对处女能主动吗

bbbbbb小号

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 門徒

門徒 (若只如前戏。。。。) 2016-11-08 01:10:05

来自 豆瓣App
  • 「0,0」

「0,0」 2016-11-08 01:57:10

一开始主动.恒温一阵子后慢慢收放。

来自 豆瓣App
  • Mrs Q。

Mrs Q。 (爱,始终年轻。) 2016-11-08 11:08:49

一直主动,婚后更主动,老公就走“嘴上说不要,但是身体很诚实”路线,觉得好可爱,哈哈哈

• bbbbbb小号

bbbbbb小号 2016-11-08 14:08:20

門徒

好!谢谢!

来自 豆瓣App
  • bbbbbb小号

bbbbbb小号 2016-11-08 14:08:56

一开始主动.恒温一阵子后慢慢收放。 一开始主动.恒温一阵子后慢慢收放。 「0,0」

他之前也是一直主动套路我 后来又收回去的 我就上心了 气死人啦哈哈

来自 豆瓣App
  • bbbbbb小号

bbbbbb小号 2016-11-08 14:09:14

一直主动,婚后更主动,老公就走“嘴上说不要,但是身体很诚实”路线,觉得好可爱,哈哈哈 一直主动,婚后更主动,老公就走“嘴上说不要,但是身体很诚实”路线,觉得好可爱,哈哈哈 Mrs Q。

哈哈哈哈哈处女就是很闷骚 我自己也喜欢对方比较主动

来自 豆瓣App
  • 「0,0」

「0,0」 2016-11-08 14:38:49

他之前也是一直主动套路我 后来又收回去的 我就上心了 气死人啦哈哈 他之前也是一直主动套路我 后来又收回去的 我就上心了 气死人啦哈哈 bbbbbb小号

我也是双处女,一开始被他套路,然后觉得很烦,就反套路他~看谁更淡定~嘿嘿嘿~

来自 豆瓣App
  • Mrs Q。

Mrs Q。 (爱,始终年轻。) 2016-11-08 15:38:41

哈哈哈哈哈处女就是很闷骚 我自己也喜欢对方比较主动 哈哈哈哈哈处女就是很闷骚 我自己也喜欢对方比较主动 bbbbbb小号

嗯嗯,特别可爱!比如睡觉我巴住他不放,他就让我一边去,象征性的推推我,如果我真一边去了,他就过来抱我。所以我每次都是没脸没皮的死赖住不撒手!
    不过有个坏处就是,这样有时候不知道他是真的不想还是假不想,有点头疼。

• [已注销] 2016-11-08 16:20:21

处女男男友说他最喜欢女生主动了 省力 而且他不会不珍惜的

来自 豆瓣App
  • 「0,0」

「0,0」 2016-11-08 16:56:54

嗯嗯,特别可爱!比如睡觉我巴住他不放,他就让我一边去,象征性的推推我,如果我真一边去了,他 嗯嗯,特别可爱!比如睡觉我巴住他不放,他就让我一边去,象征性的推推我,如果我真一边去了,他就过来抱我。所以我每次都是没脸没皮的死赖住不撒手! 不过有个坏处就是,这样有时候不知道他是真的不想还是假不想,有点头疼。 ... Mrs Q。

哈哈哈哈哈!处女男有时真的很爱口是心非,但若真在意.下一刻又突然改变行为,还会假装委屈自己让你占便宜...

来自 豆瓣App
  • Mrs Q。

Mrs Q。 (爱,始终年轻。) 2016-11-08 17:22:19

哈哈哈哈哈!处女男有时真的很爱口是心非,但若真在意.下一刻又突然改变行为,还会假装委屈自己 哈哈哈哈哈!处女男有时真的很爱口是心非,但若真在意.下一刻又突然改变行为,还会假装委屈自己让你占便宜... ... 「0,0」

没错没错!

• 喋喋

喋喋 2016-11-08 17:53:16

哈哈哈哈哈处女就是很闷骚 我自己也喜欢对方比较主动 哈哈哈哈哈处女就是很闷骚 我自己也喜欢对方比较主动 bbbbbb小号

为什么当初我主动,他反倒不热情,回应也不及时

来自 豆瓣App
  • 「0,0」

「0,0」 2016-11-08 18:02:01

为什么当初我主动,他反倒不热情,回应也不及时 为什么当初我主动,他反倒不热情,回应也不及时 喋喋

因为太主动了,对处女座主动也是要收放,一开始要先拿捏抓到不会让处女座害怕.灼伤的主动,而非一股脑只是展现自己的热情。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (同是过路同做过梦,本应是一对。) 2016-11-08 18:15:12

谁都不主动就会没下文了…互相主动吧

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-08 19:50:35

因为太主动了,对处女座主动也是要收放,一开始要先拿捏抓到不会让处女座害怕.灼伤的主动,而非 因为太主动了,对处女座主动也是要收放,一开始要先拿捏抓到不会让处女座害怕.灼伤的主动,而非一股脑只是展现自己的热情。 ... 「0,0」

搞不懂,真是崩溃,哎

来自 豆瓣App
  • Sample

Sample 2016-11-08 21:02:25

我处女男,追的处女女同事,表白后直接被拒了

来自 豆瓣App
  • 「0,0」

「0,0」 2016-11-09 00:39:00

我处女男,追的处女女同事,表白后直接被拒了 我处女男,追的处女女同事,表白后直接被拒了 Sample

太快了,处女女和处女男是一样的,想想自己若一直被一个女生追.最近都还没进入状况就被告白,不会觉得怪怪的?

