我发现内地男演员大部分不怎么会唱歌

smilingduck

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-07 20:46:34

\(‵▽′)/

• smilingduck

smilingduck 2016-11-07 20:51:09

\(‵▽′)/ \(‵▽′)/ 小黄鸭

鸭鸭( ´・ᴗ・` )

• 红烧酱香狮子头

红烧酱香狮子头 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-07 20:51:42

人家是演员 为什么要会唱歌。。

• 九亿少女梦

九亿少女梦 (- -) 2016-11-07 20:52:29

黄晓明:我是个演员 我为什么要唱歌

来自 豆瓣App
  • 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-07 20:53:05

黄渤,尹正,武林外传那帮演员,会唱歌的很多啊,只是人家不唱而已

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-07 20:53:31

我懂楼主的意思,就像英皇出来的男明星基本都是演戏唱歌都干,而且唱歌不会太惨烈,但是内地的男演员我没见过几个能开嗓的……

来自 豆瓣App
  • echo

echo (No money,no life) 2016-11-07 20:54:02

火华就是典型开口跪的例子23333

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-07 20:54:10

日本那边也分的,俳优和爱豆不一样,山下智久是爱豆,本来就是唱歌跳舞出身。俳优有唱演俱佳的也有不会唱的

• Ka

Ka 2016-11-07 20:54:14

邓超唱歌很好听啊

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-07 20:54:44

毕竟...内地“歌手”也没几个会唱歌

• 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-07 20:55:45

黄渤不服啊

• 李艺彤的肥鹤

李艺彤的肥鹤 2016-11-07 20:56:53

内地男演员都没多少会演戏的 你居然还想要他们会唱歌

• 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-07 20:56:58

内地演员能乖乖把台词练好别老用配音就不错了。。。唱歌什么的又不是演员的必备技能

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-07 20:57:21

能演好戏就好了,还要去唱歌……

来自 豆瓣App
  • dropineye

dropineye 2016-11-07 20:57:23

我头像就是音乐剧开始的( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

来自 豆瓣App

smilingduck 2016-11-07 20:58:25

毕竟...内地“歌手”也没几个会唱歌 毕竟...内地“歌手”也没几个会唱歌 嗯啦啦

竟无法反驳

• 山下智久先生

山下智久先生 (静若瘫痪,动若癫痫) 2016-11-07 20:59:26

我山p是爱豆呀,从小是练歌舞杂技出身的,泡在舞台上长大的,这和俳优(男演员)还是有区别的。
    毕竟俳优的首要任务是演好戏,身份性质不太一样吧。

• blowdy

blowdy 2016-11-07 20:59:46

不会唱歌怎么了,人家还不会演戏呢

• 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-07 21:00:00

我觉得韩国人在唱歌方面确实有天赋,韩语发音靠后,共鸣上有先天的优势···朝鲜族本身就能歌善舞,而汉族人,从大环境来看,并没有能歌善舞的基因····

• 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-07 21:00:08

还是要求他们先把戏演好吧

• 朱碧石小姐

朱碧石小姐 2016-11-07 21:00:20

我都不要求国内小鲜肉会唱歌了,能演戏不用配音就行。。。

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-07 21:00:24

山下智久不是演员啊
    是爱豆
    所以唱歌跳舞演戏主持都要做的

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-07 21:01:01

内地歌手的歌都不好听,为什么要要求演员。。。

来自 豆瓣App
  • jy正宗迷妹

jy正宗迷妹 2016-11-07 21:01:11

演戏都不会还要求唱歌?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2016-11-07 21:01:35

韩国比较流行音乐剧
    国内偏向话剧吧,演话剧一般不用唱歌

smilingduck 2016-11-07 21:02:30

内地男演员都没多少会演戏的 你居然还想要他们会唱歌 内地男演员都没多少会演戏的 你居然还想要他们会唱歌 李艺彤的肥鹤

好狠( ˙⃘⍘˙⃘ )

