我丢人的分手打卡贴!姐妹们的美食美妆园!

流浪的红舞鞋

7人 喜欢
  • 爱我你怕了么?

爱我你怕了么? 2016-11-07 20:27:26

大姐居然也要分手了……666

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-07 20:47:55

大姐居然也要分手了……666 大姐居然也要分手了……666 爱我你怕了么?

其实今天不算第一天,应该是第三天了,但是估计某人微信分手是不带算数的。今天是电话说了。虽然还是不同意吧。但是好歹我说了。那么今天就算第一天了!

• 可妮 2016-11-07 20:53:36

其实今天不算第一天,应该是第三天了,但是估计某人微信分手是不带算数的。今天是电话说了。虽然 其实今天不算第一天,应该是第三天了,但是估计某人微信分手是不带算数的。今天是电话说了。虽然还是不同意吧。但是好歹我说了。那么今天就算第一天了! ... 流浪的红舞鞋

你也分啦?大家的结果都一样。

来自 豆瓣App
  • 赚钱娶个好看的

赚钱娶个好看的 2016-11-07 20:59:18

有机会阿娇再做大闸蟹的时候给你两只补补

别难过了

• byeryu

byeryu 2016-11-07 20:59:39

最近组里都分手啊……都想明白了。

来自 豆瓣App
  • 笨笨

笨笨 2016-11-07 21:02:46

有机会阿娇再做大闸蟹的时候给你两只补补 别难过了 有机会阿娇再做大闸蟹的时候给你两只补补 别难过了 赚钱娶个好看的

有机会……

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 (对敌人心狠手辣,对爱人甜贱绵软) 2016-11-07 21:02:51

这是个分手的季节……是不是应了那句俗话:不分手等过年啊……

来自 豆瓣App
  • 赚钱娶个好看的

赚钱娶个好看的 2016-11-07 21:04:18

有机会…… 有机会…… 笨笨

我这是学她说话呢 唉这个时候我还记仇,我太不厚道了嘿嘿

• 笨笨

笨笨 2016-11-07 21:06:25

我这是学她说话呢 唉这个时候我还记仇,我太不厚道了嘿嘿 我这是学她说话呢 唉这个时候我还记仇,我太不厚道了嘿嘿 赚钱娶个好看的

你们都好坏

来自 豆瓣App
  • 赚钱娶个好看的

赚钱娶个好看的 2016-11-07 21:07:45

你们都好坏 你们都好坏 笨笨

总要笑对人生的吧 那怎么办?想开点吧~

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-07 21:08:13

你也分啦?大家的结果都一样。 你也分啦?大家的结果都一样。 可妮

依旧是单方面。他说这种事儿,我连自己的主都做不了还想做他的主?太践踏我大处女的言行,还是应该慎言,他不明白吗!ε=怒ε=怒ε=怒ε=怒ε=( o`ω′)ノ

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-07 21:13:06

总要笑对人生的吧 那怎么办?想开点吧~ 总要笑对人生的吧 那怎么办?想开点吧~ 赚钱娶个好看的

小妮子,我正要说呢,你和我这个老奶奶学坏了啊。笨笨上来就揭穿……
    不过我们这个帖子,单看一贴还看不懂,还得看别的,找典故。你们都挺会玩儿啊!

• 可妮 2016-11-07 21:18:58

依旧是单方面。他说这种事儿,我连自己的主都做不了还想做他的主?太践踏我大处女的言行,还是应 依旧是单方面。他说这种事儿,我连自己的主都做不了还想做他的主?太践踏我大处女的言行,还是应该慎言,他不明白吗!ε=怒ε=怒ε=怒ε=怒ε=( o`ω′)ノ ... 流浪的红舞鞋

他们要分手的时候不也是单方面提出的,还不是不要我们就不要我们了,凭什么我们提分手就是单方面了,自私的渣男。

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-07 21:20:01

啊 各种过节以前,分了好。
    不然,过节没钱没人多难受

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-07 21:23:13

他们要分手的时候不也是单方面提出的,还不是不要我们就不要我们了,凭什么我们提分手就是单方面 他们要分手的时候不也是单方面提出的,还不是不要我们就不要我们了,凭什么我们提分手就是单方面了,自私的渣男。 ... 可妮

(对手指)说实话,我太了解我叔了,就算原知道和他翻天他主动和我分手的可能性都是零。但是那又这样,他当初用那么多下三滥的手段逼我就范,和我商量过吗?

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-07 21:24:17

啊 各种过节以前,分了好。 不然,过节没钱没人多难受 啊 各种过节以前,分了好。 不然,过节没钱没人多难受 ○○

是啊 圣诞新年春节逼近。不分等什么?

• 晒晒梨

晒晒梨 2016-11-07 21:26:54

依旧是单方面。他说这种事儿,我连自己的主都做不了还想做他的主?太践踏我大处女的言行,还是应 依旧是单方面。他说这种事儿,我连自己的主都做不了还想做他的主?太践踏我大处女的言行,还是应该慎言,他不明白吗!ε=怒ε=怒ε=怒ε=怒ε=( o`ω′)ノ ... 流浪的红舞鞋

这个怒气冲天的表情萌萌的

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-07 21:28:01

这个怒气冲天的表情萌萌的 这个怒气冲天的表情萌萌的 晒晒梨

d=====( ̄▽ ̄*)b 我也觉得!

