员比我重要 他刚说店员比我重要 Spontaneouslyf

那我会跟这种男人,分手的……

来自 豆瓣App

Spontaneouslyf 2016-11-08 15:53:49

让他去跟店员结婚好了。这种男人我也不要

来自 豆瓣App
  • Madeline

Madeline 2016-11-08 15:56:51

可是我觉得还好欸……

来自 豆瓣App
  • |.cherish

|.cherish (不如不见.) 2016-11-08 16:22:07

你一定要冷静
    千万别把你男票往她身边推
    血泪教训

Spontaneouslyf 2016-11-08 17:37:22

你一定要冷静 千万别把你男票往她身边推 血泪教训 你一定要冷静 千万别把你男票往她身边推 血泪教训 |.cherish

我很冷静,我把他删掉了。因为他还是在说他自己没错

来自 豆瓣App
  • mimi1211111

mimi1211111 (tomorrow is another day) 2016-11-08 17:55:51

1.不要再吵,这样只会越来越让你男友注意到她。2.打扮漂亮一些,经常去给店里女店员带点小饼干之 1.不要再吵,这样只会越来越让你男友注意到她。2.打扮漂亮一些,经常去给店里女店员带点小饼干之类的,和她们说工作辛苦了,你是和蔼可亲的女老板娘了,她想小三上位面临的压力就越大。3.悄无声息,默默调查知道女的男友是谁以及基本情况。4.那女的要是要你男友帮忙做什么,比如修灯,你也找个男性朋友帮你做。最后,这女的又婊又心机,正面交锋肯定要装可怜的,你永远要是最可怜的。 ... 我是小飞侠

这段回复,楼主好好看看,个人觉得很中肯的。

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-08 17:56:14

我很冷静,我把他删掉了。因为他还是在说他自己没错 我很冷静,我把他删掉了。因为他还是在说他自己没错 Spontaneouslyf

千万别把你男人往外推阿

来自 豆瓣App
  • 尼玛啊。。。

尼玛啊。。。 2016-11-08 18:00:44

其實只是男朋友而已,你覺得他不好,那就不要了吧。

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (话都讲不清楚不要回我,谢谢) 2016-11-08 18:03:14

为什么我觉得你这男朋友不靠谱啊?只要他开这个店就不可能避免的。有第一个还会有第二个。不是我有偏见,我觉得这种小女孩道德底线很低。如果他之前没用过这种小表情,现在用了,已经有一条腿跨出去了。

• 我是小飞侠

我是小飞侠 (MakingLoveOutOfNothingAtAll) 2016-11-08 18:15:38

这段回复,楼主好好看看,个人觉得很中肯的。 这段回复,楼主好好看看,个人觉得很中肯的。 mimi1211111

我觉得她什么都听不进去什么都看不进去。其实一个女生能拴住一个男的,不光靠眼光好,找对人,还要靠本事。如果只想按自己的来,会发现,换了个人,经历还是差不多的,男女都一样的道理。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:29:33

只有我觉得楼主作嘛?我最近实习一个项目,昨晚12点还在和男同事讨论这事情的修正方案,分秒必争,大家都很上心。我才不管他女朋友怎么想,也没空管。他女朋友如果作成这样,我只会觉得真是让人看笑话。当然,如果他不愿意下班讨论,他一定会流露出不耐烦,我也就会直接找老板讨论。和他讨论前我也会说,不好意思那么晚麻烦你,事情一完毕,立刻说早点休息挂电话。你老公作为老板流露出对员工欣赏是必须的。又不是正儿八经大公司,你男友所做让员工感觉很关心自己,就是最好的激励员工方式。这个女员工很认真,人家只是为了获得工作上的好处,并没什么不好。而且我觉得她的用词并没什么聊骚的地方。你男友对你的回复也很照顾你了,你不依不饶他明显觉得和你说不通。你眼里只看到美女美女聊天聊天。他眼里看到的是业绩业绩鼓励鼓励,你显得很不大气。他的工作性质使然,你这点信任都不给,以后问题还会越来越多~

来自 豆瓣App
  • 361度回旋崴脚

361度回旋崴脚 (无梦无欲,清心自然) 2016-11-08 18:46:52

显然你男票把她们当成朋友 而不是员工哇。女生遇到这么和蔼可亲的老板当然也很开心咯。最赞第二说的就挺好 不要正面杠。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:47:47

可是我觉得还好欸…… 可是我觉得还好欸…… Madeline

通篇就看到两个和我一样认为没啥的人……我有个朋友曾经一任男友类似创业公司小老板,有不少女员工。有一阵她也来和我说,发现他对女员工的关心有时候很暖很生活化,作为女朋友会吃醋的关心。我们最终得出结论,这是他最好的激励员工方式,千万别当回事。后来有女员工向他表白了,他也都是婉拒然后继续关心留住对方还让对方投资了钱。事实证明,她前男友就是一心一意扑在事业上……我们见面的时候,他张口闭口全都是管理心得生意经。所以没必要怀疑什么。如果我今天创业,我手下的男女员工我都会给到私人关心,我不管他们另一半觉得暧不暧昧,我只管他们给我好好干活。仅适用于创业公司。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:49:37

