刘烨那帖子怎么被顶上来了!

沙俊伯

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-07 20:07:58

(/ω・\)

• 亦文

亦文 (论文指导在生活组看主页别豆油啦) 2016-11-07 20:08:42

话说最近八组和晋江的话题越来越像了,是同一批人吗。

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-07 20:10:58

啥事啊?

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-07 20:11:59

话说最近八组和晋江的话题越来越像了,是同一批人吗。 话说最近八组和晋江的话题越来越像了,是同一批人吗。 亦文

不知道,我原来玩天涯的,后来被怨妇贴恶心了,来八组看看小清新点的八卦

来自 豆瓣App
  • 亦文

亦文 (论文指导在生活组看主页别豆油啦) 2016-11-07 20:13:01

啥事啊? 啥事啊? 你说这可咋办啊

刘烨说另一家的宝宝什么的……没有自家的高贵?…好像每隔一段时间就会翻出来一次。

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-07 20:13:30

有人非得断章取义,拿玩笑当真,那也是没法子╮( ̄⊿ ̄)╭

来自 豆瓣App
  • 亦文

亦文 (论文指导在生活组看主页别豆油啦) 2016-11-07 20:14:41

不知道,我原来玩天涯的,后来被怨妇贴恶心了,来八组看看小清新点的八卦 不知道,我原来玩天涯的,后来被怨妇贴恶心了,来八组看看小清新点的八卦 沙俊伯

噢没玩天涯。。
    去晋江看他们的粉丝楼,刷着刷着发现首页好多题目和八组的一样……得有个一周多了。这个贴子也是,刚从那边切过来,就看到你的贴子了。

• 最范儿迷

最范儿迷 2016-11-07 20:15:08

无聊吧

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-07 20:15:27

其实黄渤也有怼过刘烨啊~关系好才这样吧,楼主你能找一下相关视频贴一下吗~

来自 豆瓣App
  • SALALA

SALALA 2016-11-07 20:21:11

我和玩的好的朋友开玩笑的时候也是相互贬低的啊,就一句玩笑话那么当真也是无语了,刘烨这么多年了看他做过什么不好的事情了吗?

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-07 20:23:05

我和玩的好的朋友开玩笑的时候也是相互贬低的啊,就一句玩笑话那么当真也是无语了,刘烨这么多年 我和玩的好的朋友开玩笑的时候也是相互贬低的啊,就一句玩笑话那么当真也是无语了,刘烨这么多年了看他做过什么不好的事情了吗? ... SALALA

可惜他们是公众人物啊~哎~每次都为刘烨的缺心眼操心

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-07 20:25:20

可惜他们是公众人物啊~哎~每次都为刘烨的缺心眼操心 可惜他们是公众人物啊~哎~每次都为刘烨的缺心眼操心 炎亚纶小娇妻

不太喜欢我家老沙和安吉被当枪使

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-07 20:28:01

不太喜欢我家老沙和安吉被当枪使 不太喜欢我家老沙和安吉被当枪使 沙俊伯

哎,刘烨真要管管他的嘴,每次采访什么的,一根筋,啥话都敢说,大部分话听着舒服,觉得接地气,有部分话就真的冒傻气。。。。

来自 豆瓣App
  • 小刺叭💫

小刺叭💫 2016-11-07 21:48:46

两个孩子都很好 挖坟那几个真是给安吉招黑了

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-07 21:58:26

所以说 观众为什么戏这么多!累不累啊!别人说句话都能想那么多

你的回应

回应请先 , 或 注册

609725 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部