鹿晗某时某刻获得Billboard Radio China Top 10 He...

不是水军

标题:鹿晗某时某刻获得Billboard Radio China Top 10 Hero冠军
来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 20:34:26

Top?

• 不是水军

不是水军 2016-11-07 20:35:39

来科普啊

来自 豆瓣App
  • 一个正直的脑洞

一个正直的脑洞 2016-11-07 20:37:52

蹲坑等楼下科普

来自 豆瓣App
  • 诺一

诺一 2016-11-07 20:42:09

等大神

来自 豆瓣App
  • 不是水军

不是水军 2016-11-07 20:46:08

秒沉贴体质

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-07 20:47:05

看楼下的了

来自 豆瓣App
  • 猫绅士

猫绅士 2016-11-07 20:47:23

给你流量……

来自 豆瓣App
  • 小怪獸

小怪獸 (我是一只小怪兽啊小怪兽) 2016-11-07 20:47:58

@热情奔放的狗子

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-07 20:48:08

等楼下

来自 豆瓣App
  • 不是水军

不是水军 2016-11-07 20:50:54

给你流量…… 给你流量…… 猫绅士

谢谢谢谢,给你笔芯

来自 豆瓣App
  • 你猜~

你猜~ 2016-11-07 20:50:59

这啥???问题给楼下

来自 豆瓣App
  • 我是谁

我是谁 2016-11-07 20:51:12

楼下

来自 豆瓣App
  • 诺一

诺一 2016-11-07 20:51:14

楼下

来自 豆瓣App
  • DigitalLove

DigitalLove 2016-11-07 20:52:11

哈哈哈哈哈 这个楼最后会不会全都是“等楼下”

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-07 20:57:41

我…我等楼下吧

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-07 20:57:48

@楼下鹿晗 哈哈

来自 豆瓣App
  • Rookie🐦

Rookie🐦 2016-11-07 20:58:44

楼下

来自 豆瓣App
  • wuil泰吴呀

wuil泰吴呀 2016-11-07 21:02:04

楼下?

来自 豆瓣App
  • bamboo

bamboo 2016-11-07 21:03:02

楼下

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-07 21:03:34

这题我不懂 楼下来?

来自 豆瓣App
  • 路过的西瓜

路过的西瓜 2016-11-07 21:03:46

楼下

来自 豆瓣App
  • ~(>_<)~

~(>_<)~ 2016-11-07 21:03:56

楼楼下

• 莲蓉包

莲蓉包 2016-11-07 21:07:44

楼下

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-07 21:11:32

我作为一个粉丝,你说的这些我居然都不知道!

来自 豆瓣App
  • oishi

oishi 2016-11-07 21:12:29

楼下

来自 豆瓣App
  • T

T 2016-11-07 21:13:47

楼下

来自 豆瓣App
  • 不是水军

不是水军 2016-11-07 21:13:56

这是啥情况,都在等楼下

来自 豆瓣App
  • 啊呜

啊呜 2016-11-07 21:14:05

不是第一吗难道我看错了?

来自 豆瓣App
  • 不是水军

不是水军 2016-11-07 21:15:34

不是第一吗难道我看错了? 不是第一吗难道我看错了? 啊呜

是第一啊,12是那个巴西的榜单,

来自 豆瓣App
  • RDJ迷妹🍊

RDJ迷妹🍊 2016-11-07 21:17:20

楼下

来自 豆瓣App
  • 天气好好

天气好好 2016-11-07 21:18:19

楼下

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-07 21:20:17

Spotify是国外的一个流媒平台,主要是在线试播和付费下载吧好像,一般Billboard榜单=播放量+下载量+实体销售量,也就是Spotify、Apple music等的播放量,iTunes等的下载量,加上实体销售量吧。大概记得是这样。

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-07 21:21:50

查了下Billboard radio,据说是亚洲首个Billboard官方电台→“Billboard has launched Billboard Radio China, Asia's first Billboard-branded internet radio station.
    The new venture is in partnership with media and technology holding company Tork Limited with the intent of becoming the leading music destination for the Chinese market and offering a tool for discovery of Chinese music to the global market.”←在Billboard吧看到的~具体不清楚哈

来自 豆瓣App
  • 寂寞烟火

寂寞烟火 2016-11-07 21:23:56

奔放的钩子呢?

