丈夫出差回来,无意中看到他和异性同学的聊天...

安忆。

3人 喜欢
  • Azure Ray

Azure Ray 2016-11-07 20:28:22

其实看内容也还好…可能他们以前关系比较好吧…既然你老公愿意给你看,说明他心里没鬼,楼主安心啦…如果实在不舒服就直接跟你老公沟通一下呗…或者下次开玩笑的时候一句带过逗逗他…再不行,你就跟你老公一起回去请她吃饭…

来自 豆瓣App
  • paradise的二毛

paradise的二毛 2016-11-07 20:29:07

个人觉得这就是朋友之间的聊天,别想多了

来自 豆瓣App
  • 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 20:30:38

其实看内容也还好…可能他们以前关系比较好吧…既然你老公愿意给你看,说明他心里没鬼,楼主安心 其实看内容也还好…可能他们以前关系比较好吧…既然你老公愿意给你看,说明他心里没鬼,楼主安心啦…如果实在不舒服就直接跟你老公沟通一下呗…或者下次开玩笑的时候一句带过逗逗他…再不行,你就跟你老公一起回去请她吃饭… ... Azure Ray

已经跟他沟通通过了,他表示以后说话都注意分寸,话虽没什么,我也相信他们的清白,可我老公说让她随时打电话,还夸她美,我真的是不能忍,个人感觉这恭维的话真的是没必要

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 20:32:09

个人觉得这就是朋友之间的聊天,别想多了 个人觉得这就是朋友之间的聊天,别想多了 paradise的二毛

好奇你是姑娘还是帅哥,怎么这么淡定,也许真的是我想多,毕竟我老公刚一结婚就出差去了,好不容易回家,莫名其妙看到这番对话,我真是心里炒鸡不舒服了

• 药药药切克闹

药药药切克闹 (是怕苍老,不是怕孤寂。) 2016-11-07 20:33:06

应该是关系很好的那种了。聊天也挺正常,没聊骚

来自 豆瓣App

paradise的二毛 2016-11-07 20:33:39

好奇你是姑娘还是帅哥,怎么这么淡定,也许真的是我想多,毕竟我老公刚一结婚就出差去了,好不容 好奇你是姑娘还是帅哥,怎么这么淡定,也许真的是我想多,毕竟我老公刚一结婚就出差去了,好不容易回家,莫名其妙看到这番对话,我真是心里炒鸡不舒服了 ... 安忆。

我是男的,有时候可能只是随意那么一说,所以别太放心上,肯定没事的

来自 豆瓣App
  • 小丸子=3=

小丸子=3= (→ 像我这样傻逼的森活) 2016-11-07 20:33:53

已经跟他沟通通过了,他表示以后说话都注意分寸,话虽没什么,我也相信他们的清白,可我老公说让 已经跟他沟通通过了,他表示以后说话都注意分寸,话虽没什么,我也相信他们的清白,可我老公说让她随时打电话,还夸她美,我真的是不能忍,个人感觉这恭维的话真的是没必要 ... 安忆。

还好吧 挺正常 我遇到比你过分的事情多了去了

来自 豆瓣App
  • 少女小甜心

少女小甜心 (胡思乱想的人。) 2016-11-07 20:37:17

看起来没大问题 可是你老公说有事随时打电话给他 我不能忍

来自 豆瓣App
  • 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 20:41:40

应该是关系很好的那种了。聊天也挺正常,没聊骚 应该是关系很好的那种了。聊天也挺正常,没聊骚 药药药切克闹

亲故,看来每个人看法都不一样,这女的在我们婚后半个多月跑来问不请她,分明是找个伺机说话而已,她知道我老公会问她家里情况,她就故意不说然后假装坚强的样子,然后她说下次她结婚让我老公请她吃好吃的,哈哈哈哈,她去吃屎吧,我老公还真上道,又说什么随时打电话,夸她美安慰鼓励她,真的套路好深不觉得吗

