求推荐三时三餐(决定下一个看车胜元的)

朱迪🐰

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 20:12:20

( ̄ε(# ̄)

• EvenBetter

EvenBetter 2016-11-07 20:17:30

Eric

• 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-07 20:19:31

Eric Eric EvenBetter

我以为一个叫大大,一个叫eric。。

来自 豆瓣App
  • 啰里啰嗦

啰里啰嗦 2016-11-07 20:26:27

你就从第一季开头看,都挺好看的

来自 豆瓣App
  • 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-07 20:28:28

你就从第一季开头看,都挺好看的 你就从第一季开头看,都挺好看的 啰里啰嗦

感觉好多。。。

来自 豆瓣App
  • 崔荣宰女朋友、

崔荣宰女朋友、 (外星态度完善思维体系) 2016-11-07 20:29:23

渔村篇!胜善篇!!每一季都很好看!!!

• 小野

小野 2016-11-07 20:29:59

想到了这期丛林的法则就想到了郑俊英 想到了郑俊英耳边就回响起了 嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎.....他的笑声。哈哈哈哈哈哈哈 eric就是大大。单手打鸡蛋真man啊。他前段时间的剧 又是吴海英 我觉得也很好看

• 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2016-11-07 20:32:52

渔村篇,车胜元那版

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-07 20:33:19

补前边的啊 车胜元最喜欢

来自 豆瓣App
  • PM七點

PM七點 (其实是莎翁的一场诡计。) 2016-11-07 20:33:21

ERIC文大大啊!每一季我都超喜欢!之前车胜元做的也超好看 罗PD到底是怎么做到几个男人的农村生活都拍的这么好看的!

来自 豆瓣App
  • 坦克和梨子

坦克和梨子 (坦克是易朽的,而梨子是永恒的。) 2016-11-07 20:34:34

我以为一个叫大大,一个叫eric。。 我以为一个叫大大,一个叫eric。。 朱迪🐰

他是神话老大
    所以叫他大大

• 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-07 20:35:33

他是神话老大 所以叫他大大 他是神话老大 所以叫他大大 坦克和梨子

我说为什么好多人刷神化。。。看来我真是不懂韩娱。。

来自 豆瓣App
  • 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-07 20:36:10

想到了这期丛林的法则就想到了郑俊英 想到了郑俊英耳边就回响起了 嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎.....他的 想到了这期丛林的法则就想到了郑俊英 想到了郑俊英耳边就回响起了 嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎.....他的笑声。哈哈哈哈哈哈哈 eric就是大大。单手打鸡蛋真man啊。他前段时间的剧 又是吴海英 我觉得也很好看 ... 小野

从法最爱马达加斯加那期,每个人都好棒,看了好几遍

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-07 20:36:32

推荐握拳少林寺 不火的节目但是挺好看的也是金炳万做的 看了特别佩服他

来自 豆瓣App
  • 坦克和梨子

坦克和梨子 (坦克是易朽的,而梨子是永恒的。) 2016-11-07 20:37:36

我说为什么好多人刷神化。。。看来我真是不懂韩娱。。 我说为什么好多人刷神化。。。看来我真是不懂韩娱。。 朱迪🐰

他有两种不同的形态
    一种是三三这种,很沉稳内向的高富帅人设
    还有一种是四次元脱线文三岁
    和他成员在一起的时候

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-07 20:37:57

车胜元的三版都特别 特别好看

来自 豆瓣App
  • Luckyer~

Luckyer~ 2016-11-07 20:39:11

我喜欢玉泽演李瑞镇组合,还有车婶和真大海

• 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-07 20:39:28

他有两种不同的形态 一种是三三这种,很沉稳内向的高富帅人设 还有一种是四次元脱线文三岁 和 他有两种不同的形态 一种是三三这种,很沉稳内向的高富帅人设 还有一种是四次元脱线文三岁 和他成员在一起的时候 ... 坦克和梨子

高富帅做菜还这么棒,不给普通人留活路啊。

来自 豆瓣App
  • 坦克和梨子

坦克和梨子 (坦克是易朽的,而梨子是永恒的。) 2016-11-07 20:42:03

高富帅做菜还这么棒,不给普通人留活路啊。 高富帅做菜还这么棒,不给普通人留活路啊。 朱迪🐰

讲道理虽然我有粉丝滤镜
    但是eric真的各方面人设都完美啊
    史上最佳队长
    非常的苏

• 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-07 20:43:20

讲道理虽然我有粉丝滤镜 但是eric真的各方面人设都完美啊 史上最佳队长 非常的苏 讲道理虽然我有粉丝滤镜 但是eric真的各方面人设都完美啊 史上最佳队长 非常的苏 坦克和梨子

我看了几期,是很拉好感呀~做菜的样子苏炸

来自 豆瓣App
  • MATILDA

MATILDA (黑暗中有个骑士) 2016-11-07 20:44:09

Eric是哪季 看了两集车婶一季玉傻 (明奇还没长大的那季 都挺好看的 想嫁车婶

来自 豆瓣App
  • lukam

lukam 2016-11-07 20:44:46

其实都挺好看的 喜欢李瑞镇和玉泽演
    这个节目真的很清流

• 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-07 20:45:59

Eric是哪季 看了两集车婶一季玉傻 (明奇还没长大的那季 都挺好看的 想嫁车婶 Eric是哪季 看了两集车婶一季玉傻 (明奇还没长大的那季 都挺好看的 想嫁车婶 MATILDA