• 野原廣志

野原廣志 2016-11-07 21:33:12

有机会阿娇再做大闸蟹的时候给你两只补补 别难过了 有机会阿娇再做大闸蟹的时候给你两只补补 别难过了 赚钱娶个好看的

有机会……

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-07 21:41:08

有机会…… 有机会…… 野原廣志

说实话,做大闸蟹给我吃是没有机会的 我全吃素了。就算不吃素的时候,这种整身的也不能算三净肉,我也不吃的。
    我做红烧肉很好吃,上次做过一回,把我西北叔都吃傻了。以前抱怨我们上海人做饭甜,吃了我做的红烧肉,历来挑剔的巨蟹男,一句话都不说,吃了一大碗葱油拌面两口红烧肉(他也很少吃肉)直接报销了两个卤蛋。
    以后不会给他做了,看看有什么可能,做给组里的姑娘们吃吧。我说这个很真诚的。

• 怪兽~ki

怪兽~ki 2016-11-07 21:45:56

组里涌起一波分手小高潮,那大家都一起打卡吧。巴扎嘿!

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-07 21:48:26

组里涌起一波分手小高潮,那大家都一起打卡吧。巴扎嘿! 组里涌起一波分手小高潮,那大家都一起打卡吧。巴扎嘿! 怪兽~ki

がんばって

• anna

anna 2016-11-07 21:58:38

有吃的也~

来自 豆瓣App
  •    @

@ 2016-11-07 22:02:45

说实话,做大闸蟹给我吃是没有机会的 我全吃素了。就算不吃素的时候,这种整身的也不能算三净肉 说实话,做大闸蟹给我吃是没有机会的 我全吃素了。就算不吃素的时候,这种整身的也不能算三净肉,我也不吃的。 我做红烧肉很好吃,上次做过一回,把我西北叔都吃傻了。以前抱怨我们上海人做饭甜,吃了我做的红烧肉,历来挑剔的巨蟹男,一句话都不说,吃了一大碗葱油拌面两口红烧肉(他也很少吃肉)直接报销了两个卤蛋。 以后不会给他做了,看看有什么可能,做给组里的姑娘们吃吧。我说这个很真诚的。 ... 流浪的红舞鞋

我先报名一个

来自 豆瓣App
  •    @

@ 2016-11-07 22:03:28

你那么优秀 离开他 会来个高富帅

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-07 22:08:43

来,大家看恐怖片吧 死亡占卜2 新片啊 好看哒

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-07 22:10:16

有吃的也~ 有吃的也~ anna

现在因为不能尝了,所以自己做的菜会觉得口感在慢慢流逝吧。但是长盛不衰的什么本帮菜,红烧肉 葱油拌面 糖醋小排 辣肉面 黄豆猪蹄汤 (第二天用汤下面盖一个煎蛋)糟各种(门腔 鸡爪 毛豆等)清蒸鱼 腌笃鲜 罗宋汤 ……还是闭眼做的。
    我发现我只会做荤菜。哈哈哈。
    某些人没有口福了,自己在家也不吃就不可能做了,造福人类吧。

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-07 22:13:52

你那么优秀 离开他 会来个高富帅 你那么优秀 离开他 会来个高富帅 @

拉倒吧,最近撩我的,各种已婚男。竟然有一个老婆孕期内的狮子男,大剌剌的开撩,不过不是我说,手段和我叔比起来,差太多了,下三滥的程度也不可同日而语,我直接弹开了。
    高富帅更不可能,你要知道,一个男人,不管多大年纪,都喜欢20出头的小姑娘,所以,这个组里20出头的小姑娘们啊,你们真的是傻啊,别觉得男人给你巴掌大的天就觉得他们不得了了,你要知道,等你熬出头了,你的天比他给你的大太多了。所以,年纪轻的时候,一定要找高富帅,找那种可以给你好大好大好大一片天的男人!

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-07 22:14:30

来,大家看恐怖片吧 死亡占卜2 新片啊 好看哒 来,大家看恐怖片吧 死亡占卜2 新片啊 好看哒 ○○

最害怕恐怖片了……我在家就追《海贼王》<( ̄︶ ̄)>

• 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-07 22:21:56

恭喜你。

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-07 22:22:34

现在因为不能尝了,所以自己做的菜会觉得口感在慢慢流逝吧。但是长盛不衰的什么本帮菜,红烧肉 现在因为不能尝了,所以自己做的菜会觉得口感在慢慢流逝吧。但是长盛不衰的什么本帮菜,红烧肉 葱油拌面 糖醋小排 辣肉面 黄豆猪蹄汤 (第二天用汤下面盖一个煎蛋)糟各种(门腔 鸡爪 毛豆等)清蒸鱼 腌笃鲜 罗宋汤 ……还是闭眼做的。 我发现我只会做荤菜。哈哈哈。 某些人没有口福了,自己在家也不吃就不可能做了,造福人类吧。 ... 流浪的红舞鞋

来讲解一下红烧肉,砂锅红烧肉的秘诀吧 我只会狠狠地放李锦记红烧酱油,半瓶,再放半包糖

来自 豆瓣App
  • 天啊

天啊 2016-11-07 22:23:34

看饿了

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-07 22:27:14

恭喜你。 恭喜你。 夏天

已经被两个电话轰炸了。明天见面是一大关,祝福我吧。

• 野原廣志

野原廣志 2016-11-07 22:27:52

说实话,做大闸蟹给我吃是没有机会的 我全吃素了。就算不吃素的时候,这种整身的也不能算三净肉 说实话,做大闸蟹给我吃是没有机会的 我全吃素了。就算不吃素的时候,这种整身的也不能算三净肉,我也不吃的。 我做红烧肉很好吃,上次做过一回,把我西北叔都吃傻了。以前抱怨我们上海人做饭甜,吃了我做的红烧肉,历来挑剔的巨蟹男,一句话都不说,吃了一大碗葱油拌面两口红烧肉(他也很少吃肉)直接报销了两个卤蛋。 以后不会给他做了,看看有什么可能,做给组里的姑娘们吃吧。我说这个很真诚的。 ... 流浪的红舞鞋

哇,这是开大食会的前奏吗?
    知道我的距离远,让我看到吃不到 (-᷅_-᷄)

