哪位逼组的小仙女用过这个洗发水吗

【已注销】

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-07 20:33:16

别把我当个idiot~我一上钩你就会截图发出去。。。哼

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-07 20:33:17

((( (-h-) )))

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 20:33:24

我真的越来越爱你了,怎么办

• 你是雾我是酒馆

你是雾我是酒馆 (火速占位) 2016-11-07 20:34:00

他们仨个组团来到你的帖子

来自 豆瓣App
  • 阿紫

阿紫 2016-11-07 20:36:27

我有用这个 前一阵子用韩国的吕 发现不好用 就买这个了 味道挺好闻的 然后头发变滑了 脱发这个我就不知道了 毕竟我也没什么脱发问题 反正比吕好用吧

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-07 20:46:30

他们仨个组团来到你的帖子 他们仨个组团来到你的帖子 你是雾我是酒馆

我习惯了(╯°□°)╯︵ ┻━┻

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-07 20:47:17

我有用这个 前一阵子用韩国的吕 发现不好用 就买这个了 味道挺好闻的 然后头发变滑了 脱发这个我 我有用这个 前一阵子用韩国的吕 发现不好用 就买这个了 味道挺好闻的 然后头发变滑了 脱发这个我就不知道了 毕竟我也没什么脱发问题 反正比吕好用吧 ... 阿紫

是吗,我本来打算买棕吕来着,但是帮买的白富美推荐了这个!是不是不含硅呀

来自 豆瓣App
  • Rhythm

Rhythm 2016-11-07 20:47:21

好闻 但是留香也不久 其他的没什么感觉

来自 豆瓣App
  • 阿紫

阿紫 2016-11-07 20:49:13

是吗,我本来打算买棕吕来着,但是帮买的白富美推荐了这个!是不是不含硅呀 是吗,我本来打算买棕吕来着,但是帮买的白富美推荐了这个!是不是不含硅呀 【已注销】

我看网上说不含硅 我也不清楚 反正你觉得可以的话就试试吧 不好用再买别的就行 毕竟每个人的问题都不一样

来自 豆瓣App
  • 小乔发烂咋

小乔发烂咋 2016-11-07 20:51:04

还可以

来自 豆瓣App
  • 南锣小宛仔

南锣小宛仔 2016-11-07 20:51:04

日本冲绳发泥防治脱发

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-07 20:53:58

日本冲绳发泥防治脱发 日本冲绳发泥防治脱发 南锣小宛仔

是常规洗发水吗,我还没听过,等会去搜搜

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-07 20:54:26

好闻 但是留香也不久 其他的没什么感觉 好闻 但是留香也不久 其他的没什么感觉 Rhythm

我主要掉发,头皮容易痒,你觉得适合不

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-07 20:54:51

我看网上说不含硅 我也不清楚 反正你觉得可以的话就试试吧 不好用再买别的就行 毕竟每个人的问题 我看网上说不含硅 我也不清楚 反正你觉得可以的话就试试吧 不好用再买别的就行 毕竟每个人的问题都不一样 ... 阿紫

谢谢!我试试

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-07 20:55:05

还可以 还可以 小乔发烂咋

哦哦,无功无过吗

来自 豆瓣App
  • 南锣小宛仔

南锣小宛仔 2016-11-07 20:56:22

是常规洗发水吗,我还没听过,等会去搜搜 是常规洗发水吗,我还没听过,等会去搜搜 【已注销】

洗发水我用的资生堂,发泥是这个牌子,350一罐,实话说,种草之后再也拔不掉乐

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-07 20:58:20

洗发水我用的资生堂,发泥是这个牌子,350一罐,实话说,种草之后再也拔不掉乐 洗发水我用的资生堂,发泥是这个牌子,350一罐,实话说,种草之后再也拔不掉乐 南锣小宛仔

还真不便宜啊,资生堂哪款?

来自 豆瓣App
  • 南锣小宛仔

南锣小宛仔 2016-11-07 21:06:22

还真不便宜啊,资生堂哪款? 还真不便宜啊,资生堂哪款? 【已注销】

蓝色瓶子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 21:10:42

没有用过,不过楼主试过蜂花么,我从潘婷改成蜂花 感觉效果挺好的

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-07 22:19:03

没有用过,不过楼主试过蜂花么,我从潘婷改成蜂花 感觉效果挺好的 没有用过,不过楼主试过蜂花么,我从潘婷改成蜂花 感觉效果挺好的 [已注销]

一直用蜂花的护发素,超好用啊,但是没见过卖洗发的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 14:54:14

一直用蜂花的护发素,超好用啊,但是没见过卖洗发的 一直用蜂花的护发素,超好用啊,但是没见过卖洗发的 【已注销】

我头发没有染烫过所以没用过护发素 蜂花黄瓶的那个无硅油洗发水 我觉得好用的不得了啊 不出门的时候洗一次能管四五天不出油……

来自 豆瓣App
  • VaVa

VaVa 2016-11-08 15:08:59

我用过黄瓶的 挺香 不怎么起沫 有点稀

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-08 15:29:38

我头发没有染烫过所以没用过护发素 蜂花黄瓶的那个无硅油洗发水 我觉得好用的不得了啊 不出门的 我头发没有染烫过所以没用过护发素 蜂花黄瓶的那个无硅油洗发水 我觉得好用的不得了啊 不出门的时候洗一次能管四五天不出油…… ... [已注销]

我好像小时候用过袋装的哎,当时叫洗头膏来着。。

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-08 15:30:07

我用过黄瓶的 挺香 不怎么起沫 有点稀 我用过黄瓶的 挺香 不怎么起沫 有点稀 VaVa

效果还好吗,我已经跟帮买的小伙伴定了

• VaVa

VaVa 2016-11-08 15:32:07

效果还好吗,我已经跟帮买的小伙伴定了 效果还好吗,我已经跟帮买的小伙伴定了 【已注销】

一般般吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:32:11

我好像小时候用过袋装的哎,当时叫洗头膏来着。。 我好像小时候用过袋装的哎,当时叫洗头膏来着。。 【已注销】

我是最近才知道的这个品牌 感觉自己人生前面的二十多年头都白洗了 笑哭

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-08 15:34:45

我是最近才知道的这个品牌 感觉自己人生前面的二十多年头都白洗了 笑哭 我是最近才知道的这个品牌 感觉自己人生前面的二十多年头都白洗了 笑哭 [已注销]

你在哪买?超市还是网购?反正不贵,我也打算试试。。。家里屯了好多洗发水,美国箭牌,reveur,润膏,水之密语等等,好像都还不错但是又不是特别中意。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:37:51

你在哪买?超市还是网购?反正不贵,我也打算试试。。。家里屯了好多洗发水,美国箭牌,reveur, 你在哪买?超市还是网购?反正不贵,我也打算试试。。。家里屯了好多洗发水,美国箭牌,reveur,润膏,水之密语等等,好像都还不错但是又不是特别中意。 ... 【已注销】

我在附近的沃尔玛买的,网上不知道有没有 你也可以查查哈哈。就是便宜啊 我当时就抱着反正这么便宜买错了就算了的心态试的~

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-08 15:45:52

我在附近的沃尔玛买的,网上不知道有没有 你也可以查查哈哈。就是便宜啊 我当时就抱着反正这么便 我在附近的沃尔玛买的,网上不知道有没有 你也可以查查哈哈。就是便宜啊 我当时就抱着反正这么便宜买错了就算了的心态试的~ ... [已注销]

嗯嗯

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171409 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部