丈夫出差回来,无意中看到他和异性同学的聊天...

安忆。

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 欲@

欲@ 2016-11-07 20:16:20

为什么我还是关注那个凌晨1点半发视频的事情。 楼主你真的确定你的关注点了吗? 那个真的是男同事发错的?

来自 豆瓣App
  • 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 20:18:01

为什么我还是关注那个凌晨1点半发视频的事情。 楼主你真的确定你的关注点了吗? 那个真的是男同 为什么我还是关注那个凌晨1点半发视频的事情。 楼主你真的确定你的关注点了吗? 那个真的是男同事发错的? ... 欲@

确定,我老公后来第二天问他怎么回事,他说有事,已经找人解决了,前后聊天记录都看了,是我老公单位的一个编外人员,一直询问我老公关于差补的事

• 小尾巴

小尾巴 2016-11-07 20:18:20

夸人家美 你老公有毛病啊

来自 豆瓣App
  • 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 20:21:00

夸人家美 你老公有毛病啊 夸人家美 你老公有毛病啊 小尾巴

抱紧你,我就说嘛,我老公脑子有问题,他不服气

• 丹凤眼司马光

丹凤眼司马光 (不折腾) 2016-11-07 20:25:42

夸人美,随时打给他聊天,你老公真的很贱很屌丝,才刚结婚就想聊骚,实在很不要脸。。。(不好意思lz 我被这么猥琐的对话气到 所以说话有点重)

来自 豆瓣App
  • 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 20:28:29

夸人美,随时打给他聊天,你老公真的很贱很屌丝,才刚结婚就想聊骚,实在很不要脸。。。(不好意 夸人美,随时打给他聊天,你老公真的很贱很屌丝,才刚结婚就想聊骚,实在很不要脸。。。(不好意思lz 我被这么猥琐的对话气到 所以说话有点重) ... 丹凤眼司马光

亲爱的,你说话不重,我也是这么想的!所以我痛斥了他,大半夜的我也气炸,我心想,老娘新婚独守空房二十几天,你在外面出差和少妇调情,bi了狗了啊!!

• 丹凤眼司马光

丹凤眼司马光 (不折腾) 2016-11-07 20:30:14

亲爱的,你说话不重,我也是这么想的!所以我痛斥了他,大半夜的我也气炸,我心想,老娘新婚独守 亲爱的,你说话不重,我也是这么想的!所以我痛斥了他,大半夜的我也气炸,我心想,老娘新婚独守空房二十几天,你在外面出差和少妇调情,bi了狗了啊!! ... 安忆。

留个心眼,注意避孕,哎 也是心疼你

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-07 20:30:58

苍蝇不叮无缝的蛋

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-07 20:33:19

那个女的一副空虚求勾搭的样子

来自 豆瓣App
  • 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 20:33:38

留个心眼,注意避孕,哎 也是心疼你 留个心眼,注意避孕,哎 也是心疼你 丹凤眼司马光

我们不打算这么快要孩子,所以很注意这方面,谢谢你的好意

• 欧小曦

欧小曦 (不如不遇倾城色。) 2016-11-07 20:34:51

直接拉黑啊 QQ微信电话号码一齐拉黑 反正我都是这么干的 我老公大概也知道我拉黑了他好友 他也习惯了 楼主平时可以多给他灌输绿茶婊的概念 让他碰到那种臭苍蝇的时候主动远离

来自 豆瓣App
  • 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 20:34:54

苍蝇不叮无缝的蛋 苍蝇不叮无缝的蛋 橙子小姐、

字字珠玑,我老公一副就是很好的老同学的样子,我真觉得我特么又不是没有老同学,异性之间,说话这么带腔调,简直是勾搭的开始啊

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 20:36:41

那个女的一副空虚求勾搭的样子 那个女的一副空虚求勾搭的样子 大菠萝

哈哈,我跟我老公说这女的跑来酸我们结婚不叫她,还说什么她下次结婚让我老公请她吃好吃的!!吃屎吧,我老公关心她孩子,她一个劲儿表达自己虽然过得不好,但是很坚强,我见犹怜的样子,白莲花嘛!!

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 20:38:24

直接拉黑啊 QQ微信电话号码一齐拉黑 反正我都是这么干的 我老公大概也知道我拉黑了他好友 他也习 直接拉黑啊 QQ微信电话号码一齐拉黑 反正我都是这么干的 我老公大概也知道我拉黑了他好友 他也习惯了 楼主平时可以多给他灌输绿茶婊的概念 让他碰到那种臭苍蝇的时候主动远离 ... 欧小曦

我苦口婆心跟我老公说,我说女人很了解女人的,我要是哪天婚姻不幸,看着别人新婚燕尔,我要有想法,我也这种套路,先仗义的说咋不请我,在顾左右言他说自己过得不好,紧接着故作坚强说自己没事,会好起来,哈哈哈,这完全就是女版撩汉套路好吗

• 欧小曦

欧小曦 (不如不遇倾城色。) 2016-11-07 20:57:43

我苦口婆心跟我老公说,我说女人很了解女人的,我要是哪天婚姻不幸,看着别人新婚燕尔,我要有想 我苦口婆心跟我老公说,我说女人很了解女人的,我要是哪天婚姻不幸,看着别人新婚燕尔,我要有想法,我也这种套路,先仗义的说咋不请我,在顾左右言他说自己过得不好,紧接着故作坚强说自己没事,会好起来,哈哈哈,这完全就是女版撩汉套路好吗 ... 安忆。

是的 只有女生可以一眼认出婊 我老公的初中女同学 我老公初中的时候喜欢她 哈哈他跟我讲我笑死了 那女的也是隔一段时间就找我男人聊天 聊些有的没的……在我看来都是废话 我就跟他讲 你以前还喜欢人家呢 你们聊天我介意喔 我老公跟那女的讲了 说我媳妇不喜欢你跟我聊天儿 那女的还是隔一段时间找我老公 我…… 反正最后是拉黑了

来自 豆瓣App
  • 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-07 21:44:26

是的 只有女生可以一眼认出婊 我老公的初中女同学 我老公初中的时候喜欢她 哈哈他跟我讲我笑死了 是的 只有女生可以一眼认出婊 我老公的初中女同学 我老公初中的时候喜欢她 哈哈他跟我讲我笑死了 那女的也是隔一段时间就找我男人聊天 聊些有的没的……在我看来都是废话 我就跟他讲 你以前还喜欢人家呢 你们聊天我介意喔 我老公跟那女的讲了 说我媳妇不喜欢你跟我聊天儿 那女的还是隔一段时间找我老公 我…… 反正最后是拉黑了 ... 欧小曦

你老公情商也是捉急,怎么能直接说你不喜欢呢,这样的拉黑是必须的,最看不惯这种空虚寂寞找别人老公消遣的女人,何苦,世界上男人都没死绝,找个单身撩一下,别人也不会看不起你,顶多是你自己不守妇道,出轨,破坏别人幸福就是道德问题了

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部