来自 豆瓣App
  • 「0,0」

「0,0」 2016-11-09 00:39:48

搞不懂,真是崩溃,哎 搞不懂,真是崩溃,哎 喋喋

你没观察他的回应,和你们互相交换主动的频率?

来自 豆瓣App
  • Sample

Sample 2016-11-09 00:40:15

也是,现在半死不活的状态好尴尬

来自 豆瓣App
  • 「0,0」

「0,0」 2016-11-09 00:44:47

也是,现在半死不活的状态好尴尬 也是,现在半死不活的状态好尴尬 Sample

没事的,你告诉她:自己确实太一股脑儿告白.想和她从朋友当起,真正了解双方后.顺其自然发展,不管未来发展如何,双方都别有压力.自然相处就好。而你也可以去真正认识她的真实貌,或许后面也不一定觉得适合。

来自 豆瓣App
  • bbbbbb小号

bbbbbb小号 2016-11-09 02:23:22

我也是双处女,一开始被他套路,然后觉得很烦,就反套路他~看谁更淡定~嘿嘿嘿~ 我也是双处女,一开始被他套路,然后觉得很烦,就反套路他~看谁更淡定~嘿嘿嘿~ 「0,0」

對對對我現在也都是這樣想的!這口氣不能吞哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • bbbbbb小号

bbbbbb小号 2016-11-09 02:24:14

嗯嗯,特别可爱!比如睡觉我巴住他不放,他就让我一边去,象征性的推推我,如果我真一边去了,他 嗯嗯,特别可爱!比如睡觉我巴住他不放,他就让我一边去,象征性的推推我,如果我真一边去了,他就过来抱我。所以我每次都是没脸没皮的死赖住不撒手! 不过有个坏处就是,这样有时候不知道他是真的不想还是假不想,有点头疼。 ... Mrs Q。

對於處女就是要這樣啊 我自己都覺得換作是我我也會這麼做 太愛面子哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • bbbbbb小号

bbbbbb小号 2016-11-09 02:24:42

处女男男友说他最喜欢女生主动了 省力 而且他不会不珍惜的 处女男男友说他最喜欢女生主动了 省力 而且他不会不珍惜的 [已注销]

是嗎 感覺對方不會太珍惜 就怕了

来自 豆瓣App
  • bbbbbb小号

bbbbbb小号 2016-11-09 02:25:30

谁都不主动就会没下文了…互相主动吧 谁都不主动就会没下文了…互相主动吧 喵喵喵

是啊 我就怕我不主動就沒下文了 所以很糾結 但還是覺得隨心吧

来自 豆瓣App
  • bbbbbb小号

bbbbbb小号 2016-11-09 02:26:17

我处女男,追的处女女同事,表白后直接被拒了 我处女男,追的处女女同事,表白后直接被拒了 Sample

我的話之前處女有跟我表明心意 但我覺得太快了所以退縮了 我覺得你可以堅持下 如果還是拒絕你 可能真的不喜歡你

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-09 04:07:26

你没观察他的回应,和你们互相交换主动的频率? 你没观察他的回应,和你们互相交换主动的频率? 「0,0」

有蛛丝马迹,人家没承认啊,之前觉得不对劲,问他不承认!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 04:08:12

是嗎 感覺對方不會太珍惜 就怕了 是嗎 感覺對方不會太珍惜 就怕了 bbbbbb小号

我男友处女座 我昨天问他的 他说不会不珍惜

来自 豆瓣App
  • Mrs Q。

Mrs Q。 (爱,始终年轻。) 2016-11-09 06:38:27

對於處女就是要這樣啊 我自己都覺得換作是我我也會這麼做 太愛面子哈哈哈哈 對於處女就是要這樣啊 我自己都覺得換作是我我也會這麼做 太愛面子哈哈哈哈 bbbbbb小号

就是不知道日子久了,处女会不会烦啊?

来自 豆瓣App
  • bbbbbb小号

bbbbbb小号 2016-11-09 09:10:45

就是不知道日子久了,处女会不会烦啊? 就是不知道日子久了,处女会不会烦啊? Mrs Q。

不會!只會越來越喜歡!

