粗略总结刘月半映客直播金句【已结束】(欢迎补充)

夏目reiko

102人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-07 20:25:29

(o゜▽゜)o☆

• 夏目reiko

夏目reiko (27) 2016-11-07 20:29:37

(o゜▽゜)o☆ (o゜▽゜)o☆ 小黄鸭

啦啦啦

来自 豆瓣App
  • sakusho

sakusho 2016-11-07 20:31:31

哈哈哈爆科科龙队穿内增高

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-07 20:33:55

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 年屠宰量365头

年屠宰量365头 (八组白古第一颜吹) 2016-11-07 20:35:41

哈哈哈哈 厉害了 我的怼王

• 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-07 20:36:45

你看我就不穿内增高哈哈哈哈哈哈哈

还有说陈小杀,赢了就站第一排瞪大眼睛等着求表扬,输了就躲高个后面2333

• 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-07 20:38:35

还有说博,像方博这样要成绩没成绩要长相没长相的还有人喜欢他。。
    可怜的博,越怼他就越心疼哈哈哈哈

• 夏目reiko

夏目reiko (27) 2016-11-07 20:38:48

你看我就不穿内增高哈哈哈哈哈哈哈 还有说陈小杀,赢了就站第一排瞪大眼睛等着求表扬,输了就 你看我就不穿内增高哈哈哈哈哈哈哈 还有说陈小杀,赢了就站第一排瞪大眼睛等着求表扬,输了就躲高个后面2333 ... 卖报的小当家

哈哈对

来自 豆瓣App
  • 夏目reiko

夏目reiko (27) 2016-11-07 20:39:10

你看我就不穿内增高哈哈哈哈哈哈哈 还有说陈小杀,赢了就站第一排瞪大眼睛等着求表扬,输了就 你看我就不穿内增高哈哈哈哈哈哈哈 还有说陈小杀,赢了就站第一排瞪大眼睛等着求表扬,输了就躲高个后面2333 ... 卖报的小当家

我嫌他说那段嘴太碎 懒得打23333

来自 豆瓣App
  • Esmeralda

Esmeralda 2016-11-07 20:40:19

还保三争二 哈哈哈哈哈哈哈

• 豆苗

豆苗 2016-11-07 20:40:38

哈哈,楼主请继续

来自 豆瓣App
  • Ken醬

Ken醬 (拥有常常是失去的开始) 2016-11-07 20:41:24

一边哈哈哈一边跟着刘胖胖来回晃的很嗨很有节奏感

• 不加糖

不加糖 2016-11-07 20:41:55

东京?真打到决赛还不知道是谁主场呢

• 不加糖

不加糖 2016-11-07 20:42:28

日本队准备了很多年,我们也没闲着啊。
    回来已经跟一队教练开了两次会了

• 不加糖

不加糖 2016-11-07 20:43:34

大力是模范标兵,从来不迟到,从来不早退,自律性很强。(怪不得只有大力没发胖)

• 夏目reiko

夏目reiko (27) 2016-11-07 20:45:23

还有说博,像方博这样要成绩没成绩要长相没长相的还有人喜欢他。。 可怜的博,越怼他就越心疼哈 还有说博,像方博这样要成绩没成绩要长相没长相的还有人喜欢他。。 可怜的博,越怼他就越心疼哈哈哈哈 ... 卖报的小当家

哈哈哈 笑死了都

来自 豆瓣App
  • 夏目reiko

夏目reiko (27) 2016-11-07 20:45:37

大力是模范标兵,从来不迟到,从来不早退,自律性很强。(怪不得只有大力没发胖) 大力是模范标兵,从来不迟到,从来不早退,自律性很强。(怪不得只有大力没发胖) 不加糖

原因找到了!hhhh

来自 豆瓣App
  • 皇上臣妾做得到

皇上臣妾做得到 (重度拖延症患者) 2016-11-07 20:51:00

说日本 到时候是谁主场还不一定呢

我决定了!我要挣钱!去东京看他们比赛!成为咱们的主场!!