• 聂局长

聂局长 2016-11-07 21:05:45

能演好戏就好了,还要去唱歌…… 能演好戏就好了,还要去唱歌…… 梅长苏的挚爱

你家老胡就很会唱→_→

• 暖

内地男演员都没多少会演戏的 你居然还想要他们会唱歌 内地男演员都没多少会演戏的 你居然还想要他们会唱歌 李艺彤的肥鹤

哈哈哈哈哈

• 暖

你家老胡就很会唱→_→ 你家老胡就很会唱→_→ 聂局长

我知道你家那个唱歌也不错的

• 李艺彤的肥鹤

李艺彤的肥鹤 2016-11-07 21:08:34

好狠( ˙⃘⍘˙⃘ ) 好狠( ˙⃘⍘˙⃘ ) smilingduck

说实话啊哈哈哈哈哈哈

smilingduck 2016-11-07 21:09:01

我头像就是音乐剧开始的( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 我头像就是音乐剧开始的( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) dropineye

你头像台词也很好……看他播新闻那嘴皮子也是要起飞

• 玛丽莲小可爱

玛丽莲小可爱 (很难搞) 2016-11-07 21:10:02

kkw很会唱啊
    虽然我觉得他的声音讲话好听,唱歌有点土土的……

• 聂局长

聂局长 2016-11-07 21:10:15

我知道你家那个唱歌也不错的 我知道你家那个唱歌也不错的

我家哪个……我家有太多了人了……

• Ka

Ka 2016-11-07 21:10:19

我觉得韩国人在唱歌方面确实有天赋,韩语发音靠后,共鸣上有先天的优势···朝鲜族本身就能歌善 我觉得韩国人在唱歌方面确实有天赋,韩语发音靠后,共鸣上有先天的优势···朝鲜族本身就能歌善舞,而汉族人,从大环境来看,并没有能歌善舞的基因···· ... 偷走你的月亮

韩语真的是最适合做歌词的语言,韩语歌那个缠绵辗转的感觉,每次听韩语歌都好想学韩语,但是听韩国人说话就不想学了。。。太咋咋呼呼了

• 暖

我家哪个……我家有太多了人了…… 我家哪个……我家有太多了人了…… 聂局长

不是W开头的两个字的吗哈哈哈

• dropineye

dropineye 2016-11-07 21:11:38

你头像台词也很好……看他播新闻那嘴皮子也是要起飞 你头像台词也很好……看他播新闻那嘴皮子也是要起飞 smilingduck

对对 因为李华信是做新闻主播嘛 还有他以前演音乐剧20+部累积的经验吧 台词功底挺好 语气结尾什么的控制的很666

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-07 21:11:59

黄晓明:我是个演员 我为什么要唱歌 黄晓明:我是个演员 我为什么要唱歌 九亿少女梦

教主当年给风声录过歌,修出来的结果还是可以的

• 聂局长

聂局长 2016-11-07 21:14:49

不是W开头的两个字的吗哈哈哈 不是W开头的两个字的吗哈哈哈

王凯呀~~他唱歌也好听~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 暖

王凯呀~~他唱歌也好听~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 王凯呀~~他唱歌也好听~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 聂局长

嗯哈哈

• 聂局长

聂局长 2016-11-07 21:15:35

不是W开头的两个字的吗哈哈哈 不是W开头的两个字的吗哈哈哈

然后,我还听过你家那位唱歌哈哈哈哈哈!!!!!!!!!

• 徐子珊

徐子珊 2016-11-07 21:16:59

内地演员还是有点端,没有港太放的开,特别香港那帮人感觉很全能,不仅能演会唱,还会跳!

来自 豆瓣App
  • 暖

然后,我还听过你家那位唱歌哈哈哈哈哈!!!!!!!!! 然后,我还听过你家那位唱歌哈哈哈哈哈!!!!!!!!! 聂局长

可她不是男的,她是女的,她唱歌也就麻麻滴哈哈

• 噗噗

噗噗 (我执) 2016-11-07 21:17:29

张一山唱歌也好好听

smilingduck 2016-11-07 21:19:58

内地演员还是有点端,没有港太放的开,特别香港那帮人感觉很全能,不仅能演会唱,还会跳! 内地演员还是有点端,没有港太放的开,特别香港那帮人感觉很全能,不仅能演会唱,还会跳! 徐子珊