最新的渔村篇第三季~里面做的饭好好吃的样子

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋饼

鸡蛋饼 (雕刻梦想。) 2016-11-07 20:47:20

大大就是我头像啊

来自 豆瓣App
  • 坦克和梨子

坦克和梨子 (坦克是易朽的,而梨子是永恒的。) 2016-11-07 20:47:48

我看了几期,是很拉好感呀~做菜的样子苏炸 我看了几期,是很拉好感呀~做菜的样子苏炸 朱迪🐰

虽然安利神话放送有点不合时宜
    还是小小安利下

• 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-07 20:47:57

大大就是我头像啊 大大就是我头像啊 鸡蛋饼

咦?我认不出来233

来自 豆瓣App
  • MATILDA

MATILDA (黑暗中有个骑士) 2016-11-07 20:48:37

车胜元的三版都特别 特别好看 车胜元的三版都特别 特别好看 宋旻浩爱妻

我看了渔村 和高敞篇 不知道还有哪季没看.? 搞不懂这个节目的分季方式啊 好喜欢车婶

来自 豆瓣App
  • MATILDA

MATILDA (黑暗中有个骑士) 2016-11-07 20:48:58

最新的渔村篇第三季~里面做的饭好好吃的样子 最新的渔村篇第三季~里面做的饭好好吃的样子 朱迪🐰

好的 我去看~

来自 豆瓣App
  • 院长我是有容啊

院长我是有容啊 2016-11-07 20:49:13

我也刚从渔村篇第一季开始看!第一集真的超搞笑!车大婶每天穿着跟小偷一样哈哈哈,后期也是会玩!!

来自 豆瓣App
  • Sugar

Sugar 2016-11-07 20:50:38

补前边的啊 车胜元最喜欢 补前边的啊 车胜元最喜欢 海森

我也最喜欢车婶了

来自 豆瓣App
  • RASER

RASER 2016-11-07 21:10:59

艾力在三时三餐里与和成员在一起简直不是一个人~不过他真的特别特别优秀啊!

• pineapple

pineapple 2016-11-07 21:20:32

三时三餐每一季都好好看

来自 豆瓣App
  • 棉花酱

棉花酱 (绕指柔) 2016-11-07 21:23:16

朴信惠那几期一定要看!

来自 豆瓣App
  • CH3

CH3 (不要看我不要看我不要看我) 2016-11-07 21:24:08

爱车婶!

• 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-07 21:24:18

我觉得渔村篇的比农村的好看点

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈吼吼

嘻嘻哈哈吼吼 (做个萌萌的女汉纸过自己的小日子) 2016-11-07 21:24:42

车婶和真大海炒鸡好看!

来自 豆瓣App
  • 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-07 21:26:05

朴信惠那几期一定要看! 朴信惠那几期一定要看! 棉花酱

她是哪一期的呀

来自 豆瓣App
  • 朴宝英小姐姐

朴宝英小姐姐 (看我~你在害怕什么) 2016-11-07 21:28:37

她是哪一期的呀 她是哪一期的呀 朱迪🐰

农村篇第二季的第一期和最后一期 b站有

来自 豆瓣App
  • 白日梦

白日梦 2016-11-07 21:29:35

文大大 eric

来自 豆瓣App
  • 朴宝英小姐姐

朴宝英小姐姐 (看我~你在害怕什么) 2016-11-07 21:29:38

我看了渔村 和高敞篇 不知道还有哪季没看.? 搞不懂这个节目的分季方式啊 好喜欢车婶 我看了渔村 和高敞篇 不知道还有哪季没看.? 搞不懂这个节目的分季方式啊 好喜欢车婶 MATILDA

农村篇!!!是李瑞镇和玉泽演的 b站就有玉泽演三时三餐 里面是全的

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-07 21:39:32

我看了渔村 和高敞篇 不知道还有哪季没看.? 搞不懂这个节目的分季方式啊 好喜欢车婶 我看了渔村 和高敞篇 不知道还有哪季没看.? 搞不懂这个节目的分季方式啊 好喜欢车婶 MATILDA

渔村篇 第一 第二季 就这三次 车婶实在太搞笑了 做饭好有意思

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2016-11-07 22:56:39

从法最爱马达加斯加那期,每个人都好棒,看了好几遍 从法最爱马达加斯加那期,每个人都好棒,看了好几遍 朱迪🐰

为啥不考虑让全慧彬固定啊。。

• 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-07 23:08:07

为啥不考虑让全慧彬固定啊。。 为啥不考虑让全慧彬固定啊。。 小野

全慧彬去的次数不少了,我也希望她固定啊,能吃苦懂得多还不抢镜头,这么多女嘉宾里最喜欢她了

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2016-11-08 10:19:00

全慧彬去的次数不少了,我也希望她固定啊,能吃苦懂得多还不抢镜头,这么多女嘉宾里最喜欢她了 全慧彬去的次数不少了,我也希望她固定啊,能吃苦懂得多还不抢镜头,这么多女嘉宾里最喜欢她了 朱迪🐰

这期的那个女的 擦 吃别人的住别人的

你的回应

回应请先 , 或 注册

615278 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部