不要再发教育贴了!!!!

小美丽

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-07 20:46:41

(。∇^d)

• 李秀莲嘴不大

李秀莲嘴不大 2016-11-07 20:48:13

能不能别小看八组的妈妈!!!

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-07 20:48:59

能不能别小看八组的妈妈!!! 能不能别小看八组的妈妈!!! 李秀莲嘴不大

绝大多数都是没孩子的!即使有也是few few few到了读书年纪的!!!

来自 豆瓣App
  • 李秀莲嘴不大

李秀莲嘴不大 2016-11-07 20:55:30

绝大多数都是没孩子的!即使有也是few few few到了读书年纪的!!! 绝大多数都是没孩子的!即使有也是few few few到了读书年纪的!!! 小美丽

八组的低龄化。居然变成不能自由讨论的理由。呵呵

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-07 20:56:15

八组的低龄化。居然变成不能自由讨论的理由。呵呵 八组的低龄化。居然变成不能自由讨论的理由。呵呵 李秀莲嘴不大

是组规!一个帖子够了!一个个开出来,有一丝么?!

来自 豆瓣App
  • 百香果柠檬

百香果柠檬 (看到本大王还不跪下!) 2016-11-07 20:56:22

八组的低龄化。居然变成不能自由讨论的理由。呵呵 八组的低龄化。居然变成不能自由讨论的理由。呵呵 李秀莲嘴不大

难道不是应该不讨论除八卦外的吗????

来自 豆瓣App
  • IoI

IoI 2016-11-07 20:59:01

这个和家长里短一样讨人厌。老师家长本来应该是站在一起为学生考虑。到了八组却是推卸。
    这也是八组特色。我没错,错的都是别人。

• wzwz

wzwz 2016-11-07 21:08:42

没几个当老师的 没几个当家长的 在那评头论足的 也是无语了

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-07 21:11:40

我突然意识但原来我们每天在跟孩子都上小学的孩儿她妈每天一起花痴男女明星……跟生活里完全不一样呢

来自 豆瓣App
  • 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-07 21:13:01

没几个当老师的 没几个当家长的 在那评头论足的 也是无语了 没几个当老师的 没几个当家长的 在那评头论足的 也是无语了 wzwz

烦死我了 而且都是长篇大论 哪儿特么这么空的老师啊!! 真想说,先解决对象问题,再考虑繁殖问题好么!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-07 21:13:24

教育贴里看的好尴尬

没几个人是老师,没几个人是家长,也没几个正儿八经看过教育经典书籍的,一个个跟专家一样,一本正经的胡说八道……

另外,再补充两句家庭教育的问题:很多有识专家都表达过,现代家庭教育,不是管太少,而是管太多。帖子一个个教育个孩子,就要倾家荡产,就要万死不辞,就要24小时陪同的样子,看的好滑稽。

• hans

hans (˘ ³˘)新的一年要发财!) 2016-11-07 21:14:24

真是整版的教育贴。。

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-07 21:14:43

我突然意识但原来我们每天在跟孩子都上小学的孩儿她妈每天一起花痴男女明星……跟生活里完全不一 我突然意识但原来我们每天在跟孩子都上小学的孩儿她妈每天一起花痴男女明星……跟生活里完全不一样呢 ... 好多好多钱💰

真的是绝少数...有孩子的多,但是到上学年纪的真的很有限。再说,都去检查作业了,谁还有空刷豆瓣...不是么

来自 豆瓣App
  • darlingciga

darlingciga 2016-11-07 21:18:11

顶,单位听同事唠叨孩子的就够烦了,刷八组还要听吗

来自 豆瓣App
  • 烧烤和酸梅汤🍡

烧烤和酸梅汤🍡 2016-11-07 21:40:39

真的好奇特,八组这两天都领养了小学生?瞬间感觉比天涯年龄层还大了……

来自 豆瓣App
  • 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-07 22:24:43

不要再聊孩子问题了!!!! 停止互撕! 都搞对象吧!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610049 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部