求问:男生会因为身体健康原因放弃女生吗?(lz放...

兔子别跑呀

标题:求问:男生会因为身体健康原因放弃女生吗?(lz放弃了)
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 20:31:54

呵呵不解释你明白的

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-07 20:31:55

ˇˍˇ

• 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-07 21:06:09

呵呵不解释你明白的 呵呵不解释你明白的 无聊的阿辰

我不明白

• 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-07 21:08:08

ˇˍˇ ˇˍˇ 小黄鸭

为什么没人理我

• 换名字

换名字 2016-11-07 21:12:33

你这故事里一半与我朋友重合了…呵呵呵呵呵……

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-07 21:12:53

你这故事里一半与我朋友重合了…呵呵呵呵呵…… 你这故事里一半与我朋友重合了…呵呵呵呵呵…… 换名字

哪一半

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-07 21:14:54

劝你一句 别和明知会影响以后生活的有病的男人瓜葛。你觉得自己特神勇 特无私 特真爱,到最后就是个彻头彻尾的傻逼。摆脱这种人。信我。不会害你。

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-07 21:19:16

劝你一句 别和明知会影响以后生活的有病的男人瓜葛。你觉得自己特神勇 特无私 特真爱,到最后就 劝你一句 别和明知会影响以后生活的有病的男人瓜葛。你觉得自己特神勇 特无私 特真爱,到最后就是个彻头彻尾的傻逼。摆脱这种人。信我。不会害你。 ... 水蛇腰

把你这段话认认真真的看了三遍。

我知道我该删帖了。

我也不知道说什么,也许这个男生这么做是最好的吧。所有人都比我理性,那我还纠结什么。

我明白了。真心谢谢你的建议。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 21:28:48

真的好不了了么?不能治好就不能治疗延长寿命么?年纪轻轻不会是癌症吧。你该多研究研究他的病,然后再做决定。

• 青年跑偏

青年跑偏 (大道三千,只修一道顺心意。) 2016-11-07 21:31:29

身体不好还谈毛线 生个孩子都抱不动 家里换个煤气灯泡都不行 一点男人该有的样子都没有长时间了你会嫌弃他的 还有夫妻生活的时候应该也不会体会到体力充沛的乐趣吧

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-07 22:09:16

身体不好还谈毛线 生个孩子都抱不动 家里换个煤气灯泡都不行 一点男人该有的样子都没有长时间了 身体不好还谈毛线 生个孩子都抱不动 家里换个煤气灯泡都不行 一点男人该有的样子都没有长时间了你会嫌弃他的 还有夫妻生活的时候应该也不会体会到体力充沛的乐趣吧 ... 青年跑偏

一针见血。我明白了。哈哈哈 你说的这些情况我好像能看得见了。

• 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-07 22:09:34

真的好不了了么?不能治好就不能治疗延长寿命么?年纪轻轻不会是癌症吧。你该多研究研究他的病, 真的好不了了么?不能治好就不能治疗延长寿命么?年纪轻轻不会是癌症吧。你该多研究研究他的病,然后再做决定。 ... [已注销]

不死的癌症哈哈哈。确实治不好,还会遗传

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 22:13:14

不死的癌症哈哈哈。确实治不好,还会遗传 不死的癌症哈哈哈。确实治不好,还会遗传 兔子别跑呀

楼主哈哈哈的好酸涩啊,舍不得吧,哎。

• 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-07 22:15:20

楼主哈哈哈的好酸涩啊,舍不得吧,哎。 楼主哈哈哈的好酸涩啊,舍不得吧,哎。 [已注销]

谢谢你理解我~~挺无奈的,我也是人生第一次遇到这种事。
    真心舍不得,真的。两个人挺合拍的

• Eat More Art.

