猫知道自己要死会不会往外面跑

自卑无极限

来自 豆瓣App
  • 30天只修改一次

30天只修改一次 2016-11-07 20:43:39

我觉得总跑是因为新猫来了,抢了自己的主人,所以想离家出走。我之前养一个猫猫,几年都好好的,不乱跑,吃睡。后来家里养了狗狗,结果猫猫就跑走了,第一次找到了。第二次又跑了,找了一个月都没找到。太难过了。朋友说大概因为我们家猫猫生气了,所以离家出走

• 玥儿

玥儿 2016-11-07 20:44:37

听说会的

• 自卑无极限

自卑无极限 2016-11-08 07:42:30

我觉得总跑是因为新猫来了,抢了自己的主人,所以想离家出走。我之前养一个猫猫,几年都好好的, 我觉得总跑是因为新猫来了,抢了自己的主人,所以想离家出走。我之前养一个猫猫,几年都好好的,不乱跑,吃睡。后来家里养了狗狗,结果猫猫就跑走了,第一次找到了。第二次又跑了,找了一个月都没找到。太难过了。朋友说大概因为我们家猫猫生气了,所以离家出走 ... 30天只修改一次

都来半年了啊阿啊 是生气了

来自 豆瓣App
  • 晏如婵

晏如婵 2016-11-08 08:13:54

听说猫狗觉得快不行了,都离家。

来自 豆瓣App
  • 自卑无极限

自卑无极限 2016-11-08 09:40:12

听说猫狗觉得快不行了,都离家。 听说猫狗觉得快不行了,都离家。 晏如婵

sad

来自 豆瓣App
  • 30天只修改一次

30天只修改一次 2016-11-14 17:31:38

不在家时候,窗户什么的别开了。真的跑走了就伤心了。我们家猫从窗户跑走的。太难过了

• 自卑无极限

自卑无极限 2016-11-14 23:19:34

不在家时候,窗户什么的别开了。真的跑走了就伤心了。我们家猫从窗户跑走的。太难过了 不在家时候,窗户什么的别开了。真的跑走了就伤心了。我们家猫从窗户跑走的。太难过了 30天只修改一次

我家是五层

来自 豆瓣App
  • 我就是金毛狮王

我就是金毛狮王 (不着急,不害怕,不要脸) 2016-11-15 08:56:01

大猫年纪大了,接受不了有猫抢地盘,生气了

来自 豆瓣App
  • aDa

aDa (Calm down...) 2016-11-15 10:11:03

14岁的猫都是老爷爷老奶奶了,当然看不惯年亲的新猫了,腿脚都不便了,还是让老人家安享万年吧,要静养。

• 自卑无极限

自卑无极限 2016-11-15 12:07:00

14岁的猫都是老爷爷老奶奶了,当然看不惯年亲的新猫了,腿脚都不便了,还是让老人家安享万年吧, 14岁的猫都是老爷爷老奶奶了,当然看不惯年亲的新猫了,腿脚都不便了,还是让老人家安享万年吧,要静养。 ... aDa

哦哦

来自 豆瓣App
  • 自卑无极限

自卑无极限 2016-11-15 12:07:29

小猫总和大猫闹

来自 豆瓣App
  • 白痴公主殿下

白痴公主殿下 (猫本留学狗,可代一切,澳洲直邮) 2016-11-15 12:07:48

会找黑的地方自己呆着,不要问我怎么知道的,已哭瞎。。。

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-15 12:14:08

看过猫的纪录片,国外一只老猫因为家里小孩子吵吵闹闹,然后又多了一条狗终于忍受不了跑了,还好附近另外一家老奶奶收留了它

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-15 12:15:25

我建议还是给新猫找个家吧,等老猫不在了再去领养,有老猫的家庭还是不建议再领养的,尤其是小猫

• 自卑无极限

自卑无极限 2016-11-15 12:15:47

会找黑的地方自己呆着,不要问我怎么知道的,已哭瞎。。。 会找黑的地方自己呆着,不要问我怎么知道的,已哭瞎。。。 白痴公主殿下

来自 豆瓣App
  • 自卑无极限

自卑无极限 2016-11-15 12:16:09

我建议还是给新猫找个家吧,等老猫不在了再去领养,有老猫的家庭还是不建议再领养的,尤其是小猫 我建议还是给新猫找个家吧,等老猫不在了再去领养,有老猫的家庭还是不建议再领养的,尤其是小猫 番茄爱西红柿

家里人都很喜欢新猫咪 他很聪明

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-15 12:17:37

带新猫进家和旧猫相处须知 (转载)
    https://www.douban.com/group/topic/11650367/

• 墨墨的追风少年

墨墨的追风少年 (纯良的羽毛) 2016-11-15 12:29:42

老三进门,老二给舔毛,一个月后老二跳楼了,找了一个多月没找到。

• 自卑无极限

自卑无极限 2016-11-15 12:52:24

老三进门,老二给舔毛,一个月后老二跳楼了,找了一个多月没找到。 老三进门,老二给舔毛,一个月后老二跳楼了,找了一个多月没找到。 墨墨的追风少年

来自 豆瓣App
  • 自卑无极限

自卑无极限 2016-11-15 12:54:32

带新猫进家和旧猫相处须知 (转载) https://www.douban.com/group/topic/11650367/ 带新猫进家和旧猫相处须知 (转载) https://www.douban.com/group/topic/11650367/ 番茄爱西红柿

我的天…看晚了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297570 人聚集在这个小组
↑回顶部