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 20:42:47

我是男的,有时候可能只是随意那么一说,所以别太放心上,肯定没事的 我是男的,有时候可能只是随意那么一说,所以别太放心上,肯定没事的 paradise的二毛

没事我相信,我忍不了一个已婚男,对一个家庭不幸的少妇说什么随时打电话,夸她美之类。。。气炸

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 20:43:37

还好吧 挺正常 我遇到比你过分的事情多了去了 还好吧 挺正常 我遇到比你过分的事情多了去了 小丸子=3=

必须将这种丑恶事情扼杀在萌芽中,这对我来说已经是聊骚的铺垫了

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 20:44:43

看起来没大问题 可是你老公说有事随时打电话给他 我不能忍 看起来没大问题 可是你老公说有事随时打电话给他 我不能忍 少女小甜心

对对对,就这句,还有夸她美,我去,我血压当时估计都180了,我老公说话肯定有问题,这女的怎么浪,我管不了,老公是我的,我必须管

paradise的二毛 2016-11-07 20:47:16

没事我相信,我忍不了一个已婚男,对一个家庭不幸的少妇说什么随时打电话,夸她美之类。。。气炸 没事我相信,我忍不了一个已婚男,对一个家庭不幸的少妇说什么随时打电话,夸她美之类。。。气炸 安忆。

额,敲山震虎即可,之后便服服帖帖,不敢再说类似的话

来自 豆瓣App
  • 少女小甜心

少女小甜心 (胡思乱想的人。) 2016-11-07 20:49:13

对对对,就这句,还有夸她美,我去,我血压当时估计都180了,我老公说话肯定有问题,这女的怎么 对对对,就这句,还有夸她美,我去,我血压当时估计都180了,我老公说话肯定有问题,这女的怎么浪,我管不了,老公是我的,我必须管 ... 安忆。

是的 先给你老公打个预防针

来自 豆瓣App
  • 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 20:50:51

额,敲山震虎即可,之后便服服帖帖,不敢再说类似的话 额,敲山震虎即可,之后便服服帖帖,不敢再说类似的话 paradise的二毛

我已经对他批评教育过了,他表示只要我会不舒服,他不会再有类似的错,但是在女人帮组,几乎都是骂我老公的,还有骂这个少妇的

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 20:51:31

是的 先给你老公打个预防针 是的 先给你老公打个预防针 少女小甜心

对啊,预防针打了,必须整治这种无良聊骚,过分

• 雪山松鼠

雪山松鼠 2016-11-07 20:51:44

感觉像是你老公曾经有过好感的人,不过应该也只是止步于想想。

paradise的二毛 2016-11-07 20:55:49

我已经对他批评教育过了,他表示只要我会不舒服,他不会再有类似的错,但是在女人帮组,几乎都是 我已经对他批评教育过了,他表示只要我会不舒服,他不会再有类似的错,但是在女人帮组,几乎都是骂我老公的,还有骂这个少妇的 ... 安忆。

因为女人一遇到事情,都是情感用事,完全没啥理智了,事情出了,就去解决就好,不能越处理越乱不是

来自 豆瓣App
  • Azure Ray

Azure Ray 2016-11-07 20:56:31

已经跟他沟通通过了,他表示以后说话都注意分寸,话虽没什么,我也相信他们的清白,可我老公说让 已经跟他沟通通过了,他表示以后说话都注意分寸,话虽没什么,我也相信他们的清白,可我老公说让她随时打电话,还夸她美,我真的是不能忍,个人感觉这恭维的话真的是没必要 ... 安忆。

唔…啊哈哈哈 其实你就是有一丢丢嫉妒啦^o^要对自己有信心^o^赞美其实没什么问题,但是已婚男士让已婚的老同学随时给他打电话确实有点欠妥,毕竟新婚嘛,可能他还没习惯这种状态,或者你老公是暖男类型的,他也只是随口一说权当安慰同学…

来自 豆瓣App
  • 少女小甜心

少女小甜心 (胡思乱想的人。) 2016-11-07 20:58:17

对啊,预防针打了,必须整治这种无良聊骚,过分 对啊,预防针打了,必须整治这种无良聊骚,过分 安忆。

哈哈哈 我微信你啦

来自 豆瓣App
  • 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 21:00:07

因为女人一遇到事情,都是情感用事,完全没啥理智了,事情出了,就去解决就好,不能越处理越乱不 因为女人一遇到事情,都是情感用事,完全没啥理智了,事情出了,就去解决就好,不能越处理越乱不是 ... paradise的二毛

隔壁帖子让我拉黑她,其实问题不在外面女人身上,Low女人我控制不了,没了她空虚寂寞还有别人,我老公很上道说那些话,是我老公的问题,这一点我很理智,我已经跟他说了,他表示是他错了,有问题,会改

