有没有收入高 消费低的城市

小和尚

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-07 20:22:46

(づ ̄ 3 ̄)づ...

• 你亲爱的路人甲

你亲爱的路人甲 (凡事打酱油) 2016-11-07 20:23:03

来自 豆瓣App
  • 宇宙无敌幸运星

宇宙无敌幸运星 (宇宙第一可爱。) 2016-11-07 20:23:24

消费低的 平均收入也必然低啊朋友

• soon

soon (hasta el final) 2016-11-07 20:24:24

我也想问

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-07 20:24:24

网易和微博上的中国网友:国外

• 咪咪咪

咪咪咪 2016-11-07 20:24:24

希望不要全都是马

来自 豆瓣App
  • 天空之城

天空之城 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-07 20:24:45

北京其实除了房价贵,其他的都不贵,衣服和吃饭比我们十八线小城市的还便宜

来自 豆瓣App
  • 日下部栗

日下部栗 2016-11-07 20:24:52

同问

• 喵

我只知道收入低消费高的。。。。

来自 豆瓣App
  • 星河怀袖

星河怀袖 2016-11-07 20:25:53

其实大城市只有房价贵,其他东西基本比小地方便宜。不过它们光房价就可以压垮大部分人了

• Ka

Ka 2016-11-07 20:25:58

有。。。等变成有钱人后,不管去哪个城市都是高收入,低消费

• it's me

it's me 2016-11-07 20:26:15

重庆

来自 豆瓣App
  • partir

partir (S比好想家还要想家) 2016-11-07 20:26:31

北京其实除了房价贵,其他的都不贵,衣服和吃饭比我们十八线小城市的还便宜 北京其实除了房价贵,其他的都不贵,衣服和吃饭比我们十八线小城市的还便宜 天空之城

吃饭比包邮区便宜
    百货公司都是直接打折,玩''三百九十九减九十九''这种垃圾促销的百货公司比较少

北京交通费贵了一点,其他都很好

• 小和尚

小和尚 2016-11-07 20:26:38

消费低的 平均收入也必然低啊朋友 消费低的 平均收入也必然低啊朋友 宇宙无敌幸运星

可是高消费低收入不是存在吗

来自 豆瓣App
  • 小小小小嘉

小小小小嘉 2016-11-07 20:27:41

北京其实除了房价贵,其他的都不贵,衣服和吃饭比我们十八线小城市的还便宜 北京其实除了房价贵,其他的都不贵,衣服和吃饭比我们十八线小城市的还便宜 天空之城

同意,在北京上大学那几年过的真是太开心了,各种演出,展览,好多还免费!2块五去香山,20块进故宫,2毛钱公交到西单,贵的便宜的都有,很多牌子打折几度比老家大多了~以上说的是09到13年~~~~~~

来自 豆瓣App
  • 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-07 20:28:00

感觉成都比较符合

来自 豆瓣App
  • 宇宙无敌幸运星

宇宙无敌幸运星 (宇宙第一可爱。) 2016-11-07 20:28:07

可是高消费低收入不是存在吗 可是高消费低收入不是存在吗 小和尚

高消费低收入存在 不代表对立面一定存在啊

• 小和尚

小和尚 2016-11-07 20:28:36

是一线大城市都这样吗其实

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-07 20:29:51

高消费低收入存在 不代表对立面一定存在啊 高消费低收入存在 不代表对立面一定存在啊 宇宙无敌幸运星

嗯嗯现在就是在讨论这个呢

来自 豆瓣App
  • liwenlu1314 2016-11-07 20:29:58

没有吧

来自 豆瓣App
  • 花好月残

花好月残 (我到底和矛盾有什么关系) 2016-11-07 20:30:25

我也想去这样地方

来自 豆瓣App
  • 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-07 20:31:53

我也觉得北京就是房价贵,其他的真的好便宜,之前去一个其他省份的小县城,KTV588两个小时,虽然有果盘什么的,但是看得我真是呵呵,我在的一个二线市中心的还有5块钱一小时呢,我读书的地方也就四五十一小时,我觉得在北京有房有车,那北京就是天堂了。我在北京还去菜市场看,菜价跟我读书的省会差不多,有的还便宜,交通什么的也好方便,住的青旅地段好又干净,才90,在北京生活两个周,我觉得真的是天堂啊,不过北京的房价也是天堂级别的。

