马盘男对女金天蝎的长相什么样?

黑色精灵

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 菜菜 2016-11-07 20:51:43

魅惑 性感 脸有点窄 下巴尖

来自 豆瓣App
  • 黑色精灵

黑色精灵 2016-11-07 22:07:00

魅惑 性感 脸有点窄 下巴尖 魅惑 性感 脸有点窄 下巴尖 菜菜

听你的形容感觉像网红脸→_→,

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (永远爱不完) 2016-11-07 22:15:23

我总被金天蝎 然而我是大圆脸…

来自 豆瓣App
  • 罗生门的虾

罗生门的虾 2016-11-07 22:22:29

记得大神说过金蝎不算明丽的长相,第一印象会有点显黑

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-07 22:27:44

我,有点黑里俏,月升蝎,日金射,身材小肉感小肌肉,他觉得我像毒药……危险又吸引,说像大海一样宽广,让他渴望但hold不住,然后他不断纠结虐我最后他走了……

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-07 22:29:08

本人的长相除了眼神有杀气,一般人觉得是圣母脸,圆脸细长眼有点黑……

来自 豆瓣App
  • 你干嘛 2016-11-07 22:36:31

参考升蝎

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-07 22:43:45

听你的形容感觉像网红脸→_→, 听你的形容感觉像网红脸→_→, 黑色精灵

哈哈哈 不黑不黑 下巴尖尖的 天蝎么也比较极端吧,觉得好看的性感到死,就是魅惑性感撩人,不好看的就是觉得有点脏脏的,有点显老和落魄沧桑感,不协调这样。

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-07 23:02:38

很白,圆脸,A胸,屁股大而翘
    好几个对我金蝎....感觉我性感,有女人味.....我胸是A,平时风格是女汉子,所以我也有些疑惑了..

• 菜菜 2016-11-07 23:06:21

很白,圆脸,A胸,屁股大而翘 好几个对我金蝎....感觉我性感,有女人味.....我胸是A,平时风格 很白,圆脸,A胸,屁股大而翘 好几个对我金蝎....感觉我性感,有女人味.....我胸是A,平时风格是女汉子,所以我也有些疑惑了.. ... 已注销

我和你一样啦 皮肤不黑胸不大屁股翘 本命升巨蟹 就是脸中部有点圆下巴尖 对我金蝎也是说性感,反正好听的就收着哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 穆妍

穆妍 2016-11-07 23:16:56

组里女对男金蝎,评价倒是蛮高的.

来自 豆瓣App
  • KyleGallner

KyleGallner (最近睡得很壞 最好你搬過來!) 2016-11-07 23:21:14

觉得我 长头发 温柔 白 好看

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-07 23:21:23

我和你一样啦 皮肤不黑胸不大屁股翘 本命升巨蟹 就是脸中部有点圆下巴尖 对我金蝎也是说性感,反 我和你一样啦 皮肤不黑胸不大屁股翘 本命升巨蟹 就是脸中部有点圆下巴尖 对我金蝎也是说性感,反正好听的就收着哈哈哈 ... 菜菜

我也是升蟹,A胸好自卑啊……

• 菜菜 2016-11-07 23:42:05

我也是升蟹,A胸好自卑啊…… 我也是升蟹,A胸好自卑啊…… 已注销

我也问过对方,说是整体体态有女人味,话不多,感觉撩人和会勾男生,皮肤好,哪怕是A也不减轻性感,当时还不相信哈哈。反正男生和女生眼光不一样吧,别自卑,很多国际超模都是A.

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-07 23:47:40

我也问过对方,说是整体体态有女人味,话不多,感觉撩人和会勾男生,皮肤好,哪怕是A也不减轻性 我也问过对方,说是整体体态有女人味,话不多,感觉撩人和会勾男生,皮肤好,哪怕是A也不减轻性感,当时还不相信哈哈。反正男生和女生眼光不一样吧,别自卑,很多国际超模都是A. ... 菜菜

对就说是有女人味,撩人,骚.妈蛋从旁边正常走过也说色诱他...无语望天....
    姐一向女汉子示人的,说话大笑都嘎嘎声音老大的....衣服永远的黑白灰,一年四季的制服.....黑乌鸦一般...