不用多想,你男朋友对她没意思,也是想让她好好工作 不用多想,你男朋友对她没意思,也是想让她好好工作

嗯,我同意,女员工目前看着对男老板也没啥意思,就算有了意思也不是坏事,她一定会更卖力工作。

来自 豆瓣App
  • 。

(土豆丝土豆丝~先切片再切丝~) 2016-11-08 18:49:58

这种男朋友也是无语 看他聊挺开心的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:54:08

这一听就是和你说不通时冒的气话,你如此钻牛角尖对你一点好处都没有。感觉你们应该谈得不久,也应该谈不久。不好意思,说得很直接。如果我是你男友,心里应该已经在想,这个女人不适合做我另一半,哄到我没耐心就分吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:08:36

的确,老板娘,大气些。这些女孩子多好哄,轻轻松松为自己赚钱,楼主应该开心才对。如果我老公的女员工说喜欢他不愿意见到我,那我也不会在她面前秀恩爱,这样的女孩子一看就是小姑娘嘛少女心。下次我老公不在,我单独去,给她买好吃的关心她的生活,夸奖她,告诉她,我老公向我表扬她,夸她最上进。说不定她都立马对我黑转粉。

来自 豆瓣App
  • 我是小飞侠

我是小飞侠 (MakingLoveOutOfNothingAtAll) 2016-11-08 19:10:33

只有我觉得楼主作嘛?我最近实习一个项目,昨晚12点还在和男同事讨论这事情的修正方案,分秒必争 只有我觉得楼主作嘛?我最近实习一个项目,昨晚12点还在和男同事讨论这事情的修正方案,分秒必争,大家都很上心。我才不管他女朋友怎么想,也没空管。他女朋友如果作成这样,我只会觉得真是让人看笑话。当然,如果他不愿意下班讨论,他一定会流露出不耐烦,我也就会直接找老板讨论。和他讨论前我也会说,不好意思那么晚麻烦你,事情一完毕,立刻说早点休息挂电话。你老公作为老板流露出对员工欣赏是必须的。又不是正儿八经大公司,你男友所做让员工感觉很关心自己,就是最好的激励员工方式。这个女员工很认真,人家只是为了获得工作上的好处,并没什么不好。而且我觉得她的用词并没什么聊骚的地方。你男友对你的回复也很照顾你了,你不依不饶他明显觉得和你说不通。你眼里只看到美女美女聊天聊天。他眼里看到的是业绩业绩鼓励鼓励,你显得很不大气。他的工作性质使然,你这点信任都不给,以后问题还会越来越多~ ... [已注销]

你的讨论内容是修改方案,她的讨论内容是换灯泡,妈妈很好,成长环境父慈母爱,我觉得,这个是有很根本区别的,你和你男同事没什么是因为你们不会半夜争分夺秒已公事名义讨论这些私事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:31:43

你的讨论内容是修改方案,她的讨论内容是换灯泡,妈妈很好,成长环境父慈母爱,我觉得,这个是有 你的讨论内容是修改方案,她的讨论内容是换灯泡,妈妈很好,成长环境父慈母爱,我觉得,这个是有很根本区别的,你和你男同事没什么是因为你们不会半夜争分夺秒已公事名义讨论这些私事 ... 我是小飞侠

首先换灯泡就是公事啊,射灯明显是装在店里的。而且我上面回复说了,创业公司一定会加入私人关心。夸自己的员工更加是重点。这些小事真没什么好计较的,都是小女孩,好好对她们,她们都加倍对你好。真喜欢上男老板也不是坏事。而且我觉得他们聊天完全不是聊骚。就是关系很不错的同事。朋友圈的评论共同朋友都能看到,更是没啥好担心的。

来自 豆瓣App
  • 买买缇

买买缇 (对世界爱太多) 2016-11-08 19:52:07

的确,老板娘,大气些。这些女孩子多好哄,轻轻松松为自己赚钱,楼主应该开心才对。如果我老公的 的确,老板娘,大气些。这些女孩子多好哄,轻轻松松为自己赚钱,楼主应该开心才对。如果我老公的女员工说喜欢他不愿意见到我,那我也不会在她面前秀恩爱,这样的女孩子一看就是小姑娘嘛少女心。下次我老公不在,我单独去,给她买好吃的关心她的生活,夸奖她,告诉她,我老公向我表扬她,夸她最上进。说不定她都立马对我黑转粉。 ... [已注销]

这种有功利目的暧昧更让人觉得三观有问题。作为女人,为了赚钱而放任男人去暧昧。。。。成功男人背后的女人需要这么做吗? 就算会失去现实利益,换做我,我也会让觊觎他的女人知道,谁是谁的人,想老实干活,工资不会少。想聊骚上位,别做梦。这不是情商问题,这是主权问题。

来自 豆瓣App
  • Memories.

Memories. (爱就疯狂,不爱就坚强) 2016-11-08 20:53:16

我也炒鸡不喜欢我男人在别人女人在回复!!!!!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部