【更新】刚刚成绩出来了,那位同学以面试第一,总...

Gladys

标题:【更新】刚刚成绩出来了,那位同学以面试第一,总成绩第一的成绩进入体检!!微笑脸。
来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-07 20:38:53

∩﹏∩

• Gladys

Gladys (Gladys) 2016-11-07 20:40:51

∩﹏∩ ∩﹏∩ 小黄鸭

nobody?我们来互动

来自 豆瓣App
  • 小沈阳

小沈阳 2016-11-07 20:41:09

一个小时我能把题看完就不错了……不可能做完还考85的,他从各种程度上来说都有点牛啊

来自 豆瓣App
  • Gladys

Gladys (Gladys) 2016-11-07 20:42:54

一个小时我能把题看完就不错了……不可能做完还考85的,他从各种程度上来说都有点牛啊 一个小时我能把题看完就不错了……不可能做完还考85的,他从各种程度上来说都有点牛啊 小沈阳

是吧,行测真的很伤脑啊!!平时自测不算时间2小时根本做不完,考试也是蒙了一部分题的,85有点猛啊…………

来自 豆瓣App
  • 小沈阳

小沈阳 2016-11-07 20:45:47

是吧,行测真的很伤脑啊!!平时自测不算时间2小时根本做不完,考试也是蒙了一部分题的,85有点 是吧,行测真的很伤脑啊!!平时自测不算时间2小时根本做不完,考试也是蒙了一部分题的,85有点猛啊………… ... Gladys

心累……做题去了,要是连这种考试都能走后门的话,真是只能靠国考了

来自 豆瓣App
  • 老圣

老圣 2016-11-07 20:47:42

事业单位考试很有可能

来自 豆瓣App
  • 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-07 20:51:17

市里的事业单位有可能

• 鱼阿鱼

鱼阿鱼 2016-11-07 20:52:20

有可能

来自 豆瓣App
  • Gladys

Gladys (Gladys) 2016-11-07 20:53:21

事业单位考试很有可能 事业单位考试很有可能 老圣

如果真漏了,我还能相信谁!!!!一个普通老百姓要怎么办……

来自 豆瓣App
  • 不会取名怪我咯

不会取名怪我咯 2016-11-07 20:58:09

我姐好几年前就是这样进的事业单位,考试前把答案背下来。。。

来自 豆瓣App
  • Gladys

Gladys (Gladys) 2016-11-07 20:59:53

我姐好几年前就是这样进的事业单位,考试前把答案背下来。。。 我姐好几年前就是这样进的事业单位,考试前把答案背下来。。。 不会取名怪我咯

…………就是别人直接漏的原题答案,然后自己背,考试的时候还要故意多错几道?

来自 豆瓣App
  • 不会取名怪我咯

不会取名怪我咯 2016-11-07 21:02:48

这个我就不清楚了,也许是不一定都背得下来呢┑( ̄Д  ̄)┍

来自 豆瓣App
  • 月亮上的兔子

月亮上的兔子 2016-11-07 21:19:25

绝对有黑幕

来自 豆瓣App
  • 九月授衣

九月授衣 (最后和谁都成了平行线……) 2016-11-07 21:24:55

所以那些坚持考公现在都很公正不可能走后门的鹅出来走两步……

• 怎么跟爸说话呢

怎么跟爸说话呢 (啊?) 2016-11-07 21:25:45

市里的事业单位是非常有可能的

• 狗头

狗头 (不营字造句,不和梦交易。) 2016-11-07 21:31:02

不要质疑这个圈的水深 也不要因为水就望而却步

来自 豆瓣App
  • 来未

来未 (还在考虑晚饭吃谁。) 2016-11-07 21:34:47

我舅舅就是事业单位领导,他儿子还在他们单位编外呢,编内说实在没办法只能靠他自己考,现在这个考试根本找不到关系别说漏题的可能性了,但是也许卤煮遇到的背景更硬吧,不过话说卤煮哪里事业单位还考行测。那还不如考公务员呢。。

来自 豆瓣App
  • Gladys

Gladys (Gladys) 2016-11-07 21:35:58

我舅舅就是事业单位领导,他儿子还在他们单位编外呢,编内说实在没办法只能靠他自己考,现在这个 我舅舅就是事业单位领导,他儿子还在他们单位编外呢,编内说实在没办法只能靠他自己考,现在这个考试根本找不到关系别说漏题的可能性了,但是也许卤煮遇到的背景更硬吧,不过话说卤煮哪里事业单位还考行测。那还不如考公务员呢。。 ... 来未