• 菜菜 2016-11-07 23:56:18

对就说是有女人味,撩人,骚.妈蛋从旁边正常走过也说色诱他...无语望天.... 姐一向女汉子示人的 对就说是有女人味,撩人,骚.妈蛋从旁边正常走过也说色诱他...无语望天.... 姐一向女汉子示人的,说话大笑都嘎嘎声音老大的....衣服永远的黑白灰,一年四季的制服.....黑乌鸦一般... ... 已注销

哈哈哈哈哈你好逗的 我也不信因为我是群射手 都是觉得自己是二哈属性的 妥妥的女汉子 不过有人挖掘出自己的另一面也不是坏事哈哈哈,黑乌鸦不就是制服诱惑嘛噗。

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-08 00:03:08

是啊一个对我金蝎的聊天时天天说我二货逗比调皮坏坏的,喝多了又说我骚撩人啥啥啥的...平时我对他都是大呼儿叫很蛮横,一个A胸的女汉子怎么能和金蝎挂钩呢

• 菜菜 2016-11-08 00:50:08

是啊一个对我金蝎的聊天时天天说我二货逗比调皮坏坏的,喝多了又说我骚撩人啥啥啥的...平时我对 是啊一个对我金蝎的聊天时天天说我二货逗比调皮坏坏的,喝多了又说我骚撩人啥啥啥的...平时我对他都是大呼儿叫很蛮横,一个A胸的女汉子怎么能和金蝎挂钩呢 ... 已注销

说明你有潜力可挖掘嘿嘿 升巨蟹可能十宫是白羊吧所以还有哥们说我是黑社会老大形象哈哈哈哈。升巨蟹蛮好的,一般不容易显老,容易姐弟恋。

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-08 09:12:48

说明你有潜力可挖掘嘿嘿 升巨蟹可能十宫是白羊吧所以还有哥们说我是黑社会老大形象哈哈哈哈。升 说明你有潜力可挖掘嘿嘿 升巨蟹可能十宫是白羊吧所以还有哥们说我是黑社会老大形象哈哈哈哈。升巨蟹蛮好的,一般不容易显老,容易姐弟恋。 ... 菜菜

最近追我的都比我小8、9岁,一个个在我面前充老大,简直毁三观......

• boniesky

boniesky (我不是随便的花朵) 2016-11-08 09:57:03

女人味,性感,皮肤白,姿态美。

• 从来都不傲娇

从来都不傲娇 (我虽固执,但绝不要惹人怜。) 2016-11-08 11:31:31

我也问过对方,说是整体体态有女人味,话不多,感觉撩人和会勾男生,皮肤好,哪怕是A也不减轻性 我也问过对方,说是整体体态有女人味,话不多,感觉撩人和会勾男生,皮肤好,哪怕是A也不减轻性感,当时还不相信哈哈。反正男生和女生眼光不一样吧,别自卑,很多国际超模都是A. ... 菜菜

对对对,皮肤好,他对我说过的。不过,他昨天才说我好壮实。。。。心累

来自 豆瓣App
  • 喵咪咪

喵咪咪 (不约好吧) 2016-11-08 13:48:40

本人被金蝎,与真实肤色无关就觉得是欧美健康挂的,但实际我很白,被喊小狐狸,对方应该觉得我很多人追然而却没有。还有就是,总觉得我不是好女人,说我阴坏,小恶魔

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-08 14:36:40

最近追我的都比我小8、9岁,一个个在我面前充老大,简直毁三观...... 最近追我的都比我小8、9岁,一个个在我面前充老大,简直毁三观...... 已注销

噗哈哈好可爱

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-08 14:38:32

对对对,皮肤好,他对我说过的。不过,他昨天才说我好壮实。。。。心累 对对对,皮肤好,他对我说过的。不过,他昨天才说我好壮实。。。。心累 从来都不傲娇

壮实的好看也是欧美范儿哈哈 男生对女生金蝎评价都还蛮好蛮性感的^O^

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (永远爱不完) 2016-11-09 13:29:42

壮实的好看也是欧美范儿哈哈 男生对女生金蝎评价都还蛮好蛮性感的^O^ 壮实的好看也是欧美范儿哈哈 男生对女生金蝎评价都还蛮好蛮性感的^O^ 菜菜

性感是真的~我也升巨蟹~然而我F杯~肉感那种!之后对我金天蝎的 都是本命天蝎~他们普遍说我比较性感啊~很多人喜欢呀~勾人啊~骨子里骚啊~眼神放电啊~啪的时候就自己很爽~我基本一直被金天蝎~我觉得男人眼里我就不是个清白的姑娘吧~我被女人金天蝎~都说我特别骚!很勾人!

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-09 13:32:56

性感是真的~我也升巨蟹~然而我F杯~肉感那种!之后对我金天蝎的 都是本命天蝎~他们普遍说我比较性 性感是真的~我也升巨蟹~然而我F杯~肉感那种!之后对我金天蝎的 都是本命天蝎~他们普遍说我比较性感啊~很多人喜欢呀~勾人啊~骨子里骚啊~眼神放电啊~啪的时候就自己很爽~我基本一直被金天蝎~我觉得男人眼里我就不是个清白的姑娘吧~我被女人金天蝎~都说我特别骚!很勾人! ... VVSong

哈哈哈 我看过你相册了 女人都动心羡慕呢,赞的,话说升巨蟹的是不是很招天蝎特质或者金牛白羊特质的男生呢?

