家里又打电话催了……

[已注销]

• 最聪明的傻瓜 2016-11-07 20:47:05

直接拉黑吧

• [已注销] 2016-11-07 21:02:37

直接拉黑吧 直接拉黑吧 最聪明的傻瓜

我再约2次吧。实在不出来也没办法。

• 最聪明的傻瓜 2016-11-07 21:03:35

我再约2次吧。实在不出来也没办法。 我再约2次吧。实在不出来也没办法。 [已注销]

你这么有耐心的男的很少了。

• 山有木兮

山有木兮 2016-11-07 21:11:23

感觉是为了给家里一个交代,说明自己已经尽全力了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 21:48:30

你这么有耐心的男的很少了。 你这么有耐心的男的很少了。 最聪明的傻瓜

嗯,心态要好。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 21:49:06

感觉是为了给家里一个交代,说明自己已经尽全力了。 感觉是为了给家里一个交代,说明自己已经尽全力了。 山有木兮

一个方面是给家里交代,一方面也是给自己一个交代

来自 豆瓣App
  • 花草木

花草木 2016-11-07 21:55:29

太多了这种女的,骂一顿拉黑吧。

• [已注销] 2016-11-07 21:56:58

太多了这种女的,骂一顿拉黑吧。 太多了这种女的,骂一顿拉黑吧。 花草木

基本的礼貌还是要的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 21:58:39

太多了这种女的,骂一顿拉黑吧。 太多了这种女的,骂一顿拉黑吧。 花草木

说实话,不知道这些女孩怎么想的?

来自 豆瓣App
  • 山有木兮

山有木兮 2016-11-07 22:01:48

一个方面是给家里交代,一方面也是给自己一个交代 一个方面是给家里交代,一方面也是给自己一个交代 [已注销]

以你男生的角度帮我看看?前段时间,朋友的妈妈介绍一个男生,然后那个男生加上我的第一句话就是,我是因为父母之命才~然后随便说了几句就没了。我也没放心上,之后突然有次他评论了我的朋友圈,然后失踪,又过了一周主动找我聊,我还是觉得他是被家里逼的,何苦呢

来自 豆瓣App
  • 月迷

月迷 2016-11-07 22:03:29

她或许觉得什么都不说已经是拒绝了

来自 豆瓣App
  • 覔影

覔影 (随风而去) 2016-11-07 22:04:53

同样情况,一旦没聊了,家里就说我怎么怎么了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 22:12:20

以你男生的角度帮我看看?前段时间,朋友的妈妈介绍一个男生,然后那个男生加上我的第一句话就是 以你男生的角度帮我看看?前段时间,朋友的妈妈介绍一个男生,然后那个男生加上我的第一句话就是,我是因为父母之命才~然后随便说了几句就没了。我也没放心上,之后突然有次他评论了我的朋友圈,然后失踪,又过了一周主动找我聊,我还是觉得他是被家里逼的,何苦呢 ... 山有木兮

多半是被家里逼的,我一旦被家里人逼,心态立马不好。想立马跟对方联系。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 22:12:42

她或许觉得什么都不说已经是拒绝了 她或许觉得什么都不说已经是拒绝了 月迷

不管她,我再约几次

来自 豆瓣App
  • 山有木兮

山有木兮 2016-11-07 22:16:19

同样情况,一旦没聊了,家里就说我怎么怎么了 同样情况,一旦没聊了,家里就说我怎么怎么了 覔影

没错,哈哈

来自 豆瓣App
  • 山有木兮

山有木兮 2016-11-07 22:16:23

同样情况,一旦没聊了,家里就说我怎么怎么了 同样情况,一旦没聊了,家里就说我怎么怎么了 覔影

没错,哈哈

来自 豆瓣App
  • 山有木兮

山有木兮 2016-11-07 22:16:23

没错,哈哈

来自 豆瓣App
  • 滚石不生苔

滚石不生苔 2016-11-07 22:16:58

相亲碰到很多你说的这种女的,早已经删了,不删你就是有点傻。

来自 豆瓣App
  • 山有木兮

山有木兮 2016-11-07 22:17:41

多半是被家里逼的,我一旦被家里人逼,心态立马不好。想立马跟对方联系。 多半是被家里逼的,我一旦被家里人逼,心态立马不好。想立马跟对方联系。 [已注销]