来自 豆瓣App
  • 花枝丸

花枝丸 2016-11-07 22:33:02

我也想吃你做的红烧肉~~饿了

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-07 22:33:35

来讲解一下红烧肉,砂锅红烧肉的秘诀吧 我只会狠狠地放李锦记红烧酱油,半瓶,再放半包糖 来讲解一下红烧肉,砂锅红烧肉的秘诀吧 我只会狠狠地放李锦记红烧酱油,半瓶,再放半包糖 ○○

第一:肉好。不要买那种便宜的肉,会有肉夹气(不知道普通话怎么说)我不擅长使用香料(我鄙视各种花椒大料八角茴香等)只会用黄酒和姜,所以遇到不好的肉,我真的是无言以对。
    第二:这点大家务必务必务必注意。红烧肉过程中,不要加冷水。不要加冷水,不要加冷水。任何肉都一样,如果你希望这个肉被做烂,那么过程中一加冷水就完蛋了。但是如果你希望这个肉出锅还保持Q弹的形状,放心加冷水吧。红烧肉要做到入口即化,那么烧半锅开水,最后加进去的一定是开水,熬完才有浓厚的汁和入口即化的肥肉。
    第三:冰糖比白糖好。酱油我都用六月鲜(欣禾的)至于多少么。糖我向来随便放,只怕少不怕多,我做饭任性的很。
    别的,都差不多了吧。要有耐心。我告诉大家,做饭一点就是一定要有耐心。比如我用铁锅做菜饭,要做出锅巴,就要一点一点转锅,熬出锅巴,红绕肉也是,大火换小火,一定要一点一点的收,收到最后浓稠的汁,才正好。多了就是水,少了就糊锅。

• 笨笨

笨笨 2016-11-07 22:35:44

第一:肉好。不要买那种便宜的肉,会有肉夹气(不知道普通话怎么说)我不擅长使用香料(我鄙视各 第一:肉好。不要买那种便宜的肉,会有肉夹气(不知道普通话怎么说)我不擅长使用香料(我鄙视各种花椒大料八角茴香等)只会用黄酒和姜,所以遇到不好的肉,我真的是无言以对。 第二:这点大家务必务必务必注意。红烧肉过程中,不要加冷水。不要加冷水,不要加冷水。任何肉都一样,如果你希望这个肉被做烂,那么过程中一加冷水就完蛋了。但是如果你希望这个肉出锅还保持Q弹的形状,放心加冷水吧。红烧肉要做到入口即化,那么烧半锅开水,最后加进去的一定是开水,熬完才有浓厚的汁和入口即化的肥肉。 第三:冰糖比白糖好。酱油我都用六月鲜(欣禾的)至于多少么。糖我向来随便放,只怕少不怕多,我做饭任性的很。 别的,都差不多了吧。要有耐心。我告诉大家,做饭一点就是一定要有耐心。比如我用铁锅做菜饭,要做出锅巴,就要一点一点转锅,熬出锅巴,红绕肉也是,大火换小火,一定要一点一点的收,收到最后浓稠的汁,才正好。多了就是水,少了就糊锅。 ... 流浪的红舞鞋

提问,红烧肉水里先过一铺?然后要撩出来油里煎一下?然后加水和酱油等。是这个流程吗

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-07 22:36:26

哇,这是开大食会的前奏吗? 知道我的距离远,让我看到吃不到 (-᷅_-᷄) 哇,这是开大食会的前奏吗? 知道我的距离远,让我看到吃不到 (-᷅_-᷄) 野原廣志

真的不知道怎么让大家吃上?快递吗?同城问题应该不大!

• 晒晒梨

晒晒梨 2016-11-07 22:40:19

现在因为不能尝了,所以自己做的菜会觉得口感在慢慢流逝吧。但是长盛不衰的什么本帮菜,红烧肉 现在因为不能尝了,所以自己做的菜会觉得口感在慢慢流逝吧。但是长盛不衰的什么本帮菜,红烧肉 葱油拌面 糖醋小排 辣肉面 黄豆猪蹄汤 (第二天用汤下面盖一个煎蛋)糟各种(门腔 鸡爪 毛豆等)清蒸鱼 腌笃鲜 罗宋汤 ……还是闭眼做的。 我发现我只会做荤菜。哈哈哈。 某些人没有口福了,自己在家也不吃就不可能做了,造福人类吧。 ... 流浪的红舞鞋

我想吃糟毛豆啊,糟毛豆。

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-07 22:40:26

提问,红烧肉水里先过一铺?然后要撩出来油里煎一下?然后加水和酱油等。是这个流程吗 提问,红烧肉水里先过一铺?然后要撩出来油里煎一下?然后加水和酱油等。是这个流程吗 笨笨

这个……你做饭这么讲究呢?我不过那一铺的。直接下油锅的。油对红烧肉的接纳还行。
    但是如果你要做油爆虾(这个我也会,哈哈哈哈)就要把每只虾都弄干,否则油温不到,根本爆不出效果,特别虾大的话。

红烧肉真的没有难度,一点难度都没有的。只要有耐心。最关键就是看着收汁。我见过太多红烧肉,就是没收干就出锅了,肯定不能好吃,你们试试,不管之前怎么做,最后让汁都收干,收到再收就要糊了,保证所有人都有惊喜。其实每个人,就差那么一点儿。

• 野原廣志

野原廣志 2016-11-07 22:41:01

真的不知道怎么让大家吃上?快递吗?同城问题应该不大! 真的不知道怎么让大家吃上?快递吗?同城问题应该不大! 流浪的红舞鞋

遥远的国度,国度啊~
    快递到时,我吃不了了吖 (ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-07 22:41:24

