天团粉可别瞎几把认领痘汁了

熬夜跑酷受害人

加入小组后即可参加投票
  • 葛城ミサト

葛城ミサト 2016-11-07 20:30:37

莲姐姐快集资给兴迷赎身

• 熬夜跑酷受害人

熬夜跑酷受害人 楼主 2016-11-07 20:33:38

莲姐姐快集资给兴迷赎身 莲姐姐快集资给兴迷赎身 葛城ミサト

给一星赎身

• 葛城ミサト

葛城ミサト 2016-11-07 20:34:14

给一星赎身 给一星赎身 熬夜跑酷受害人

我日我手瓢了…

• 富贵啊怒那爱你

富贵啊怒那爱你 2016-11-07 20:40:19

所以下次吹人气TOP的时侯请莲姐姐声明跟天团没关系。

• 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-07 20:40:58

哇,厉害了我的Omega兴,当着中韩友谊的桥梁,骂着眼瞎给你出专的傻帽,diss着天团,便宜占尽呀。傻帽做错了神马?莲姐姐要这样对它(ಥ_ಥ)哦,傻帽最大的错误是让Omega兴出道了

• 拾壹

拾壹 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-07 20:45:13

从唯八到莲骑都是猩猩跟兴迷逼出来的,这么瞧不起我锥,赶紧退队吧

• 熬夜跑酷受害人

熬夜跑酷受害人 楼主 2016-11-07 20:50:34

哇,厉害了我的Omega兴,当着中韩友谊的桥梁,骂着眼瞎给你出专的傻帽,diss着天团,便宜占尽呀 哇,厉害了我的Omega兴,当着中韩友谊的桥梁,骂着眼瞎给你出专的傻帽,diss着天团,便宜占尽呀。傻帽做错了神马?莲姐姐要这样对它(ಥ_ಥ)哦,傻帽最大的错误是让Omega兴出道了 ... 悔创阿里杰克马

我真是实力心疼那些熬夜刷票的团饭们…很多对他莲也是一视同仁…

• 熬夜跑酷受害人

熬夜跑酷受害人 楼主 2016-11-07 20:51:21

从唯八到莲骑都是猩猩跟兴迷逼出来的,这么瞧不起我锥,赶紧退队吧 从唯八到莲骑都是猩猩跟兴迷逼出来的,这么瞧不起我锥,赶紧退队吧 拾壹

还有兴迷说啦,现在就去弄几个小号投票,不过你猜他投给谁呢~

• 拾壹

拾壹 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-07 20:52:07

还有兴迷说啦,现在就去弄几个小号投票,不过你猜他投给谁呢~ 还有兴迷说啦,现在就去弄几个小号投票,不过你猜他投给谁呢~ 熬夜跑酷受害人

bts?

• 熬夜跑酷受害人

熬夜跑酷受害人 楼主 2016-11-07 20:54:29

bts? bts? 拾壹

对啊,兴迷投对家你服不服

• 熬夜跑酷受害人

熬夜跑酷受害人 楼主 2016-11-07 21:00:02

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

你看这个人主页,把nili天团现队友前队友都扫射了一遍…http://weibo.com/u/2163440797

• 拾壹

拾壹 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-07 21:04:53

你看这个人主页,把nili天团现队友前队友都扫射了一遍…http://weibo.com/u/2163440797… 你看这个人主页,把nili天团现队友前队友都扫射了一遍…http://weibo.com/u/2163440797… 熬夜跑酷受害人

看到了,哔了狗,没有天团,小莲连个屁都不是

• 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-07 21:04:56

我真是实力心疼那些熬夜刷票的团饭们…很多对他莲也是一视同仁… 我真是实力心疼那些熬夜刷票的团饭们…很多对他莲也是一视同仁… 熬夜跑酷受害人

真的是很心疼天团饭了,天团也是惨,遇上这么一Omega极品同事

• 熬夜跑酷受害人

熬夜跑酷受害人 楼主 2016-11-07 21:20:12

看到了,哔了狗,没有天团,小莲连个屁都不是 看到了,哔了狗,没有天团,小莲连个屁都不是 拾壹

痘汁:他团糊了,一星不会

• 熬夜跑酷受害人

熬夜跑酷受害人 楼主 2016-11-07 21:21:43

真的是很心疼天团饭了,天团也是惨,遇上这么一Omega极品同事 真的是很心疼天团饭了,天团也是惨,遇上这么一Omega极品同事 悔创阿里杰克马

是啊,我这边时差看到好多团饭大半夜的还在天团广场上喊人投票……尼玛啊,痘汁真是唯的可以……

• 熬夜跑酷受害人

熬夜跑酷受害人 楼主 2016-11-07 21:23:16

所以下次吹人气TOP的时侯请莲姐姐声明跟天团没关系。 所以下次吹人气TOP的时侯请莲姐姐声明跟天团没关系。 富贵啊怒那爱你

领奖的时候孙艺兴也别上台了

• 眉毛绝交柳智敏

眉毛绝交柳智敏 (都安静。) 2016-11-07 21:36:50

投对家???水喝多了,馒头膨胀挤到脑袋了吧!!!豆汁儿跟对家上去领奖去吧!

