总理训导

妄念

• 新垣结衣

新垣结衣 (她们叫我小百合~) 2016-11-07 21:13:58

余致力国民革命,凡四十年,其目的在求中国之自由平等。积四十年之经验,深知欲达到此目的,必须 余致力国民革命,凡四十年,其目的在求中国之自由平等。积四十年之经验,深知欲达到此目的,必须唤起民众及联合世界上以平等待我之民族,共同奋斗。 现在革命尚未成功,凡我同志,务须依照余所著建国方略、建国大纲、三民主义及第一次全国代表大会宣言,继续努力,以求贯彻。最近主张开国民会议及废除不平等条约,尤须于最短期间,促其实现,是所至嘱。 ... 妄念

彪哥 你最厉害了 我服你啊

来自 豆瓣App
  • 囍帖街阿欢

囍帖街阿欢 2016-11-07 21:31:43

后面这都什么鬼,你都在哪找到的→_→

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-07 21:35:20

后面这都什么鬼,你都在哪找到的→_→ 后面这都什么鬼,你都在哪找到的→_→ 囍帖街阿欢

这!是我心中的向往(忠字舞!忠字舞)

• 你找不到~

你找不到~ 2016-11-07 21:40:20

这!是我心中的向往(忠字舞!忠字舞) 这!是我心中的向往(忠字舞!忠字舞) 妄念

( ̄□ ̄;)你是一个逗逼,鉴定完毕。

来自 豆瓣App
  • 你找不到~

你找不到~ 2016-11-07 21:41:29

这!是我心中的向往(忠字舞!忠字舞) 这!是我心中的向往(忠字舞!忠字舞) 妄念

(੭˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭⁾ 原来你喜欢楼上那些类型的~

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-07 21:43:48

( ̄□ ̄;)你是一个逗逼,鉴定完毕。 ( ̄□ ̄;)你是一个逗逼,鉴定完毕。 你找不到~

我来豆瓣后什么称号都获得了。段子手,树洞,逗逼,师傅,屌绳,,,,就是没人客观的正视我是一个帅正太的现实!

• 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-07 21:44:36

(੭˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭⁾ 原来你 (੭˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭⁾ 原来你喜欢楼上那些类型的~ ... 你找不到~

上图不能涵括我的审美。

• 你找不到~

你找不到~ 2016-11-07 21:52:39

我来豆瓣后什么称号都获得了。段子手,树洞,逗逼,师傅,屌绳,,,,就是没人客观的正视我是一 我来豆瓣后什么称号都获得了。段子手,树洞,逗逼,师傅,屌绳,,,,就是没人客观的正视我是一个帅正太的现实! ... 妄念

那你附上自己的照片,我给你一个比较客观的称号~

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-07 21:53:05

那你附上自己的照片,我给你一个比较客观的称号~ 那你附上自己的照片,我给你一个比较客观的称号~ 你找不到~

这个,,合适么?

• 你找不到~

你找不到~ 2016-11-07 21:53:57

上图不能涵括我的审美。 上图不能涵括我的审美。 妄念

(੭˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭⁾ 嗯嗯,不能概括,只是属于你喜欢的其中一类~

来自 豆瓣App
  • 你找不到~

你找不到~ 2016-11-07 21:55:19

这个,,合适么? 这个,,合适么? 妄念

有什么不合适的,帅正太的美称在向你招手~来咯~

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-07 21:56:03

(੭˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭⁾ 嗯嗯, (੭˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭⁾ 嗯嗯,不能概括,只是属于你喜欢的其中一类~ ... 你找不到~

随便找的。真心不是我喜欢的类型。

之前曝出艳照门的车模《兽兽》是我比较喜欢的类型。

• 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-07 21:56:54

(੭˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭⁾ 嗯嗯, (੭˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭⁾ 嗯嗯,不能概括,只是属于你喜欢的其中一类~ ... 你找不到~

咳,那啥,咳咳,,嗯嗯啊,,,那,我爆照吧!