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-07 22:16:19

我妈有个朋友的儿子就是这样 特别优秀 而且长得特别美 就是得了病 三十几岁也没结婚 好可惜

来自 豆瓣App
  • 鏖战的木马

鏖战的木马 2016-11-07 22:18:15

他不想拖累你,故意的吧

来自 豆瓣App
  • 满医生manju

满医生manju (过年好无聊啊) 2016-11-07 22:23:59

说说什么病吧,有些说起恐怖,实际没啥的

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-07 22:24:08

他不想拖累你,故意的吧 他不想拖累你,故意的吧 鏖战的木马

这样也好 其实他不必要这样的 我愿意跟他做能一直帮他的朋友 真的

• 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-07 22:24:24

说说什么病吧,有些说起恐怖,实际没啥的 说说什么病吧,有些说起恐怖,实际没啥的 满医生manju

不死的癌症,强直

• 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-07 22:25:42

我妈有个朋友的儿子就是这样 特别优秀 而且长得特别美 就是得了病 三十几岁也没结婚 好可惜 我妈有个朋友的儿子就是这样 特别优秀 而且长得特别美 就是得了病 三十几岁也没结婚 好可惜 Eat More Art.

他也挺好的 就是生病了 。看着他确实痛苦,浑身疼。他说他也不结婚了,我说得有个人照顾你啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 22:29:02

谢谢你理解我~~挺无奈的,我也是人生第一次遇到这种事。 真心舍不得,真的。两个人挺合拍的 谢谢你理解我~~挺无奈的,我也是人生第一次遇到这种事。 真心舍不得,真的。两个人挺合拍的 兔子别跑呀

那就和他做朋友吧,平时多照顾他。

• 满医生manju

满医生manju (过年好无聊啊) 2016-11-07 22:33:46

不死的癌症,强直 不死的癌症,强直 兔子别跑呀

强直性脊柱炎?还好吧,强直总体预后还是挺好的,绝大部分都不影响整体寿命的,而且遗传也不是百分百遗传。周杰伦不就是强直嘛,娃都有了的

来自 豆瓣App
  • 换名字

换名字 2016-11-07 22:40:15

哪一半 哪一半 兔子别跑呀

前半段

来自 豆瓣App
  • 一游桑

一游桑 2016-11-07 22:42:08

劝你一句 别和明知会影响以后生活的有病的男人瓜葛。你觉得自己特神勇 特无私 特真爱,到最后就 劝你一句 别和明知会影响以后生活的有病的男人瓜葛。你觉得自己特神勇 特无私 特真爱,到最后就是个彻头彻尾的傻逼。摆脱这种人。信我。不会害你。 ... 水蛇腰

人生导师

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-07 22:46:06

人生导师 人生导师 一游桑

灵魂画手

来自 豆瓣App
  • ❤

我有个男性朋友,也是这种情况,他跟我说确定这个病之前还想着说,要是没病就马上跟还爱着的前女友求婚。确定后他决定一辈子不结婚。。

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 00:14:45

我有个男性朋友,也是这种情况,他跟我说确定这个病之前还想着说,要是没病就马上跟还爱着的前女 我有个男性朋友,也是这种情况,他跟我说确定这个病之前还想着说,要是没病就马上跟还爱着的前女友求婚。确定后他决定一辈子不结婚。。 ...

他之前对象就是因为这个分手的。当时还没有这么严重。他现在最严重的时候,都是我在陪着他。他现在不理我了。我不明白为什么要这样。哎

来自 豆瓣App
  • ❤

他之前对象就是因为这个分手的。当时还没有这么严重。他现在最严重的时候,都是我在陪着他。他现 他之前对象就是因为这个分手的。当时还没有这么严重。他现在最严重的时候,都是我在陪着他。他现在不理我了。我不明白为什么要这样。哎 ... 兔子别跑呀