• 凉子

凉子 (ss) 2016-11-07 20:52:06

有地址吗?

来自 豆瓣App
  • 许俊宰

许俊宰 2016-11-07 20:52:30

全是金句哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 许俊宰

许俊宰 2016-11-07 20:53:58

继科都瘸了还垫内增高哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 许俊宰

许俊宰 2016-11-07 20:57:53

张继科唱的不如长得好哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-07 21:02:29

哈哈哈哈哈哈哈哈心疼方博

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2016-11-07 21:05:02

Word杀怎么辣么萌!!!!

来自 豆瓣App
  • 草莓味儿钟太太

草莓味儿钟太太 (我的药呢><) 2016-11-07 21:05:25

哈哈哈哈哈

• 张继科的小媳妇

张继科的小媳妇 2016-11-07 21:06:33

想看

来自 豆瓣App
  • 夏目reiko

夏目reiko (27) 2016-11-07 21:07:50

哈哈结束啦 也不知道会不会有回放

来自 豆瓣App
  • 都谁是我老公呀

都谁是我老公呀 2016-11-07 21:07:56

我真心疼方博了 哈哈哈哈哈哈 今年刘指导吃饭带带他吧

• 夏目reiko

夏目reiko (27) 2016-11-07 21:09:09

有地址吗? 有地址吗? 凉子

啊映客直播,不过这会儿结束了……你可以先关注他以备来日

来自 豆瓣App
  • 张继科的小媳妇

张继科的小媳妇 2016-11-07 21:11:37

哈哈结束啦 也不知道会不会有回放 哈哈结束啦 也不知道会不会有回放 夏目reiko

哪个平台啊

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-07 21:11:39

好厉害好能说,他说的比相声段子好笑多了,我要去补录播

• 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-07 21:12:04

同情方博 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 晓兜芷

晓兜芷 (让我们重来好不好) 2016-11-07 21:12:14

这段有点心酸“我喜欢在赛场上听你们尖叫。95年我和孔令辉在赛场上有很多尖叫,之后那几年安静了好多,马琳说真叫不动啊,你看上面坐着全是五六十岁的。我觉得他说的很有道理…”

来自 豆瓣App
  • 眠不觉醒

眠不觉醒 (「叶师父 可唔可以收我为徒?」) 2016-11-07 21:12:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了

• 夏目reiko

夏目reiko (27) 2016-11-07 21:12:34

哪个平台啊 哪个平台啊 张继科的小媳妇

映客映客
    现在首页还能看到推送呢……

• 夏目reiko

夏目reiko (27) 2016-11-07 21:12:51

好厉害好能说,他说的比相声段子好笑多了,我要去补录播 好厉害好能说,他说的比相声段子好笑多了,我要去补录播 泡面磕个蛋

而且他应该更喜欢对口hh

• 道哥的麻麻

道哥的麻麻 (没性格想有个性) 2016-11-07 21:13:16

哈哈哈好好笑啊
    刘指导太有意思了

• 熠爠宵行

熠爠宵行 2016-11-07 21:13:21

提到琳酱了!想他

来自 豆瓣App
  • 亦文

亦文 2016-11-07 21:13:47

“有问继科儿今后怎么打算的,我想,前一段跟继科儿聊了一下,他目前还是希望继续努力,继续打下去,至少到明年的全运会,我是觉得要是能打到全运会,也能打到后年的世锦赛,如果有竞争力,还能打到2020.大家对他的支持给了他很大的动力。但是也不要盲目乱捧。”

• 夏目reiko

夏目reiko (27) 2016-11-07 21:16:05

“有问继科儿今后怎么打算的,我想,前一段跟继科儿聊了一下,他目前还是希望继续努力,继续打下 “有问继科儿今后怎么打算的,我想,前一段跟继科儿聊了一下,他目前还是希望继续努力,继续打下去,至少到明年的全运会,我是觉得要是能打到全运会,也能打到后年的世锦赛,如果有竞争力,还能打到2020.大家对他的支持给了他很大的动力。但是也不要盲目乱捧。” ... 亦文