• 你找不到~

你找不到~ 2016-11-07 21:57:20

随便找的。真心不是我喜欢的类型。 之前曝出艳照门的车模《兽兽》是我比较喜欢的类型。 随便找的。真心不是我喜欢的类型。 之前曝出艳照门的车模《兽兽》是我比较喜欢的类型。 妄念

(੭˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭⁾ 有眼光!有胸有腿,神马都好说~

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-07 21:58:32

(੭˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭⁾ 有眼光 (੭˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭⁾ 有眼光!有胸有腿,神马都好说~ ... 你找不到~

已爆照,这是15年秋天时候的自拍。

• 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-07 21:59:13

(੭˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭⁾ 有眼光 (੭˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭⁾ 有眼光!有胸有腿,神马都好说~ ... 你找不到~

已爆照,这是15年秋天时候的自拍。

• 你找不到~

你找不到~ 2016-11-07 22:02:21

咳,那啥,咳咳,,嗯嗯啊,,,那,我爆照吧! 咳,那啥,咳咳,,嗯嗯啊,,,那,我爆照吧! 妄念

那个,不可以爆别人的照片哦~要打屁股的

来自 豆瓣App
  • 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-07 22:02:59

博爱

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-07 22:03:27

那个,不可以爆别人的照片哦~要打屁股的 那个,不可以爆别人的照片哦~要打屁股的 你找不到~

这个,,,这哥们只比我帅那么一点点,真的!!

• 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-07 22:04:17

博爱 博爱 我叫硬邦邦!

民主:自由,平等,博爱。

• 你找不到~

你找不到~ 2016-11-07 22:06:19

这个,,,这哥们只比我帅那么一点点,真的!! 这个,,,这哥们只比我帅那么一点点,真的!! 妄念

确实是很帅,很有型~

来自 豆瓣App
  • 你找不到~

你找不到~ 2016-11-07 22:12:09

这个,,,这哥们只比我帅那么一点点,真的!! 这个,,,这哥们只比我帅那么一点点,真的!! 妄念

帅得不要不要的

话说回来,你是否拿过这哥们的照片当豆瓣头像过?

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-07 22:13:10

帅得不要不要的 话说回来,你是否拿过这哥们的照片当豆瓣头像过? 帅得不要不要的 话说回来,你是否拿过这哥们的照片当豆瓣头像过? 你找不到~

哈哈哈哈哈,,,《啊彪》就是顶着这个头像到处撩拨女孩。

• 你找不到~

你找不到~ 2016-11-07 22:15:09

哈哈哈哈哈,,,《啊彪》就是顶着这个头像到处撩拨女孩。 哈哈哈哈哈,,,《啊彪》就是顶着这个头像到处撩拨女孩。 妄念

有印象,好歹我也是叔组深潜党~

(੭˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭⁾ 那你怎么没来撩我~我不是蓝孩纸啊

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-07 22:19:22

有印象,好歹我也是叔组深潜党~ (੭˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙ 有印象,好歹我也是叔组深潜党~ (੭˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭⁾ 那你怎么没来撩我~我不是蓝孩纸啊 ... 你找不到~

唉,说起这个,那可是西湖的水我的泪。更早以前我是用,孙红雷,做头像的,本来好好的,都相见恨晚的感觉,结果一到了交换照片的环节,我基本都被拉黑了。

所以,我不敢再撩女孩了。还把真相做了头像,从此:世界静好。

• 你找不到~

你找不到~ 2016-11-07 22:21:39

唉,说起这个,那可是西湖的水我的泪。更早以前我是用,孙红雷,做头像的,本来好好的,都相见恨 唉,说起这个,那可是西湖的水我的泪。更早以前我是用,孙红雷,做头像的,本来好好的,都相见恨晚的感觉,结果一到了交换照片的环节,我基本都被拉黑了。 所以,我不敢再撩女孩了。还把真相做了头像,从此:世界静好。 ... 妄念

你用葛优做头像,我保证不拉黑你,哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-07 22:24:28

你用葛优做头像,我保证不拉黑你,哈哈哈~ 你用葛优做头像,我保证不拉黑你,哈哈哈~ 你找不到~

https://www.douban.com/people/131172455/

这是我忘记了登陆邮箱号的ID。

悄悄告诉你!头像真的很重要!用这个ID的时候,我每天都收到好几封陌生女孩的豆油!

什么什么:对你有一丢丢兴趣。

什么什么:聊聊?

什么什么:你好逗啊!