• 药药药切克闹

药药药切克闹 (是怕苍老,不是怕孤寂。) 2016-11-07 21:00:17

亲故,看来每个人看法都不一样,这女的在我们婚后半个多月跑来问不请她,分明是找个伺机说话而已 亲故,看来每个人看法都不一样,这女的在我们婚后半个多月跑来问不请她,分明是找个伺机说话而已,她知道我老公会问她家里情况,她就故意不说然后假装坚强的样子,然后她说下次她结婚让我老公请她吃好吃的,哈哈哈哈,她去吃屎吧,我老公还真上道,又说什么随时打电话,夸她美安慰鼓励她,真的套路好深不觉得吗 ... 安忆。

好吧。。可能我心太大了。。

来自 豆瓣App
  • 少女小甜心

少女小甜心 (胡思乱想的人。) 2016-11-07 21:00:44

不对不对 我豆油你了

来自 豆瓣App
  • 少女小甜心

少女小甜心 (胡思乱想的人。) 2016-11-07 21:01:26

隔壁帖子让我拉黑她,其实问题不在外面女人身上,Low女人我控制不了,没了她空虚寂寞还有别人, 隔壁帖子让我拉黑她,其实问题不在外面女人身上,Low女人我控制不了,没了她空虚寂寞还有别人,我老公很上道说那些话,是我老公的问题,这一点我很理智,我已经跟他说了,他表示是他错了,有问题,会改 ... 安忆。

拉黑不管用 反而会让你老公觉得你小题大做 而且会让对方对这件事情引起关注更加注意你老公

来自 豆瓣App

paradise的二毛 2016-11-07 21:02:26

隔壁帖子让我拉黑她,其实问题不在外面女人身上,Low女人我控制不了,没了她空虚寂寞还有别人, 隔壁帖子让我拉黑她,其实问题不在外面女人身上,Low女人我控制不了,没了她空虚寂寞还有别人,我老公很上道说那些话,是我老公的问题,这一点我很理智,我已经跟他说了,他表示是他错了,有问题,会改 ... 安忆。

对的,打蛇打七寸,处理问题就要找对症结才是

来自 豆瓣App
  • 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 21:03:44

唔…啊哈哈哈 其实你就是有一丢丢嫉妒啦^o^要对自己有信心^o^赞美其实没什么问题,但是已婚男士 唔…啊哈哈哈 其实你就是有一丢丢嫉妒啦^o^要对自己有信心^o^赞美其实没什么问题,但是已婚男士让已婚的老同学随时给他打电话确实有点欠妥,毕竟新婚嘛,可能他还没习惯这种状态,或者你老公是暖男类型的,他也只是随口一说权当安慰同学… ... Azure Ray

你说的对,其实这没什么嫉妒的,是我自尊心作祟,我老公也不是没有审美的人,是我觉得我结婚了,我不会找别人的老公这么调情的,所以我有一些偏见,生气是因为毕竟刚结婚这么短时间,我一个人在家,他让我看到去安慰别人,炒鸡不舒服了

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 21:04:21

哈哈哈 我微信你啦 哈哈哈 我微信你啦 少女小甜心

啊哈哈哈,我真的很蠢萌的看了一眼微信

• 蘑菇小姐高又白

蘑菇小姐高又白 2016-11-07 21:04:28

既然你老公都表示你不喜欢以后就别光抓着这个事不放了,他会觉得你小题大做,很多事情就是这样,明明没啥,说着说着在他心里就埋下了

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小姐高又白

蘑菇小姐高又白 2016-11-07 21:05:12

既然你老公都表示你不喜欢以后就别光抓着这个事不放了,他会觉得你小题大做,很多事情就是这样, 既然你老公都表示你不喜欢以后就别光抓着这个事不放了,他会觉得你小题大做,很多事情就是这样,明明没啥,说着说着在他心里就埋下了 ... 蘑菇小姐高又白