我也说不上来,但我建议不要勉强

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 00:44:15

我也说不上来,但我建议不要勉强 我也说不上来,但我建议不要勉强

我明白。但凡辛苦,皆是强求。

来自 豆瓣App
  • ❤

我明白。但凡辛苦,皆是强求。 我明白。但凡辛苦,皆是强求。 兔子别跑呀

早点睡

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 00:47:14

早点睡 早点睡

这就睡了。晚安啦~

来自 豆瓣App
  • 华晨宇头号铁粉

华晨宇头号铁粉 (自由自在,虽死犹生,永垂不朽) 2016-11-08 00:48:26

还好,你没让他觉得合适呗…也没啥其实

• 小黄牛

小黄牛 2016-11-08 00:51:29

电视剧看多了,也许你们可以精神上有结果,但现代人的智商明显不满足精神需求,还有物质和情欲!

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 00:52:55

还好,你没让他觉得合适呗…也没啥其实 还好,你没让他觉得合适呗…也没啥其实 华晨宇头号铁粉

不合适的话也不至于就不联系了啊。这是啥逻辑。开始我也没说非要和他怎么样……他不谈恋爱不结婚就做朋友呗。干啥做陌生人啊

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 00:53:33

电视剧看多了,也许你们可以精神上有结果,但现代人的智商明显不满足精神需求,还有物质和情欲! 电视剧看多了,也许你们可以精神上有结果,但现代人的智商明显不满足精神需求,还有物质和情欲! 小黄牛

哈哈哈,有道理。

来自 豆瓣App
  • 华晨宇头号铁粉

华晨宇头号铁粉 (自由自在,虽死犹生,永垂不朽) 2016-11-08 00:54:00

不合适的话也不至于就不联系了啊。这是啥逻辑。开始我也没说非要和他怎么样……他不谈恋爱不结婚 不合适的话也不至于就不联系了啊。这是啥逻辑。开始我也没说非要和他怎么样……他不谈恋爱不结婚就做朋友呗。干啥做陌生人啊 ... 兔子别跑呀

原因就多了…再等等吧,不行就换

• 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 00:54:49

原因就多了…再等等吧,不行就换 原因就多了…再等等吧,不行就换 华晨宇头号铁粉

对,交给时间吧

来自 豆瓣App
  • 紫云英

紫云英 (春色如许) 2016-11-08 00:55:38

楼主和男生都是很好的人啊

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 00:57:20

楼主和男生都是很好的人啊 楼主和男生都是很好的人啊 紫云英

噗哈哈哈,这点我承认。所以我不觉得他渣,所以我才不想失去他

来自 豆瓣App
  • 奈何焉

奈何焉 2016-11-08 00:59:23

哈哈,楼主这心态好熟悉啊!

来自 豆瓣App
  • Joyce 姨

Joyce 姨 2016-11-08 01:00:01

因為你動情了 別人卻愛理不理的

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 01:00:43

哈哈,楼主这心态好熟悉啊! 哈哈,楼主这心态好熟悉啊! 奈何焉

是吧,奉献型哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 01:01:02

因為你動情了 別人卻愛理不理的 因為你動情了 別人卻愛理不理的 Joyce 姨

不算动情,就是觉得这样挺可惜的

来自 豆瓣App
  • 紫云英

紫云英 (春色如许) 2016-11-08 01:02:02

噗哈哈哈,这点我承认。所以我不觉得他渣,所以我才不想失去他 噗哈哈哈,这点我承认。所以我不觉得他渣,所以我才不想失去他 兔子别跑呀

不过感情和现实都综合考虑下吧,了解下他这病到底会有啥影响,自己能不能接受,感情有没有那么深,将来要是遇到了别的同样好又健康的男生自己还能不能坚持,毕竟是一辈子的事,还有家人阻力和下一代的各种问题。不要等感情深了再分对彼此伤害都更大。不过强直好像不是特别严重吧。