对对对!开演唱会歌迷去,演电影电视剧影迷嗨

• 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-07 21:21:56

我记得看过一个木村拓哉上节目的视频 让他跟着现场少女组合一起学一个舞蹈 结果他跳的比那帮姑娘都到位 就现学的

而且 tvb的电视剧很长一段时间男女主角顺便唱个片头片尾片中的插曲也是传统吧

当然国内也有唱歌转去演戏的 比如戚薇袁成杰等等 诸如此类选秀出身的

• 聂局长

聂局长 2016-11-07 21:22:39

可她不是男的,她是女的,她唱歌也就麻麻滴哈哈 可她不是男的,她是女的,她唱歌也就麻麻滴哈哈

对吼,歪楼了→_→

• 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-07 21:23:24

华语演员里面还有老干部霍建华这样唱歌没唱火改去演戏的 哈哈

• 徐子珊

徐子珊 2016-11-07 21:31:42

对对对!开演唱会歌迷去,演电影电视剧影迷嗨 对对对!开演唱会歌迷去,演电影电视剧影迷嗨 smilingduck

是啊,明星本来就是娱乐大众的!这些不跟上班族业务好不好一个道理吗?

来自 豆瓣App
  • 徐子珊

徐子珊 2016-11-07 21:32:33

华语演员里面还有老干部霍建华这样唱歌没唱火改去演戏的 哈哈 华语演员里面还有老干部霍建华这样唱歌没唱火改去演戏的 哈哈 丸子肉小姐

他真不是先例!TVB好多!

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-07 21:33:18

我倒觉得,内地演戏好的唱歌也好,演戏不好的唱歌也不好。

来自 豆瓣App
  • 起司猫的春天

起司猫的春天 2016-11-07 21:34:02

陈坤不错,东方歌舞团

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-07 21:35:06

他真不是先例!TVB好多! 他真不是先例!TVB好多! 徐子珊

tvb的艺人更像企业员工吧 适合做什么就做什么 没有分什么演员歌手舞者之类的 谢天华吴卓羲也都是跳舞的 哦对 还有一些什么助理出身的 霍汶希原来也是被招去当艺人吧

• 已注销

已注销 2016-11-07 21:41:04

我懂楼主的意思,就像英皇出来的男明星基本都是演戏唱歌都干,而且唱歌不会太惨烈,但是内地的男 我懂楼主的意思,就像英皇出来的男明星基本都是演戏唱歌都干,而且唱歌不会太惨烈,但是内地的男演员我没见过几个能开嗓的…… ... 愿景长清卿长静

英皇那些好多都是歌手出身吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 21:42:04

山下智久会唱歌?不是公认他没唱功吗

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-07 21:45:03

并没有吧,我觉得黄渤孙红雷黄磊陈坤胡军邓超唱歌都挺好听的,人家只是不唱而已,当然跟实力派没法比,可是韩国男演员们唱的也没法跟本国实力派比吧

来自 豆瓣App
  • 南有乔木

南有乔木 2016-11-07 21:49:17

得了吧,韩国演员也没几个唱歌好的,虽然常常唱OST,但基本live都走音到飞起

来自 豆瓣App
  • 南有乔木

南有乔木 2016-11-07 21:51:35

网上能搜到一堆韩国演员的live,没修过的基本都是车祸

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的表情包

民咕咕的表情包 2016-11-07 21:53:34

胡歌唱歌好好听

• 壹

(let it be) 2016-11-07 21:54:52

胡歌,毕竟要对得起名字。。

来自 豆瓣App
  • 困( ̄ρ ̄)

困( ̄ρ ̄) 2016-11-07 21:57:37

哈哈哈哈哈哈哈

• 聂局长

聂局长 2016-11-07 22:00:30

吴秀波,唱歌,超级好听!!!!!!!!!!

