今天下班买面包的时候想搭讪一个帅哥。。。

大妈

来自 豆瓣App
  • 宝贝风

宝贝风 2016-11-07 21:40:10

当然可以搭讪

• 大妈

大妈 2016-11-07 21:54:42

当然可以搭讪 当然可以搭讪 宝贝风

他在我前面结账,收银的妹子好像也挺喜欢他。边上那么多人看我搭讪不好意思吖!!!要是没人我一点都没在怕的!

来自 豆瓣App
  • 宝贝风

宝贝风 2016-11-07 22:14:32

他在我前面结账,收银的妹子好像也挺喜欢他。边上那么多人看我搭讪不好意思吖!!!要是没人我一 他在我前面结账,收银的妹子好像也挺喜欢他。边上那么多人看我搭讪不好意思吖!!!要是没人我一点都没在怕的! ... 大妈

以后勇敢的去搭吧,女生搭讪男生,很少被拒绝的,除非你是凤姐

• 大妈

大妈 2016-11-07 22:40:43

以后勇敢的去搭吧,女生搭讪男生,很少被拒绝的,除非你是凤姐 以后勇敢的去搭吧,女生搭讪男生,很少被拒绝的,除非你是凤姐 宝贝风

虽然不算难看,但万一人家心情不好白我一眼喃。。

来自 豆瓣App
  • 我是水瓶女

我是水瓶女 2016-11-10 11:08:54

我认为作为女孩还是不要主动的好,矜持点

• 大妈

大妈 2016-11-10 17:28:27

我认为作为女孩还是不要主动的好,矜持点 我认为作为女孩还是不要主动的好,矜持点 我是水瓶女

那这个组里的女同胞都是怎么回事!!!

来自 豆瓣App
  • Remy

Remy 2016-11-10 17:34:39

我认为作为女孩还是不要主动的好,矜持点 我认为作为女孩还是不要主动的好,矜持点 我是水瓶女

我排在你前面 算你运气好

来自 豆瓣App
  • 大妈

大妈 2016-11-10 18:28:13

我排在你前面 算你运气好 我排在你前面 算你运气好 Remy

你去吃屎!

来自 豆瓣App
  • Remy

Remy 2016-11-10 19:43:48

你去吃屎! 你去吃屎! 大妈

我擦

来自 豆瓣App
  • Remy

Remy 2016-11-10 19:44:04

你去吃屎! 你去吃屎! 大妈

那你不要我微信是对的

来自 豆瓣App
  • 大妈

大妈 2016-11-10 22:25:50

那你不要我微信是对的 那你不要我微信是对的 Remy

闻到了一丝丝屌气(对方向你翻了个超大白眼)

来自 豆瓣App
  • Remy

Remy 2016-11-10 22:27:35

闻到了一丝丝屌气(对方向你翻了个超大白眼) 闻到了一丝丝屌气(对方向你翻了个超大白眼) 大妈

屌是大了些

来自 豆瓣App
  • 大妈

大妈 2016-11-10 22:28:45

屌是大了些 屌是大了些 Remy

意料之中,我指这个回复。

来自 豆瓣App
  • 我是水瓶女

我是水瓶女 2016-11-11 09:09:13

那这个组里的女同胞都是怎么回事!!! 那这个组里的女同胞都是怎么回事!!! 大妈

反正我是被心仪的人搭讪的,哈哈,作为女生,不管有多喜欢,肯定不会主动去搭讪陌生异性的。

• 大妈

大妈 2016-11-11 18:29:50

反正我是被心仪的人搭讪的,哈哈,作为女生,不管有多喜欢,肯定不会主动去搭讪陌生异性的。 反正我是被心仪的人搭讪的,哈哈,作为女生,不管有多喜欢,肯定不会主动去搭讪陌生异性的。 我是水瓶女

我是射手座!

来自 豆瓣App
  • 风少

风少 (没有做不到,只有你想不到。) 2017-02-17 19:56:38

大妈,你老别学什么搭讪。那是年轻人干的。叼起你的牙签,直接把他堵在巷子里,“小伙子,你是自己脱还是我帮你脱”

来自 豆瓣App
  • 大妈

大妈 2017-02-19 11:29:47

大妈,你老别学什么搭讪。那是年轻人干的。叼起你的牙签,直接把他堵在巷子里,“小伙子,你是自 大妈,你老别学什么搭讪。那是年轻人干的。叼起你的牙签,直接把他堵在巷子里,“小伙子,你是自己脱还是我帮你脱” ... 风少

歧视大妈?

来自 豆瓣App
  • 只能6个字

只能6个字 (欣美画店) 2017-03-23 14:34:43

太牛了大妈

来自 豆瓣App
  • H_Chou

H_Chou 2017-03-24 23:56:17

没有如果,只是,有缘会再见

来自 豆瓣App
  • 李想

李想 2017-04-19 23:18:21

没事,下次直接去,男生即使很讨厌,也会给你留面子(反正我是这样,不会让女生难堪)

• 一树叶七翅

一树叶七翅 2017-04-20 06:54:54

这里还有

来自 豆瓣App
  • 张润

张润 2017-04-22 11:13:12

再矜持就成大龄单身女青年了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

93205 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部