什么什么:红雷和我聊天

• 你找不到~

你找不到~ 2016-11-07 22:42:19

https://www.douban.com/people/131172455/ 这是我忘记了登陆邮箱号的ID。 悄悄告诉你!头 https://www.douban.com/people/131172455/ 这是我忘记了登陆邮箱号的ID。 悄悄告诉你!头像真的很重要!用这个ID的时候,我每天都收到好几封陌生女孩的豆油! 什么什么:对你有一丢丢兴趣。 什么什么:聊聊? 什么什么:你好逗啊! 什么什么:红雷和我聊天 ... 妄念

( ̄□ ̄;)看了,如果你用辣个名称和头像,我保证不豆油你~

我也把自己以前玩的号密码忘记了,尴尬~

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-07 22:47:27

( ̄□ ̄;)看了,如果你用辣个名称和头像,我保证不豆油你~ 我也把自己以前玩的号密码忘记了, ( ̄□ ̄;)看了,如果你用辣个名称和头像,我保证不豆油你~ 我也把自己以前玩的号密码忘记了,尴尬~ ... 你找不到~

刚才好奇,豆比了一下自己这个ID,找到了当时因为新装WIN10系统后崩溃了,忘记自己登陆的邮箱发出的救助贴。

当时是用手机APP发的贴。APP上看不到自己的登陆邮箱地址。密码我记得,我用的密码来来去去就那几个组合。

《求助!!!!
    不眠的歌/457天前/叔组
    哪位贵人是电脑刷豆瓣的?麻烦帮忙看看我注册的邮箱地址!鞠躬!!! 重装系统忘记了注册的邮箱地址。再诚恳鞠躬!》

• 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-07 23:07:20

民主:自由,平等,博爱。 民主:自由,平等,博爱。 妄念

嗯。我家附近有一家博爱医院专治妇科男科

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-07 23:09:44

嗯。我家附近有一家博爱医院专治妇科男科 嗯。我家附近有一家博爱医院专治妇科男科 我叫硬邦邦!

哈哈哈哈,,,这些专科都是莆田系的。

• 你找不到~

你找不到~ 2016-11-07 23:31:55

刚才好奇,豆比了一下自己这个ID,找到了当时因为新装WIN10系统后崩溃了,忘记自己登陆的邮箱发 刚才好奇,豆比了一下自己这个ID,找到了当时因为新装WIN10系统后崩溃了,忘记自己登陆的邮箱发出的救助贴。 当时是用手机APP发的贴。APP上看不到自己的登陆邮箱地址。密码我记得,我用的密码来来去去就那几个组合。 《求助!!!! 不眠的歌/457天前/叔组 哪位贵人是电脑刷豆瓣的?麻烦帮忙看看我注册的邮箱地址!鞠躬!!! 重装系统忘记了注册的邮箱地址。再诚恳鞠躬!》 ... 妄念

后来找到了吗?

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-07 23:34:59

后来找到了吗? 后来找到了吗? 你找不到~

没有。那个ID是随手注册的。我连是那个网站的邮箱都没记住。

后来,TB买了现在这个ID。

• 你找不到~

你找不到~ 2016-11-07 23:47:01

没有。那个ID是随手注册的。我连是那个网站的邮箱都没记住。 后来,TB买了现在这个ID。 没有。那个ID是随手注册的。我连是那个网站的邮箱都没记住。 后来,TB买了现在这个ID。 妄念

你没在跟我开玩笑吗~ID需要买???

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-07 23:52:05

你没在跟我开玩笑吗~ID需要买??? 你没在跟我开玩笑吗~ID需要买??? 你找不到~

需要!豆瓣ID虽然是电子邮箱可以注册,但需要手机验证码确认。当手机号码超过三次注册验证后,就会收不到验证码。

除非另外找个手机号码。这很麻烦,还不如去买一个ID。

TB上按照年份,加入的小组不同,价格不同。现在加入八组的ID最贵,标价88RMB。

我这个8RMB。

听说有些ID是一元十个,但,不保证什么时候登陆不了。

• 你找不到~

你找不到~ 2016-11-08 00:20:06

需要!豆瓣ID虽然是电子邮箱可以注册,但需要手机验证码确认。当手机号码超过三次注册验证后,就 需要!豆瓣ID虽然是电子邮箱可以注册,但需要手机验证码确认。当手机号码超过三次注册验证后,就会收不到验证码。 除非另外找个手机号码。这很麻烦,还不如去买一个ID。 TB上按照年份,加入的小组不同,价格不同。现在加入八组的ID最贵,标价88RMB。 我这个8RMB。 听说有些ID是一元十个,但,不保证什么时候登陆不了。 ... 妄念

还是有钱~

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-08 00:21:42

还是有钱~ 还是有钱~ 你找不到~

我这是牺牲了两顿午餐呐!现在想起来,心肝儿都在抖!