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (永远爱不完) 2016-11-09 13:43:36

哈哈哈 我看过你相册了 女人都动心羡慕呢,赞的,话说升巨蟹的是不是很招天蝎特质或者金牛白羊特 哈哈哈 我看过你相册了 女人都动心羡慕呢,赞的,话说升巨蟹的是不是很招天蝎特质或者金牛白羊特质的男生呢? ... 菜菜

我本身就是日月金牛 金水木群星白羊 我特别喜欢天蝎

• 菜菜 2016-11-09 13:47:18

我本身就是日月金牛 金水木群星白羊 我特别喜欢天蝎 我本身就是日月金牛 金水木群星白羊 我特别喜欢天蝎 VVSong

你属兔子呀 盘里土多,那水系的男生和你谈感情有点缠绵悱恻,类似琼瑶剧的,天蝎男估计有点相爱相杀了,火系的射手也比较搭,就是射手太2b了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (永远爱不完) 2016-11-09 13:49:42

你属兔子呀 盘里土多,那水系的男生和你谈感情有点缠绵悱恻,类似琼瑶剧的,天蝎男估计有点相爱 你属兔子呀 盘里土多,那水系的男生和你谈感情有点缠绵悱恻,类似琼瑶剧的,天蝎男估计有点相爱相杀了,火系的射手也比较搭,就是射手太2b了哈哈哈 ... 菜菜

在一起最久的是射手 哈哈哈哈 跟他一起我也2b了!除了天蝎特别不喜欢巨蟹跟双鱼 尤其讨厌巨蟹 我跟天蝎就是太虐了 要是好的时候 能好成一个人

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-09 13:53:36

男票对我金冥合蝎,我也想知道他是怎么看我的

• 菜菜 2016-11-09 13:55:01

在一起最久的是射手 哈哈哈哈 跟他一起我也2b了!除了天蝎特别不喜欢巨蟹跟双鱼 尤其讨厌巨蟹 我 在一起最久的是射手 哈哈哈哈 跟他一起我也2b了!除了天蝎特别不喜欢巨蟹跟双鱼 尤其讨厌巨蟹 我跟天蝎就是太虐了 要是好的时候 能好成一个人 ... VVSong

是呀我也是,谈的射手最多,估计射手在升巨蟹第六宫,巨蟹又在射手第八宫关系,同事朋友同学床伴都有射手的,挺吸引的,天蝎是比较极端,不过我感觉巨蟹包容天蝎,天蝎爱双鱼啊。。我是月蝎的,所以看见天蝎男绕道走,管你的时候像坐牢一样的哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (永远爱不完) 2016-11-09 13:59:04

是呀我也是,谈的射手最多,估计射手在升巨蟹第六宫,巨蟹又在射手第八宫关系,同事朋友同学床伴 是呀我也是,谈的射手最多,估计射手在升巨蟹第六宫,巨蟹又在射手第八宫关系,同事朋友同学床伴都有射手的,挺吸引的,天蝎是比较极端,不过我感觉巨蟹包容天蝎,天蝎爱双鱼啊。。我是月蝎的,所以看见天蝎男绕道走,管你的时候像坐牢一样的哈哈哈。 ... 菜菜

我特别享受啊 哈哈哈 被监视 我觉得很烦 可是很幸福啊 是不是因为我日月冲冥王啊 我觉得自己被占有很满足啊 尤其天蝎那种观察你 细致到毛孔的感觉 我真特别喜欢 一个眼神就知道我怎么想的 就能做到我心坎里啊 我觉得女人不喜欢自己月亮星座的 我月金牛 我真受不了金牛男

• 菜菜 2016-11-09 14:06:30

我特别享受啊 哈哈哈 被监视 我觉得很烦 可是很幸福啊 是不是因为我日月冲冥王啊 我觉得自己被占 我特别享受啊 哈哈哈 被监视 我觉得很烦 可是很幸福啊 是不是因为我日月冲冥王啊 我觉得自己被占有很满足啊 尤其天蝎那种观察你 细致到毛孔的感觉 我真特别喜欢 一个眼神就知道我怎么想的 就能做到我心坎里啊 我觉得女人不喜欢自己月亮星座的 我月金牛 我真受不了金牛男 ... VVSong

观察到你每个毛孔,又爽又抵抗又享受的感觉。。。有恐怖剧既视感哈哈哈,女人不喜欢自己月亮落座的,简直真理!我自己和闺蜜都是,对自己月亮落座的男生简直是讨厌了都哈哈哈。不过你月牛金白羊在感情里面还是得财的多,男人给的爽快直接大方,也是很享受和你啪啪啪的,激情又带感。

