刷课,机器学习

西风独自凉

来自 豆瓣App
  • hapjin 2016-11-08 22:02:43

LZ第一周的课刷完没,矩阵向量那里求偏导数的证明有点不懂。。。。

• 西风独自凉

西风独自凉 2016-11-08 23:36:54

没呢,我刚开始,看到那里的话一起讨论哦。

来自 豆瓣App
  • sin

sin (May it never change.) 2016-11-09 03:20:57

带我一个,是uw的嘛

• 西风独自凉

西风独自凉 2016-11-09 09:27:42

带我一个,是uw的嘛 带我一个,是uw的嘛 sin

UW是华盛顿大学吗?我在国内,纯兴趣而已,欢迎交流。

来自 豆瓣App
  • sin

sin (May it never change.) 2016-11-09 09:41:36

没啊,我意思是是uw的课程吗?因为上面有好多machine learning的课

• 西风独自凉

西风独自凉 2016-11-09 09:50:16

没啊,我意思是是uw的课程吗?因为上面有好多machine learning的课 没啊,我意思是是uw的课程吗?因为上面有好多machine learning的课 sin

原来是这个意思,我在上斯坦福大学的课程,Andrew Ng的。

来自 豆瓣App
  • sin

sin (May it never change.) 2016-11-09 09:51:14

原来是这个意思,我在上斯坦福大学的课程,Andrew Ng的。 原来是这个意思,我在上斯坦福大学的课程,Andrew Ng的。 西风独自凉

好的,今天就刷去,单机没动力

• 西风独自凉

西风独自凉 2016-11-09 09:54:02

好的,今天就刷去,单机没动力 好的,今天就刷去,单机没动力 sin

嗯嗯,加油。哈哈

来自 豆瓣App
  • 西风独自凉

西风独自凉 2016-11-09 17:10:51

LZ第一周的课刷完没,矩阵向量那里求偏导数的证明有点不懂。。。。 LZ第一周的课刷完没,矩阵向量那里求偏导数的证明有点不懂。。。。 hapjin

刚看完第一周的课,没有矩阵向量啊,是不是咱俩上的不是一门课,我看的是斯坦福Andrew Ng的,你的是哪门课呢?

来自 豆瓣App
  • hapjin 2016-11-09 20:23:43

刚看完第一周的课,没有矩阵向量啊,是不是咱俩上的不是一门课,我看的是斯坦福Andrew Ng的,你 刚看完第一周的课,没有矩阵向量啊,是不是咱俩上的不是一门课,我看的是斯坦福Andrew Ng的,你的是哪门课呢? ... 西风独自凉

standford Ng 的课啊。。。。我是网易公开课上和 coursera 上混合着看的。矩阵向量在coursera上确实没讲,是网易公开课里面的。刚看完第一周的,应该在后面会讲吧。不懂的再交流吧

• 西风独自凉

西风独自凉 2016-11-09 20:24:27

standford Ng 的课啊。。。。我是网易公开课上和 coursera 上混合着看的。矩阵向量在coursera上 standford Ng 的课啊。。。。我是网易公开课上和 coursera 上混合着看的。矩阵向量在coursera上确实没讲,是网易公开课里面的。刚看完第一周的,应该在后面会讲吧。不懂的再交流吧 ... hapjin

这样啊,好的,遇到了再说

来自 豆瓣App
  • hapjin 2016-11-10 09:51:11

这样啊,好的,遇到了再说 这样啊,好的,遇到了再说 西风独自凉

http://download.csdn.net/detail/hapjin/9678197
    有一份还不错的中文版学习笔记,拿走不谢

• 西风独自凉

西风独自凉 2016-11-10 10:04:15

http://download.csdn.net/detail/hapjin/9678197 有一份还不错的中文版学习笔记,拿走不谢 http://download.csdn.net/detail/hapjin/9678197 有一份还不错的中文版学习笔记,拿走不谢 hapjin

刚下载了,很好的资料,非常感谢。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20976 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部