• 智能语音

智能语音 2016-11-08 02:08:03

哟?逼人唯八

• 巴特菲尔德

巴特菲尔德 2016-11-08 02:13:56

这是被屎味馒头塞满脑子了吧

• 熬夜跑酷受害人

熬夜跑酷受害人 楼主 2016-11-08 02:22:38

这是被屎味馒头塞满脑子了吧 这是被屎味馒头塞满脑子了吧 巴特菲尔德

团是什么?兴迷不知道

• 巴特菲尔德

巴特菲尔德 2016-11-08 02:23:45

团是什么?兴迷不知道 团是什么?兴迷不知道 熬夜跑酷受害人

藕粉真是屎堵脑子了 嘴这么臭 越看越郁闷

• 熬夜跑酷受害人

熬夜跑酷受害人 楼主 2016-11-08 02:25:10

藕粉真是屎堵脑子了 嘴这么臭 越看越郁闷 藕粉真是屎堵脑子了 嘴这么臭 越看越郁闷 巴特菲尔德

弄得我都怜爱tali天团了,去帮他们投了一票

• 熬夜跑酷受害人

熬夜跑酷受害人 楼主 2016-11-08 02:25:55

投对家???水喝多了,馒头膨胀挤到脑袋了吧!!!豆汁儿跟对家上去领奖去吧! 投对家???水喝多了,馒头膨胀挤到脑袋了吧!!!豆汁儿跟对家上去领奖去吧! 眉毛绝交柳智敏

团爱糊不糊,一星red就行啦~

• 巴特菲尔德

巴特菲尔德 2016-11-08 02:26:31

弄得我都怜爱tali天团了,去帮他们投了一票 弄得我都怜爱tali天团了,去帮他们投了一票 熬夜跑酷受害人

本队友前妻正在纠结呢 哎

• 熬夜跑酷受害人

熬夜跑酷受害人 楼主 2016-11-08 02:28:44

本队友前妻正在纠结呢 哎 本队友前妻正在纠结呢 哎 巴特菲尔德

哈哈哈,刚买了小分队专正在纠结要不要直接入坑饭团,但是有小一星太膈应人了……

• 巴特菲尔德

巴特菲尔德 2016-11-08 02:29:44

哈哈哈,刚买了小分队专正在纠结要不要直接入坑饭团,但是有小一星太膈应人了…… 哈哈哈,刚买了小分队专正在纠结要不要直接入坑饭团,但是有小一星太膈应人了…… 熬夜跑酷受害人

哈哈哈 团饭还是唯啊

• 熬夜跑酷受害人

熬夜跑酷受害人 楼主 2016-11-08 02:32:28

哈哈哈 团饭还是唯啊 哈哈哈 团饭还是唯啊 巴特菲尔德

团吧,毕竟除了小一星其他人我都挺喜欢的,以前不是很喜欢咧咧,现在也喜欢…不过可能偏xiumin一点~

• 巴特菲尔德

巴特菲尔德 2016-11-08 02:59:27

团吧,毕竟除了小一星其他人我都挺喜欢的,以前不是很喜欢咧咧,现在也喜欢…不过可能偏xiumin一 团吧,毕竟除了小一星其他人我都挺喜欢的,以前不是很喜欢咧咧,现在也喜欢…不过可能偏xiumin一点~ ... 熬夜跑酷受害人

大哥lmr以后我就吃那个颜值了

• Elin

Elin 2016-11-08 03:12:00

有病吧兴迷 ball ball艺兴赶紧走,皆大欢喜 团饭不要再傻了

• 熬夜跑酷受害人

熬夜跑酷受害人 楼主 2016-11-08 03:13:47

大哥lmr以后我就吃那个颜值了 大哥lmr以后我就吃那个颜值了 巴特菲尔德

我之前补showtime的时候大哥就戳中我的少女心了,觉得他好看到爆炸…而且又萌又man的

• 熬夜跑酷受害人

熬夜跑酷受害人 楼主 2016-11-08 03:24:31

有病吧兴迷 ball ball艺兴赶紧走,皆大欢喜 团饭不要再傻了 有病吧兴迷 ball ball艺兴赶紧走,皆大欢喜 团饭不要再傻了 Elin

他走了我就可以安心入坑了,一星,一个阻挡我为天团花钱的男人

• 巴特菲尔德

巴特菲尔德 2016-11-08 03:29:14

我之前补showtime的时候大哥就戳中我的少女心了,觉得他好看到爆炸…而且又萌又man的 我之前补showtime的时候大哥就戳中我的少女心了,觉得他好看到爆炸…而且又萌又man的 熬夜跑酷受害人

觉得性格很man了

• Elin

Elin 2016-11-08 03:31:05

他走了我就可以安心入坑了,一星,一个阻挡我为天团花钱的男人 他走了我就可以安心入坑了,一星,一个阻挡我为天团花钱的男人 熬夜跑酷受害人

所以斐济写真很爽了,舔

• 佐伊跳绳中

佐伊跳绳中 (烦恼的来源——打工) 2016-11-08 09:51:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈妈的豆汁爆炸

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:39:51

[内容不可见]

• 塑料袋

塑料袋 2016-11-08 14:40:06

小一星真可怜 粉丝都嘴脏成这样 依然那么透明 可莲

• 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-08 16:19:44

投票这个确实是个人自由,但是不很明白一些兴迷为什么喜欢diss茶蛋,你家艺兴不是茶蛋的一员,?

• 皮卡omom

皮卡omom 2016-11-09 13:25:44

希望以后MAMA可以采取只能系统,按照粉投票的百分比来决定你蒸煮上不上领奖台

你的回应

回应请先 , 或 注册

371 人聚集在这个小组
↑回顶部