占星天象:海王星的真正意义 — 时代探险家

时代探险家

4人 喜欢
  • moira

moira 2016-11-07 21:06:12

大叔,我都看笑了,怎么办?我是借由走神来麻痹自己不愿意面对的事实,,,,

来自 豆瓣App
  • Shirley

Shirley (查无此人。。。) 2016-11-07 22:32:24

本命星盘海王一宫逆行的人飘过……

来自 豆瓣App
  • 时代探险家

时代探险家 (Time explorers) 2016-11-07 23:57:53

大叔,我都看笑了,怎么办?我是借由走神来麻痹自己不愿意面对的事实,,,, 大叔,我都看笑了,怎么办?我是借由走神来麻痹自己不愿意面对的事实,,,, moira

0_0 为啥看笑了妹子。

• 时代探险家

时代探险家 (Time explorers) 2016-11-07 23:58:11

本命星盘海王一宫逆行的人飘过…… 本命星盘海王一宫逆行的人飘过…… Shirley

海王星一宫逆行,那应该还可以啊。妹子。

• moira

moira 2016-11-08 07:36:46

0_0 为啥看笑了妹子。 0_0 为啥看笑了妹子。 时代探险家

海王星的作用是不是就是刀尖上的那滴蜜糖?或者是自身和现实的一点润滑剂?我想到我可能是那个润滑剂到多了的人,,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Shirley

Shirley (查无此人。。。) 2016-11-08 08:55:18

海王星一宫逆行,那应该还可以啊。妹子。 海王星一宫逆行,那应该还可以啊。妹子。 时代探险家

不是说海王一宫的人容易没有自我和沉迷某种东西吗?我就是觉得我一直不知道自己想要什么,没有奋斗目标……

来自 豆瓣App
  • 时代探险家

时代探险家 (Time explorers) 2016-11-08 12:30:08

海王星的作用是不是就是刀尖上的那滴蜜糖?或者是自身和现实的一点润滑剂?我想到我可能是那个润 海王星的作用是不是就是刀尖上的那滴蜜糖?或者是自身和现实的一点润滑剂?我想到我可能是那个润滑剂到多了的人,,哈哈哈哈 ... moira

有点那个意思。不过,妹子,这样倒也是一种生活方式。倒不必太纠结这些。

• 时代探险家

时代探险家 (Time explorers) 2016-11-08 12:31:48

不是说海王一宫的人容易没有自我和沉迷某种东西吗?我就是觉得我一直不知道自己想要什么,没有奋 不是说海王一宫的人容易没有自我和沉迷某种东西吗?我就是觉得我一直不知道自己想要什么,没有奋斗目标…… ... Shirley

海王一宫,如果逆行,不是容易没有自我。没有奋斗目标,也不是坏事。非得像姜子牙一样,憋个几十年,就等渭水与周文王相遇吗?

不是的,生活是无论有没有目标,都会继续下去。就这么简单。不用太过执着。

• Shirley

Shirley (查无此人。。。) 2016-11-08 16:58:51

海王一宫,如果逆行,不是容易没有自我。没有奋斗目标,也不是坏事。非得像姜子牙一样,憋个几十 海王一宫,如果逆行,不是容易没有自我。没有奋斗目标,也不是坏事。非得像姜子牙一样,憋个几十年,就等渭水与周文王相遇吗? 不是的,生活是无论有没有目标,都会继续下去。就这么简单。不用太过执着。 ... 时代探险家

就是觉得自己过得稀里糊涂的……身边的人目标很明确干嘛干嘛,努力奋斗的时候,我总觉得跟现实有种距离感……

来自 豆瓣App
  • 时代探险家

时代探险家 (Time explorers) 2016-11-08 17:15:57

就是觉得自己过得稀里糊涂的……身边的人目标很明确干嘛干嘛,努力奋斗的时候,我总觉得跟现实有 就是觉得自己过得稀里糊涂的……身边的人目标很明确干嘛干嘛,努力奋斗的时候,我总觉得跟现实有种距离感…… ... Shirley

不是目标明确,就一定实现。现实是,即便有目标也未必实现。

你的回应

回应请先 , 或 注册

554 人聚集在这个小组
↑回顶部