来自 豆瓣App
  • 奈何焉

奈何焉 2016-11-08 01:04:29

是吧,奉献型哈哈哈 是吧,奉献型哈哈哈 兔子别跑呀

嗯,晚安(☝`˘ω˘)☝

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 01:04:57

不过感情和现实都综合考虑下吧,了解下他这病到底会有啥影响,自己能不能接受,感情有没有那么深 不过感情和现实都综合考虑下吧,了解下他这病到底会有啥影响,自己能不能接受,感情有没有那么深,将来要是遇到了别的同样好又健康的男生自己还能不能坚持,毕竟是一辈子的事,还有家人阻力和下一代的各种问题。不要等感情深了再分对彼此伤害都更大。不过强直好像不是特别严重吧。 ... 紫云英

特别严重。你去知hu或者网上搜一下就知道了。而且,这个病主要是当事人痛苦,别人只能照顾。我考虑了,现在主要是人家态度挺明确的,我也不能上杆子了。祝他幸福吧

来自 豆瓣App
  • 砰 You die

砰 You die (到哪里都触景生情) 2016-11-08 01:06:32

你这个问题。可以这么说吧。恋爱的时候,我们可以无所谓。但是结了婚,就不一样了。不管什么事,都是两个人一起承担,甚至说,是两个家庭在承担。结婚,不仅是你和他,还有你的家庭和他的家庭。我知道,抱着这样的想法,不管是谈恋爱还是活着,都挺累的。但是,就是这种负责任的男人,才吸引到了你。而你,确认过自己有所准备吗。

来自 豆瓣App
  • Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2016-11-08 01:07:20

算了吧

• 紫云英

紫云英 (春色如许) 2016-11-08 01:08:04

特别严重。你去知hu或者网上搜一下就知道了。而且,这个病主要是当事人痛苦,别人只能照顾。我考 特别严重。你去知hu或者网上搜一下就知道了。而且,这个病主要是当事人痛苦,别人只能照顾。我考虑了,现在主要是人家态度挺明确的,我也不能上杆子了。祝他幸福吧 ... 兔子别跑呀

嗯嗯,你还会有很多机会认识好男孩的,会有属于你的爱情的。

来自 豆瓣App
  • Joyce 姨

Joyce 姨 2016-11-08 01:08:11

不算动情,就是觉得这样挺可惜的 不算动情,就是觉得这样挺可惜的 兔子别跑呀

一個把你沉靜已久的心給撩撥起來后,卻毅然刪了你wx。。獨剩一臉懵逼的自己在垂淚…

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 01:09:13

你这个问题。可以这么说吧。恋爱的时候,我们可以无所谓。但是结了婚,就不一样了。不管什么事, 你这个问题。可以这么说吧。恋爱的时候,我们可以无所谓。但是结了婚,就不一样了。不管什么事,都是两个人一起承担,甚至说,是两个家庭在承担。结婚,不仅是你和他,还有你的家庭和他的家庭。我知道,抱着这样的想法,不管是谈恋爱还是活着,都挺累的。但是,就是这种负责任的男人,才吸引到了你。而你,确认过自己有所准备吗。 ... 砰 You die

我就是看他。他做得好,我肯定能做的更好。其实经过了一晚上,我已经接受了。不管他有没有病,他这个态度,我都是不会再主动找他了。普通朋友也好,恋人也好,他都没有选择。他选择了陌生人。这让我挺诧异的。

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 01:09:57

一個把你沉靜已久的心給撩撥起來后,卻毅然刪了你wx。。獨剩一臉懵逼的自己在垂淚… 一個把你沉靜已久的心給撩撥起來后,卻毅然刪了你wx。。獨剩一臉懵逼的自己在垂淚… Joyce 姨

你脑洞更大哈哈哈哈哈哈,快睡吧。我俩啥都没删

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 01:10:12

算了吧 算了吧 Elvira酱!