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (永远爱不完) 2016-11-09 14:08:22

观察到你每个毛孔,又爽又抵抗又享受的感觉。。。有恐怖剧既视感哈哈哈,女人不喜欢自己月亮落座 观察到你每个毛孔,又爽又抵抗又享受的感觉。。。有恐怖剧既视感哈哈哈,女人不喜欢自己月亮落座的,简直真理!我自己和闺蜜都是,对自己月亮落座的男生简直是讨厌了都哈哈哈。不过你月牛金白羊在感情里面还是得财的多,男人给的爽快直接大方,也是很享受和你啪啪啪的,激情又带感。 ... 菜菜

一个金海刑我觉得毁所有啊 我还金木合中天 我总是觉得我自己倒搭 特烦 跟我啪啪啪这是真的 尤其 对我金天蝎 月白羊的 这个 就是疯了 超级喜欢啊 我觉得金天蝎 特别肉欲

• 菜菜 2016-11-09 14:15:40

一个金海刑我觉得毁所有啊 我还金木合中天 我总是觉得我自己倒搭 特烦 跟我啪啪啪这是真的 尤其 一个金海刑我觉得毁所有啊 我还金木合中天 我总是觉得我自己倒搭 特烦 跟我啪啪啪这是真的 尤其 对我金天蝎 月白羊的 这个 就是疯了 超级喜欢啊 我觉得金天蝎 特别肉欲 ... VVSong

金海刑,会有点识人不清,哪怕错的人也会沉溺,不过金木应该也得财的,流年好的时候肯定有贵人大手笔为你付出的,白羊天蝎都是火星守护的关系,马盘出现这俩真的会激发男人原欲,或者由性生爱。

来自 豆瓣App
  • 方便面小王子

方便面小王子 (大号就是橘子不爱大米饭!) 2016-11-09 14:24:35

一个金海刑我觉得毁所有啊 我还金木合中天 我总是觉得我自己倒搭 特烦 跟我啪啪啪这是真的 尤其 一个金海刑我觉得毁所有啊 我还金木合中天 我总是觉得我自己倒搭 特烦 跟我啪啪啪这是真的 尤其 对我金天蝎 月白羊的 这个 就是疯了 超级喜欢啊 我觉得金天蝎 特别肉欲 ... VVSong

啊。。对你金天蝎月白羊,他对你有肉欲还是你对他?有个人也对我金天蝎合冥王一宫,月白羊合下降

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (永远爱不完) 2016-11-09 14:27:23

金海刑,会有点识人不清,哪怕错的人也会沉溺,不过金木应该也得财的,流年好的时候肯定有贵人大 金海刑,会有点识人不清,哪怕错的人也会沉溺,不过金木应该也得财的,流年好的时候肯定有贵人大手笔为你付出的,白羊天蝎都是火星守护的关系,马盘出现这俩真的会激发男人原欲,或者由性生爱。 ... 菜菜

爱不爱 我真没觉得 就是觉得挺愿意做,爱的 哈哈哈哈

• 菜菜 2016-11-09 14:28:32

爱不爱 我真没觉得 就是觉得挺愿意做,爱的 哈哈哈哈 爱不爱 我真没觉得 就是觉得挺愿意做,爱的 哈哈哈哈 VVSong

嘿嘿嘿也挺好的

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (永远爱不完) 2016-11-09 14:30:13

啊。。对你金天蝎月白羊,他对你有肉欲还是你对他?有个人也对我金天蝎合冥王一宫,月白羊合下降 啊。。对你金天蝎月白羊,他对你有肉欲还是你对他?有个人也对我金天蝎合冥王一宫,月白羊合下降 方便面小王子

他对我啊 我对他群双子 月摩羯 我就是喜欢勾引他 可能是我们比较盘 金火刑 金星永远是勾引火星的

• 方便面小王子

方便面小王子 (大号就是橘子不爱大米饭!) 2016-11-09 14:31:29

他对我啊 我对他群双子 月摩羯 我就是喜欢勾引他 可能是我们比较盘 金火刑 金星永远是勾引火星的 他对我啊 我对他群双子 月摩羯 我就是喜欢勾引他 可能是我们比较盘 金火刑 金星永远是勾引火星的 VVSong

你的和我的好像啊,我对那个人也是日金双子,月摩羯

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (永远爱不完) 2016-11-09 14:40:16

你的和我的好像啊,我对那个人也是日金双子,月摩羯 你的和我的好像啊,我对那个人也是日金双子,月摩羯 方便面小王子

我觉得对人月摩羯就是最差的感觉

• VVSong

VVSong (永远爱不完) 2016-11-09 14:40:45

嘿嘿嘿也挺好的 嘿嘿嘿也挺好的 菜菜

不怎么好 而且 我觉得可能金天蝎合天王 我觉得真心没啥占有欲 还11宫

• 方便面小王子

方便面小王子 (大号就是橘子不爱大米饭!) 2016-11-09 14:42:44

我觉得对人月摩羯就是最差的感觉 我觉得对人月摩羯就是最差的感觉 VVSong

那你还想和他啪啪啪?