你不喜欢就不再说...那句话居然没打完

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 2016-11-07 21:05:39

拉黑她。

来自 豆瓣App
  • 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 21:06:05

感觉像是你老公曾经有过好感的人,不过应该也只是止步于想想。 感觉像是你老公曾经有过好感的人,不过应该也只是止步于想想。 雪山松鼠

这个我就不敢妄自去说了,毕竟有也是过去,我老公这点应该很明白,我就是想,我做的好的事情,他不要做不到

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 21:06:38

好吧。。可能我心太大了。。 好吧。。可能我心太大了。。 药药药切克闹

也许心大另一方面是一种福气呢

• 好名都让狗用了

好名都让狗用了 2016-11-07 21:08:08

女人心胸要大点

来自 豆瓣App
  • 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 21:08:23

拉黑不管用 反而会让你老公觉得你小题大做 而且会让对方对这件事情引起关注更加注意你老公 拉黑不管用 反而会让你老公觉得你小题大做 而且会让对方对这件事情引起关注更加注意你老公 少女小甜心

对啊,外面的诱惑那么多,拉黑是拉不过来的,唯有给他树立信念,灌输思想,我老公跟我底线不同,所以要沟通

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 21:09:11

对的,打蛇打七寸,处理问题就要找对症结才是 对的,打蛇打七寸,处理问题就要找对症结才是 paradise的二毛

谢谢你!可能处理事情需要讲究方式方法的

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 21:10:24

你不喜欢就不再说...那句话居然没打完 你不喜欢就不再说...那句话居然没打完 蘑菇小姐高又白

宝贝谢谢你,我不会再纠缠,只是想要大家评评理,毕竟我跟我老公讲道理他会觉得是我太夸张了

• _丫头“

_丫头“ 2016-11-07 21:11:27

我觉得你老公还可以。感觉有些话就是场面话,但是那个女的感觉有想法。关于他自己婚姻的事情一直避而不谈,感觉有想法

• 我男朋友是被子

我男朋友是被子 (bye) 2016-11-07 21:11:51

感觉没什么是

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-07 21:12:08

对话就还好 可能只是想让你老公知道她现在单身 看看有没有什么可能 你老公不理她也就算了

晚上那个视频聊天就有点情况了 如果还是她 那可能还是在试探能不能勾搭 毕竟半夜是人比较困比较没有防备心的时候

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 21:12:17

拉黑她。 拉黑她。 白夜

这样的事,现在拉黑可能会引起不必要的矛盾,原则跟他说话,他自己去把握,如果把握不好,我会插手制止拉黑的

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 21:12:46

女人心胸要大点 女人心胸要大点 好名都让狗用了

这话没错,我会告诫自己的

• 好名都让狗用了

好名都让狗用了 2016-11-07 21:13:28

这话没错,我会告诫自己的 这话没错,我会告诫自己的 安忆。

婚姻不宜!且行且珍惜

来自 豆瓣App
  • 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 21:15:57

我觉得你老公还可以。感觉有些话就是场面话,但是那个女的感觉有想法。关于他自己婚姻的事情一直 我觉得你老公还可以。感觉有些话就是场面话,但是那个女的感觉有想法。关于他自己婚姻的事情一直避而不谈,感觉有想法 ... _丫头“

可能我了解他,说这些无非就是从前关系不错,场面话说的让我不舒服了。可这女的多次问他孩子多大之类她都缄口不言,说些别的,给我感觉不是特别好,对她印象差了些,倒不如说她婚姻不幸,然后看到曾经的同学结婚,来酸别人几句,顺便让别人的老公安慰一下自己可能比较爽

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 21:16:49

感觉没什么是 感觉没什么是 我男朋友是被子

事是没有,我老公说话内容气到我了

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 21:19:21

对话就还好 可能只是想让你老公知道她现在单身 看看有没有什么可能 你老公不理她也就算了 晚 对话就还好 可能只是想让你老公知道她现在单身 看看有没有什么可能 你老公不理她也就算了 晚上那个视频聊天就有点情况了 如果还是她 那可能还是在试探能不能勾搭 毕竟半夜是人比较困比较没有防备心的时候 ... 丸子肉小姐

视频跟她无关,真的是我老公出差的男同事有工作找他。
    隔壁女人帮贴有人跟我说,是她空虚寂寞,其实我理解,她是不是离婚不清楚,但是在我老公面前撒娇,装可怜故作坚强,在我眼里就是白莲花,还是个已婚绿茶