我也这么想的。

来自 豆瓣App
  • Joyce 姨

Joyce 姨 2016-11-08 01:11:50

你脑洞更大哈哈哈哈哈哈,快睡吧。我俩啥都没删 你脑洞更大哈哈哈哈哈哈,快睡吧。我俩啥都没删 兔子别跑呀

說的是我…現在矯情的碎不勺

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 01:12:24

說的是我…現在矯情的碎不勺 說的是我…現在矯情的碎不勺 Joyce 姨

渣男有什么好留恋。快睡!

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-08 01:13:24

来自 豆瓣App
  • Joyce 姨

Joyce 姨 2016-11-08 01:15:06

渣男有什么好留恋。快睡! 渣男有什么好留恋。快睡! 兔子别跑呀

藍瘦香菇
    (已然默默在流撒鹽跟水的混合物)

来自 豆瓣App
  • 噢咿

噢咿 2016-11-08 01:36:26

别联系了,真的,我爸就是有内风湿,也是免疫系统病,这个病没法根治,当他自己基本生活质量都不能保证的时候,你觉得爱能解决一切吗

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 01:41:49

别联系了,真的,我爸就是有内风湿,也是免疫系统病,这个病没法根治,当他自己基本生活质量都不 别联系了,真的,我爸就是有内风湿,也是免疫系统病,这个病没法根治,当他自己基本生活质量都不能保证的时候,你觉得爱能解决一切吗 ... 噢咿

哈哈哈现在人家不联系我了~~我该笑还是该哭

来自 豆瓣App
  • 噢咿

噢咿 2016-11-08 01:45:19

哈哈哈现在人家不联系我了~~我该笑还是该哭 哈哈哈现在人家不联系我了~~我该笑还是该哭 兔子别跑呀

如果是我,是感到庆幸,感谢帮我做了这个困难的决定

来自 豆瓣App
  • 欧

(有一种重逢叫做有缘再见) 2016-11-08 01:52:43

卧槽 露珠对象天蝎?

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 07:11:59

卧槽 露珠对象天蝎? 卧槽 露珠对象天蝎?

不是对象,就是之前暧昧,后面是朋友

来自 豆瓣App
  • (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

(。•ˇ‸ˇ•。)伐开心 2016-11-08 07:13:52

会遗传还说个毛线

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-08 07:17:13

其实你都懂,只是不愿接受而已

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 07:30:08

其实你都懂,只是不愿接受而已 其实你都懂,只是不愿接受而已 夜凉如水

道理我懂,人心难懂。

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 07:31:20

会遗传还说个毛线 会遗传还说个毛线 (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

做朋友呗

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-08 07:33:23

道理我懂,人心难懂。 道理我懂,人心难懂。 兔子别跑呀

唉,自己放不下,别人说什么都没用

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 07:35:50

唉,自己放不下,别人说什么都没用 唉,自己放不下,别人说什么都没用 夜凉如水

主要我真是不理解他咋想的。你说变心吧,我俩不是对象,没必要这样啊。你说喜欢我为我好吧,他又强调说我俩不是对象。真是日了狗了

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 08:54:23

防备心

好吧~~

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 12:13:58

卧槽 露珠对象天蝎? 卧槽 露珠对象天蝎?

他是天秤座

来自 豆瓣App
  • 寻白

寻白 2016-11-08 12:19:23

看我爸病这么多年我妈比同龄人老了十岁不止,亲身经历告诉你,及时止损,长时间被病痛折磨的人,都心理焦虑,你就算再爱他也很难不受影响

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 12:25:30

看我爸病这么多年我妈比同龄人老了十岁不止,亲身经历告诉你,及时止损,长时间被病痛折磨的人, 看我爸病这么多年我妈比同龄人老了十岁不止,亲身经历告诉你,及时止损,长时间被病痛折磨的人,都心理焦虑,你就算再爱他也很难不受影响 ... 寻白

楼里也有个姑娘说我应该庆幸这个男生替我做了决定。我私心来讲,不愿意失去这个朋友。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我想去俄罗斯) 2016-11-08 12:27:12

我觉得楼主是真爱。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我想去俄罗斯) 2016-11-08 12:28:19