• 徐大福

徐大福 2016-11-07 22:03:38

陈坤黄渤唱歌都蛮好的

来自 豆瓣App
  • Maze

Maze 2016-11-07 22:06:12

内地歌手都没几个唱的好的

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-07 22:12:40

韩国也不是很多男演员都唱过音乐剧的,有一些是音乐剧出来的,比如说最有代表性的像曹承佑,黄政民,他们现在还会继续演音乐剧。还有很多事没有接触过这方面的,例子太多,不赘述。还有许多爱豆尝试音乐剧,主要是为了提炼演技,刷BIG,因为音乐剧演员比爱豆在韩国的社会地位要高很多,但是真的能转型出来的比较少,玉珠贤是一个,金俊秀也算是吧……

• 灰太狼

灰太狼 2016-11-10 07:29:48

山下智久会唱歌?不是公认他没唱功吗 山下智久会唱歌?不是公认他没唱功吗 已注销

山下猫王虽然唱功不行,但经常对口型假唱,不用开嗓唱歌

• 啊饶

啊饶 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-10 07:35:09

刘烨表示不服

来自 豆瓣App
  • 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 2016-11-10 07:49:19

粉印度明星吧,边唱边跳边演戏,三位一体,棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (看到本大王还不跪下!) 2016-11-10 07:57:29

艺人 演员 明星 歌手

来自 豆瓣App
  • 失足少女放大屁

失足少女放大屁 (HASA DIGA EEBOWAI) 2016-11-10 07:57:46

我国华语音乐剧的发展相当滞后 首先是观众少 很多人还把歌剧和音乐剧混在一起 其次演员有限 演员能力有限 很多在调上 但都是气若游丝 然后设备水平跟不上

有空硬嘲演员不会唱歌 不如先一起推动华语音乐剧产业的发展 然后把你们喜欢的会唱歌的演员都送去演音乐剧锻炼一下?

• 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-10 07:59:18

那么多原来唱歌的鲜肉都被送来演戏 粉丝美名其曰 锻炼演技 你们不要对人家那么严格 他可是第一次演戏呢 呵呵

• Sasasa

Sasasa (你的爱将与我同在) 2016-11-10 09:09:47

这楼里竟然还能引来山下黑 厉害了

来自 豆瓣App
  • 轻松熊

轻松熊 2016-11-10 09:50:35

提名 2位视帝 胡歌 王雷,王雷和他媳妇经常玩唱吧2333 还有王凯啊 邓超啊 都是麦霸级别的啊 可以上跨界歌王那种

来自 豆瓣App
  • ~令你光辉~

~令你光辉~ (你若放浪形骸,我必水性杨花) 2016-11-10 09:52:59

我觉得有舞台剧话剧经验的 甚至有演技的 火起来的不多

火的很多都是实力一言难尽的

• 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-10 09:53:41

演技和唱歌水平又不矛盾,最赞我看不太懂。不过演员嘛,最好还是专注演戏喽。

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-10 09:57:02

哈哈哈哈哈哈哈哈没毛病

• 千袭知

千袭知 2016-11-10 10:04:20

陈坤陆毅邓超,不知道不代表没有

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-10 10:06:27

我倒是要发现韩国人很会跳舞 这算什么 民族天赋吗?感觉节目里随便一个明星都跳的飞起

来自 豆瓣App
  • GoGoChickfila

GoGoChickfila 2016-11-10 10:09:57

中国戏剧确实不教唱歌吧,声台行表,这四项哪个都比唱歌重要啊233楼主搞清楚表演的重点好吗

本来就没有音乐剧的传统,真想听唱的,指路戏曲。

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-10 10:18:27

日本很多都是爱豆,特别是杰尼斯会唱歌跳舞演戏。香港的基本不是唱歌比赛出道就是选美出道。

来自 豆瓣App
  • 浮浮 2016-11-10 10:19:25

上次看胡军唱歌的视频吓到了,很专业啊

来自 豆瓣App
  • 十番

十番 2016-11-10 10:33:07

韩国音乐剧产业那么发达当然啦……大制作里主角音乐剧演员演一场就是多少万,和一集电视剧薪酬没差,加强唱功也就是给自己多一条路啊……
    另外韩国音乐剧圈其实蛮保守的,虽然这几年稍微好了一点,对跨界的音乐剧演员包容性多了,但仍旧,“哇这个演员竟然还演音乐剧”,这种人其实大部分是音乐剧演员的标签在演员标签前面………

你的回应

回应请先 , 或 注册

612311 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部