来自 豆瓣App
  • 方便面小王子

方便面小王子 (大号就是橘子不爱大米饭!) 2016-11-09 14:42:46

我觉得对人月摩羯就是最差的感觉 我觉得对人月摩羯就是最差的感觉 VVSong

那你还想和他啪啪啪?

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (永远爱不完) 2016-11-09 14:47:38

那你还想和他啪啪啪? 那你还想和他啪啪啪? 方便面小王子

我说的最差的感觉 是觉得自己总是不被爱的 觉得对方不爱自己 冷漠 无动于衷

• 菜菜 2016-11-09 15:41:29

不怎么好 而且 我觉得可能金天蝎合天王 我觉得真心没啥占有欲 还11宫 不怎么好 而且 我觉得可能金天蝎合天王 我觉得真心没啥占有欲 还11宫 VVSong

他对你金蝎合天王入11,可能觉得无法完全占有你吧,合了天王也有分分合合或者

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-09 15:41:57

我说的最差的感觉 是觉得自己总是不被爱的 觉得对方不爱自己 冷漠 无动于衷 我说的最差的感觉 是觉得自己总是不被爱的 觉得对方不爱自己 冷漠 无动于衷 VVSong

或者盘主比较洒脱

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (永远爱不完) 2016-11-09 15:43:40

他对你金蝎合天王入11,可能觉得无法完全占有你吧,合了天王也有分分合合或者 他对你金蝎合天王入11,可能觉得无法完全占有你吧,合了天王也有分分合合或者 菜菜

他对我全盘木星太多了 命主就是木星 日木六合 月木刑 金木刑 火木刑~木8

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-09 15:46:44

他对我全盘木星太多了 命主就是木星 日木六合 月木刑 金木刑 火木刑~木8 他对我全盘木星太多了 命主就是木星 日木六合 月木刑 金木刑 火木刑~木8 VVSong

和一个男生对我差不多哈哈哈 命主木落八,和内行星几乎都有相位,好的是会为你付出,坏的就是他自己心安理得享受着你对他的好,自私幼稚傲气。

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (永远爱不完) 2016-11-09 16:27:49

和一个男生对我差不多哈哈哈 命主木落八,和内行星几乎都有相位,好的是会为你付出,坏的就是他 和一个男生对我差不多哈哈哈 命主木落八,和内行星几乎都有相位,好的是会为你付出,坏的就是他自己心安理得享受着你对他的好,自私幼稚傲气。 ... 菜菜

他显然是故意的 享受我的

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-09 17:25:03

他显然是故意的 享受我的 他显然是故意的 享受我的 VVSong

哎 我是觉得升巨蟹的很容易遇见妈宝或者比较像小孩子索取一样的男生,real心累

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (永远爱不完) 2016-11-09 17:40:23

哎 我是觉得升巨蟹的很容易遇见妈宝或者比较像小孩子索取一样的男生,real心累 哎 我是觉得升巨蟹的很容易遇见妈宝或者比较像小孩子索取一样的男生,real心累 菜菜

我总是碰见纠缠我的~总是分开了 不联系了还找我 可能因为我日冥冲 太阳不是看自己遇到的男人嘛

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-09 18:23:35

我总是碰见纠缠我的~总是分开了 不联系了还找我 可能因为我日冥冲 太阳不是看自己遇到的男人嘛 我总是碰见纠缠我的~总是分开了 不联系了还找我 可能因为我日冥冲 太阳不是看自己遇到的男人嘛 VVSong

冥王是有纠缠的含义,冲的话就是一阵一阵的

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (永远爱不完) 2016-11-09 18:34:22

冥王是有纠缠的含义,冲的话就是一阵一阵的 冥王是有纠缠的含义,冲的话就是一阵一阵的 菜菜

真的总遇到~而且我火星冲土!遇到的都是超越年纪的成熟!火星还有六合木~

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-09 18:35:32

真的总遇到~而且我火星冲土!遇到的都是超越年纪的成熟!火星还有六合木~ 真的总遇到~而且我火星冲土!遇到的都是超越年纪的成熟!火星还有六合木~ VVSong

遇见成熟的是因为下降摩羯吗?我是经常遇见各种摩羯,都有老成持重,工作狂的摩羯特征

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (永远爱不完) 2016-11-09 18:39:14

遇见成熟的是因为下降摩羯吗?我是经常遇见各种摩羯,都有老成持重,工作狂的摩羯特征 遇见成熟的是因为下降摩羯吗?我是经常遇见各种摩羯,都有老成持重,工作狂的摩羯特征 菜菜

可不是嘛!!!我特别喜欢男的月摩羯 日金天蝎~感觉越憋我越喜欢!