他自己一开始就明说了,现在又跑来,我还是得回啊,不然到时候就是我不理人家了。相个亲为神马这么心累

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 22:17:42

说的很难听。说找乡下没读书的姑娘

来自 豆瓣App
  • 月迷

月迷 2016-11-07 22:17:49

不管她,我再约几次 不管她,我再约几次 [已注销]

有毅力

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 22:20:12

相亲碰到很多你说的这种女的,早已经删了,不删你就是有点傻。 相亲碰到很多你说的这种女的,早已经删了,不删你就是有点傻。 滚石不生苔

嗯,无所谓吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 22:23:22

他自己一开始就明说了,现在又跑来,我还是得回啊,不然到时候就是我不理人家了。相个亲为神马这 他自己一开始就明说了,现在又跑来,我还是得回啊,不然到时候就是我不理人家了。相个亲为神马这么心累 ... 山有木兮

你就平常心对待吧,约你你就去看看,不行就拉倒

来自 豆瓣App
  • 山有木兮

山有木兮 2016-11-07 22:25:04

你就平常心对待吧,约你你就去看看,不行就拉倒 你就平常心对待吧,约你你就去看看,不行就拉倒 [已注销]

我也这样想

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 23:08:08

有毅力 有毅力 月迷

无奈

来自 豆瓣App
  • beto12

beto12 2016-11-08 15:03:31

其实这样就已经暗示她对你没兴趣了

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-08 17:07:13

要么是备胎候选人,要么没感觉

来自 豆瓣App
  • 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-08 17:17:57

你们家这是多担心你找不到对象啊,有些事情打个电话说开了就好了

• [已注销] 2016-11-08 17:34:00

你们家这是多担心你找不到对象啊,有些事情打个电话说开了就好了 你们家这是多担心你找不到对象啊,有些事情打个电话说开了就好了 漫步云端

家里说,一切自己处理

• [已注销] 2016-11-08 17:34:15

要么是备胎候选人,要么没感觉 要么是备胎候选人,要么没感觉 奥特曼打小怪兽

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-08 17:39:53

…我总算知道为什么有的男人总是死缠烂打穷追不舍了…

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-08 17:48:26

感觉是为了给家里一个交代,说明自己已经尽全力了。 感觉是为了给家里一个交代,说明自己已经尽全力了。 山有木兮

好多时候都这样。为了相而相。

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-08 17:50:37

相亲碰到很多你说的这种女的,早已经删了,不删你就是有点傻。 相亲碰到很多你说的这种女的,早已经删了,不删你就是有点傻。 滚石不生苔

大兄弟这种情况是怎么理解,我觉得就是不想谈那些。

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-08 17:50:48

每次都被催,每次通话。

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-08 17:54:08

之前也是遇到过这种。反正这样态度最后会有点尴尬

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 18:00:11

之前也是遇到过这种。反正这样态度最后会有点尴尬 之前也是遇到过这种。反正这样态度最后会有点尴尬 鹅鹅鹅

很累,尤其是主动的一方

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 18:00:30

每次都被催,每次通话。 每次都被催,每次通话。 stoic2016

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 18:01:14

其实这样就已经暗示她对你没兴趣了 其实这样就已经暗示她对你没兴趣了 beto12

我早就知道了

来自 豆瓣App
  • dovazhao

dovazhao 2016-11-08 18:05:00

不回复就是态度 楼主再看看别的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 18:19:18

不回复就是态度 楼主再看看别的 不回复就是态度 楼主再看看别的 dovazhao

早知道了

• [已注销] 2016-11-08 21:51:52

上午,约她看戏曲,现在也没有回我

来自 豆瓣App
  • yes代替所有no

yes代替所有no 2016-11-08 21:59:01

这样的就不要联系了,尽力就好,跟家人说清楚

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 22:08:52

想找个普通的姑娘,谈场简单的恋爱。过个简单的生活。感觉都成了奢望

你的回应

回应请先 , 或 注册

72858 人聚集在这个小组
↑回顶部