• 已注销

已注销 2016-11-07 20:31:59

我来看看深圳在不在列

• 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-07 20:32:04

同意只有国外了,经常能看到夸国外的帖子,高收入低消费低税收高福利,羡慕死,简直是天堂

• 小和尚

小和尚 2016-11-07 20:34:05

我也觉得北京就是房价贵,其他的真的好便宜,之前去一个其他省份的小县城,KTV588两个小时,虽然 我也觉得北京就是房价贵,其他的真的好便宜,之前去一个其他省份的小县城,KTV588两个小时,虽然有果盘什么的,但是看得我真是呵呵,我在的一个二线市中心的还有5块钱一小时呢,我读书的地方也就四五十一小时,我觉得在北京有房有车,那北京就是天堂了。我在北京还去菜市场看,菜价跟我读书的省会差不多,有的还便宜,交通什么的也好方便,住的青旅地段好又干净,才90,在北京生活两个周,我觉得真的是天堂啊,不过北京的房价也是天堂级别的。 ... 淑芬的头绳

诶 那上海和其他大城市也是吗 还是就北京是这样的 因为老大罩着?

来自 豆瓣App
  • 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-07 20:35:26

诶 那上海和其他大城市也是吗 还是就北京是这样的 因为老大罩着? 诶 那上海和其他大城市也是吗 还是就北京是这样的 因为老大罩着? 小和尚

就我个人感受而言,城市越大,除开房价,越是大城市很多东西就越便宜,

• 小和尚

小和尚 2016-11-07 20:37:20

同意只有国外了,经常能看到夸国外的帖子,高收入低消费低税收高福利,羡慕死,简直是天堂 同意只有国外了,经常能看到夸国外的帖子,高收入低消费低税收高福利,羡慕死,简直是天堂 伍德斯托超

虽然看起来确实 那也没办法 毕竟移民也还要花个几百万的至少

来自 豆瓣App
  • Mr.Zoo

Mr.Zoo (伤心人别听慢歌那听什么) 2016-11-07 20:38:25

诶 那上海和其他大城市也是吗 还是就北京是这样的 因为老大罩着? 诶 那上海和其他大城市也是吗 还是就北京是这样的 因为老大罩着? 小和尚

我觉得上海北京日常消费没差很多
    就是住房贵

• 迪迪

迪迪 2016-11-07 20:38:32

北京吃饭挺贵的啊……

• 小和尚

小和尚 2016-11-07 20:40:08

北京吃饭挺贵的啊…… 北京吃饭挺贵的啊…… 迪迪

我也不知道T_T我没去过北京 但我觉得上海吃饭反正不便宜吧

来自 豆瓣App
  • 徐彩子

徐彩子 2016-11-07 20:40:46

谁说的,

来自 豆瓣App
  • null

null 2016-11-07 20:44:03

上海地铁十年前就四五块起步了,公车最少两块钱,出租起步价已经国际接轨了,小时候去北京玩,觉得北京的一切交通工具都便宜到不可思议。。。。。

• 木绿溪

木绿溪 2016-11-07 20:45:03

锦州

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-07 20:47:27

上海地铁十年前就四五块起步了,公车最少两块钱,出租起步价已经国际接轨了,小时候去北京玩,觉 上海地铁十年前就四五块起步了,公车最少两块钱,出租起步价已经国际接轨了,小时候去北京玩,觉得北京的一切交通工具都便宜到不可思议。。。。。 ... null

诶 是哦 那说明不是大城市而是北京吗 我没去过北京 但我觉得上海反正不便宜的 可能就只有北京?

来自 豆瓣App
  • Sue

Sue 2016-11-07 20:49:38

我觉得德国收入高消费蛮低的…

来自 豆瓣App
  • 今天学高数了吗

今天学高数了吗 (我们彼此相爱 就是为民除害) 2016-11-07 20:49:46

其实北京物价真的不高的

来自 豆瓣App
  • mooonnnoooom

mooonnnoooom (你看到的我, 是瘋子) 2016-11-07 20:50:17

珠海!!

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-07 20:50:57

吃饭比包邮区便宜 百货公司都是直接打折,玩''三百九十九减九十九''这种垃圾促销的百货公司比较 吃饭比包邮区便宜 百货公司都是直接打折,玩''三百九十九减九十九''这种垃圾促销的百货公司比较少 北京交通费贵了一点,其他都很好 ... partir

西单的汉光就玩这种垃圾促销啊,之前好像1000-50

来自 豆瓣App
  • null

null 2016-11-07 20:51:39

诶 是哦 那说明不是大城市而是北京吗 我没去过北京 但我觉得上海反正不便宜的 可能就只有北京? 诶 是哦 那说明不是大城市而是北京吗 我没去过北京 但我觉得上海反正不便宜的 可能就只有北京? 小和尚