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-09 18:40:30

可不是嘛!!!我特别喜欢男的月摩羯 日金天蝎~感觉越憋我越喜欢! 可不是嘛!!!我特别喜欢男的月摩羯 日金天蝎~感觉越憋我越喜欢! VVSong

这个组合颜值高 有性冷淡禁欲的感觉估计

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (永远爱不完) 2016-11-09 19:01:39

这个组合颜值高 有性冷淡禁欲的感觉估计 这个组合颜值高 有性冷淡禁欲的感觉估计 菜菜

我不喜欢性冷淡啊!!!我喜欢特别好色!!

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-09 19:02:50

这个组合颜值高 有性冷淡禁欲的感觉估计 这个组合颜值高 有性冷淡禁欲的感觉估计 菜菜

就是冷冷的魅惑气质 不一定真是性冷

来自 豆瓣App
  • 黑色精灵

黑色精灵 2016-11-09 20:03:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 纱夜

气质暗黑是啥意思?长得很怪异么?

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (永远爱不完) 2016-11-09 20:16:02

就是冷冷的魅惑气质 不一定真是性冷 就是冷冷的魅惑气质 不一定真是性冷 菜菜

嗯嗯~我喜欢不爱笑的 特不爱说话的

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-09 20:22:26

嗯嗯~我喜欢不爱笑的 特不爱说话的 嗯嗯~我喜欢不爱笑的 特不爱说话的 VVSong

是啊 我也是喜欢对宫摩羯的个性,实干少言的那款

来自 豆瓣App
  • 德高望重的前辈

德高望重的前辈 (在机场等一艘船) 2016-11-09 20:34:49

貌似男的对我金蝎的 第一次见面都会招惹我

来自 豆瓣App
  • 从来都不傲娇

从来都不傲娇 (我虽固执,但绝不要惹人怜。) 2016-11-09 22:58:04

壮实的好看也是欧美范儿哈哈 男生对女生金蝎评价都还蛮好蛮性感的^O^ 壮实的好看也是欧美范儿哈哈 男生对女生金蝎评价都还蛮好蛮性感的^O^ 菜菜

但我。。。唉,希望在他眼里是性感吧

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-09 23:04:08

但我。。。唉,希望在他眼里是性感吧 但我。。。唉,希望在他眼里是性感吧 从来都不傲娇

据我所知男盘金蝎都会觉得女方性感啊

来自 豆瓣App
  • 从来都不傲娇

从来都不傲娇 (我虽固执,但绝不要惹人怜。) 2016-11-09 23:08:28

据我所知男盘金蝎都会觉得女方性感啊 据我所知男盘金蝎都会觉得女方性感啊 菜菜

不过今天他有过来搬个板凳坐着给我讲话,看我做东西,然后我说你别看我做东西,看别人做的。他说不,说就看我的。我的天,我的天呐,当时我就不行了。

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-09 23:11:23

不过今天他有过来搬个板凳坐着给我讲话,看我做东西,然后我说你别看我做东西,看别人做的。他说 不过今天他有过来搬个板凳坐着给我讲话,看我做东西,然后我说你别看我做东西,看别人做的。他说不,说就看我的。我的天,我的天呐,当时我就不行了。 ... 从来都不傲娇

那就是呗 金蝎喜欢粘人的 一定是觉得你性感的啦哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 从来都不傲娇

从来都不傲娇 (我虽固执,但绝不要惹人怜。) 2016-11-09 23:16:05

那就是呗 金蝎喜欢粘人的 一定是觉得你性感的啦哈哈哈 那就是呗 金蝎喜欢粘人的 一定是觉得你性感的啦哈哈哈 菜菜

谢谢鼓励。谢谢

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-09 23:17:46

谢谢鼓励。谢谢 谢谢鼓励。谢谢 从来都不傲娇

噗是你自己性感 不要谢我的^O^

来自 豆瓣App
  • 从来都不傲娇

从来都不傲娇 (我虽固执,但绝不要惹人怜。) 2016-11-09 23:25:21

噗是你自己性感 不要谢我的^O^ 噗是你自己性感 不要谢我的^O^ 菜菜

୧( "̮ )୨✧ᐦ̤喜大普奔,我挺喜欢他的,但他对我月牛,他按兵不动啊!我对他月双5宫,他对我群蝎群五宫,我心累啊,这是要按兵不动到何年何日。。。要不我出击?