我想吃糟毛豆啊,糟毛豆。 我想吃糟毛豆啊,糟毛豆。 晒晒梨

这个太简单了。我家现在就有糟卤。毛豆门口就卖。你说吧,准备什么时候吃。

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-07 22:43:05

遥远的国度,国度啊~ 快递到时,我吃不了了吖 (ಥ_ಥ) 遥远的国度,国度啊~ 快递到时,我吃不了了吖 (ಥ_ಥ) 野原廣志

我们这次去荷兰,吃了荷兰人做的饭,一怒之下,自己给叔做饭。就怕叔吃荷兰菜委屈。结果把外国友人吃蒙圈了。
    要不我看看什么时候有机会去你的国度(这个真的是在YY了,不好碰啊)

• 晒晒梨

晒晒梨 2016-11-07 22:43:08

这个太简单了。我家现在就有糟卤。毛豆门口就卖。你说吧,准备什么时候吃。 这个太简单了。我家现在就有糟卤。毛豆门口就卖。你说吧,准备什么时候吃。 流浪的红舞鞋

感冒了口淡的很?……现在就想吃

来自 豆瓣App
  • Lydia

Lydia 2016-11-07 22:44:22

第一:肉好。不要买那种便宜的肉,会有肉夹气(不知道普通话怎么说)我不擅长使用香料(我鄙视各 第一:肉好。不要买那种便宜的肉,会有肉夹气(不知道普通话怎么说)我不擅长使用香料(我鄙视各种花椒大料八角茴香等)只会用黄酒和姜,所以遇到不好的肉,我真的是无言以对。 第二:这点大家务必务必务必注意。红烧肉过程中,不要加冷水。不要加冷水,不要加冷水。任何肉都一样,如果你希望这个肉被做烂,那么过程中一加冷水就完蛋了。但是如果你希望这个肉出锅还保持Q弹的形状,放心加冷水吧。红烧肉要做到入口即化,那么烧半锅开水,最后加进去的一定是开水,熬完才有浓厚的汁和入口即化的肥肉。 第三:冰糖比白糖好。酱油我都用六月鲜(欣禾的)至于多少么。糖我向来随便放,只怕少不怕多,我做饭任性的很。 别的,都差不多了吧。要有耐心。我告诉大家,做饭一点就是一定要有耐心。比如我用铁锅做菜饭,要做出锅巴,就要一点一点转锅,熬出锅巴,红绕肉也是,大火换小火,一定要一点一点的收,收到最后浓稠的汁,才正好。多了就是水,少了就糊锅。 ... 流浪的红舞鞋

就冲这口肉肉,我去帝都一定要厚着脸皮找你!BTW,看你之前各种出不来纠结,如今豁然开朗真的很祝福你!加油!就算此生真的遇不到Mr rright,也绝不再委屈自己!

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-07 22:45:16

感冒了口淡的很?……现在就想吃 感冒了口淡的很?……现在就想吃 晒晒梨

现在?难为我了。怎么得给我半天糟上吧。糟太简单了。只要有糟卤。余下都是不动脑子的事儿。你提前个半天和我说,再给我个地址,我叫个闪送,保证你晚上看着电视吃糟毛豆。

• 笨笨

笨笨 2016-11-07 22:46:15

这个……你做饭这么讲究呢?我不过那一铺的。直接下油锅的。油对红烧肉的接纳还行。 但是如果你 这个……你做饭这么讲究呢?我不过那一铺的。直接下油锅的。油对红烧肉的接纳还行。 但是如果你要做油爆虾(这个我也会,哈哈哈哈)就要把每只虾都弄干,否则油温不到,根本爆不出效果,特别虾大的话。 红烧肉真的没有难度,一点难度都没有的。只要有耐心。最关键就是看着收汁。我见过太多红烧肉,就是没收干就出锅了,肯定不能好吃,你们试试,不管之前怎么做,最后让汁都收干,收到再收就要糊了,保证所有人都有惊喜。其实每个人,就差那么一点儿。 ... 流浪的红舞鞋

我什么肉都要过一铺……不然有脏脏的感觉,鸡汤第一瀑也是倒掉的

来自 豆瓣App
  • 晒晒梨

晒晒梨 2016-11-07 22:48:31

现在?难为我了。怎么得给我半天糟上吧。糟太简单了。只要有糟卤。余下都是不动脑子的事儿。你提 现在?难为我了。怎么得给我半天糟上吧。糟太简单了。只要有糟卤。余下都是不动脑子的事儿。你提前个半天和我说,再给我个地址,我叫个闪送,保证你晚上看着电视吃糟毛豆。 ... 流浪的红舞鞋

那好滴吧,想吃了就提前招呼姐姐,今天是吃不成了……我游荡一会儿就去睡了

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-07 22:49:15

就冲这口肉肉,我去帝都一定要厚着脸皮找你!BTW,看你之前各种出不来纠结,如今豁然开朗真的很 就冲这口肉肉,我去帝都一定要厚着脸皮找你!BTW,看你之前各种出不来纠结,如今豁然开朗真的很祝福你!加油!就算此生真的遇不到Mr rright,也绝不再委屈自己! ... Lydia

哎,这不才打卡第一天吗?我太了解这个男人了,他的手段往往是奇怪的。我从来没有写过他怎么让我从了他的。完全是常理之外,更是我始料未及的。他对我,毕竟是用了情的,所以不会放手的。接下来会是一场鏖战。也许是他输但绝对不可能是我赢!