来自 豆瓣App
  • 不是水军

不是水军 2016-11-07 21:27:56

查了下Billboard radio,据说是亚洲首个Billboard官方电台→“Billboard has launched Billboard 查了下Billboard radio,据说是亚洲首个Billboard官方电台→“Billboard has launched Billboard Radio China, Asia's first Billboard-branded internet radio station. The new venture is in partnership with media and technology holding company Tork Limited with the intent of becoming the leading music destination for the Chinese market and offering a tool for discovery of Chinese music to the global market.”←在Billboard吧看到的~具体不清楚哈 ... EVA

好大一段,好像很厉害的样子

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-07 21:29:45

好大一段,好像很厉害的样子 好大一段,好像很厉害的样子 不是水军

后面还有好长一段呢我没搬2333,不过看这段应该就已经简明扼要说了些了吧。

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-07 21:30:08

反正好像蛮牛逼的,看微博科普

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-07 21:31:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大家何必呢,搞这么多榜来榜去,其实都不好听啊

来自 豆瓣App
  • 本田翼

本田翼 (都安静。) 2016-11-07 21:32:22

楼下,大家找你

来自 豆瓣App
  • soulmate

soulmate 2016-11-07 21:32:37

楼下

来自 豆瓣App
  • Juele

Juele 2016-11-07 21:33:26

楼下

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-07 21:34:46

上面Spotify那个多是大概记忆,具体怎样就不清楚了,如果说错lwjj别打我哈hhh

来自 豆瓣App
  • PaleBlue

PaleBlue 2016-11-07 21:37:51

Billboard Radio China 应该还是主打中国市场吧,排位高很正常吧?巴西那个没听说过,如果真是类似网易音乐那种就厉害了,可是又觉得不太可能。。。

1 2016-11-07 21:40:40

bb电台和QQ音乐排行榜差不多的东西,没人care

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-07 21:49:17

哭哭,我成了奔放的钩子了

来自 豆瓣App
  • 一九九零

一九九零 2016-11-07 21:57:37

哈哈这贴全等楼下 笑死了

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-07 22:01:56

感觉这次国内lh粉除了油管还有刷一些,海外榜单基本都没出啥力,也没精力吧毕竟国内那么多个榜要打了。所以海外榜主要就是海外粉和对kpop/cpop有关注的路人了,与其看榜单权威性,感觉借上榜地区看lh的国际市场在哪比较实际

来自 豆瓣App
  • 锥生零

锥生零 2016-11-07 22:13:09

不懂,不敢说话怕被嘲,不过还是代表我个人夸奖一下鹿老师吧(≧w≦;)

来自 豆瓣App
  • vagueness

vagueness (在暗处。) 2016-11-07 23:14:42

spotify现在主要就是包月流媒体了,没有单曲付费下载
    国外digital music的话iTunes,spotify,tidal,apple music都算主流app惹
    刚才去看了下……
    吴亦凡在spotify有302个人关注,月收听者21469,有两首歌在架,July昨天上线,播放1305次
    鹿晗有37294个人关注,月收听者79547,有五首歌在架,某时某刻播放209479次
    张艺兴有78个人关注,月收听者337,一首歌(《一个人》)在架,2225次播放

这三个之外拿陈奕迅参考一下好了……
    陈奕迅有105512个人在关注他,月收听者273538

spotify在香港好像是48hkd还是45hkd一个月吧
    不是张、鹿、吴任何一个人的粉惹,纯粹是因为我个人用spotify比较多,看到这贴就去瞅了一眼

• 要稳重啊!

要稳重啊! (好了好了我知道了) 2016-11-07 23:24:21

spotify不像iTunes可以刷,纯靠用户听和下载,因为是小众流媒体平台。k-pop常年吹iTunes但没人吹这个,因为刷也不好刷,限IP,而且这个是没法拿钱买的,但iTunes可以(常年听歌且在国外的姐姐说的,不保证正确性

来自 豆瓣App
  • 走一路嘲一路

走一路嘲一路 2016-11-07 23:27:25

野榜也能吹,吹不了海外就吹国内

来自 豆瓣App
  • 莲蓉包

莲蓉包 2016-11-07 23:29:38

楼上吃相真难看,谁吹了,lwjj不是都不懂在等人科普吗

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-07 23:33:16

可以起个巴西天王的称号了2333

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-07 23:34:30

闭眼嘲很尴尬

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-07 23:34:53

我是来看科普的233

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-07 23:36:02

巴西...嗯!!踢球的好地方!