你们这些记性好的给我省老了事儿了哈哈

• 亦文

亦文 2016-11-07 21:16:37

你们这些记性好的给我省老了事儿了哈哈 你们这些记性好的给我省老了事儿了哈哈 夏目reiko

复制别人的……

• 亦文

亦文 2016-11-07 21:23:00

接552文字版
    “等到我们冬训开始包括选拔比赛的时候,目前我在策划着怎么把乒乓球在奥运会之后能够更上一个台阶,不仅是四年一次,每年都能把我们乒乓球队呈献给大家,希望大家能看到最好的乒乓球队!”
    “明年就是世锦赛单项了,也是2020年这个奥运周期里面的第一次大赛,我觉得竞争还是比较激烈,你们大家帮我算一算这五个人是谁参加,你们就知道当教练不容易了,这么多优秀的运动员,但是每次大赛选拔的时候都是最残酷也是最残忍的。我帮你们算一算?还是你们自己算一算?马龙?张继科?许昕?樊振东?是哇,这四个肯定实力最强,但是也得看他们现在的竞争力怎么样,后边还有谁?方博?方博看着我呢,看我第五个数不数,怕我一个指头数不过来呢。但我数这个也不算数啊,后面还有很多队员,周雨,闫安,还有河北那个小胖子梁靖崑,林高远,是哇,很多运动员,我没点名的其实大家也有机会,以为我不能把我们的名单全报给大家。”

• 亦文

亦文 2016-11-07 21:23:08

“张继科预计去参加瑞典公开赛,但是也要看他脚伤的恢复情况,我也希望张继科能够早日回到赛场,回到属于自己的地方,因为运动员最中心的地方还是赛场,不是球场,每一个运动员最快乐的还是在球场上展现自己。所以不管是迷球的还是迷人的,呼吁大家能去赛场上看比赛,赛场要比各种活动上有意义得多,而且我喜欢在赛场上听到你们的尖叫。因为以前我和孔令辉,从95年到2000年的时候赛场上全是尖叫,之后这几年赛场上安静了很多,我记得马琳说过,他们真叫不动,赛场上都是五六十岁的,这叫不动啊。但是我现在看一眼,年轻的小妹妹们很多,所以赛场上听到你们的欢呼和尖叫是运动员最大的动力。但是也别乱叫,注意赛场秩序。”

• unique、凡

unique、凡 (红尘万载,而我多眷恋。) 2016-11-07 21:23:13

哈哈哈 太可爱

来自 豆瓣App
  • 亦文
  • 夏目reiko

夏目reiko (27) 2016-11-07 21:25:56

copy的晋江 http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&boardpagemsg=1&id=1974482&page=2 copy的晋江 http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&boardpagemsg=1&id=1974482&page=2 亦文

赞诶!
    果然有比我更认真的小编2333

• 亦文

亦文 2016-11-07 21:26:59

赞诶! 果然有比我更认真的小编2333 赞诶! 果然有比我更认真的小编2333 夏目reiko

有错别字。感谢有你。

• 幸福的花生

幸福的花生 2016-11-07 21:28:33

博,加油!!
    貌似博真看刘指导直播了,鲁能官博发了。

• 雪孩子

雪孩子 2016-11-07 21:29:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈胖球队怎么这么可爱

来自 豆瓣App
  • 将酱酱

将酱酱 (kubimodonna) 2016-11-07 21:31:45

周雨弟弟做错了什么!

来自 豆瓣App
  • 许俊宰

许俊宰 2016-11-07 21:32:21

他说他们胖球队平时说话都要脑子转得很快,生怕话里有一点漏洞就被怼,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈活得好累

来自 豆瓣App
  • 咦

(你谁?) 2016-11-07 21:34:50

内增高233333

• Echo

Echo (让我谢谢你 赠我空欢喜) 2016-11-07 21:36:01

这动作真高冷

来自 豆瓣App
  • 我来巡山啦

我来巡山啦 2016-11-07 21:40:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏目reiko

夏目reiko (27) 2016-11-07 21:52:30

这动作真高冷 这动作真高冷 Echo

传说中的睥睨

• 张继科的大眼睛

张继科的大眼睛 (看什么看) 2016-11-07 22:02:56

继科儿穿的外增高外增高外增高,请一米六多一点的刘指导不要嫉妒一米八的队员!