• bc

bc 2016-11-07 22:51:22

这个帖子越看越饿是什么情况?感觉分不了的~不管能否分的了,都祝福姑娘能一直幸福~

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-07 22:54:18

我什么肉都要过一铺……不然有脏脏的感觉,鸡汤第一瀑也是倒掉的 我什么肉都要过一铺……不然有脏脏的感觉,鸡汤第一瀑也是倒掉的 笨笨

呃……不要这样,你知道买到一只土鸡多不容易吗?那种腿及细的。不要倒掉啊,好浪费啊。
    记得以前小时候都是我杀,退毛 现在买来的都是退毛但是肚子不弄干净的。我会像外科大夫一样把内脏都弄干净,可以吃的不可以吃的。
    真的不要怕脏,有些需要第一遍出血,鸡弄的干净,真的不需要。
    比如鸽子。鸽子是不能放血的,都是闷死的。闷死再拔毛,这样的更不用倒第一遍的水,直接上汽锅蒸出来才有营养的。很补得。

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-07 22:56:22

这个帖子越看越饿是什么情况?感觉分不了的~不管能否分的了,都祝福姑娘能一直幸福~ 这个帖子越看越饿是什么情况?感觉分不了的~不管能否分的了,都祝福姑娘能一直幸福~ bc

分不了也是努力的方向。我不说大话。我只说我态度。做个尽力而为的姑娘吧。(毕竟谁难过谁知道)他太舒服了,而我想想,我究竟哪里不好呢?要让他这么欺负着?我这做饭的手艺,留怎么个男人我留不住?对不?
    大家都一起幸福吧。能在组里,一起聊天,就是幸福的事情。嘻嘻~~~

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-07 23:01:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ○○

你们万想不到,一个快40的男人,有妻有子的领导同事眼里的好丈夫,好父亲,更是大家交口称赞的有责任的男人,对工作如何负责,如何有工作能力,为人如何敦厚,甚至私友都私下说,从不花心乱搞,贵圈这么乱从不留恋风尘,再如果为工作应酬,遇到小姐都靠边站的一个人,是如何臭不要脸,软磨硬泡,让我难堪,给我下套,步步为营,逼我就范的。
    现在想来,我都不承认是我道行浅,实在是敌人太凶险啊!

• 笨笨

笨笨 2016-11-07 23:03:27

呃……不要这样,你知道买到一只土鸡多不容易吗?那种腿及细的。不要倒掉啊,好浪费啊。 记得以 呃……不要这样,你知道买到一只土鸡多不容易吗?那种腿及细的。不要倒掉啊,好浪费啊。 记得以前小时候都是我杀,退毛 现在买来的都是退毛但是肚子不弄干净的。我会像外科大夫一样把内脏都弄干净,可以吃的不可以吃的。 真的不要怕脏,有些需要第一遍出血,鸡弄的干净,真的不需要。 比如鸽子。鸽子是不能放血的,都是闷死的。闷死再拔毛,这样的更不用倒第一遍的水,直接上汽锅蒸出来才有营养的。很补得。 ... 流浪的红舞鞋

我不敢,买的都是菜场杀干净的鸡,我下次先在猪肉上试试你的红烧肉热水方子

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-07 23:04:28

对了。这位亲们。这个时间看这个帖子。是帮助大家分泌消化液。如果晚上吃多了,可以帮助消化,更重要的是,如果晚上本来吃的就不多的,可以帮助大家减肥。当然,不要因为看了去吃东西,那就前功尽弃了。
    一定要认真看,努力想象,然后不要吃任何东西。实在不行就喝水。(保持零卡路里摄入)坚持一个月,你们试试,不瘦来找我。

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-07 23:04:56

我不敢,买的都是菜场杀干净的鸡,我下次先在猪肉上试试你的红烧肉热水方子 我不敢,买的都是菜场杀干净的鸡,我下次先在猪肉上试试你的红烧肉热水方子 笨笨

放心。不对你提菜刀来找我。我随便让你砍!

• 笨笨

笨笨 2016-11-07 23:08:38

放心。不对你提菜刀来找我。我随便让你砍! 放心。不对你提菜刀来找我。我随便让你砍! 流浪的红舞鞋

还不如推荐个粉底液给我,我make up forever几年了,实在想试试别的

来自 豆瓣App
  •    @

@ 2016-11-07 23:16:07

拉倒吧,最近撩我的,各种已婚男。竟然有一个老婆孕期内的狮子男,大剌剌的开撩,不过不是我说, 拉倒吧,最近撩我的,各种已婚男。竟然有一个老婆孕期内的狮子男,大剌剌的开撩,不过不是我说,手段和我叔比起来,差太多了,下三滥的程度也不可同日而语,我直接弹开了。 高富帅更不可能,你要知道,一个男人,不管多大年纪,都喜欢20出头的小姑娘,所以,这个组里20出头的小姑娘们啊,你们真的是傻啊,别觉得男人给你巴掌大的天就觉得他们不得了了,你要知道,等你熬出头了,你的天比他给你的大太多了。所以,年纪轻的时候,一定要找高富帅,找那种可以给你好大好大好大一片天的男人! ... 流浪的红舞鞋

真不知道我们这条路什么时候说终结 昨天晚上我俩又吵又打 今天早上抱着睡

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-07 23:17:33

我不敢,买的都是菜场杀干净的鸡,我下次先在猪肉上试试你的红烧肉热水方子 我不敢,买的都是菜场杀干净的鸡,我下次先在猪肉上试试你的红烧肉热水方子 笨笨

肉一旦过过开水,你再弄如果碰冷水,再怎么做都不烂了。你是不是第二遍又加冷水烧的缘故呢?
    粉底啊?我出国,好多人让我带阿玛尼的粉底,据说非常非常好用。不要用韩国的东西,一点都不好的,你可以试试日本的一个牌子,Laduree 杜拉丽。我用过,觉得粉底很好用。还有一个办法,你去日亚,看看他的大赏有什么,基本日亚大赏的东西,都是不错挺好用的。真心推荐的。