来自 豆瓣App
  • 寂寞烟火

寂寞烟火 2016-11-07 23:41:10

楼上某个人每次讲话都是没有逻辑硬嘲 你知不知道你每次都很突兀啊 还喜欢转每个贴裸奔

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-07 23:55:53

spotify现在主要就是包月流媒体了,没有单曲付费下载 国外digital music的话iTunes,spotify,tid spotify现在主要就是包月流媒体了,没有单曲付费下载 国外digital music的话iTunes,spotify,tidal,apple music都算主流app惹 刚才去看了下…… 吴亦凡在spotify有302个人关注,月收听者21469,有两首歌在架,July昨天上线,播放1305次 鹿晗有37294个人关注,月收听者79547,有五首歌在架,某时某刻播放209479次 张艺兴有78个人关注,月收听者337,一首歌(《一个人》)在架,2225次播放 这三个之外拿陈奕迅参考一下好了…… 陈奕迅有105512个人在关注他,月收听者273538 spotify在香港好像是48hkd还是45hkd一个月吧 不是张、鹿、吴任何一个人的粉惹,纯粹是因为我个人用spotify比较多,看到这贴就去瞅了一眼 ... vagueness

你这个关注人数是某地区的还是涵盖全球spotify用户?

来自 豆瓣App
  • vagueness

vagueness (在暗处。) 2016-11-07 23:56:13

spotify现在主要就是包月流媒体了,没有单曲付费下载 国外digital music的话iTunes,spotify,tid spotify现在主要就是包月流媒体了,没有单曲付费下载 国外digital music的话iTunes,spotify,tidal,apple music都算主流app惹 刚才去看了下…… 吴亦凡在spotify有302个人关注,月收听者21469,有两首歌在架,July昨天上线,播放1305次 鹿晗有37294个人关注,月收听者79547,有五首歌在架,某时某刻播放209479次 张艺兴有78个人关注,月收听者337,一首歌(《一个人》)在架,2225次播放 这三个之外拿陈奕迅参考一下好了…… 陈奕迅有105512个人在关注他,月收听者273538 spotify在香港好像是48hkd还是45hkd一个月吧 不是张、鹿、吴任何一个人的粉惹,纯粹是因为我个人用spotify比较多,看到这贴就去瞅了一眼 ... vagueness

刚来看了个大概都没点开每个人的曲库
    让我更正一下,鹿晗有18首歌竟然,不算复杂的remix和instrument ver.

• vagueness

vagueness (在暗处。) 2016-11-08 00:03:14

你这个关注人数是某地区的还是涵盖全球spotify用户? 你这个关注人数是某地区的还是涵盖全球spotify用户? QueNombre?

是全球啊
    spotify好像去年说全球9000万用户大概三分之一是付费的
    lady gaga现在有2078453个粉丝
    月收听者12760288
    拉拉打雷粉丝4432809
    月收听者7131914

QueNombre? 2016-11-08 00:10:47

是全球啊 spotify好像去年说全球9000万用户大概三分之一是付费的 lady gaga现在有2078453个粉 是全球啊 spotify好像去年说全球9000万用户大概三分之一是付费的 lady gaga现在有2078453个粉丝 月收听者12760288 拉拉打雷粉丝4432809 月收听者7131914 ... vagueness

华语歌果然小小小众啊 人数少的可怜了

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-08 00:12:22

是全球啊 spotify好像去年说全球9000万用户大概三分之一是付费的 lady gaga现在有2078453个粉 是全球啊 spotify好像去年说全球9000万用户大概三分之一是付费的 lady gaga现在有2078453个粉丝 月收听者12760288 拉拉打雷粉丝4432809 月收听者7131914 ... vagueness

能看下bigbang,东神少时这些韩流大团的数据吗?

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-08 00:14:07

呃……看了下楼,Spotify什么时候也被盖章野榜了hhhhh明明是还挺主流的流媒呀,熏疼下lwjj~

来自 豆瓣App
  • vagueness

vagueness (在暗处。) 2016-11-08 00:17:46

能看下bigbang,东神少时这些韩流大团的数据吗? 能看下bigbang,东神少时这些韩流大团的数据吗? QueNombre?

bigbang粉丝483074 月收听人数786963
    少女时代粉丝295055 月收听人数391608
    东方神起粉丝31755 月收听人数45017
    exo粉丝424689 月收听883573

华语在spotify小众正常吧,毕竟它没有进入大陆市场,只开了台湾香港,台湾的话好像用kkbox的人满多的

QueNombre? 2016-11-08 00:24:09

bigbang粉丝483074 月收听人数786963 少女时代粉丝295055 月收听人数391608 东方神起粉丝31755 bigbang粉丝483074 月收听人数786963 少女时代粉丝295055 月收听人数391608 东方神起粉丝31755 月收听人数45017 exo粉丝424689 月收听883573 华语在spotify小众正常吧,毕竟它没有进入大陆市场,只开了台湾香港,台湾的话好像用kkbox的人满多的 ... vagueness

就是想对比下大陆市场外的受众度 比起韩流 华流确实还差很多

来自 豆瓣App
  • 我爱吃西瓜

我爱吃西瓜 (十年一觉,浮生若梦) 2016-11-08 00:43:06

spotify不像iTunes可以刷,纯靠用户听和下载,因为是小众流媒体平台。k-pop常年吹iTunes但没人吹 spotify不像iTunes可以刷,纯靠用户听和下载,因为是小众流媒体平台。k-pop常年吹iTunes但没人吹这个,因为刷也不好刷,限IP,而且这个是没法拿钱买的,但iTunes可以(常年听歌且在国外的姐姐说的,不保证正确性 ... 要稳重啊!

spotify在美国还是很大势的?