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-09 23:31:42

୧( "̮ )୨✧ᐦ̤喜大普奔,我挺喜欢他的,但他对我月牛,他按兵不动啊!我对他月 ୧( "̮ )୨✧ᐦ̤喜大普奔,我挺喜欢他的,但他对我月牛,他按兵不动啊!我对他月双5宫,他对我群蝎群五宫,我心累啊,这是要按兵不动到何年何日。。。要不我出击? ... 从来都不傲娇

哈哈哈,你挺逗的,又是月牛啊 男人月牛蛮享受的呢 还金蝎,月金冲吗?你可以和他主动聊聊或者暗示什么的,累积一段时间后再约他单独出去神马的

来自 豆瓣App
  • 方便面小王子

方便面小王子 (大号就是橘子不爱大米饭!) 2016-11-10 00:13:03

哈哈哈,你挺逗的,又是月牛啊 男人月牛蛮享受的呢 还金蝎,月金冲吗?你可以和他主动聊聊或者暗 哈哈哈,你挺逗的,又是月牛啊 男人月牛蛮享受的呢 还金蝎,月金冲吗?你可以和他主动聊聊或者暗示什么的,累积一段时间后再约他单独出去神马的 ... 菜菜

请问一下,月亮合了下降这个有啥含义吗?

来自 豆瓣App
  • 方便面小王子

方便面小王子 (大号就是橘子不爱大米饭!) 2016-11-10 00:13:05

哈哈哈,你挺逗的,又是月牛啊 男人月牛蛮享受的呢 还金蝎,月金冲吗?你可以和他主动聊聊或者暗 哈哈哈,你挺逗的,又是月牛啊 男人月牛蛮享受的呢 还金蝎,月金冲吗?你可以和他主动聊聊或者暗示什么的,累积一段时间后再约他单独出去神马的 ... 菜菜

请问一下,月亮合了下降这个有啥含义吗?

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-10 00:14:14

请问一下,月亮合了下降这个有啥含义吗? 请问一下,月亮合了下降这个有啥含义吗? 方便面小王子

月合下降 感情是慢慢累积的 你说的什么意义呢?

来自 豆瓣App
  • 方便面小王子

方便面小王子 (大号就是橘子不爱大米饭!) 2016-11-10 00:15:51

月合下降 感情是慢慢累积的 你说的什么意义呢? 月合下降 感情是慢慢累积的 你说的什么意义呢? 菜菜

有个人对我金蝎合1,然后月亮合下降,感觉就是时不时来撩一下我

来自 豆瓣App
  • 方便面小王子

方便面小王子 (大号就是橘子不爱大米饭!) 2016-11-10 00:15:53

月合下降 感情是慢慢累积的 你说的什么意义呢? 月合下降 感情是慢慢累积的 你说的什么意义呢? 菜菜

有个人对我金蝎合1,然后月亮合下降,感觉就是时不时来撩一下我

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-10 00:19:46

请问一下,月亮合了下降这个有啥含义吗? 请问一下,月亮合了下降这个有啥含义吗? 方便面小王子

不好意思看错了 有被月七过 对方反馈是我对他挺好挺照顾,肯提供生活方面的需要所以才慢慢依赖喜欢上我的

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-10 00:52:57

有个人对我金蝎合1,然后月亮合下降,感觉就是时不时来撩一下我 有个人对我金蝎合1,然后月亮合下降,感觉就是时不时来撩一下我 方便面小王子

撩你还是希望你更主动吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 从来都不傲娇

从来都不傲娇 (我虽固执,但绝不要惹人怜。) 2016-11-10 07:06:52

没月金冲这个相位耶,哈哈哈,慢慢来吧,我和他是同班同学。现在已经比以前好多了。

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-10 07:46:33

没月金冲这个相位耶,哈哈哈,慢慢来吧,我和他是同班同学。现在已经比以前好多了。 没月金冲这个相位耶,哈哈哈,慢慢来吧,我和他是同班同学。现在已经比以前好多了。 从来都不傲娇

好的耶

来自 豆瓣App
  • 从来都不傲娇

从来都不傲娇 (我虽固执,但绝不要惹人怜。) 2016-11-10 17:41:46

好的耶 好的耶 菜菜

谢谢啦~

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-10 22:44:44

谢谢啦~ 谢谢啦~ 从来都不傲娇

不客气^O^

来自 豆瓣App
  • still alive !

still alive ! 2016-11-11 12:16:50

男票对我金蝎火射…没完没了想啪啪啪干什么都想啪啪啪 我活的比较糙他居然也觉得我有女人味儿…

• 黑色精灵

黑色精灵 2016-11-11 12:29:19

男票对我金蝎火射…没完没了想啪啪啪干什么都想啪啪啪 我活的比较糙他居然也觉得我有女人味儿… 男票对我金蝎火射…没完没了想啪啪啪干什么都想啪啪啪 我活的比较糙他居然也觉得我有女人味儿… still alive !