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-07 23:24:29

真不知道我们这条路什么时候说终结 昨天晚上我俩又吵又打 今天早上抱着睡 真不知道我们这条路什么时候说终结 昨天晚上我俩又吵又打 今天早上抱着睡 @

啊?你么,我也不说什么了。你好歹在胳膊上的伤没有好之前,看一眼伤疤再决定是不是抱吧。你那个帖子我不说割自己的事儿,估计我说完大家都得骂我。但是我真的觉得你好无聊。你那个深度,除了留疤,什么都不会留下。血也不会出太多,刀如果快也不会太疼,纯粹就是吓唬人用的,我手腕上的伤比你多太多了。现在都不玩儿了。没意思,真的。真心疼你的人不会让你这样伤自己,而不在乎你这么伤自己的人,你更不值得为他这么做。
    我是很小的时候因为抑郁,和任何人无关。现在想想都觉得自己无聊。而且这些疤痕,一辈子不可能消失,爱过我的人,都喜欢给我买手镯,觉得能替我挡上那些疤痕,我甚至想过去纹身,但是想想,不过是用更大的伤疤遮盖之前的伤疤又有什么意义呢?
    更何况你带着伤疤和他拥抱,而他却是你伤疤的来源。这种做法,你让他如何能够正视和尊重你的伤痕?肉体和精神的?
    下次记得,剌他。至少他能知道什么叫痛!

• 虫二

虫二 2016-11-07 23:28:34

啊?你么,我也不说什么了。你好歹在胳膊上的伤没有好之前,看一眼伤疤再决定是不是抱吧。你那个 啊?你么,我也不说什么了。你好歹在胳膊上的伤没有好之前,看一眼伤疤再决定是不是抱吧。你那个帖子我不说割自己的事儿,估计我说完大家都得骂我。但是我真的觉得你好无聊。你那个深度,除了留疤,什么都不会留下。血也不会出太多,刀如果快也不会太疼,纯粹就是吓唬人用的,我手腕上的伤比你多太多了。现在都不玩儿了。没意思,真的。真心疼你的人不会让你这样伤自己,而不在乎你这么伤自己的人,你更不值得为他这么做。 我是很小的时候因为抑郁,和任何人无关。现在想想都觉得自己无聊。而且这些疤痕,一辈子不可能消失,爱过我的人,都喜欢给我买手镯,觉得能替我挡上那些疤痕,我甚至想过去纹身,但是想想,不过是用更大的伤疤遮盖之前的伤疤又有什么意义呢? 更何况你带着伤疤和他拥抱,而他却是你伤疤的来源。这种做法,你让他如何能够正视和尊重你的伤痕?肉体和精神的? 下次记得,剌他。至少他能知道什么叫痛! ... 流浪的红舞鞋

这是被戳腰眼了?这么决绝

来自 豆瓣App
  •    @

@ 2016-11-07 23:29:20

啊?你么,我也不说什么了。你好歹在胳膊上的伤没有好之前,看一眼伤疤再决定是不是抱吧。你那个 啊?你么,我也不说什么了。你好歹在胳膊上的伤没有好之前,看一眼伤疤再决定是不是抱吧。你那个帖子我不说割自己的事儿,估计我说完大家都得骂我。但是我真的觉得你好无聊。你那个深度,除了留疤,什么都不会留下。血也不会出太多,刀如果快也不会太疼,纯粹就是吓唬人用的,我手腕上的伤比你多太多了。现在都不玩儿了。没意思,真的。真心疼你的人不会让你这样伤自己,而不在乎你这么伤自己的人,你更不值得为他这么做。 我是很小的时候因为抑郁,和任何人无关。现在想想都觉得自己无聊。而且这些疤痕,一辈子不可能消失,爱过我的人,都喜欢给我买手镯,觉得能替我挡上那些疤痕,我甚至想过去纹身,但是想想,不过是用更大的伤疤遮盖之前的伤疤又有什么意义呢? 更何况你带着伤疤和他拥抱,而他却是你伤疤的来源。这种做法,你让他如何能够正视和尊重你的伤痕?肉体和精神的? 下次记得,剌他。至少他能知道什么叫痛! ... 流浪的红舞鞋

我真下不了手 跟他打架的时候 开玩笑的时候 都下不了手 除了生气说狠话 貌似我没有别的狠招了 都说天蝎狠 我除了嘴狠 一点用没

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-07 23:39:18

这是被戳腰眼了?这么决绝 这是被戳腰眼了?这么决绝 虫二

哈哈哈。我浑身都是腰,哪里都是眼儿。碰不好就到七寸,随便打都是命门!

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-07 23:46:57

我真下不了手 跟他打架的时候 开玩笑的时候 都下不了手 除了生气说狠话 貌似我没有别的狠招了 我真下不了手 跟他打架的时候 开玩笑的时候 都下不了手 除了生气说狠话 貌似我没有别的狠招了 都说天蝎狠 我除了嘴狠 一点用没 ... @

那我能说啥?控制好情绪。分不开就不要闹。特别不要闹成这样。就算分手了也应该留几分薄面的。对不对。大家都撕得体无完肤,在一起又有什么美感?这是我的理论啊,不一定合适所有人,也许你们的相处方式就是如此,那就无可厚非,对不对。
    其实我知道,我再怎么折腾,我叔都不会真正生我气的。(我上次一手贱,删了他保命的照片,不是开玩笑,是真的可以保命),他就是皱皱眉。我着急问怎么办?他笑笑说,没事儿,然后说,就是怕万一再也见不到你了。
    所以我如果不努力往外跑,我们这段关系,将永远如此。可是我并不愿意。我想过我希望的人生,恣意的人生!
    我烦了!