大概是帝都的关系?如果没有雾霾和堵车,真是完美了吧。。。

• 粥粥爱喝粥

粥粥爱喝粥 2016-11-07 20:52:08

我也觉得!就是买不起房 房租也贵

来自 豆瓣App
  • 看电影的瘦君

看电影的瘦君 (o 很好.) 2016-11-07 20:54:15

澳洲,听别人说的,当然要是本地人

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-07 20:54:59

同意只有国外了,经常能看到夸国外的帖子,高收入低消费低税收高福利,羡慕死,简直是天堂 同意只有国外了,经常能看到夸国外的帖子,高收入低消费低税收高福利,羡慕死,简直是天堂 伍德斯托超

国外感觉要么是收入高消费低福利烂,要么就是收入高消费高福利好。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-07 20:55:24

澳洲,听别人说的,当然要是本地人 澳洲,听别人说的,当然要是本地人 看电影的瘦君

悉尼的房价已经不忍直视了

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-07 20:56:10

最赞第二条生活在哪个北京?

来自 豆瓣App
  • 流水账

流水账 2016-11-07 20:57:00

不介意上下班一个半小时以上的话,一线城市外围

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-07 20:57:02

北欧?瑞典那些

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-07 20:57:57

一线城市的水果也好贵啊,我家四线城市,不是县乡,夏天的西瓜五六毛钱一斤

• CU!

CU! (糟气蓬勃) 2016-11-07 20:58:55

我觉得广州就算诶

• 从来不骂人

从来不骂人 2016-11-07 20:59:35

我觉得成都 相对来说算。

来自 豆瓣App
  • 找副业豆我

找副业豆我 2016-11-07 20:59:39

醉了 最赞说北京吃的便宜是认真的吗 人家房租不要钱啦 我告诉你哦 同样的沙县小吃雪菜肉丝面十八线卖五块钱 北京七块钱还没有肉丝哦

来自 豆瓣App
  • 西瓜刀

西瓜刀 (not even a clue) 2016-11-07 21:01:03

我也不知道T_T我没去过北京 但我觉得上海吃饭反正不便宜吧 我也不知道T_T我没去过北京 但我觉得上海吃饭反正不便宜吧 小和尚

上漂表示你说的对!

来自 豆瓣App
  • 找副业豆我

找副业豆我 2016-11-07 21:01:18

我怀疑说大城市物价便宜的要么没去过穷地方要么根本没去过大城市

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-07 21:02:15

我今天在北京吃了一份烤冷面,8块钱。我觉得好贵啊!!!烤冷面我以为跟煎饼果子一个价。

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-07 21:05:35

我今天在北京吃了一份烤冷面,8块钱。我觉得好贵啊!!!烤冷面我以为跟煎饼果子一个价。 我今天在北京吃了一份烤冷面,8块钱。我觉得好贵啊!!!烤冷面我以为跟煎饼果子一个价。 喵喵喵

煎饼果子一般几块

来自 豆瓣App
  • 闹哪样~!

闹哪样~! 2016-11-07 21:08:56

在深圳的帝都鹅表示北京是特别便宜但是雾霾还是算了吧

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-07 21:18:27

大城市物价哪里便宜了,就是衣服化妆品打折多点,一般牌子网上都有 奢侈品不算日常消费而且一般人也是旅游顺便屯。
    去小城市住200多一晚标准并不会降的五星级酒店,打车起步价不到上海的四分之一。路边随便一个小店都便宜又好吃~上海路边小店都脏得不行还难吃。水果也是几分之一的价格 菜价估计更低。

• 喵酱

喵酱 2016-11-07 21:25:41

反正我觉得大城市买衣服都很便宜,打折好厉害,光这一点,我就想在大城市

来自 豆瓣App
  • 咖啡走糖

咖啡走糖 2016-11-07 21:27:38

小城市确实比大城市消费高得多...所以我一直喜欢大城市 交通发达 购物方便 最重要的是 包容性强

来自 豆瓣App
  • 贤人的女朋友

贤人的女朋友 (孤独,就是自由。) 2016-11-07 21:27:45

汕头

来自 豆瓣App
  • 一只闰

一只闰 (安徒生的错) 2016-11-07 21:32:52

其实我感脚 广州消费不算高。。。

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-07 21:32:54

全国那么多小城市,每个小城市情况又不是一模一样的,这不是常识吗,不知道这有什么值得怼的

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-07 21:32:57

大城市物价哪里便宜了,就是衣服化妆品打折多点,一般牌子网上都有 奢侈品不算日常消费而且一般 大城市物价哪里便宜了,就是衣服化妆品打折多点,一般牌子网上都有 奢侈品不算日常消费而且一般人也是旅游顺便屯。 去小城市住200多一晚标准并不会降的五星级酒店,打车起步价不到上海的四分之一。路边随便一个小店都便宜又好吃~上海路边小店都脏得不行还难吃。水果也是几分之一的价格 菜价估计更低。 ... Melina

