说说水瓶和狮子

guo_思隃

加入小组后即可参加投票
  • KK

KK 2016-11-08 00:57:46

水瓶和狮子很好啊!

• 就这么突然

就这么突然 2016-11-08 01:11:02

相爱相杀

• guo_思隃

guo_思隃 楼主 2016-11-14 22:37:47

水瓶和狮子很好啊! 水瓶和狮子很好啊! KK

平时生活中很默契,很多事情只需一个眼神

• guo_思隃

guo_思隃 楼主 2016-11-14 22:38:21

相爱相杀 相爱相杀 就这么突然

骨子里都太有个性

• 猫呜

猫呜 2016-11-15 09:31:08

身边有一对,很曲折才在一起,不到三年男方出去开房被发现,现在分居两年半了

• 疯狂小白兔

疯狂小白兔 2016-11-15 09:44:55

之前谈过一个狮子,对我影响最大的一个。现在办公室领导是狮子,关系非常好

• Vanessa-XY

Vanessa-XY 2016-11-15 14:38:53

念书的时候谈过一个狮子男,阳光开朗,是我喜欢的类型,对我很好,就喜欢这种对我霸道的感觉。而且对我也不太管制。很好把握,心思全写在脸上。

• guo_思隃

guo_思隃 楼主 2016-11-15 21:45:39

身边有一对,很曲折才在一起,不到三年男方出去开房被发现,现在分居两年半了 身边有一对,很曲折才在一起,不到三年男方出去开房被发现,现在分居两年半了 猫呜

唉,感情总是分分合合

• guo_思隃

guo_思隃 楼主 2016-11-15 21:48:45

之前谈过一个狮子,对我影响最大的一个。现在办公室领导是狮子,关系非常好 之前谈过一个狮子,对我影响最大的一个。现在办公室领导是狮子,关系非常好 疯狂小白兔

都会相互影响,水瓶理性,狮子太过于感性,总之我是被瓶子改变了很多,人生观价值观都改变了

• guo_思隃

guo_思隃 楼主 2016-11-15 21:53:12

念书的时候谈过一个狮子男,阳光开朗,是我喜欢的类型,对我很好,就喜欢这种对我霸道的感觉。而 念书的时候谈过一个狮子男,阳光开朗,是我喜欢的类型,对我很好,就喜欢这种对我霸道的感觉。而且对我也不太管制。很好把握,心思全写在脸上。 ... Vanessa-XY

是的,狮子很多时候还是比较细心的,对另一半有点小霸道,其实不过是想让对方在乎他,存在感和面子是狮子注重的,死要面子活受罪说的典型

Vanessa-XY 2016-11-15 22:35:31

是的,狮子很多时候还是比较细心的,对另一半有点小霸道,其实不过是想让对方在乎他,存在感和面 是的,狮子很多时候还是比较细心的,对另一半有点小霸道,其实不过是想让对方在乎他,存在感和面子是狮子注重的,死要面子活受罪说的典型 ... guo_思隃

觉得挺好的,哈哈。不用猜在想什么,面子什么的完全不是问题。在外面给足狮子面子,两人相处的时候,再让狮子宠自己

• guo_思隃

guo_思隃 楼主 2016-11-15 22:51:55

觉得挺好的,哈哈。不用猜在想什么,面子什么的完全不是问题。在外面给足狮子面子,两人相处的时 觉得挺好的,哈哈。不用猜在想什么,面子什么的完全不是问题。在外面给足狮子面子,两人相处的时候,再让狮子宠自己 ... Vanessa-XY