• 小耳朵

小耳朵 2016-11-08 00:21:45

哇,我们一起来啊

来自 豆瓣App
  • 小一一

小一一 2016-11-08 08:08:21

看着肚子饿了

来自 豆瓣App
  • 笨笨

笨笨 2016-11-08 08:10:09

肉一旦过过开水,你再弄如果碰冷水,再怎么做都不烂了。你是不是第二遍又加冷水烧的缘故呢? 粉 肉一旦过过开水,你再弄如果碰冷水,再怎么做都不烂了。你是不是第二遍又加冷水烧的缘故呢? 粉底啊?我出国,好多人让我带阿玛尼的粉底,据说非常非常好用。不要用韩国的东西,一点都不好的,你可以试试日本的一个牌子,Laduree 杜拉丽。我用过,觉得粉底很好用。还有一个办法,你去日亚,看看他的大赏有什么,基本日亚大赏的东西,都是不错挺好用的。真心推荐的。 ... 流浪的红舞鞋

我一直听人说什么热水出来的肉放到冰水里,一冷一肉,Q弹什么的。

来自 豆瓣App
  • 春痕

春痕 (感受被看到就是最好的治疗。) 2016-11-08 08:46:36

这个……你做饭这么讲究呢?我不过那一铺的。直接下油锅的。油对红烧肉的接纳还行。 但是如果你 这个……你做饭这么讲究呢?我不过那一铺的。直接下油锅的。油对红烧肉的接纳还行。 但是如果你要做油爆虾(这个我也会,哈哈哈哈)就要把每只虾都弄干,否则油温不到,根本爆不出效果,特别虾大的话。 红烧肉真的没有难度,一点难度都没有的。只要有耐心。最关键就是看着收汁。我见过太多红烧肉,就是没收干就出锅了,肯定不能好吃,你们试试,不管之前怎么做,最后让汁都收干,收到再收就要糊了,保证所有人都有惊喜。其实每个人,就差那么一点儿。 ... 流浪的红舞鞋

这个没错,放热水收汁。如果不想那么肥腻的话可以用水抄一下,这个看个人喜好。

另外,你的帖最后总是被歪到你姥姥家了!

• 春痕

春痕 (感受被看到就是最好的治疗。) 2016-11-08 08:48:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ○○

想起了我的初恋男友!

• Ms Underwater

Ms Underwater (so young...so gone...) 2016-11-08 08:53:37

d=====( ̄▽ ̄*)b 我也觉得! d=====( ̄▽ ̄*)b 我也觉得! 流浪的红舞鞋

我又没爽666666666 这个棒的表情更萌 哈哈 可我不会打 送给你这个表情

来自 豆瓣App
  • 朵朵绽放

朵朵绽放 (爱情这片汹涌的海洋~) 2016-11-08 08:55:27

啊啊啊 要去上海有机会一尝啊啊啊 流口水ing……

来自 豆瓣App
  • 可可星冰乐

可可星冰乐 2016-11-08 08:55:52

还不如推荐个粉底液给我,我make up forever几年了,实在想试试别的 还不如推荐个粉底液给我,我make up forever几年了,实在想试试别的 笨笨

cpb一生推,你值得拥有

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-08 09:18:47

这个没错,放热水收汁。如果不想那么肥腻的话可以用水抄一下,这个看个人喜好。 另外,你的帖 这个没错,放热水收汁。如果不想那么肥腻的话可以用水抄一下,这个看个人喜好。 另外,你的帖最后总是被歪到你姥姥家了! ... 春痕

我也不想啊( ・᷄ὢ・᷅ )最后都是吃吃吃!好蓝瘦!

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-08 09:19:26

我又没爽666666666 这个棒的表情更萌 哈哈 可我不会打 送给你这个表情 我又没爽666666666 这个棒的表情更萌 哈哈 可我不会打 送给你这个表情 Ms Underwater

搜狗输入法,你值得拥有。

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-08 09:19:43

啊啊啊 要去上海有机会一尝啊啊啊 流口水ing…… 啊啊啊 要去上海有机会一尝啊啊啊 流口水ing…… 朵朵绽放

……我人在北京……

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-08 09:20:57

cpb一生推,你值得拥有 cpb一生推,你值得拥有 可可星冰乐

哈哈哈,他家的东西其实我也好想试试,但是真心觉得好贵。买资生堂中端我觉得就好啦。

来自 豆瓣App
  • 金桔柠檬茶

金桔柠檬茶 2016-11-08 09:30:43

写个分手帖也能歪成这副样子,我赌一块红烧肉,你这次分不了

来自 豆瓣App
  • 大蒜妹妹

大蒜妹妹 2016-11-08 09:38:33

还不如推荐个粉底液给我,我make up forever几年了,实在想试试别的 还不如推荐个粉底液给我,我make up forever几年了,实在想试试别的 笨笨

芭比波朗虫草~

来自 豆瓣App
  • 笨笨

笨笨 2016-11-08 09:39:38

cpb一生推,你值得拥有 cpb一生推,你值得拥有 可可星冰乐

嗯,cpb粉饼很好用,粉底我还没试过

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-08 09:40:45

写个分手帖也能歪成这副样子,我赌一块红烧肉,你这次分不了 写个分手帖也能歪成这副样子,我赌一块红烧肉,你这次分不了 金桔柠檬茶

昨晚那个的电话,已经让我哭的稀里哗啦,但是早起还是强撑着发了坚持分手的微信。我怎么说也得为了这张花费不老少的脸,争取一把吧。不知道自己能坚持多久,面对这个无赖的叔……

来自 豆瓣App
  • 笨笨

笨笨 2016-11-08 09:41:43

芭比波朗虫草~ 芭比波朗虫草~ 大蒜妹妹

muf之前,我很爱这个

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-08 09:42:21

芭比波朗虫草~ 芭比波朗虫草~ 大蒜妹妹

反正他家的眼线膏我是够了,对我这种眼皮晕得一塌糊涂。淘宝买了三十多的神奇的一点不晕!大牌子反正未必好!

