心好累啊,再也不会相亲了

已注销的薇薇

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-07 20:46:10

拒绝去就成了

• 最聪明的傻瓜

最聪明的傻瓜 2016-11-07 20:47:39

就你最委屈?

• 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-07 20:52:55

我要是敢说委屈,我妈会立即说你要是有本事自己找也不用别人介绍相亲啊。所以委屈也得自己受着,除非你不愿相。

来自 豆瓣App
  • 最聪明的傻瓜

最聪明的傻瓜 2016-11-07 21:00:33

我要是敢说委屈,我妈会立即说你要是有本事自己找也不用别人介绍相亲啊。所以委屈也得自己受着, 我要是敢说委屈,我妈会立即说你要是有本事自己找也不用别人介绍相亲啊。所以委屈也得自己受着,除非你不愿相。 ... 你别皱眉sa

相个亲,不要你出钱,就要你出点走路聊天的力你们就委屈?那你们爸妈养你们这么大求你去相个亲你们就满脸不愿意,那他们委屈不?

• 锦书

锦书 2016-11-07 21:02:19

我家基本也是来者不拒,有时候亲戚朋友父母不好意思拒绝,无所谓,你自己拒绝就是了

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-07 21:03:11

去不熟悉的人家里不会觉得危险么 难道嫁出去高于一切了么

• 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-07 21:05:41

相个亲,不要你出钱,就要你出点走路聊天的力你们就委屈?那你们爸妈养你们这么大求你去相个亲你 相个亲,不要你出钱,就要你出点走路聊天的力你们就委屈?那你们爸妈养你们这么大求你去相个亲你们就满脸不愿意,那他们委屈不? ... 最聪明的傻瓜

你看好楼主说的内容,父母毫无判断力的让去相。正常情况下当然不委屈,遇到不靠谱的介绍人给你介绍的奇葩能让你相哭当然就委屈了。

来自 豆瓣App
  • 九月过了是十月

九月过了是十月 2016-11-07 21:06:17

过年满27.从今年半年开始感受到了父母的压力,来者不拒不说,而且对每一个男生还要求我必须要认真对待,我还不能够先说不合适!心好累,不能拒绝,希望对方先拒绝。可我发现年龄大的男生都学聪明了,都不会先主动说不合适了。都怕被家里骂,呵呵呵

来自 豆瓣App
  • lingling7💕

lingling7💕 2016-11-07 21:48:13

我现在学聪明了 若是有人给我介绍坚决不去谁的家里一堆不认识的像看猴一样看你们,你可以跟介绍人说先让你们自己先联系聊一聊,合适了就单独约在外面见一见先

来自 豆瓣App
  • 开心甜甜圈🍩

开心甜甜圈🍩 2016-11-07 22:55:53

嗯。我父母还会事先帮我问清楚了

来自 豆瓣App
  • beto12

beto12 2016-11-08 15:06:22

跟楼主一样情况,反正现在不是人在相亲,而是猪在配种,反正我家就是只要我能嫁出去就求神拜佛了

来自 豆瓣App
  • 已注销的薇薇

已注销的薇薇 (摸摸扎) 2016-11-08 16:12:12

跟楼主一样情况,反正现在不是人在相亲,而是猪在配种,反正我家就是只要我能嫁出去就求神拜佛了 跟楼主一样情况,反正现在不是人在相亲,而是猪在配种,反正我家就是只要我能嫁出去就求神拜佛了 beto12

好形象啊,哈哈?但是我真的不喜欢那些发育不良的公猪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78626 人聚集在这个小组
↑回顶部