有英专的学生吗 或者好友是老外 纯英语的~招英语家教

郁遇

来自 豆瓣App
  • 郁遇

郁遇 (Travel and never come back) 2016-11-07 20:33:23

up

来自 豆瓣App
  • 郁遇

郁遇 (Travel and never come back) 2016-11-07 20:34:08

学习心情迫切啊

来自 豆瓣App
  • 郁遇

郁遇 (Travel and never come back) 2016-11-07 20:38:08

halo~

来自 豆瓣App
  • 郁遇

郁遇 (Travel and never come back) 2016-11-07 20:48:45

感觉被小组黑名单了

来自 豆瓣App
  • Gypsophila

Gypsophila 2016-11-07 20:51:26

噢,刚辞职的我有大把大把的时间,我教你,然后你教我做西点好吗

来自 豆瓣App
  • 郁遇

郁遇 (Travel and never come back) 2016-11-07 21:00:47

噢,刚辞职的我有大把大把的时间,我教你,然后你教我做西点好吗 噢,刚辞职的我有大把大把的时间,我教你,然后你教我做西点好吗 Gypsophila

可以的啊 之前是英文教师吗

来自 豆瓣App
  • 夏日香樟

夏日香樟 2016-11-07 21:38:44

我是英专的,还是师范的,但是我觉得我当不了别人老师~哈哈~可以跟你一起学习进步~

• 米苏右手

米苏右手 2016-11-08 10:45:07

我是英专的~但,你说能怎么教

来自 豆瓣App
  • 郁遇

郁遇 (Travel and never come back) 2016-11-08 12:50:56

我是英专的,还是师范的,但是我觉得我当不了别人老师~哈哈~可以跟你一起学习进步~ 我是英专的,还是师范的,但是我觉得我当不了别人老师~哈哈~可以跟你一起学习进步~ 夏日香樟

想问问你去英浮这样的机构能学好吗

来自 豆瓣App
  • 夏日香樟

夏日香樟 2016-11-08 12:58:42

想问问你去英浮这样的机构能学好吗 想问问你去英浮这样的机构能学好吗 郁遇

我觉得应该可以吧,花钱去机构学习就是等同于花钱找了一套学习方法 + 一些学伴,如果你自己真的是要学的话,相信你很快就会学会英文的^ ^

• 郁遇

郁遇 (Travel and never come back) 2016-11-08 13:02:48

我觉得应该可以吧,花钱去机构学习就是等同于花钱找了一套学习方法 + 一些学伴,如果你自己真的 我觉得应该可以吧,花钱去机构学习就是等同于花钱找了一套学习方法 + 一些学伴,如果你自己真的是要学的话,相信你很快就会学会英文的^ ^ ... 夏日香樟

也是嚯~那能不能告诉我一些你平时学习时的小技巧啊 谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122116 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 上帝造了猫是为了给予人类抚摸老虎的乐趣。   (郁遇)
  • 叫我一声老公,送豪礼   (十三区裤衩绅士)
  • 眼睛肿了无语   (Amelie)
  • 杭州哪里割双眼皮的医生最好?   (裘假假)
  • 有没有内心单纯的妹子   (小鹿斑比)
↑回顶部