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-07 22:17:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    陈玘吗?

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-07 22:23:43

周雨谁也打不过啊哈哈哈哈哈哈
    喜欢方博因为同情他啊哈哈哈哈哈

• 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-07 22:24:11

B站已经有直播了。
    av7004719/

• 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-07 22:43:10

我是继科哥哥音饭我不服,明明唱的和长得一样好!

来自 豆瓣App
  • 奇犽

奇犽 (咿呀呦) 2016-11-07 22:52:34

哈哈哈哈哈哈周雨女队粉丝最多因为他谁也打不过,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡桃里

胡桃里 2016-11-07 23:03:23

不能因为我们科科脸好就忽略他的唱功啊,我们不仅颜饭还是球迷和歌迷呢

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-07 23:05:11

刘月半总结很到位啊

来自 豆瓣App
  • 害羞就遁地

害羞就遁地 (收起坏脾气) 2016-11-07 23:14:03

哈哈哈笑死啦

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-07 23:17:40

哈哈哈哈哈哈张继科都瘸了还穿内增高也是蛮拼的厚,熏疼

来自 豆瓣App
  • 科科的菇凉

科科的菇凉 2016-11-07 23:20:17

哈哈哈哈我的雨弟~

来自 豆瓣App
  • 馹打 2016-11-07 23:59:21

楼主写的也太简略了,明明大团说的很有意思

来自 豆瓣App
  • 馹打 2016-11-08 00:02:10

还说要嫁方博的还不如嫁给宋小宝呢

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-08 00:14:29

还有说博,像方博这样要成绩没成绩要长相没长相的还有人喜欢他。。 可怜的博,越怼他就越心疼哈 还有说博,像方博这样要成绩没成绩要长相没长相的还有人喜欢他。。 可怜的博,越怼他就越心疼哈哈哈哈 ... 卖报的小当家

Hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 瓜脑壳

瓜脑壳 2016-11-08 03:26:08

看了看lz只关心八卦内容?大团说了好些对队员的评价,教练的工作,对东京的看法,还有直通之类的内容都挺好的

来自 豆瓣App
  • 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-08 03:30:16

666 等会去看回放

来自 豆瓣App
  • 艾克里里

艾克里里 2016-11-08 03:31:47

求王浩心里阴影面积

来自 豆瓣App
  • 夏目reiko

夏目reiko (27) 2016-11-08 05:35:03

B站已经有直播了。 233333333 av7004719/ B站已经有直播了。 233333333 av7004719/ 大宝

好哦 我贴到主楼2333

• 夏目reiko

夏目reiko (27) 2016-11-08 05:36:28

看了看lz只关心八卦内容?大团说了好些对队员的评价,教练的工作,对东京的看法,还有直通之类的 看了看lz只关心八卦内容?大团说了好些对队员的评价,教练的工作,对东京的看法,还有直通之类的内容都挺好的 ... 瓜脑壳

哎…是啊关于正经问题说的都是大段文字,楼主爪机打字有限,但是已经有小仙女在评论区补充啦

• 夏目reiko

夏目reiko (27) 2016-11-08 05:37:24

楼主写的也太简略了,明明大团说的很有意思 楼主写的也太简略了,明明大团说的很有意思 馹打

楼主不是专业的,理解下啦
    评论区有晋江网站的完整版

• 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-08 17:29:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 陈玘吗? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 陈玘吗? 大宝

对!
    还送了好多车,然鹅,刘月半好像不知道那是陈玘,因为他映客是英文名

• Leslie的迷妹

Leslie的迷妹 (12345上山打老虎) 2016-11-08 17:50:49

朋友们,今晚乖巧的杀神八点半直播

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612486 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部