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 21:19:42

婚姻不宜!且行且珍惜 婚姻不宜!且行且珍惜 好名都让狗用了

嗯,会好好经营,谢谢

• 雪山松鼠

雪山松鼠 2016-11-07 21:21:48

这个我就不敢妄自去说了,毕竟有也是过去,我老公这点应该很明白,我就是想,我做的好的事情,他 这个我就不敢妄自去说了,毕竟有也是过去,我老公这点应该很明白,我就是想,我做的好的事情,他不要做不到 ... 安忆。

嗯,别太咄咄逼人了,你得明确自己是受委屈的那一方,不能把情况变成你老公受你污蔑的状态。大部分男人还是吃软不吃硬的,尤其你们新婚,一定有用。

• 蘑菇小姐高又白

蘑菇小姐高又白 2016-11-07 21:22:05

宝贝谢谢你,我不会再纠缠,只是想要大家评评理,毕竟我跟我老公讲道理他会觉得是我太夸张了 宝贝谢谢你,我不会再纠缠,只是想要大家评评理,毕竟我跟我老公讲道理他会觉得是我太夸张了 安忆。

是的呀,毕竟我男票说别的女的漂亮我也要发火,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-07 21:23:38

她是和老公闹矛盾不开心了吧,就看到身边人幸福捣乱一下

• Azure Ray

Azure Ray 2016-11-07 21:23:38

你说的对,其实这没什么嫉妒的,是我自尊心作祟,我老公也不是没有审美的人,是我觉得我结婚了, 你说的对,其实这没什么嫉妒的,是我自尊心作祟,我老公也不是没有审美的人,是我觉得我结婚了,我不会找别人的老公这么调情的,所以我有一些偏见,生气是因为毕竟刚结婚这么短时间,我一个人在家,他让我看到去安慰别人,炒鸡不舒服了 ... 安忆。

嗯嗯^o^新婚焦虑~多沟通就好啦~祝你们幸福哟~

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-07 21:24:33

视频跟她无关,真的是我老公出差的男同事有工作找他。 隔壁女人帮贴有人跟我说,是她空虚寂寞, 视频跟她无关,真的是我老公出差的男同事有工作找他。 隔壁女人帮贴有人跟我说,是她空虚寂寞,其实我理解,她是不是离婚不清楚,但是在我老公面前撒娇,装可怜故作坚强,在我眼里就是白莲花,还是个已婚绿茶 ... 安忆。

多观察 留证据

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 21:28:25

嗯,别太咄咄逼人了,你得明确自己是受委屈的那一方,不能把情况变成你老公受你污蔑的状态。大部 嗯,别太咄咄逼人了,你得明确自己是受委屈的那一方,不能把情况变成你老公受你污蔑的状态。大部分男人还是吃软不吃硬的,尤其你们新婚,一定有用。 ... 雪山松鼠

还是管用呢,我考公明显是担心我想太多,很积极的处理,我主张是跟他沟通,毕竟从前没遇到过这种问题,可能没都有考虑到我们之间的外在因素,大家朋友同学,是他处理不好的,这个女的有什么,是女人心里都清楚,这是第一次,我给她个面子,再有让我看到听到的,我不会顾及那么多,会给她难堪

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 21:28:58

是的呀,毕竟我男票说别的女的漂亮我也要发火,哈哈哈 是的呀,毕竟我男票说别的女的漂亮我也要发火,哈哈哈 蘑菇小姐高又白

哈哈哈,对,女人就是这种心理,么么哒

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 21:30:23

她是和老公闹矛盾不开心了吧,就看到身边人幸福捣乱一下 她是和老公闹矛盾不开心了吧,就看到身边人幸福捣乱一下 Sogno

大胆猜测,应该不是矛盾不开心,是离婚了

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 21:30:54

嗯嗯^o^新婚焦虑~多沟通就好啦~祝你们幸福哟~ 嗯嗯^o^新婚焦虑~多沟通就好啦~祝你们幸福哟~ Azure Ray

谢谢宝宝,好姑娘大家都会幸福的!