北上吃东西以及菜价真比我老家十八线便宜多了,也不是整体便宜,就是各种档次都有。

来自 豆瓣App
  • 脑袋上有 个碗

脑袋上有 个碗 (哼,不跟你玩了。) 2016-11-07 21:33:17

上海北京都待过的表示,楼上瞎讲,上海公交费全中国数一数二的贵,绝对可以排进前三贵。北京交通费,大概三年前去的,确实感觉很便宜,但是吃的在市中心和上海差别不大,一样贵,大概你们都是有钱人觉得不贵。郊区比上海的郊区便宜一点。上海买东西市中心大商场都是那样,打折便宜一点,不打折对我来说就是死贵。

• morets

morets 2016-11-07 21:35:17

澳洲,听别人说的,当然要是本地人 澳洲,听别人说的,当然要是本地人 看电影的瘦君

澳洲物价贵得飞起

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-07 21:36:24

煎饼果子一般几块 煎饼果子一般几块 小和尚

3-5块吧,非豪华版

来自 豆瓣App
  • forever2012

forever2012 (。) 2016-11-07 21:37:55

同意,发现北京一大串非常非常好吃的冰糖葫芦才卖5块钱还是5块不到的时候我都惊呆了,舍不得吃,在上海的话一般能卖10-25(15以上要看地段)

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-07 21:38:15

在上海用app叫出租车,老是叫到那种起步价16块的,好贵!!!

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-07 21:44:45

3-5块吧,非豪华版 3-5块吧,非豪华版 喵喵喵

你意思不加鸡蛋不加其他的?还是只加个鸡蛋?

来自 豆瓣App
  • 没有黑眼圈

没有黑眼圈 2016-11-07 21:45:47

最赞第二条生活在哪个北京? 最赞第二条生活在哪个北京? 伊路米

同问

来自 豆瓣App
  • 撇和捺

撇和捺 2016-11-07 21:46:09

长沙。

来自 豆瓣App
  • 没有黑眼圈

没有黑眼圈 2016-11-07 21:46:39

我来看看深圳在不在列 我来看看深圳在不在列 已注销

肯定不在…

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-07 21:55:03

同问 同问 没有黑眼圈

小到路边的鸡蛋灌饼烤冷面大到餐厅的人均水准 北京怎么可能比十八线小城市还便宜……真是张嘴就来

来自 豆瓣App
  • 云xi

云xi 2016-11-07 22:10:27

北京的公共交通早就不是那个价了...

还有ls说北欧物价低是认真的吗0.0北欧收入是超级高 但是消费也真的高 圣诞节忍痛放弃了北欧游选了意大利因为去不起。。。。

• 天空之城

天空之城 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-07 22:17:35

小到路边的鸡蛋灌饼烤冷面大到餐厅的人均水准 北京怎么可能比十八线小城市还便宜……真是张嘴就 小到路边的鸡蛋灌饼烤冷面大到餐厅的人均水准 北京怎么可能比十八线小城市还便宜……真是张嘴就来 ... 伊路米

你要觉得北京贵就贵呗,反正我现在生活在这里,觉得比我老家物价便宜

来自 豆瓣App
  • suki_sick

suki_sick (Wash your suol with silence.) 2016-11-07 22:19:08

重庆?我觉得重庆高收入也不至于,但是消费低嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 不如

不如 (什么也没有留下。) 2016-11-07 22:21:32

北京除了房子以外物价都还好吧
    故宫、长城的票价真是景点良心

• Ms alwaysright

Ms alwaysright (你若喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-07 22:31:22

我也想说北京 除了房价 物价不算高 每次去旅游觉得外地物价太高

• 惆怅的狗子

惆怅的狗子 2016-11-07 22:41:52

上海北京消费哪里低了 随便吃碗面都二十多

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-08 11:03:35

你意思不加鸡蛋不加其他的?还是只加个鸡蛋? 你意思不加鸡蛋不加其他的?还是只加个鸡蛋? 小和尚

只加鸡蛋和薄脆,没有火腿肠之类的

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-08 11:06:04

其实我感脚 广州消费不算高。。。 其实我感脚 广州消费不算高。。。 一只闰

+1,尤其是吃穿方面

你的回应

回应请先 , 或 注册

612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部