有时候觉得挺不公平的

源

来自 豆瓣App
  • Time.

Time. 2016-11-07 20:30:52

这个世界本来就是不公平的

来自 豆瓣App
  • 源

这个世界本来就是不公平的 这个世界本来就是不公平的 Time.

︶︿︶

来自 豆瓣App
  • 艾里克不忧伤

艾里克不忧伤 2016-11-07 20:36:50

我一点这种感觉都没有。。

• 波澜不惊_Boan

波澜不惊_Boan (起风了 唯有努力生存) 2016-11-07 21:03:32

人生来就是不平等的

来自 豆瓣App
  • 孤独的梦呓

孤独的梦呓 2016-11-07 21:06:03

Be gay be fabulous !不要太悲观,转变下心态,要知道生活本来就少有平等,让自己从内到外都变的更powerful ,你可腾挪的空间就越大,加油!

来自 豆瓣App
  • Monarch

Monarch 2016-11-07 22:01:13

我一点这种感觉都没有。。 我一点这种感觉都没有。。 艾里克不忧伤

+1,不要自己把自己想成悲剧女主角。

来自 豆瓣App
  • 艾里克不忧伤

艾里克不忧伤 2016-11-08 08:37:16

+1,不要自己把自己想成悲剧女主角。 +1,不要自己把自己想成悲剧女主角。 Monarch

我的好日子没过够啊。要一直过一直过

• 临川

临川 (没关系,别放弃。) 2016-11-08 08:56:25

记得有一个电影的台词就是:为什么是我,为什么不是他?

谁都不可以回答你,因为每个人都和你在一起,他们也经历着不可言说的苦痛。幸福如出一辙,不幸却各有不同,你只看到了自己的命运。可以把心放开一点,看看别人的生活,认真的去关心和理解身边的人,你就会发现每个人都很渺小,都承受着苦难,且跟你一样无处诉说。

• Yven

Yven (一切恩爱会) 2016-11-08 12:53:52

记得有一个电影的台词就是:为什么是我,为什么不是他? 谁都不可以回答你,因为每个人都和你 记得有一个电影的台词就是:为什么是我,为什么不是他? 谁都不可以回答你,因为每个人都和你在一起,他们也经历着不可言说的苦痛。幸福如出一辙,不幸却各有不同,你只看到了自己的命运。可以把心放开一点,看看别人的生活,认真的去关心和理解身边的人,你就会发现每个人都很渺小,都承受着苦难,且跟你一样无处诉说。 ... 临川

我觉得你好有思想

来自 豆瓣App
  • 临川

临川 (没关系,别放弃。) 2016-11-08 13:47:13

我觉得你好有思想 我觉得你好有思想 Yven

我就没有其它值得夸奖的么,”有思想“真的很伤人诶~

• Yven

Yven (一切恩爱会) 2016-11-08 17:52:11

我就没有其它值得夸奖的么,”有思想“真的很伤人诶~ 我就没有其它值得夸奖的么,”有思想“真的很伤人诶~ 临川

善良 正直 乐于助人 温柔 细心 有人格魅力

来自 豆瓣App
  • 临川

临川 (没关系,别放弃。) 2016-11-08 17:59:41

善良 正直 乐于助人 温柔 细心 有人格魅力 善良 正直 乐于助人 温柔 细心 有人格魅力 Yven

噗~你就不怕我太骄傲!

• ???

??? 2016-11-08 21:14:21

记得有一个电影的台词就是:为什么是我,为什么不是他? 谁都不可以回答你,因为每个人都和你 记得有一个电影的台词就是:为什么是我,为什么不是他? 谁都不可以回答你,因为每个人都和你在一起,他们也经历着不可言说的苦痛。幸福如出一辙,不幸却各有不同,你只看到了自己的命运。可以把心放开一点,看看别人的生活,认真的去关心和理解身边的人,你就会发现每个人都很渺小,都承受着苦难,且跟你一样无处诉说。 ... 临川

觉得有些人不会唉,天天找人约舔臭脚,被骂贱狗还很爽的那种

• 临川

临川 (没关系,别放弃。) 2016-11-08 21:21:36

觉得有些人不会唉,天天找人约舔臭脚,被骂贱狗还很爽的那种 觉得有些人不会唉,天天找人约舔臭脚,被骂贱狗还很爽的那种 ???

换个角度,如果有的选没人会自甘堕落,我有认识S`M情节的人,他自己也很纠结很痛苦。人走到一种处境中,有时候不完全是自己能左右的,你觉得他难道就不能不舔臭`脚,那与直男问你为什么非要喜欢捷`豹一样。
    有些人看起来没有那么腌臜,并不是他自己争取来的,而是他本身的路就没有那么困难。

• 小钻风

小钻风 2016-11-08 21:24:05

众生皆苦,所以就没有公不公平一说啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

82383 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部