对方对我也是金蝎火射!→_→

来自 豆瓣App

still alive ! 2016-11-11 13:04:22

对方对我也是金蝎火射!→_→ 对方对我也是金蝎火射!→_→ 黑色精灵

啧啧啧啧啧 我俩啪啪啪的时日还不长 但最多的一次是十二个小时里四次 对方抱着我都能硬起来..太可怕了…

• 黑色精灵

黑色精灵 2016-11-11 13:06:04

啧啧啧啧啧 我俩啪啪啪的时日还不长 但最多的一次是十二个小时里四次 对方抱着我都能硬起来..太 啧啧啧啧啧 我俩啪啪啪的时日还不长 但最多的一次是十二个小时里四次 对方抱着我都能硬起来..太可怕了… ... still alive !

是不是马盘里有金火月火之类的相位啊?听说跟火星沾边的都很…

来自 豆瓣App

still alive ! 2016-11-11 13:09:17

是不是马盘里有金火月火之类的相位啊?听说跟火星沾边的都很… 是不是马盘里有金火月火之类的相位啊?听说跟火星沾边的都很… 黑色精灵

没有月火没有金火 宝宝你真是天真了 他对我日金水木冥火群蝎5宫 光一个日冥合火冥合就够操翻我了 [捂脸哭笑]

• 黑色精灵

黑色精灵 2016-11-11 13:10:25

没有月火没有金火 宝宝你真是天真了 他对我日金水木冥火群蝎5宫 光一个日冥合火冥合就够操翻我了 没有月火没有金火 宝宝你真是天真了 他对我日金水木冥火群蝎5宫 光一个日冥合火冥合就够操翻我了 [捂脸哭笑] ... still alive !

怪不得→_→,是挺可怕的!

来自 豆瓣App
  • A9V17

A9V17 2016-11-11 13:45:47

组里女对男金蝎,评价倒是蛮高的. 组里女对男金蝎,评价倒是蛮高的. 穆妍

我就是女对男马盘金天蝎,觉得对方不是什么好人,也不是邪恶那种,就只是觉得对方很假,很多套路,说话油腻腻的,总之不是好人,表面会有时迎合一下他,心里永远跟他保持距离。

• 天涯miwei

天涯miwei 2016-11-11 13:47:50

对女票金天蝎,觉得身材好,第一眼看见时就来电

• 穆妍

穆妍 2016-11-11 21:46:54

我就是女对男马盘金天蝎,觉得对方不是什么好人,也不是邪恶那种,就只是觉得对方很假,很多套路 我就是女对男马盘金天蝎,觉得对方不是什么好人,也不是邪恶那种,就只是觉得对方很假,很多套路,说话油腻腻的,总之不是好人,表面会有时迎合一下他,心里永远跟他保持距离。 ... A9V17

外表差劲、气质油腻?哇!

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-11 22:06:25

我有个疑问,马盘金星真的是表现外貌的吗?组里说马金狮是闪闪发亮,我对男人金狮时候有觉得很闪耀也有觉得很丑的情况,同样金金牛金处女也是,而且有对我金射的时候也觉得我特别好看,但是组里从来没讨论过金射啊,所以我现在很怀疑马盘金星到底代表什么

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-11 23:32:49

带蝎子真的感觉性感,对我金蝎的叫我妖精,说我诱惑他、我无语.....

• VVSong

VVSong (永远爱不完) 2016-11-11 23:44:55

对女票金天蝎,觉得身材好,第一眼看见时就来电 对女票金天蝎,觉得身材好,第一眼看见时就来电 天涯miwei

觉得性感吗

来自 豆瓣App
  • 天涯miwei

天涯miwei 2016-11-12 12:22:19

觉得性感吗 觉得性感吗 VVSong

是的,尤其身材

• VVSong

VVSong (永远爱不完) 2016-11-12 12:35:16

是的,尤其身材 是的,尤其身材 天涯miwei

那你对她月亮什么呀

来自 豆瓣App
  • 天涯miwei

天涯miwei 2016-11-12 12:45:37

那你对她月亮什么呀 那你对她月亮什么呀 VVSong

射手,日天蝎

• VVSong

VVSong (永远爱不完) 2016-11-12 12:47:18

射手,日天蝎 射手,日天蝎 天涯miwei

日金合 可能比较喜欢~

来自 豆瓣App
  • 黑天鹅

黑天鹅 2016-11-12 13:34:03

我对人金天蝎,男女都觉得对方骚

来自 豆瓣App
  • A9V17

A9V17 2016-11-12 16:42:17

外表差劲、气质油腻?哇! 外表差劲、气质油腻?哇! 穆妍

长得在大多数人看来是帅的,但在我心里就很奶油,很油腻,莫名很讨厌他。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
14269 人聚集在这个小组
↑回顶部