尿毒症是吗

来自 豆瓣App
  • KiNo

KiNo 2016-11-08 12:29:54

卧槽 这男的跟我差不多

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 12:35:39

我觉得楼主是真爱。 我觉得楼主是真爱。 已注销

真不真爱的,人家就是不理我了

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 12:35:52

尿毒症是吗 尿毒症是吗 已注销

不是,强直

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 14:13:23

藍瘦香菇 (已然默默在流撒鹽跟水的混合物) 藍瘦香菇 (已然默默在流撒鹽跟水的混合物) Joyce 姨

你就别想了,他都删你了,赶紧找下一个!!

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 15:23:31

楼主想打电话问问他

• 摇摇头

摇摇头 2016-11-08 15:24:45

可以啪啪啪就行

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 15:25:10

可以啪啪啪就行 可以啪啪啪就行 摇摇头

我天 认真点

• ameko

ameko (安静盛开) 2016-11-08 15:33:50

别圣母心发作 这世界上有病的人太多了,你觉得你能拯救他?没准他就是不喜欢你同情他的样子 ps隐形同情也是同情,你觉得你没有吧,但我看这个帖子 我觉得你圣母心简直爆棚 嗯

• 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 15:35:47

别圣母心发作 这世界上有病的人太多了,你觉得你能拯救他?没准他就是不喜欢你同情他的样子 ps隐 别圣母心发作 这世界上有病的人太多了,你觉得你能拯救他?没准他就是不喜欢你同情他的样子 ps隐形同情也是同情,你觉得你没有吧,但我看这个帖子 我觉得你圣母心简直爆棚 嗯 ... ameko

哈哈哈哈哈哈 我明白你说的意思。我还好吧 平时基本都是个玩个的,我基本不管他的。他不舒服什么的我都假装看不见。

我帮到他的时候都是他主动开口要求我帮他。

我脾气很差的哈哈哈哈,隐形同情还,我不作死就谢天谢地了

• 摇摇头

摇摇头 2016-11-08 15:36:00

我天 认真点 我天 认真点 兔子别跑呀

是认真的啊,除非不能啪啪,怕耽误你,正常人,如果有病可以慢慢调理啊,如果啪啪不行,他同意你也会后悔的

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 15:38:02

是认真的啊,除非不能啪啪,怕耽误你,正常人,如果有病可以慢慢调理啊,如果啪啪不行,他同意你 是认真的啊,除非不能啪啪,怕耽误你,正常人,如果有病可以慢慢调理啊,如果啪啪不行,他同意你也会后悔的 ... 摇摇头

他腰不好~~你觉得会有影响不~~但是话说回来,他自己说的我俩只是朋友,不是男女朋友,所以我没倒贴。就是纳闷突然之间不理我了这算个啥

• Joyce 姨

Joyce 姨 2016-11-08 15:50:37

你就别想了,他都删你了,赶紧找下一个!! 你就别想了,他都删你了,赶紧找下一个!! 兔子别跑呀

好不容易动个心 容易吗?

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 15:51:12

好不容易动个心 容易吗? 好不容易动个心 容易吗? Joyce 姨

哈哈哈哈不容易 这个我知道 不是谁都可以让我们动心的

• Joyce 姨

Joyce 姨 2016-11-08 16:19:47

哈哈哈哈不容易 这个我知道 不是谁都可以让我们动心的 哈哈哈哈不容易 这个我知道 不是谁都可以让我们动心的 兔子别跑呀

握爪ヽ(⌐■_■)ノ♪♬

来自 豆瓣App
  • 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-08 16:23:58

你现在就已经依赖他了,接触更多不是会陷的更深。

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 16:25:44

你现在就已经依赖他了,接触更多不是会陷的更深。 你现在就已经依赖他了,接触更多不是会陷的更深。 闲水纤山

还好吧 以前是他依赖我多一点 什么事都是他先跟我分享 我最多的算是习惯加不想失去这个朋友。

• 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-08 16:27:09

还好吧 以前是他依赖我多一点 什么事都是他先跟我分享 我最多的算是习惯加不想失去这个朋友 还好吧 以前是他依赖我多一点 什么事都是他先跟我分享 我最多的算是习惯加不想失去这个朋友。 ... 兔子别跑呀

