希望在这个点跳广场舞的那些人早点吸雾霾得肺癌死掉

yayi

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-07 20:36:01

●0●

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 20:36:02

主因是吸烟还是吸雾霾啊?。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 20:36:04

明日复明日,明日何其多!既然这么多,不妨再拖拖

• 阿紫

阿紫 2016-11-07 20:41:34

嘴巴为什么要那么毒呢宝贝

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 20:43:48

明知道反弹还是会诅咒的人,可是经过了深思熟虑以后的诅咒啊!

• yayi

yayi 2016-11-07 20:49:41

嘴巴为什么要那么毒呢宝贝 嘴巴为什么要那么毒呢宝贝 阿紫

因为 你不知道每天听两个多小时的噪音有多痛苦,还是在你家的楼底下

• yayi

yayi 2016-11-07 20:50:03

明知道反弹还是会诅咒的人,可是经过了深思熟虑以后的诅咒啊! 明知道反弹还是会诅咒的人,可是经过了深思熟虑以后的诅咒啊! [已注销]

我是个替别人着想的人,

• 阿紫

阿紫 2016-11-07 20:51:29

因为 你不知道每天听两个多小时的噪音有多痛苦,还是在你家的楼底下 因为 你不知道每天听两个多小时的噪音有多痛苦,还是在你家的楼底下 yayi

耳塞有没有用

来自 豆瓣App
  • yayi

yayi 2016-11-07 20:52:00

耳塞有没有用 耳塞有没有用 阿紫

没有用,因为有3拨在跳,都没办法学习和娱乐了

• 二胖

二胖 (纯情小腊鸭) 2016-11-07 20:55:51

还是住城中村好,根本没地儿给跳广场舞

• 阿紫

阿紫 2016-11-07 21:17:13

没有用,因为有3拨在跳,都没办法学习和娱乐了 没有用,因为有3拨在跳,都没办法学习和娱乐了 yayi

哈哈哈哈3拨 一波未平一波又起

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170779 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 豆瓣怎么涨粉   (戒酒少女)
  • 想找个人聊天   (冬至)
  • 你们不觉得出门男生埋单很正常吗   (帅到爆的店长)
  • 异地一年分手了   (是荼荼啊)
  • 千万不要让七大姑八大姨拍合照发票圈   (一只鹿角)
↑回顶部