是要爸爸还是要妈妈

角落里的小怪兽

来自: 角落里的小怪兽 2016-11-07 20:17:28

来自 豆瓣App
  • Luka Liu

    Luka Liu (江湖险恶 但对人好 不会错) 2016-11-16 15:14:56

    如果爸爸经济条件各方面好的话建议还是给爸爸。

    加油!
    我也32,考虑离婚。女宝,3岁半。虽然有点残忍,但是人有时候还是要考虑一下自己。

  • 吅昍

    吅昍 2017-01-11 23:35:45

    我是女孩,父母也是在我五岁离婚的,但是我妈不愿意带我,我从小跟我爸长大。我现在二十六岁,没有结婚也没有感情经历。我没法给你建议孩子要跟谁,但是就我个人经历而言感觉你们应该注意的有:第一一定不要把你们的摩擦以及你对他父亲的不满都一股脑的倒给孩子,因为对于你来说他是曾经出轨不忠的丈夫,对于你孩子来说他是血浓于水的父亲。而不管是哪一种角色对于你前夫来讲他都会用一辈子的时间去学习,与你而言你和他已经没有未来了,但你的孩子和他还有。第二希望你们都能尽力让孩子感觉即使父母离婚了,但他还有家,即使以后你们都组建了自己的家庭,也要让他知道你们的家都是他的家,他和别人一样累了倦了受了委屈可以随时到家的避风港。给他自己准备一个独立的房间,并且保证他对自己的房间有足够的控制权,不要扔掉你觉得他已经没用的物品,单亲家庭的孩子会更加敏感。第三如果你和你的前夫都很爱你们的儿子,一定要说出来,亲口告诉他,他很重要他是唯一的你们都很爱他,只是爸爸妈妈之间出现了问题,这不会影响你们对他的爱。 以上是就我个人而言感觉比较重要的。希望能帮到你。另外你的孩子将来也会理解你们的,他确实会经历单亲家庭带来的苦恼,但是最后他会想明白,不管你们是否离婚,只要你们自己幸福健康就足够了。

    来自 豆瓣App
  • 禹彤

    禹彤 2017-01-16 14:07:03

    我婶和我叔离婚后孩子判给了我叔,但是我婶生活稳定后就把孩子接去抚养,孩子常常回来看我叔,现在二十多岁了,心理健康还很上进。经常过来住一住,帮我叔干点什么活。仅供参考

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

819 人聚集在这个小组
↑回顶部