我就都在报,多考考嘛。

来自 豆瓣App
  • 来未

来未 (还在考虑晚饭吃谁。) 2016-11-07 21:37:33

我就都在报,多考考嘛。 我就都在报,多考考嘛。 Gladys

我们这事业单位不会单独考行测的,我一直以为我们这全是比较难考的

来自 豆瓣App
  • 桃花桃花

桃花桃花 (英美淘,欢迎私信~) 2016-11-07 21:39:06

事业单位泄题可能性略大些,保密好点的就公务员,然后就是国考吧?哎,不过今年省联考也泄题了。

• 红配绿

红配绿 (没有什么天生的好命) 2016-11-07 21:54:47

事业单位有可能,guo 考sheng 考几乎没可能

来自 豆瓣App
  • 冬郎爱妻

冬郎爱妻 2016-11-07 22:57:12

所以那些坚持考公现在都很公正不可能走后门的鹅出来走两步…… 所以那些坚持考公现在都很公正不可能走后门的鹅出来走两步…… 九月授衣

公务员和事业单位差别比较大

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 23:00:35

我不造事业单位考试漏不漏题
    但我之前公考 700人能考进前3的成绩,200人考第一的水平?在县级市的事业单位考试,100个人报名都没考进前五。招3个人。
    后来听说,那三个人提前两个月已经去实习了……

来自 豆瓣App
  • 甜心战士

甜心战士 (没错,是我。) 2016-11-07 23:04:36

恭喜陪跑

• 寒

不是说现在的考试都不能作弊了吗

来自 豆瓣App
  • disguise

disguise 2016-11-07 23:07:14

哎,这个真题有任何结果都没法改变啥呀,不如继续埋头苦读去省~考~国~考

来自 豆瓣App
  • 王二小

王二小 2016-11-07 23:07:31

分地方吧,有的地方特别严,跟公务员一样正规了,有的地方水分还是比较大的

• hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-07 23:08:12

连kaoyan都能泄 别的…有什么疑问吗~

来自 豆瓣App
  • 呸

我不造事业单位考试漏不漏题 但我之前公考 700人能考进前3的成绩,200人考第一的水平?在县级市 我不造事业单位考试漏不漏题 但我之前公考 700人能考进前3的成绩,200人考第一的水平?在县级市的事业单位考试,100个人报名都没考进前五。招3个人。 后来听说,那三个人提前两个月已经去实习了…… ... 已注销

我也不造漏不漏题…就我考试那一年,我公考笔试岗位第一,总成绩全市大单子里不算公安前三十,行测前十。出成绩前参加市里的事业编,考我亲姑的单位,三百多号人的岗位招三个,前九就能进面试,我考五十名开外…后来招进去的仨人,都在这个单位实习过,我姑看过他们的简历,就是单纯的毕业生专业对口实习而已…10年上岸的,6年了,那三个小孩也都是普通科员……基本确定不是关系户了…

来自 豆瓣App
  • 呸

泄题的可能性很小,你要相信招考部门的保密工作,越是大型的,集中的越不能有这些事情,工作人员不敢冒着风险保一个领导家的孩子,如果是自己的孩子还有回避制度,所以机会不大。但是特岗特招的事业编就不好说了,在统一招考之后的某一次考试就某一单位招那么个把人的那种,水很深…

来自 豆瓣App
  • 老圣

老圣 2016-11-08 00:04:41

如果真漏了,我还能相信谁!!!!一个普通老百姓要怎么办…… 如果真漏了,我还能相信谁!!!!一个普通老百姓要怎么办…… Gladys

楼主别激动,还是考公务员吧,虽然待遇一般,不像事业单位那样涨工资快,但是起码考试是公平的,也很稳定

来自 豆瓣App
  • mountain

mountain 2016-11-08 00:11:15

有的吧,走后门是必然的啊

来自 豆瓣App
  • 三枝夕夏

三枝夕夏 2016-11-08 00:20:43

在某公工作过 有 有学员家里是领导 考前他就在背答案了

来自 豆瓣App
  • Gladys

Gladys (Gladys) 2016-12-02 15:53:35

更新

• 彭于晏的花衬衣

彭于晏的花衬衣 (Let's paint a picture) 2016-12-02 17:25:26

还是shengkao guokao 吧,这种还是水很深的

你的回应

回应请先 , 或 注册

611485 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部