来自 豆瓣App
  • bbbbbb小号

bbbbbb小号 2016-11-09 09:11:08

我男友处女座 我昨天问他的 他说不会不珍惜 我男友处女座 我昨天问他的 他说不会不珍惜 [已注销]

那就得看接下來處女會不會約我了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Mrs Q。

Mrs Q。 (爱,始终年轻。) 2016-11-09 10:55:19

不會!只會越來越喜歡! 不會!只會越來越喜歡! bbbbbb小号

那会不会就习以为常,没有新鲜感了?

• [已注销] 2016-11-09 17:35:13

那就得看接下來處女會不會約我了哈哈哈哈 那就得看接下來處女會不會約我了哈哈哈哈 bbbbbb小号

我男友说要约你出去 只要长得漂亮多发美照就行

来自 豆瓣App
  • 福来。

福来。 (我在吃苹果) 2016-11-09 17:42:00

必须主动啊

• 叹气娃娃

叹气娃娃 (小小那不省心的呆子) 2016-11-09 17:49:24

既然你是CN竟然还问出这种问题,当然要主动尤其如果你是男的话~~~~~

• bbbbbb小号

bbbbbb小号 2016-11-09 18:59:38

那会不会就习以为常,没有新鲜感了? 那会不会就习以为常,没有新鲜感了? Mrs Q。

我個人是覺得完全不會 處女很悶騷的!口不對心!

来自 豆瓣App
  • bbbbbb小号

bbbbbb小号 2016-11-09 18:59:55

我男友说要约你出去 只要长得漂亮多发美照就行 我男友说要约你出去 只要长得漂亮多发美照就行 [已注销]

長得不算漂亮 但至少不丟人會打扮!

来自 豆瓣App
  • bbbbbb小号

bbbbbb小号 2016-11-09 19:00:02

必须主动啊 必须主动啊 福来。

那就主動!!

来自 豆瓣App
  • bbbbbb小号

bbbbbb小号 2016-11-09 19:00:09

既然你是CN竟然还问出这种问题,当然要主动尤其如果你是男的话~~~~~ 既然你是CN竟然还问出这种问题,当然要主动尤其如果你是男的话~~~~~ 叹气娃娃

我是女的哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Mrs Q。

Mrs Q。 (爱,始终年轻。) 2016-11-09 19:54:22

我個人是覺得完全不會 處女很悶騷的!口不對心! 我個人是覺得完全不會 處女很悶騷的!口不對心! bbbbbb小号

总是同样的场景,同样的语气,同样的动作也不会?

• bbbbbb小号

bbbbbb小号 2016-11-10 00:41:39

总是同样的场景,同样的语气,同样的动作也不会? 总是同样的场景,同样的语气,同样的动作也不会? Mrs Q。

调情的话我觉得不会的呀

来自 豆瓣App
  • 「0,0」

「0,0」 2016-11-10 01:09:58

有蛛丝马迹,人家没承认啊,之前觉得不对劲,问他不承认! 有蛛丝马迹,人家没承认啊,之前觉得不对劲,问他不承认! 喋喋

还没热到点,还犹豫,所以不承认,若是处女男女自己本身就喜欢你.那就照着他的步调走,若是对你无感但不反感.只能慢慢热到某个点后在偶尔加强热.偶尔退个热,之后再慢慢热.然后烧到个温度.慢慢温度到了时候会感觉到处女男女开始纠结有好感时,就差不多可以推他一把.说服他勇敢交往看看...

来自 豆瓣App
  • 「0,0」

「0,0」 2016-11-10 01:11:04

對對對我現在也都是這樣想的!這口氣不能吞哈哈哈哈哈哈 對對對我現在也都是這樣想的!這口氣不能吞哈哈哈哈哈哈 bbbbbb小号

哈哈哈哈哈,因为被调戏...不甘心呀!反调戏回去。

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-10 07:19:29

还没热到点,还犹豫,所以不承认,若是处女男女自己本身就喜欢你.那就照着他的步调走,若是对你 还没热到点,还犹豫,所以不承认,若是处女男女自己本身就喜欢你.那就照着他的步调走,若是对你无感但不反感.只能慢慢热到某个点后在偶尔加强热.偶尔退个热,之后再慢慢热.然后烧到个温度.慢慢温度到了时候会感觉到处女男女开始纠结有好感时,就差不多可以推他一把.说服他勇敢交往看看... ... 「0,0」

期间他跟那女的,肯定一直联系,而且还搞出未婚先孕,他要是心里有我还这样?我们那时都是我主动,后来跟他说话人家还给你回,聊挺好,贱人!都跟那女的确定关系了,还跟我聊什么,不能给我说个痛快话吗,把我当什么了?我这是压根没机会,人家都怀孕了!

来自 豆瓣App
  • Mrs Q。

Mrs Q。 (爱,始终年轻。) 2016-11-10 07:20:29

调情的话我觉得不会的呀 调情的话我觉得不会的呀 bbbbbb小号

作为大双子表示不好理解。

你的回应

回应请先 , 或 注册

130802 人聚集在这个小组
↑回顶部