狮子就是一杯白水,很简单不复杂,就凭瓶子的睿智分分钟把狮子的透透的

Vanessa-XY 2016-11-16 00:00:06

狮子就是一杯白水,很简单不复杂,就凭瓶子的睿智分分钟把狮子的透透的 狮子就是一杯白水,很简单不复杂,就凭瓶子的睿智分分钟把狮子的透透的 guo_思隃

所以跟狮子交往还是很轻松的

• 人间祸害

人间祸害 2016-11-16 13:32:46

身边有一对,很曲折才在一起,不到三年男方出去开房被发现,现在分居两年半了 身边有一对,很曲折才在一起,不到三年男方出去开房被发现,现在分居两年半了 猫呜

我靠,狮子男,娶任何星座时间长了都会出去开房的,好吗。哈哈哈

• 猫呜

猫呜 2016-11-16 13:35:17

我靠,狮子男,娶任何星座时间长了都会出去开房的,好吗。哈哈哈 我靠,狮子男,娶任何星座时间长了都会出去开房的,好吗。哈哈哈 人间祸害

不是,是水瓶男,狮子女

• 人间祸害

人间祸害 2016-11-16 13:37:48

不是,是水瓶男,狮子女 不是,是水瓶男,狮子女 猫呜

水瓶座是专业第三者好吗?我就是水瓶座,我最知道,他们要是喜欢 才不管对方和自己是不是已婚呢,但是热度易果网,绝对各回各家各找各妈,活好不粘人,也不喜欢别人粘

• 猫呜

猫呜 2016-11-16 13:44:04

水瓶座是专业第三者好吗?我就是水瓶座,我最知道,他们要是喜欢 才不管对方和自己是不是已婚呢 水瓶座是专业第三者好吗?我就是水瓶座,我最知道,他们要是喜欢 才不管对方和自己是不是已婚呢,但是热度易果网,绝对各回各家各找各妈,活好不粘人,也不喜欢别人粘 ... 人间祸害

是的,瓶男就是骗前妻离了婚又再婚的

• fairy

fairy 2016-11-16 14:00:22

我是水瓶 EX是狮子 刻骨铭心爱过的人 真的是相爱相杀

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-16 16:07:52

我水瓶。男票狮子

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-16 16:09:35

抑郁的瓶子会让狮子抑郁的

• guo_思隃

guo_思隃 楼主 2016-11-16 21:30:15

抑郁的瓶子会让狮子抑郁的 抑郁的瓶子会让狮子抑郁的 只想睡个好觉

深有同感的,我也抑郁了

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-16 21:31:06

深有同感的,我也抑郁了 深有同感的,我也抑郁了 guo_思隃

所以珍爱生命,远离瓶男

• guo_思隃

guo_思隃 楼主 2016-11-16 21:32:48

我是水瓶 EX是狮子 刻骨铭心爱过的人 真的是相爱相杀 我是水瓶 EX是狮子 刻骨铭心爱过的人 真的是相爱相杀 fairy

太刻骨铭心,虐

• guo_思隃

guo_思隃 楼主 2016-11-16 21:34:35

抑郁的瓶子会让狮子抑郁的 抑郁的瓶子会让狮子抑郁的 只想睡个好觉

我已经抑郁了,变了一个人,很多时候觉得自己都快要人格分裂了

• guo_思隃

guo_思隃 楼主 2016-11-16 21:35:04

我水瓶。男票狮子 我水瓶。男票狮子 喵喵喵

祝福你们幸福,相互珍惜吧

• guo_思隃

guo_思隃 楼主 2016-11-16 21:39:31

所以珍爱生命,远离瓶男 所以珍爱生命,远离瓶男 只想睡个好觉

我是狮子,她是水瓶

• fairy

fairy 2016-11-16 21:45:26

太刻骨铭心,虐 太刻骨铭心,虐 guo_思隃

是的 没错

• 娇娇娇嗷

娇娇娇嗷 (stop wishing start doing) 2016-11-16 21:49:31

对象狮子男,我瓶女。特别好~

• 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-16 23:15:26

之前网恋狮子男,霸道起来不失小温柔。无奈对方认为我劈腿还到处抹黑我,几年后还是对我恶言相向。不过狮子的温柔黏人确实让人怀念

• guo_思隃

guo_思隃 楼主 2016-11-17 01:29:46

之前网恋狮子男,霸道起来不失小温柔。无奈对方认为我劈腿还到处抹黑我,几年后还是对我恶言相向 之前网恋狮子男,霸道起来不失小温柔。无奈对方认为我劈腿还到处抹黑我,几年后还是对我恶言相向。不过狮子的温柔黏人确实让人怀念 ... 紫色水瓶