真的,不能在一起就不要做朋友。爱上了却不能在一起很痛苦不是吗

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼啷个办噻

脑壳疼啷个办噻 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-08 16:27:30

长情可怜有故事,钓智商堪忧姑娘,钩直饵咸。

• 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 16:30:19

真的,不能在一起就不要做朋友。爱上了却不能在一起很痛苦不是吗 真的,不能在一起就不要做朋友。爱上了却不能在一起很痛苦不是吗 闲水纤山

我该怎么表达呢 这个男生从一开始就说他不结婚 我们相处期间他也说 我们不是男女朋友 所以我有心理准备和免疫 ~~知道不能动感情。所以那就好好做朋友也行啊 问题就是说不理我就不理我了 就算有新的聊天对象也太快了点。因为我能确保他在和我相处期间真的只有我一个朋友。

• 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 16:30:41

长情可怜有故事,钓智商堪忧姑娘,钩直饵咸。 长情可怜有故事,钓智商堪忧姑娘,钩直饵咸。 脑壳疼啷个办噻

我的天 这么高端

• 第二只菠萝

第二只菠萝 2016-11-08 16:32:46

我想知道长什么样

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 16:33:23

我想知道长什么样 我想知道长什么样 第二只菠萝

啊哈????这是?、

• 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-08 16:34:21

我该怎么表达呢 这个男生从一开始就说他不结婚 我们相处期间他也说 我们不是男女朋友 所以我 我该怎么表达呢 这个男生从一开始就说他不结婚 我们相处期间他也说 我们不是男女朋友 所以我有心理准备和免疫 ~~知道不能动感情。所以那就好好做朋友也行啊 问题就是说不理我就不理我了 就算有新的聊天对象也太快了点。因为我能确保他在和我相处期间真的只有我一个朋友。 ... 兔子别跑呀

傻,他也怕爱上你,更怕你爱上他。如果,他是欲擒故纵,那就太阴险了

来自 豆瓣App
  • 第二只菠萝

第二只菠萝 2016-11-08 16:37:22

啊哈????这是?、 啊哈????这是?、 兔子别跑呀

我想看看一个生病了的男人究竟有多帅让你不离不弃啊

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 16:38:29

傻,他也怕爱上你,更怕你爱上他。如果,他是欲擒故纵,那就太阴险了 傻,他也怕爱上你,更怕你爱上他。如果,他是欲擒故纵,那就太阴险了 闲水纤山

不能不能 他干不出来这种事 他要不就好好追好好谈恋爱 要不就好好分手。他的工作室是我俩一手装扮出来的。我觉得于情于理,我也算他的比较重要的朋友。

主要楼里挺多人说 他不喜欢我什么的 。我现在的情感就是,就算他不喜欢我,我俩在一起经历的不是假的,所以做朋友也挺好的啊。不至于陌生人。

就算他喜欢我,为我好,我又没有十足的根据,因为人家一个劲儿的否认不是男女朋友关系。

你明白不。但是我真的不愿意让这个人失去。

• TABOO

TABOO 2016-11-08 16:39:00

今天中午刚好想通了一件事 觉得只要自己真心 别人就应该跟你做朋友或者一直跟你做朋友的想法太幼稚了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1171324 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 男友电脑里有前女友照片   (다다)
  • 谁有五十度黑资源   (ho)
  • 聊得很莱的人突然消失是为什么   (良人)
  • 卧槽,原来我丁丁这么小!!!   (Ultra)
  • 做了激光近视之后又近视了怎么办   (shentange)
↑回顶部