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 21:31:50

多观察 留证据 多观察 留证据 丸子肉小姐

哈哈,我会注意的,其实我也不主张女人心太细,容易给自己添堵,可是心太大,真的也许会太傻

• 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-07 21:32:57

哈哈,我会注意的,其实我也不主张女人心太细,容易给自己添堵,可是心太大,真的也许会太傻 哈哈,我会注意的,其实我也不主张女人心太细,容易给自己添堵,可是心太大,真的也许会太傻 安忆。

心里有数就可以了 也不要太走心让自己不开心 这个度得自己把握

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 21:36:11

心里有数就可以了 也不要太走心让自己不开心 这个度得自己把握 心里有数就可以了 也不要太走心让自己不开心 这个度得自己把握 丸子肉小姐

对,是要有个合适的度,才踏入围墙,所以很多事,慢慢琢磨慢慢学习体会,这个组挺有爱的

• 雪山松鼠

雪山松鼠 2016-11-07 21:37:54

还是管用呢,我考公明显是担心我想太多,很积极的处理,我主张是跟他沟通,毕竟从前没遇到过这种 还是管用呢,我考公明显是担心我想太多,很积极的处理,我主张是跟他沟通,毕竟从前没遇到过这种问题,可能没都有考虑到我们之间的外在因素,大家朋友同学,是他处理不好的,这个女的有什么,是女人心里都清楚,这是第一次,我给她个面子,再有让我看到听到的,我不会顾及那么多,会给她难堪 ... 安忆。

嗯,该表现女人温柔就得表现,可是咱也不能当包子!

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 21:39:19

嗯,该表现女人温柔就得表现,可是咱也不能当包子! 嗯,该表现女人温柔就得表现,可是咱也不能当包子! 雪山松鼠

没错的,哈哈,温柔什么的我最会了,不过,真的有事了,我绝对一级彪悍起来

• 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-07 21:40:27

对,是要有个合适的度,才踏入围墙,所以很多事,慢慢琢磨慢慢学习体会,这个组挺有爱的 对,是要有个合适的度,才踏入围墙,所以很多事,慢慢琢磨慢慢学习体会,这个组挺有爱的 安忆。

什么都没有自己开心重要

• 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-07 21:44:15

感觉你老公是没问题

这个女的啊。。。。。。。。。

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 21:46:37

什么都没有自己开心重要 什么都没有自己开心重要 丸子肉小姐

哈哈,这个是真理,还是关爱自己的感受多一些比较好

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 21:47:23

感觉你老公是没问题 这个女的啊。。。。。。。。。 感觉你老公是没问题 这个女的啊。。。。。。。。。 白初一

是吧,还是那句老话,女人知道谁是婊,这女的有老公孩子都不闲着,难怪离婚,我是这么想的

• 青年跑偏

青年跑偏 (大道三千,只修一道顺心意。) 2016-11-07 21:48:04

讲真的 和隔壁几个附上聊天记录的类似的楼 你老公这个回复 没什么问题

来自 豆瓣App
  • 雪山松鼠

雪山松鼠 2016-11-07 21:51:39

哈哈,我会注意的,其实我也不主张女人心太细,容易给自己添堵,可是心太大,真的也许会太傻 哈哈,我会注意的,其实我也不主张女人心太细,容易给自己添堵,可是心太大,真的也许会太傻 安忆。

你老公是天蝎双鱼星座吗,这样的男生说话贴心,自己都意识不到的,还是要相信他,别太多联想

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 21:52:44

讲真的 和隔壁几个附上聊天记录的类似的楼 你老公这个回复 没什么问题 讲真的 和隔壁几个附上聊天记录的类似的楼 你老公这个回复 没什么问题 青年跑偏

可能我比较讨厌他这种骚气外漏的聊天方式,不愿意他给别人这种随时有话就打电话的待遇,毕竟已婚,心里不舒服 我相信他们之间没什么

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 21:53:22

你老公是天蝎双鱼星座吗,这样的男生说话贴心,自己都意识不到的,还是要相信他,别太多联想 你老公是天蝎双鱼星座吗,这样的男生说话贴心,自己都意识不到的,还是要相信他,别太多联想 雪山松鼠

老公双子,。。被你一说,中央空调的既视感

• 少女小甜心

少女小甜心 (胡思乱想的人。) 2016-11-07 22:52:14

啊哈哈哈,我真的很蠢萌的看了一眼微信 啊哈哈哈,我真的很蠢萌的看了一眼微信 安忆。

23333讲错了

来自 豆瓣App
  • 少女小甜心

少女小甜心 (胡思乱想的人。) 2016-11-07 22:53:05

讲真 心胸大是得大 可是不是不在乎 心胸大是不去吵不去闹 好好的谈 而不是视而不见放任自流 这是对帖子里的一个人回复的

来自 豆瓣App
  • 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 22:55:28

讲真 心胸大是得大 可是不是不在乎 心胸大是不去吵不去闹 好好的谈 而不是视而不见放任自流 这是 讲真 心胸大是得大 可是不是不在乎 心胸大是不去吵不去闹 好好的谈 而不是视而不见放任自流 这是对帖子里的一个人回复的 ... 少女小甜心