不知我的她是否也会记得我对她的温柔,纵然分手了也希望没有破坏彼此的美好。

• guo_思隃

guo_思隃 楼主 2016-11-17 01:30:29

对象狮子男,我瓶女。特别好~ 对象狮子男,我瓶女。特别好~ 娇娇娇嗷

他是幸福的,水瓶座时刻都让人有恋爱的感觉

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-17 03:03:07

他是幸福的,水瓶座时刻都让人有恋爱的感觉 他是幸福的,水瓶座时刻都让人有恋爱的感觉 guo_思隃

哈哈。我家狮子也说过这句话~

• 娇娇娇嗷

娇娇娇嗷 (stop wishing start doing) 2016-11-19 13:40:36

他是幸福的,水瓶座时刻都让人有恋爱的感觉 他是幸福的,水瓶座时刻都让人有恋爱的感觉 guo_思隃

是的!这点很同意 嘿嘿

• guo_思隃

guo_思隃 楼主 2016-11-19 13:57:48

是的!这点很同意 嘿嘿 是的!这点很同意 嘿嘿 娇娇娇嗷

可惜我就是那个丢了幸福的?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:14:23

[内容不可见]

• 若菰

若菰 2016-11-19 21:26:40

狮子男还会被瓶子女虐,这太不科学了。应该是狮子的性格分分秒秒虐啥瓶子吖

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-19 22:06:47

哈哈。我家狮子也说过这句话~ 哈哈。我家狮子也说过这句话~ 喵喵喵

我家狮子说他看不透我。觉得很可怕。怕我会抛弃他…狮子座是不是超级没有安全感?

• guo_思隃

guo_思隃 楼主 2016-11-19 23:13:57

狮子男还会被瓶子女虐,这太不科学了。应该是狮子的性格分分秒秒虐啥瓶子吖 狮子男还会被瓶子女虐,这太不科学了。应该是狮子的性格分分秒秒虐啥瓶子吖 若菰

狮子只是外表强大,其实内心极其脆弱柔软,狮子一般都大大咧咧比较简单

• guo_思隃

guo_思隃 楼主 2016-11-19 23:15:35

我家狮子说他看不透我。觉得很可怕。怕我会抛弃他…狮子座是不是超级没有安全感? 我家狮子说他看不透我。觉得很可怕。怕我会抛弃他…狮子座是不是超级没有安全感? 喵喵喵

水瓶确实比较高深有智慧,狮子就是盲目的自信,她以前经常说我盲目自信

• guo_思隃

guo_思隃 楼主 2016-11-19 23:16:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

大喵一只

• 若菰

若菰 2016-11-19 23:18:22

狮子只是外表强大,其实内心极其脆弱柔软,狮子一般都大大咧咧比较简单 狮子只是外表强大,其实内心极其脆弱柔软,狮子一般都大大咧咧比较简单 guo_思隃

狮子话少,问题他又不回应,觉得他不对你没意思吧,莫名其妙的又主动解释,到我又没质问他。然后又开始冷,完全沟通不了吖,瓶子又爱试探,瞎想,狮子这性格随时虐挂瓶子吖

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-19 23:18:49

水瓶确实比较高深有智慧,狮子就是盲目的自信,她以前经常说我盲目自信 水瓶确实比较高深有智慧,狮子就是盲目的自信,她以前经常说我盲目自信 guo_思隃

我家大猫平常却是自信。但是他说在我这里就没有自信…是我的问题吗?

• guo_思隃

guo_思隃 楼主 2016-11-19 23:22:36

狮子话少,问题他又不回应,觉得他不对你没意思吧,莫名其妙的又主动解释,到我又没质问他。然后 狮子话少,问题他又不回应,觉得他不对你没意思吧,莫名其妙的又主动解释,到我又没质问他。然后又开始冷,完全沟通不了吖,瓶子又爱试探,瞎想,狮子这性格随时虐挂瓶子吖 ... 若菰

生气的时候狮子要么爆发,要么沉默,很少愿意一直争辩,有时候会容易患得患失,内心纠结,其实很多时候是在意对方

• 若菰

若菰 2016-11-19 23:25:36

生气的时候狮子要么爆发,要么沉默,很少愿意一直争辩,有时候会容易患得患失,内心纠结,其实很 生气的时候狮子要么爆发,要么沉默,很少愿意一直争辩,有时候会容易患得患失,内心纠结,其实很多时候是在意对方 ... guo_思隃

狮子跟瓶子是很没安全感自尊心很强很傲娇的,两个这样的人能好好在一起吗?如果好好在一起的话肯定是谁爱到命都死过一次了.