来自 豆瓣App
  • 风吹飞了

风吹飞了 2016-11-08 00:48:23

所以说,露露其实蛮厉害的吗ˊ_>ˋ反正某时某刻我还在循环

来自 豆瓣App
  • 七过

七过 2016-11-08 01:05:26

Spotify厉害了 但巴西是啥 榜单名字吗?

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-08 01:09:16

棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 要稳重啊!

要稳重啊! (好了好了我知道了) 2016-11-08 01:14:24

spotify在美国还是很大势的? spotify在美国还是很大势的? 我爱吃西瓜

抱歉,这个不清楚。因为之前想过用这个软件来着,不太会用就问了下姐姐,她说的这个限IP,就放弃了。

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-08 02:15:01

我在知乎看到兴迷说有研究鹿晗贴吧油管 iTunes那些打榜教程

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-08 02:25:13

spotify还好吧 我之前是spotify付费用户 但是spotify没有霉霉 所以我就用apple music了 spotify 算主流 但我觉得他家市场在缩小

来自 豆瓣App

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-08 02:34:16

spotify viral是个音乐流派的榜单 我记得是每个国家都有一个吧 傻冒家的7th sense上过 us viral 榜 不过很快就下去了 这种类型的歌在欧美很火 感觉就今年吧 非常火 lh这首 虽然不是很impressive 但还可以啦 我们国家歌手的歌能传播到国外 是好事

来自 豆瓣App
  • 我爱吃西瓜

我爱吃西瓜 (十年一觉,浮生若梦) 2016-11-08 04:53:35

spotify viral是个音乐流派的榜单 我记得是每个国家都有一个吧 傻冒家的7th sense上过 us viral spotify viral是个音乐流派的榜单 我记得是每个国家都有一个吧 傻冒家的7th sense上过 us viral 榜 不过很快就下去了 这种类型的歌在欧美很火 感觉就今年吧 非常火 lh这首 虽然不是很impressive 但还可以啦 我们国家歌手的歌能传播到国外 是好事 ... Brulée Latte

露露新歌没有之前一张专辑惊艳? 我感觉之前那一张真的质量好,没火出饭圈满遗憾的。。 希望这张的新歌给点力

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (九姨太老岳) 2016-11-08 06:01:43

我用免费的spotify,就是有广告很烦。不过海外spotify现在在欧洲算大势吧,不过鹿晗怎么在巴西上榜了?

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-08 07:00:16

露露新歌没有之前一张专辑惊艳? 我感觉之前那一张真的质量好,没火出饭圈满遗憾的。。 希望这张 露露新歌没有之前一张专辑惊艳? 我感觉之前那一张真的质量好,没火出饭圈满遗憾的。。 希望这张的新歌给点力 ... 我爱吃西瓜

我觉得他尝试了多曲风 但自己的风格还没有 上一张专辑感觉太跳跃了 就是什么都想尝试 但整张专辑没有整体性 像个简答的大杂烩 现在烦韬鹿都是请国外制作人 班底可能是好的 但歌手自己能不能hold住又是另一件事 像烦烦那种就是白瞎了歌 等lh新专出来吧 看看这次怎么样

• 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-08 07:15:34

觉得很牛逼很厉害的样子。。。

来自 豆瓣App
  • 不是水军

不是水军 2016-11-08 08:59:54

好像这两个榜单都很厉害的样子,芦苇姐姐也不来吹一发 ,我去看看能不能找到昨天看的那个帖子,把图贴来

• 董子健

董子健 2016-11-08 10:03:22

某时某刻是无歌词伴奏音乐诶

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-08 10:37:11

我用免费的spotify,就是有广告很烦。不过海外spotify现在在欧洲算大势吧,不过鹿晗怎么在巴西上 我用免费的spotify,就是有广告很烦。不过海外spotify现在在欧洲算大势吧,不过鹿晗怎么在巴西上榜了? ... 岳绮罗

好像韩流南美粉多 sj南美开过con

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-08 10:41:34

讲到这个 顺便说下新歌刚出来几天有在itunes北欧几个国家迅速上总榜 好像还包括instrumental version, 不知道跟这歌的法国新锐制作组合有没关系 还是北欧韩流粉也多?

来自 豆瓣App
30335 人聚集在这个小组
↑回顶部