你们能在短短几分钟之内就大概的了解一个陌生人吗

*^_^*

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-07 20:06:25

+ˍ+

• *^_^*

*^_^* 2016-11-07 20:08:08

+ˍ+ +ˍ+ 小黄鸭

( _ _)ノ|壁

来自 豆瓣App
  • 叫我爷爷

叫我爷爷 2016-11-07 20:11:09

普通平庸的人可以很快了解大半,越厉害越有内涵的人了解花的时间越多吧

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-07 20:12:01

可是,看脸看的,不是看好不好看,好不好看的人我都可以分出谁是好人,不过我失策过一次!后悔莫及!关键那个人装得好

• 卤肉饭

卤肉饭 2016-11-07 20:15:52

我可以吧…
    而且最近我发现了一个真理 一开始不喜欢的人 不管后续发展怎么样 最后都会发现真的没办法喜欢ta…

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-07 20:31:48

普通平庸的人可以很快了解大半,越厉害越有内涵的人了解花的时间越多吧 普通平庸的人可以很快了解大半,越厉害越有内涵的人了解花的时间越多吧 叫我爷爷

好恐怖啊!

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-07 20:32:02

可是,看脸看的,不是看好不好看,好不好看的人我都可以分出谁是好人,不过我失策过一次!后悔莫 可是,看脸看的,不是看好不好看,好不好看的人我都可以分出谁是好人,不过我失策过一次!后悔莫及!关键那个人装得好 ... 李在濬

这种隐藏的深

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-07 20:33:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

我已经很久没做梦啦!不过小时候我总梦到自己被人追杀。一直跑啊跑,跑到不认识的居民楼里求陌生人让我进去,帮我躲过坏人的追杀。。。

来自 豆瓣App
  • 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2016-11-07 20:41:37

我可以吧… 而且最近我发现了一个真理 一开始不喜欢的人 不管后续发展怎么样 最后都会发现真的没 我可以吧… 而且最近我发现了一个真理 一开始不喜欢的人 不管后续发展怎么样 最后都会发现真的没办法喜欢ta… ... 卤肉饭

这个我同意,我试过2次和一开始讨厌的人成为朋友,后来还是都散了。

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-07 20:52:04

你是从我被追杀,觉得我没安全感。寻求陌生人帮助,依赖别人,轻信别人。现在我也很没安全感,可能只是麻木了吧。很久没做梦了。

来自 豆瓣App
  • 长草的狗子

长草的狗子 2016-11-07 20:53:36

勉强可以 我看人都还蛮准 都能猜出他们的想法 有时候看到别人的照片 我也能很快从背景环境里找到一些信息

• 长草的狗子

长草的狗子 2016-11-07 20:55:22

还有同事有时候社交软件打招呼的男生 通常能被我看出来是不是已婚 今天就有个被我戳穿的 救了同事一把

• 容宝

容宝 2016-11-07 20:59:06

工作原因 接触到各种不同类型的人。我的观点是:不要太相信第一印象。初次见面,看到的都是别人想让你看到的而已。日久见人心。接触次数多,时间长了,那副丑恶嘴脸就露出来了。当然了,也有一些王八蛋,从始至终都是王八蛋。他们都懒的伪装。

来自 豆瓣App
  • 土豆泥

土豆泥 2016-11-07 20:59:06

我可以吧… 而且最近我发现了一个真理 一开始不喜欢的人 不管后续发展怎么样 最后都会发现真的没 我可以吧… 而且最近我发现了一个真理 一开始不喜欢的人 不管后续发展怎么样 最后都会发现真的没办法喜欢ta… ... 卤肉饭

完全同意!

• 默心

默心 2016-11-07 21:01:36

反正我觉得我身边的人不知道我是什么样的人
    关键我不发朋友圈啊哈哈哈

• 危楼旁的小伙子

危楼旁的小伙子 2016-11-07 21:03:44

别闹 有时候你花半辈子时间都还没认清枕边人呢

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-07 21:07:20

我觉得我看人神瞎,眼睛特别瞎

来自 豆瓣App
  • 南风知我意

南风知我意 (吹梦到西洲) 2016-11-07 21:20:29

可以相信自己的直觉吗

来自 豆瓣App
  • 咖啡走糖👽

咖啡走糖👽 2016-11-07 21:35:17

可以知道大概是哪一类性格 因为气质 眼神 举手投足 谈吐都可以看出来啊 你做什么事就是什么人 这是必然 但是很多内心想法要靠深入了解

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-07 22:05:55

不是,也不全是。

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-07 22:05:59

不是,也不全是。

来自 豆瓣App
  • 少少少女心

少少少女心 2016-11-07 22:06:48

我就是,相亲对象一见面不喜欢再后来真的怎么样也不会喜欢

• 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-07 22:07:11

现在越来越不敢轻易给人下定论了,因为打脸次数太多,你以为你看准了,其实只不过你又自以为是了。

来自 豆瓣App
  • 算什么女人

算什么女人 2016-11-07 22:11:08

可以,面相看出大半,但是还需要再了解去验证

• 八两粥她姐

八两粥她姐 2016-11-07 22:28:00

利益面前才能看出人的本质 尤其是有利益冲突的时候

来自 豆瓣App
  • 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-07 22:35:57

有一种“可以”,叫做“你觉得你可以”.......我真的觉得很多人对于自己的判断力过于自信了。

来自 豆瓣App
  • 我是你的克星吗

我是你的克星吗 2016-11-07 23:04:03

面相和行为举止可以猜中一半

• *^_^*

*^_^* 2016-11-07 23:09:30

利益面前才能看出人的本质 尤其是有利益冲突的时候 利益面前才能看出人的本质 尤其是有利益冲突的时候 八两粥她姐

是哦,可是这种情况下人的丑恶最能体现的淋漓尽致。

来自 豆瓣App
  • hllllllllllllh

hllllllllllllh 2016-11-07 23:11:50

赞同最赞,几眼就可以大概看清楚一个普通人的性格,但城府深的就。。。。他把你看透,你都还没搞清楚他。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610093 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部