来聊聊新奇的末世文设定吧

天天都想改名字

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 20:45:48

∩△∩

• 我是你哥啊

我是你哥啊 (ԅ(¯ㅂ¯ԅ)) 2016-11-07 20:57:56

不喜欢末世文有空间和异能

• 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-07 20:58:59

∩△∩ ∩△∩ 小黄鸭

其实是想求好看的末世文啊,可惜没有人。。。

来自 豆瓣App
  • 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-07 21:01:01

不喜欢末世文有空间和异能 不喜欢末世文有空间和异能 我是你哥啊

终于来了个人,哈哈哈,我都可以接受啊,有没有都无所谓,设定够新奇,逻辑bug不要太大就行

来自 豆瓣App
  • 尼玛好吃吗

尼玛好吃吗 2016-11-07 21:02:09

卧槽 弟一个有点想看啊 求书名

• karen

karen 2016-11-07 21:02:17

喜欢无限流的设定,就是世界循环多了会有点腻

• 阿亚亚

阿亚亚 2016-11-07 21:03:42

求文名!

来自 豆瓣App
  • 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-07 21:08:16

卧槽 弟一个有点想看啊 求书名 卧槽 弟一个有点想看啊 求书名 尼玛好吃吗

第一个我就记得是个tg同人文了,还是在贴吧里看的,年代太久远,实在是不记得名字了,第二个是溜肉段,第三个也挺出名的,但是我也不记得名字了,希望楼下有人能够回答吧。。。

来自 豆瓣App
  • 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-07 21:09:37

喜欢无限流的设定,就是世界循环多了会有点腻 喜欢无限流的设定,就是世界循环多了会有点腻 karen

那个还好,我看的时候一直不知道这是循环的,最后揭秘的时候才知道的,有其他的无限流的推荐么

来自 豆瓣App
  • 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-07 21:10:31

求文名! 求文名! 阿亚亚

真是很抱歉啊,我看文不记名啊。。。

来自 豆瓣App
  • 阿亚亚

阿亚亚 2016-11-07 21:12:36

真是很抱歉啊,我看文不记名啊。。。 真是很抱歉啊,我看文不记名啊。。。 天天都想改名字

哭晕在厕所

来自 豆瓣App
  • __Snow

__Snow 2016-11-07 21:15:37

有什么文推荐么

• 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-07 21:19:41

哭晕在厕所 哭晕在厕所 阿亚亚

我也想哭,都木有人一起来聊,末世文这么没有市场么

来自 豆瓣App
  • 潼南红苕凉粉

潼南红苕凉粉 2016-11-07 21:19:46

第一个像是无限文的设定

来自 豆瓣App
  • (ง •̀_•́)ง

(ง •̀_•́)ง 2016-11-07 21:20:42

末日乐园,天天守着更新,里面的末日是循环的

来自 豆瓣App
  • 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-07 21:21:22

有什么文推荐么 有什么文推荐么 __Snow

我看的基本都是耽美的,经典的那几篇都还可以

来自 豆瓣App
  • 天雷教赛高

天雷教赛高 (我是帖子毒药_(:3J∠)_) 2016-11-07 21:21:28

看过末世+武侠的文_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-07 21:21:51

末日乐园,天天守着更新,里面的末日是循环的 末日乐园,天天守着更新,里面的末日是循环的 (ง •̀_•́)ง

万分感谢~

来自 豆瓣App
  • 驱魔少女lililu

驱魔少女lililu 2016-11-07 21:22:26

求文名

来自 豆瓣App
  • 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-07 21:22:57

文名?想到我还看过一篇末世着就修仙的文,哈哈

来自 豆瓣App
  • 须弥望

须弥望 (有梦想的日子最美丽。) 2016-11-07 21:24:04

末世文——三体啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-07 21:25:23

末世文——三体啊哈哈 末世文——三体啊哈哈 须弥望

太长了,太长的文我一般看着看着就弃了,要不我再试试?

来自 豆瓣App
  • 朝梦露

朝梦露 2016-11-07 21:26:29

天惹我好想看第一个啊,爆哭(ಥ_ಥ)同推荐一下末日乐园,看了之后无法自拔,就是第三个世界有点恐怖,楼主小心

• 朝梦露

朝梦露 2016-11-07 21:28:34

我最近也好想看末日文,被人推荐了末世齐祭和末日游轮,还没来得及看,第二个设定好像很有趣

• __Snow

__Snow 2016-11-07 21:28:55

我看的基本都是耽美的,经典的那几篇都还可以 我看的基本都是耽美的,经典的那几篇都还可以 天天都想改名字

我也看耽美,末世的只看过2013和一个忘记名字的。

• 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-07 21:30:02

天惹我好想看第一个啊,爆哭(ಥ_ಥ)同推荐一下末日乐园,看了之后无法自拔,就是第三个世界 天惹我好想看第一个啊,爆哭(ಥ_ಥ)同推荐一下末日乐园,看了之后无法自拔,就是第三个世界有点恐怖,楼主小心 ... 朝梦露

好哒,快完结了不?

