会有人最后和相亲对象聊成哥们儿

[已注销]

1人 喜欢
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-07 20:33:42

一熟人和媳妇是小学同学,不是一个班的,结婚后才知道
    婚后俩人一起床上聊天
    媳妇说,你还记得当年你们班那个小胖子吗..啥样啥样的..总是欺负我。妈的,恨死他了
    他嘻嘻哈哈逗媳妇说当年被欺负的惨样

突然...他意识到一件事
    妈的..那小胖子不是我么?
    ...原来我媳妇是当年那个小辫子姑娘....
    啊啊啊啊啊啊!!!!

直到现在孩子都八岁了!他还没敢说出真相....
    lz努力哇!看好你俩

• [已注销] 2016-11-07 21:48:01

一熟人和媳妇是小学同学,不是一个班的,结婚后才知道 婚后俩人一起床上聊天 媳妇说,你还记得 一熟人和媳妇是小学同学,不是一个班的,结婚后才知道 婚后俩人一起床上聊天 媳妇说,你还记得当年你们班那个小胖子吗..啥样啥样的..总是欺负我。妈的,恨死他了 他嘻嘻哈哈逗媳妇说当年被欺负的惨样 突然...他意识到一件事 妈的..那小胖子不是我么? ...原来我媳妇是当年那个小辫子姑娘.... 啊啊啊啊啊啊!!!! 直到现在孩子都八岁了!他还没敢说出真相.... lz努力哇!看好你俩 ... 悲剧鼠鼠

哇哦好神奇的缘分。

• 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-07 23:18:02

从楼主的描述中感觉你很喜欢他呀

来自 豆瓣App
  • 羽羊 2016-11-08 10:19:53

走往结婚的道路不止一种,反正你的最终目的是结婚,纠结这种感觉是喜欢不喜欢干嘛呢。想接近他就去接近嘛,只要保护好自己其他都无所谓,反正怎么样都是过。

我感觉喜欢一个人最重要的标志是:勇敢。就是想到他就会有勇气。想到他生活就像打了鸡血一样。(人跟人剂量大小不一样)
    如果你一想到他,做事的时候就充满了热情。那么就是确实是喜欢了。

现在感觉楼主好像是迷恋他。只是习惯了这个状态,所以迷恋。

不过也没事儿的,人跟人的活法不一样,反正等你愿意为他付出,他也愿意为你付出的时候,你们就可以结婚了。

• 羽羊 2016-11-08 10:21:40

你可以问问他对你什么感觉,或者把你放置在什么角色了。

• 汉尼拔丝苹果

汉尼拔丝苹果 (龙战于野,其血玄黄。) 2016-11-08 12:09:02

我以为是我发的帖……蛤蛤蛤 都是泪

来自 豆瓣App
  • 珊瑚忧伤

珊瑚忧伤 2016-11-08 12:22:28

我怎么感觉我和你是同类

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-08 12:23:53

(⊙o⊙)…,其实 这是备胎。。。

• [已注销] 2016-11-08 17:39:33

从楼主的描述中感觉你很喜欢他呀 从楼主的描述中感觉你很喜欢他呀 阿里阿渣

也许是吧也许可能不是。。。也许是好奇也许是无聊也许是迷恋,想不清理由的我已经不知道下一步该怎么做了。

• 猫咪

猫咪 2016-11-08 17:42:53

哈哈同类

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 17:44:07

走往结婚的道路不止一种,反正你的最终目的是结婚,纠结这种感觉是喜欢不喜欢干嘛呢。想接近他就 走往结婚的道路不止一种,反正你的最终目的是结婚,纠结这种感觉是喜欢不喜欢干嘛呢。想接近他就去接近嘛,只要保护好自己其他都无所谓,反正怎么样都是过。 我感觉喜欢一个人最重要的标志是:勇敢。就是想到他就会有勇气。想到他生活就像打了鸡血一样。(人跟人剂量大小不一样) 如果你一想到他,做事的时候就充满了热情。那么就是确实是喜欢了。 现在感觉楼主好像是迷恋他。只是习惯了这个状态,所以迷恋。 不过也没事儿的,人跟人的活法不一样,反正等你愿意为他付出,他也愿意为你付出的时候,你们就可以结婚了。 ... 羽羊

嗯嗯谢谢(ノ≧∀≦)ノ

• [已注销] 2016-11-08 17:45:54

我以为是我发的帖……蛤蛤蛤 都是泪 我以为是我发的帖……蛤蛤蛤 都是泪 汉尼拔丝苹果

握爪,同情

• [已注销] 2016-11-08 17:48:33

我怎么感觉我和你是同类 我怎么感觉我和你是同类 珊瑚忧伤

同类。心疼10秒

• [已注销] 2016-11-08 17:50:09

(⊙o⊙)…,其实 这是备胎。。。 (⊙o⊙)…,其实 这是备胎。。。 乐贝

居然这么悲催。哎第一次心动。。。Σ( ° △ °|||)︴

• [已注销] 2016-11-08 17:51:36

哈哈同类 哈哈同类 猫咪

哇居然遇到好多同类,抱抱。

• 珊瑚忧伤

珊瑚忧伤 2016-11-08 19:25:20

同类。心疼10秒 同类。心疼10秒 [已注销]

蓝瘦香菇

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72818 人聚集在这个小组
↑回顶部