来自 豆瓣App
  • 大蒜妹妹

大蒜妹妹 2016-11-08 09:43:44

muf之前,我很爱这个 muf之前,我很爱这个 笨笨

其实我是一枚刚开始底妆还不会化妆的小小白……muf比虫草好用在哪里?求科普吖求科普~

来自 豆瓣App
  • 大蒜妹妹

大蒜妹妹 2016-11-08 09:43:57

反正他家的眼线膏我是够了,对我这种眼皮晕得一塌糊涂。淘宝买了三十多的神奇的一点不晕!大牌子 反正他家的眼线膏我是够了,对我这种眼皮晕得一塌糊涂。淘宝买了三十多的神奇的一点不晕!大牌子反正未必好! ... 流浪的红舞鞋

我不会眼妆……嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 笨笨

笨笨 2016-11-08 09:44:48

其实我是一枚刚开始底妆还不会化妆的小小白……muf比虫草好用在哪里?求科普吖求科普~ 其实我是一枚刚开始底妆还不会化妆的小小白……muf比虫草好用在哪里?求科普吖求科普~ 大蒜妹妹

我用muf的那只HD,感觉遮瑕很好,关键不油光

来自 豆瓣App
  • Juice

Juice (借我十年) 2016-11-08 09:45:05

你俩肯定分不了!!!你就是闹闹而已。

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-08 09:49:06

muf之前,我很爱这个 muf之前,我很爱这个 笨笨

其实护肤化妆品别问我,我真的一点都不懂。只知道出国大多数都让我带什么。自己常年用的只有娇韵诗的水,兰蔻粉水,香奈儿洗面奶,余下的都是别人送的,送什么我用什么……(都不是叔送的,想到这点,坚决分手)。对了,所有海蓝之谜的东西都不推荐,雅诗兰黛的眼霜用一次起一次脂肪粒,绝无意外!红石榴系列也讨厌,特别是洗面奶,欧苏丹的东西只觉得肥皂好用!lush家所有洗发皂都用过,只推荐伯爵夫人,且用多了也没劲,cpb家的唇膏也起白边,用过最喜欢的唇膏竟然是维秘的……还有啥?

来自 豆瓣App
  • 大蒜妹妹

大蒜妹妹 2016-11-08 09:49:25

我用muf的那只HD,感觉遮瑕很好,关键不油光 我用muf的那只HD,感觉遮瑕很好,关键不油光 笨笨

矮马,那下次试试,虫草那个就是遮瑕有点不够我要求,脸烂没办法…

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-08 09:50:29

你俩肯定分不了!!!你就是闹闹而已。 你俩肯定分不了!!!你就是闹闹而已。 Juice

能不能严肃认真一点!虽然你把楼正过来了,好歹给我点力量么( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-08 09:52:00

矮马,那下次试试,虫草那个就是遮瑕有点不够我要求,脸烂没办法… 矮马,那下次试试,虫草那个就是遮瑕有点不够我要求,脸烂没办法… 大蒜妹妹

一般谁买了bb霜,一试太白,保证送我。我现在坚持用的雅诗兰黛的最白色号,无人能厚住,只有我,哈哈哈哈!我就天生白,天生白,天生天生白(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-08 09:52:53

我不会眼妆……嘻嘻 我不会眼妆……嘻嘻 大蒜妹妹

我觉得美瞳比眼妆省事儿多了,除非有夜场,否则我也不化眼妆。

来自 豆瓣App
  • 大蒜妹妹

大蒜妹妹 2016-11-08 09:56:54

一般谁买了bb霜,一试太白,保证送我。我现在坚持用的雅诗兰黛的最白色号,无人能厚住,只有我, 一般谁买了bb霜,一试太白,保证送我。我现在坚持用的雅诗兰黛的最白色号,无人能厚住,只有我,哈哈哈哈!我就天生白,天生白,天生天生白(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 流浪的红舞鞋

我啥也没看见,啥也没看见,啥也没看见,欧耶!

来自 豆瓣App
  • 金桔柠檬茶

金桔柠檬茶 2016-11-08 10:03:18

昨晚那个的电话,已经让我哭的稀里哗啦,但是早起还是强撑着发了坚持分手的微信。我怎么说也得为 昨晚那个的电话,已经让我哭的稀里哗啦,但是早起还是强撑着发了坚持分手的微信。我怎么说也得为了这张花费不老少的脸,争取一把吧。不知道自己能坚持多久,面对这个无赖的叔…… ... 流浪的红舞鞋

看你们分手分的这么缠绵悱恻又轰轰烈烈的,真羡慕啊

来自 豆瓣App
  • Silvia

Silvia (史迪奇星人) 2016-11-08 10:09:08

这么侮辱一个小孩子有意思么……

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-08 10:16:49

这么侮辱一个小孩子有意思么…… 这么侮辱一个小孩子有意思么…… Silvia

哎,他孩子发烧,我给买药,催他回家。对孩子我本无恶意,不说点狠话,怎么下得了狠心?

来自 豆瓣App
  • 晒晒梨

晒晒梨 2016-11-08 10:18:33

我啥也没看见,啥也没看见,啥也没看见,欧耶! 我啥也没看见,啥也没看见,啥也没看见,欧耶! 大蒜妹妹

噗……哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-08 10:18:37

看你们分手分的这么缠绵悱恻又轰轰烈烈的,真羡慕啊 看你们分手分的这么缠绵悱恻又轰轰烈烈的,真羡慕啊 金桔柠檬茶

你以为我想?

来自 豆瓣App
  • 大蒜妹妹

大蒜妹妹 2016-11-08 10:19:10

噗……哈哈哈哈哈 噗……哈哈哈哈哈 晒晒梨

嗨~晒梨~

来自 豆瓣App
  • 晒晒梨

晒晒梨 2016-11-08 10:21:14

嗨~晒梨~ 嗨~晒梨~ 大蒜妹妹

么么哒~~o(^▽^)o

来自 豆瓣App