给你个赞吧,闹会让事情变得复杂,赞同你的看法,话说人到了这个年纪,慢慢学会成熟的处理方式了,天下男人,没有一个人喜欢会闹得,即使是个美人,久了也厌恶

• [已注销] 2016-11-07 23:26:39

其实聊天还好 没什么过分内容

来自 豆瓣App
  • 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-08 14:47:19

正常的寒暄。
    善用沟通,掐灭星星之火

• Madeline

Madeline 2016-11-08 15:29:26

个人也觉得聊天普通。不过就我这个尿性,男朋友跟别人私聊我都不舒服……说了能改就行

来自 豆瓣App
  • 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-08 17:09:12

其实聊天还好 没什么过分内容 其实聊天还好 没什么过分内容 [已注销]

如果大家都这么看,那也许是我神经敏感了 会注意

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-08 17:09:47

正常的寒暄。 善用沟通,掐灭星星之火 正常的寒暄。 善用沟通,掐灭星星之火 小爱爱爱老师

刚迈入围城,不希望自己辛苦建筑的堡垒有任何隐患

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-08 17:10:54

个人也觉得聊天普通。不过就我这个尿性,男朋友跟别人私聊我都不舒服……说了能改就行 个人也觉得聊天普通。不过就我这个尿性,男朋友跟别人私聊我都不舒服……说了能改就行 Madeline

如果是男朋友,那我有男朋友的标准,毕竟已经结婚,是另一番局面,何况还是已婚已育的女人。。。

• Jimbo

Jimbo 2016-11-08 17:13:07

明显女的在撩 估计婚姻不幸

来自 豆瓣App
  • 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-08 17:14:06

明显女的在撩 估计婚姻不幸 明显女的在撩 估计婚姻不幸 Jimbo

同感,所以我就制止了,女的离婚了可能

• [已注销] 2016-11-08 17:17:53

如果大家都这么看,那也许是我神经敏感了 会注意 如果大家都这么看,那也许是我神经敏感了 会注意 安忆。

太敏感了

来自 豆瓣App
  • Jimbo

Jimbo 2016-11-08 17:19:55

同感,所以我就制止了,女的离婚了可能 同感,所以我就制止了,女的离婚了可能 安忆。

这种女人的语气很不自重 也许不单单对你老公这样 内心空虚寂寞冷 到处撩骚呗 你也没必要太放在心上 你老公心在你身上就行

来自 豆瓣App
  • 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-08 17:21:00

太敏感了 太敏感了 [已注销]

你是姑娘吧

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-08 17:23:33

这种女人的语气很不自重 也许不单单对你老公这样 内心空虚寂寞冷 到处撩骚呗 你也没必要太放在心 这种女人的语气很不自重 也许不单单对你老公这样 内心空虚寂寞冷 到处撩骚呗 你也没必要太放在心上 你老公心在你身上就行 ... Jimbo

我这么跟我老公说的,我说这女同学说话,有点撩迟人的意思,白莲花的感觉,我老公立马反对,说这同学人多好,小时候人品多好,我立刻告诉他,人会改变

• 瑪吉阿懶◉‿◉

瑪吉阿懶◉‿◉ 2016-11-08 17:23:56

脾气,楼主你带着老公请那女的吃一顿吧

来自 豆瓣App
  • Jimbo

Jimbo 2016-11-08 17:24:48

我这么跟我老公说的,我说这女同学说话,有点撩迟人的意思,白莲花的感觉,我老公立马反对,说这 我这么跟我老公说的,我说这女同学说话,有点撩迟人的意思,白莲花的感觉,我老公立马反对,说这同学人多好,小时候人品多好,我立刻告诉他,人会改变 ... 安忆。