• 你找不到~

你找不到~ 2016-11-08 00:23:26

我这是牺牲了两顿午餐呐!现在想起来,心肝儿都在抖! 我这是牺牲了两顿午餐呐!现在想起来,心肝儿都在抖! 妄念

网瘾少年都是这样啦~玩起豆瓣,饭都可以不吃~

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-08 00:26:50

网瘾少年都是这样啦~玩起豆瓣,饭都可以不吃~ 网瘾少年都是这样啦~玩起豆瓣,饭都可以不吃~ 你找不到~

那时候,刷叔组不久,,,,,一帮的好玩ID。确实吸引着我。

• 你找不到~

你找不到~ 2016-11-08 00:40:02

那时候,刷叔组不久,,,,,一帮的好玩ID。确实吸引着我。 那时候,刷叔组不久,,,,,一帮的好玩ID。确实吸引着我。 妄念

我两年前玩

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-08 00:44:06

我两年前玩 我两年前玩 你找不到~

豆瓣,有他吸引人的闪光点。于我,不是影评书评。

• 你找不到~

你找不到~ 2016-11-08 00:45:57

那时候,刷叔组不久,,,,,一帮的好玩ID。确实吸引着我。 那时候,刷叔组不久,,,,,一帮的好玩ID。确实吸引着我。 妄念

叔组,我觉得撕逼就挺好玩的,我真的没想到叔组的撕逼可以这么跌宕起伏,还有一些打假专业户,挺有技术含量的,现实倒还不至于这样,这是让我觉得比较好玩的。

后来统一都是找叔叔跟找妹妹的,一拉下来,都是这些,就好没意思了。

我并不反对这种找叔找妹行为,只是能不能稍微把帖子写好玩一点,有可读性一些~这样我等看众也不会觉得浪费时间去点贴~

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-08 00:50:23

叔组,我觉得撕逼就挺好玩的,我真的没想到叔组的撕逼可以这么跌宕起伏,还有一些打假专业户,挺 叔组,我觉得撕逼就挺好玩的,我真的没想到叔组的撕逼可以这么跌宕起伏,还有一些打假专业户,挺有技术含量的,现实倒还不至于这样,这是让我觉得比较好玩的。 后来统一都是找叔叔跟找妹妹的,一拉下来,都是这些,就好没意思了。 我并不反对这种找叔找妹行为,只是能不能稍微把帖子写好玩一点,有可读性一些~这样我等看众也不会觉得浪费时间去点贴~ ... 你找不到~

撕逼曝光吐槽这些你没往深处想,你也没去探究,不然,你会有上帝视觉,看着一帮跳梁小丑在卖力的演出。

• 你找不到~

你找不到~ 2016-11-08 00:55:11

豆瓣,有他吸引人的闪光点。于我,不是影评书评。 豆瓣,有他吸引人的闪光点。于我,不是影评书评。 妄念

嗯嗯,我也是。

豆瓣app的首页不是写着,豆瓣,我们的精神角落。

不仅是书评影评这么简单。

有人跟我说过,豆瓣就是一群神经病玩的地方,有时觉得他这句话挺在理的,我咋看我身边那些不玩豆瓣的小伙伴们都觉得他们好像和我不太一样。

睡了,night.

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-08 00:56:02

嗯嗯,我也是。 豆瓣app的首页不是写着,豆瓣,我们的精神角落。 不仅是书评影评这么简单。 嗯嗯,我也是。 豆瓣app的首页不是写着,豆瓣,我们的精神角落。 不仅是书评影评这么简单。 有人跟我说过,豆瓣就是一群神经病玩的地方,有时觉得他这句话挺在理的,我咋看我身边那些不玩豆瓣的小伙伴们都觉得他们好像和我不太一样。 睡了,night. ... 你找不到~

晚安。

• 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-08 02:56:18

哈哈哈哈,,,这些专科都是莆田系的。 哈哈哈哈,,,这些专科都是莆田系的。 妄念

是吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-08 12:44:18

博爱

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-08 18:28:09

博爱 博爱 [已注销]

VERY NICE VERY NICE OH VERY NICE
    大丈夫系我 (OH VERY NICE)
    我爱右爱左 (YOU VERY NICE)
    两段情同样爱
    两便逢源系我
    系一孖拖 右左都拖
    两边穿梭
    OH VERY NICE

• 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-08 18:28:47

是吗? 是吗? 我叫硬邦邦!

