有没有同性恐惧的,我讨厌女人

小花,走吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 06:40:26

我恐惧男人,多年前多次被男同性恋骚扰,

来自 豆瓣App
  • 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-08 10:25:04

我觉得这是自卑心理导致的,我多少有一点,但是不严重

• 小花,走吧

小花,走吧 (一半是淑女,一半是爷们儿...) 2016-11-17 12:22:17

我觉得这是自卑心理导致的,我多少有一点,但是不严重 我觉得这是自卑心理导致的,我多少有一点,但是不严重 红星闪闪

我严重自卑,如果我综合打五分,那在我心里我只能打0.5分

• 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-17 12:57:31

我严重自卑,如果我综合打五分,那在我心里我只能打0.5分 我严重自卑,如果我综合打五分,那在我心里我只能打0.5分 小花,走吧

咱俩差不多

来自 豆瓣App
  • 小花,走吧

小花,走吧 (一半是淑女,一半是爷们儿...) 2016-11-19 11:36:13

咱俩差不多 咱俩差不多 红星闪闪

这还不严重?

• 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-19 11:43:09

这还不严重? 这还不严重? 小花,走吧

严重自卑,需要长期的调节和自我肯定

来自 豆瓣App
  • 小昭

小昭 2016-11-19 21:48:50

自卑应该恐惧异性啊。我没多喜欢同性,但是更敢在同性面前表现,异性面前拘谨

来自 豆瓣App
  • 小花,走吧

小花,走吧 (一半是淑女,一半是爷们儿...) 2016-11-20 02:10:40

严重自卑,需要长期的调节和自我肯定 严重自卑,需要长期的调节和自我肯定 红星闪闪

我需要人爱,如果有一个强大的稳定的人来爱我,我想我就能好了

• 小花,走吧

小花,走吧 (一半是淑女,一半是爷们儿...) 2016-11-20 02:11:46

自卑应该恐惧异性啊。我没多喜欢同性,但是更敢在同性面前表现,异性面前拘谨 自卑应该恐惧异性啊。我没多喜欢同性,但是更敢在同性面前表现,异性面前拘谨 小昭

同性才是竞争者,异性之间没有竞争和高下的,不是吗

• 小昭

小昭 2016-11-20 03:52:22

同性才是竞争者,异性之间没有竞争和高下的,不是吗 同性才是竞争者,异性之间没有竞争和高下的,不是吗 小花,走吧

异性之间有高下,恋爱中会争夺控制权

来自 豆瓣App
  • 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-20 07:49:15

我需要人爱,如果有一个强大的稳定的人来爱我,我想我就能好了 我需要人爱,如果有一个强大的稳定的人来爱我,我想我就能好了 小花,走吧

这个强大的人要有足够的耐心

来自 豆瓣App
  • 深邃人中粗腿桑

深邃人中粗腿桑 (我是一只猫啊~喵喵喵~) 2016-11-20 08:17:46

我相反更喜欢同性,妹子软软香香的多萌

来自 豆瓣App
  • 小花,走吧

小花,走吧 (一半是淑女,一半是爷们儿...) 2016-11-20 11:24:43

异性之间有高下,恋爱中会争夺控制权 异性之间有高下,恋爱中会争夺控制权 小昭

不恋爱就没有,你跟大多数人都没有

• 小昭

小昭 2016-11-20 11:47:59

不恋爱就没有,你跟大多数人都没有 不恋爱就没有,你跟大多数人都没有 小花,走吧

永远不恋爱么?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16368 人聚集在这个小组
↑回顶部