说明你老公对她的记忆确实只停留在从前 说明他们确实没什么 你老公更没什么想法 所以你不要纠结了

来自 豆瓣App
  • 刘二胖嘿嘿

刘二胖嘿嘿 2016-11-08 17:26:18

放宽心啦 挺正常的 感觉你老公不过是说了些场面话

来自 豆瓣App
  • 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-08 17:27:40

脾气,楼主你带着老公请那女的吃一顿吧 脾气,楼主你带着老公请那女的吃一顿吧 瑪吉阿懶◉‿◉

楼主和老公生活跟这女的不在一个城市,不过她真要缺这顿,我请了
    什么叫我老公请她吃好吃的,去靠边吃屎

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-08 17:29:12

说明你老公对她的记忆确实只停留在从前 说明他们确实没什么 你老公更没什么想法 所以你不要纠结 说明你老公对她的记忆确实只停留在从前 说明他们确实没什么 你老公更没什么想法 所以你不要纠结了 ... Jimbo

嗯,我不就结了,其实我就想让姐们儿们看看,这事儿是我老公的问题,还是这女的问题,也或许是我想太多

• 小菠萝 2016-11-08 17:29:13

为什么我觉得很正常啊?感觉你老公还蛮有分寸的。

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-08 17:29:42

放宽心啦 挺正常的 感觉你老公不过是说了些场面话 放宽心啦 挺正常的 感觉你老公不过是说了些场面话 刘二胖嘿嘿

哈哈,那我觉得是最好了,他也这么跟我说的

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-08 17:30:23

为什么我觉得很正常啊?感觉你老公还蛮有分寸的。 为什么我觉得很正常啊?感觉你老公还蛮有分寸的。 小菠萝

可能我小气了,看他说什么随时打电话,夸她美什么的,我感觉要炸了,大半夜的

• 小菠萝 2016-11-08 17:31:03

可能我小气了,看他说什么随时打电话,夸她美什么的,我感觉要炸了,大半夜的 可能我小气了,看他说什么随时打电话,夸她美什么的,我感觉要炸了,大半夜的 安忆。

只是礼貌嘛 毕竟是老同学 还有圈子的重叠。

• [已注销] 2016-11-08 17:32:02

你是姑娘吧 你是姑娘吧 安忆。

是啊 我觉得聊骚的话会有暧昧的语言 不过那女的半夜发视频就不对了 你老公没啥

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 17:35:58

这女的有点问题。

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-08 17:39:18

只是礼貌嘛 毕竟是老同学 还有圈子的重叠。 只是礼貌嘛 毕竟是老同学 还有圈子的重叠。 小菠萝

其实他离开家乡十多年了,所谓老同学也是很多年未曾谋面,感觉这女同学上来一酸,弄得我心里不痛快,我心眼儿小,可能也是因为我一直就是一个原则,有女朋友和有老婆的男性朋友,我从来不主动联系,我不想给别人带来麻烦,也更不希望别人的女伴反感我,所以好朋友的另一半跟我处的都不错

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-08 17:41:33

是啊 我觉得聊骚的话会有暧昧的语言 不过那女的半夜发视频就不对了 你老公没啥 是啊 我觉得聊骚的话会有暧昧的语言 不过那女的半夜发视频就不对了 你老公没啥 [已注销]

宝贝,视频时我老公出差的一个男同事发的,我是看视频的主人才无意看到了这番对话
    我感觉那种撒娇似的说她再结婚时让我老公带她吃好吃的,这种话,要是换做是我,绝对不可能跟异性朋友说得出。。。

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-08 17:42:03

这女的有点问题。 这女的有点问题。 [已注销]

是吧,女的说话不招人待见

• [已注销] 2016-11-08 17:45:40

是吧,女的说话不招人待见 是吧,女的说话不招人待见 安忆。

嗯哪,让你老公删除别联系了吧,感觉这种朋友没必要处啊。 而且长久下去,谁保证不出事

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-08 17:47:16

嗯哪,让你老公删除别联系了吧,感觉这种朋友没必要处啊。 而且长久下去,谁保证不出事 嗯哪,让你老公删除别联系了吧,感觉这种朋友没必要处啊。 而且长久下去,谁保证不出事 [已注销]

我当然希望删除,眼不见心不烦的,但是我老公应该是不愿意的
    后面我会多留心的,其实外面的人防也不胜防,我感觉这事儿还是靠他自己自觉比较妥

• 智障小仓鼠

智障小仓鼠 2016-11-08 17:48:57

楼主有空的时候可以会会这妹纸

<前页 1 2 后页>
392734 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部