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-07 21:30:18

末日游轮挺好看的,很写实,但是没有出现过游轮,为什么要叫这个名字。

• 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-07 21:30:34

天惹我好想看第一个啊,爆哭(ಥ_ಥ)同推荐一下末日乐园,看了之后无法自拔,就是第三个世界 天惹我好想看第一个啊,爆哭(ಥ_ಥ)同推荐一下末日乐园,看了之后无法自拔,就是第三个世界有点恐怖,楼主小心 ... 朝梦露

第一个是同人啊,非粉看应该会觉得很尴尬的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-07 21:31:35

末日游轮挺好看的,很写实,但是没有出现过游轮,为什么要叫这个名字。 末日游轮挺好看的,很写实,但是没有出现过游轮,为什么要叫这个名字。 谢帕德夫人

能说说什么设定么

来自 豆瓣App
  • 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-07 21:33:18

我最近也好想看末日文,被人推荐了末世齐祭和末日游轮,还没来得及看,第二个设定好像很有趣 我最近也好想看末日文,被人推荐了末世齐祭和末日游轮,还没来得及看,第二个设定好像很有趣 朝梦露

我也是,但不想看打丧尸的,打丧尸的看得太多了

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-07 21:38:12

能说说什么设定么 能说说什么设定么 天天都想改名字

就是女主穿越到回到末日发生前一段日子,然后她其实不想穿越,因为好不容易熬过了最艰难的日子,她和丈夫两个在政府的一个基地里过着安全的日子。
    结果穿越后丈夫也找不到了,然后她就一直记得自己穿越前是在哪个基地里避难的,想办法要重新回到那个基地去,结果路上遇见了很多突发的事情。
    小说烂尾了

• Ambereleven

Ambereleven 2016-11-07 21:41:28

还有进化流,全球进化和借用了他设定的耽美文寒武再临,还有自然灾害科幻流,黑暗血时代。强推。

来自 豆瓣App
  • Ambereleven

Ambereleven 2016-11-07 21:42:08

末日游轮挺好看的,很写实,但是没有出现过游轮,为什么要叫这个名字。 末日游轮挺好看的,很写实,但是没有出现过游轮,为什么要叫这个名字。 谢帕德夫人

因为像恐怖游轮么?

来自 豆瓣App
  • 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-07 21:43:03

就是女主穿越到回到末日发生前一段日子,然后她其实不想穿越,因为好不容易熬过了最艰难的日子, 就是女主穿越到回到末日发生前一段日子,然后她其实不想穿越,因为好不容易熬过了最艰难的日子,她和丈夫两个在政府的一个基地里过着安全的日子。 结果穿越后丈夫也找不到了,然后她就一直记得自己穿越前是在哪个基地里避难的,想办法要重新回到那个基地去,结果路上遇见了很多突发的事情。 小说烂尾了 ... 谢帕德夫人

还挺不一样的,到重来一遍有什么不一样的意义么

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 (我淋最大的雨是你在烈日下不回头) 2016-11-07 21:43:29

末日乐园,天天守着更新,里面的末日是循环的 末日乐园,天天守着更新,里面的末日是循环的 (ง •̀_•́)ง

握爪~刚看到人偶师的记忆,不造两人能不能在一起

来自 豆瓣App
  • 须弥望

须弥望 (有梦想的日子最美丽。) 2016-11-07 21:48:11

太长了,太长的文我一般看着看着就弃了,要不我再试试? 太长了,太长的文我一般看着看着就弃了,要不我再试试? 天天都想改名字

第一部前面wg部分有点沉闷,三部真的好长哦,但是作为一部末世文真的是跌宕起伏啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-07 21:55:31

还挺不一样的,到重来一遍有什么不一样的意义么 还挺不一样的,到重来一遍有什么不一样的意义么 天天都想改名字

就是女主啥都要靠自己,没有老公能靠了。
    然后虽然知道哪里可以避难,尽管很努力要过去,却过不去

• 天生戾气难自制

天生戾气难自制 (won't can't don‘t) 2016-11-07 22:02:48

默默马...

• 廿廿

廿廿 (一只奇怪的蘑菇) 2016-11-07 22:13:54

末世种田文…也是蛮拼的…

来自 豆瓣App
  • Effy🦄

Effy🦄 (你的所有瞬间。) 2016-11-07 22:41:06

第一个不就是电影十二猴子

(ง •̀_•́)ง 2016-11-08 01:37:09

烂尾前邮轮出现了,这篇文的作者好像是二尾鱼,人在澳大利亚,之前在天涯发帖教减肥,她的微博也好久没更新了

来自 豆瓣App

(ง •̀_•́)ง 2016-11-08 01:38:23

握爪~刚看到人偶师的记忆,不造两人能不能在一起 握爪~刚看到人偶师的记忆,不造两人能不能在一起 全智贤

我觉得他俩应该没戏,人偶师不像那种谈情说爱的,我站清久留( ⁼̴̀ .̫ ⁼̴́ )✧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614691 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部