为什么感觉最近赵丽颖又开始被黑了?

沙拉酱

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 20:15:54

你自己去体验一把就知道了呀

• 饿总桶葡精

饿总桶葡精 2016-11-07 21:10:30

我也觉得没必要撕,都是好姑娘

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2016-11-07 21:16:46

我也觉得没必要撕,都是好姑娘 我也觉得没必要撕,都是好姑娘 饿总桶葡精

两个人其实没有什么可对立的,地位两个人差不多利益两个人都是连在一起的。反正看着那两个帖子,我估计就是想把两家粉挑起来。

来自 豆瓣App
  • 饿总桶葡精

饿总桶葡精 2016-11-07 21:31:41

两个人其实没有什么可对立的,地位两个人差不多利益两个人都是连在一起的。反正看着那两个帖子, 两个人其实没有什么可对立的,地位两个人差不多利益两个人都是连在一起的。反正看着那两个帖子,我估计就是想把两家粉挑起来。 ... 沙拉酱

好像是两人的黑在撕吧,不用在意撕一阵就过去了

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2016-11-07 21:39:15

好像是两人的黑在撕吧,不用在意撕一阵就过去了 好像是两人的黑在撕吧,不用在意撕一阵就过去了 饿总桶葡精

也是,看着就是两边黑粉一起玩

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的汤圆

圆滚滚的汤圆 2016-11-08 20:03:25

黑也是一种流量 其实现在的观众基本上都不咋在乎黑料

来自 豆瓣App
  • ghfvh

ghfvh 2016-11-08 20:05:07

其实被黑的不是赵丽颖而是刘诗诗,你看看回复刘诗诗都被嘲成什么样了

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2016-11-08 23:12:55

其实被黑的不是赵丽颖而是刘诗诗,你看看回复刘诗诗都被嘲成什么样了 其实被黑的不是赵丽颖而是刘诗诗,你看看回复刘诗诗都被嘲成什么样了 ghfvh

没,我的意思是现在是两边的黑粉一起下场带节奏了。本来是没有诗诗什么事的,但是感觉现在是先黑了赵丽颖然后两个一起黑了。

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2016-11-08 23:13:57

黑也是一种流量 其实现在的观众基本上都不咋在乎黑料 黑也是一种流量 其实现在的观众基本上都不咋在乎黑料 圆滚滚的汤圆

话是这个道理,哎,不过我就是觉得有些粉丝也是傻傻的。明明一看就知道有些人是故意在撩拔还要跟着上钩

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的汤圆

圆滚滚的汤圆 2016-11-09 12:12:52

话是这个道理,哎,不过我就是觉得有些粉丝也是傻傻的。明明一看就知道有些人是故意在撩拔还要跟 话是这个道理,哎,不过我就是觉得有些粉丝也是傻傻的。明明一看就知道有些人是故意在撩拔还要跟着上钩 ... 沙拉酱

骗子傻子都是宣传的工具,套路来的深,谁把谁当真。爱咋地咋地呗,还真以为可以黑掉资源,掉资源的是没有话题度。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56681 人聚集在这个小组
↑回顶部