• guo_思隃

guo_思隃 楼主 2016-11-19 23:25:47

我家大猫平常却是自信。但是他说在我这里就没有自信…是我的问题吗? 我家大猫平常却是自信。但是他说在我这里就没有自信…是我的问题吗? 喵喵喵

他是爱你,爱一个人在乎一个的时候就会变得不自信,因为怕失去,很多事都会小心翼翼缺乏自信

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-19 23:32:37

他是爱你,爱一个人在乎一个的时候就会变得不自信,因为怕失去,很多事都会小心翼翼缺乏自信 他是爱你,爱一个人在乎一个的时候就会变得不自信,因为怕失去,很多事都会小心翼翼缺乏自信 guo_思隃

我也知道他爱我。可是又心疼他的小心翼翼。我也不知道该怎么办才能让他放心…

• guo_思隃

guo_思隃 楼主 2016-11-19 23:35:48

狮子跟瓶子是很没安全感自尊心很强很傲娇的,两个这样的人能好好在一起吗?如果好好在一起的话肯 狮子跟瓶子是很没安全感自尊心很强很傲娇的,两个这样的人能好好在一起吗?如果好好在一起的话肯定是谁爱到命都死过一次了. ... 若菰

我觉得感情是相互的.如果能够在一起就好好的珍惜,世上没有绝对合适的两个人,感情需要经营和维护,相互理解包容,人都是有棱角,多看对方的好,不要都做刺猬

• 若菰

若菰 2016-11-19 23:44:26

但狮子经常是不跟水瓶一个频道,还是跟水瓶对立的。又不喜欢说话,水瓶觉得他根本不爱自己,然后就自动闪了

• guo_思隃

guo_思隃 楼主 2016-11-19 23:45:51

我也知道他爱我。可是又心疼他的小心翼翼。我也不知道该怎么办才能让他放心… 我也知道他爱我。可是又心疼他的小心翼翼。我也不知道该怎么办才能让他放心… 喵喵喵

找到一个你们相处融洽的模式,多沟通,双方其实都是比较向往自由的人,水瓶比较随性狮子个人觉得比较务实,喜欢以实际情况出发,所以有时候心理有压力不喜欢说出来,喜欢自己硬撑

• guo_思隃

guo_思隃 楼主 2016-11-19 23:47:29

我也知道他爱我。可是又心疼他的小心翼翼。我也不知道该怎么办才能让他放心… 我也知道他爱我。可是又心疼他的小心翼翼。我也不知道该怎么办才能让他放心… 喵喵喵

其实狮子是个醋坛子

• guo_思隃

guo_思隃 楼主 2016-11-19 23:50:57

但狮子经常是不跟水瓶一个频道,还是跟水瓶对立的。又不喜欢说话,水瓶觉得他根本不爱自己,然后 但狮子经常是不跟水瓶一个频道,还是跟水瓶对立的。又不喜欢说话,水瓶觉得他根本不爱自己,然后就自动闪了 ... 若菰

狮子其实还是比较健谈的,我觉得还是比较能谈得来的,至少都比较注重精神层面,如果讲道理狮子确实输给水瓶

• 若菰

若菰 2016-11-19 23:57:36

狮子其实还是比较健谈的,我觉得还是比较能谈得来的,至少都比较注重精神层面,如果讲道理狮子确 狮子其实还是比较健谈的,我觉得还是比较能谈得来的,至少都比较注重精神层面,如果讲道理狮子确实输给水瓶 ... guo_思隃

可以私聊问下狮子男的问题吗?

• Yy.

Yy. 2016-12-08 15:29:14

瓶女分两种,一种比较高冷,一种是性格大咧咧,随和,楼主在乎的那位是哪种?

• guo_思隃

guo_思隃 楼主 2016-12-08 23:13:46

瓶女分两种,一种比较高冷,一种是性格大咧咧,随和,楼主在乎的那位是哪种? 瓶女分两种,一种比较高冷,一种是性格大咧咧,随和,楼主在乎的那位是哪种? Yy.

