攒人品,Strategic Marketing 的面试,面试人是Dr....

Wolverine

标题:攒人品,Strategic Marketing 的面试,面试人是Dr.Ian。
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • darrenqin 2016-11-07 21:55:52

同学你好,请问面试完以后就给你offer了吗?或者口头承诺offer?

• Wolverine

Wolverine 2016-11-07 22:33:38

同学你好,请问面试完以后就给你offer了吗?或者口头承诺offer? 同学你好,请问面试完以后就给你offer了吗?或者口头承诺offer? darrenqin

面试官提到了two weeks,应该是两周之内给信息,估计要等一下吧。

来自 豆瓣App
  • darrenqin 2016-11-08 05:35:44

面试官提到了two weeks,应该是两周之内给信息,估计要等一下吧。 面试官提到了two weeks,应该是两周之内给信息,估计要等一下吧。 Wolverine

所以面试完了,并没有给任何口头承诺是吧? 请问您有考 GMAT吗?

• Wolverine

Wolverine 2016-11-08 06:45:57

面试官提到了two weeks,应该是两周之内给信息,估计要等一下吧。 面试官提到了two weeks,应该是两周之内给信息,估计要等一下吧。 Wolverine

你好,我的还没有,但是看网上有人是会给口头offer的。我没考GMAT。

来自 豆瓣App
  • darrenqin 2016-11-08 07:34:17

你好,我的还没有,但是看网上有人是会给口头offer的。我没考GMAT。 你好,我的还没有,但是看网上有人是会给口头offer的。我没考GMAT。 Wolverine

好的,谢谢您!我这周五面试

• darrenqin 2016-11-08 07:37:13

对了同学,还想问您一下,在面试之前,会给你发一些准备材料或大体面试要问的问题吗?我看网上有这么说的,想跟您确认下,谢谢!

• Wolverine

Wolverine 2016-11-08 09:38:29

对了同学,还想问您一下,在面试之前,会给你发一些准备材料或大体面试要问的问题吗?我看网上有 对了同学,还想问您一下,在面试之前,会给你发一些准备材料或大体面试要问的问题吗?我看网上有这么说的,想跟您确认下,谢谢! ... darrenqin

他没有给我任何的问题,只是通知我需要用Skype。

来自 豆瓣App
  • may

may 2016-11-08 14:38:58

答案太及时了~今晚面试!

• moyan 2016-11-08 15:45:00

我当时面完自己问的结果如何,然后那边说很愿意给offer,但还得由admission决定,隔天offer就来了

来自 豆瓣App
  • may

may 2016-11-22 23:29:44

有2017秋去的同学吗

来自 豆瓣App
  • 视觉中心 2016-11-25 13:30:53

我也是Dr.Ian Speakman~全程一直听不清....

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

845 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部