高冷,但是对我又不是高冷,很温柔

• Yy.

Yy. 2016-12-09 12:51:23

高冷,但是对我又不是高冷,很温柔 高冷,但是对我又不是高冷,很温柔 guo_思隃

水瓶能对一个人温柔,必爱无疑。

• Yy.

Yy. 2016-12-09 12:56:08

瓶女是比较中性化的,不管外表长的女人温顺或者怎样,性格直爽,喜欢简单干脆对朋友身边人都如此。所以才会喜欢狮男霸气直接。能对一个人温柔,是真的打开了心。

• Lv.b

Lv.b 2016-12-10 02:07:33

相爱相杀太对了

• 大个儿瓶子

大个儿瓶子 2016-12-10 13:02:44

瓶子遇到个抑郁症的狮子咋整啊~???

• 力O菲猹

力O菲猹 (只有一条向前走的路,叫时光。) 2016-12-10 21:43:54

之前网恋狮子男,霸道起来不失小温柔。无奈对方认为我劈腿还到处抹黑我,几年后还是对我恶言相向 之前网恋狮子男,霸道起来不失小温柔。无奈对方认为我劈腿还到处抹黑我,几年后还是对我恶言相向。不过狮子的温柔黏人确实让人怀念 ... 紫色水瓶

哎。。。。都过去了。。。狮子男上一秒还在喊老婆。下一秒就宣布退游,走了。。留下蒙逼的瓶女,简直抑郁了。

• 樱木花道

樱木花道 2016-12-11 08:03:01

我家狮子说他看不透我。觉得很可怕。怕我会抛弃他…狮子座是不是超级没有安全感? 我家狮子说他看不透我。觉得很可怕。怕我会抛弃他…狮子座是不是超级没有安全感? 喵喵喵

我家狮子男总是说对我无语,尼码老让我猜

• 樱木花道

樱木花道 2016-12-11 08:04:34

狮子话少,问题他又不回应,觉得他不对你没意思吧,莫名其妙的又主动解释,到我又没质问他。然后 狮子话少,问题他又不回应,觉得他不对你没意思吧,莫名其妙的又主动解释,到我又没质问他。然后又开始冷,完全沟通不了吖,瓶子又爱试探,瞎想,狮子这性格随时虐挂瓶子吖 ... 若菰

怎样才能把这种局面纠正过来

• 樱木花道

樱木花道 2016-12-11 08:06:55

生气的时候狮子要么爆发,要么沉默,很少愿意一直争辩,有时候会容易患得患失,内心纠结,其实很 生气的时候狮子要么爆发,要么沉默,很少愿意一直争辩,有时候会容易患得患失,内心纠结,其实很多时候是在意对方 ... guo_思隃

我情愿他争辩,最讨厌沉默是金!狮子男经常说对我无语

• guo_思隃

guo_思隃 楼主 2016-12-11 12:51:12

我情愿他争辩,最讨厌沉默是金!狮子男经常说对我无语 我情愿他争辩,最讨厌沉默是金!狮子男经常说对我无语 樱木花道

就是他沉默你不理他就行,一会就好了,三分钟脾气,争吵时候最伤人,圣经说人总是磨舌如利剑

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-12-20 04:10:11

已经和狮子分手了。他总说不懂我

• guo_思隃

guo_思隃 楼主 2016-12-21 21:51:38

已经和狮子分手了。他总说不懂我 已经和狮子分手了。他总说不懂我 喵喵喵

狮子大多比较简单,水瓶思维比较活跃

• 南巷

南巷 2022-05-06 11:59:45

水瓶座是专业第三者好吗?我就是水瓶座,我最知道,他们要是喜欢 才不管对方和自己是不是已婚呢 水瓶座是专业第三者好吗?我就是水瓶座,我最知道,他们要是喜欢 才不管对方和自己是不是已婚呢,但是热度易果网,绝对各回各家各找各妈,活好不粘人,也不喜欢别人粘 ... 人间祸害

我也是水瓶,但是这种价值观我真不能苟同,我本身就很感情洁癖

你的回应

回应请先 , 或 注册

155085 人聚集在这个小组
↑回顶部