嗯!感觉这些所谓的专科都是靠吓唬病人赚钱的。

• [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-08 18:34:59

VERY NICE VERY NICE OH VERY NICE 大丈夫系我 (OH VERY NICE) 我爱右爱左 (YOU VERY NICE) VERY NICE VERY NICE OH VERY NICE 大丈夫系我 (OH VERY NICE) 我爱右爱左 (YOU VERY NICE) 两段情同样爱 两便逢源系我 系一孖拖 右左都拖 两边穿梭 OH VERY NICE ... 妄念

看不懂

来自 豆瓣App
  • 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-08 18:36:29

嗯!感觉这些所谓的专科都是靠吓唬病人赚钱的。 嗯!感觉这些所谓的专科都是靠吓唬病人赚钱的。 妄念

彪哥 我最近又去玩儿别的了

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-08 18:37:02

看不懂 看不懂 [已注销]

这是《周润发》《大丈夫日记》里的歌词。

电影里,周润发享尽齐人之福。

• 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-08 18:37:32

彪哥 我最近又去玩儿别的了 彪哥 我最近又去玩儿别的了 我叫硬邦邦!

咳,,别把地球嚯嚯碎了就行。

• 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-08 18:38:05

咳,,别把地球嚯嚯碎了就行。 咳,,别把地球嚯嚯碎了就行。 妄念

那倒不会。我这么温油

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-08 18:38:51

那倒不会。我这么温油 那倒不会。我这么温油 我叫硬邦邦!

艾玛!我能抵御所有,除了温柔。

• [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-08 18:44:14

这是《周润发》《大丈夫日记》里的歌词。 电影里,周润发享尽齐人之福。 这是《周润发》《大丈夫日记》里的歌词。 电影里,周润发享尽齐人之福。 妄念

没看过

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-08 18:45:15

没看过 没看过 [已注销]

哈哈哈哈,,,88年的电影。比你还大。

• [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-08 18:50:18

哈哈哈哈,,,88年的电影。比你还大。 哈哈哈哈,,,88年的电影。比你还大。 妄念

厉害了!之前在豆瓣上看见一个杂志,也是比我还大

来自 豆瓣App
  • 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-08 18:53:01

艾玛!我能抵御所有,除了温柔。 艾玛!我能抵御所有,除了温柔。 妄念

那你去听听我念的好不好

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-08 19:06:03

那你去听听我念的好不好 那你去听听我念的好不好 我叫硬邦邦!

必须的必!

• 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-08 19:07:25

厉害了!之前在豆瓣上看见一个杂志,也是比我还大 厉害了!之前在豆瓣上看见一个杂志,也是比我还大 [已注销]

《故事会》63年创刊。比我还老。

• 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-08 19:09:24

必须的必! 必须的必! 妄念

哈哈哈 真给面儿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-08 19:09:48

《故事会》63年创刊。比我还老。 《故事会》63年创刊。比我还老。 妄念

我高中的时候经常买,现在没有买过了

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-08 19:24:32

哈哈哈 真给面儿 哈哈哈 真给面儿 我叫硬邦邦!

对美色从无能力抵抗。

• 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-08 19:25:13

我高中的时候经常买,现在没有买过了 我高中的时候经常买,现在没有买过了 [已注销]

早年的故事会很多揭露时弊的故事。后来,都是歌功颂德的,没意思了。

• [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-08 19:26:10

早年的故事会很多揭露时弊的故事。后来,都是歌功颂德的,没意思了。 早年的故事会很多揭露时弊的故事。后来,都是歌功颂德的,没意思了。 妄念

有那个讲民间奇闻还是奇人还是什么的。。。那个很好看

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-08 19:31:37

有那个讲民间奇闻还是奇人还是什么的。。。那个很好看 有那个讲民间奇闻还是奇人还是什么的。。。那个很好看 [已注销]

记得一个故事。。。一个计划生育专员下派到计划生育落后的山村里开展工作。

这个专员为山村拉来了电,每天晚上乡亲们,,大爷大妈围着电视看,大叔小伙打着扑克下着棋,,,,

没人再在太阳下山后,百无聊奈的上床,,,,,,,,,

当年计划生育达标了。

• [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-08 19:33:37

记得一个故事。。。一个计划生育专员下派到计划生育落后的山村里开展工作。 这个专员为山村拉 记得一个故事。。。一个计划生育专员下派到计划生育落后的山村里开展工作。 这个专员为山村拉来了电,每天晚上乡亲们,,大爷大妈围着电视看,大叔小伙打着扑克下着棋,,,, 没人再在太阳下山后,百无聊奈的上床,,,,,,,,, 当年计划生育达标了。 ... 妄念

看懂了,蛮污的

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-08 19:42:13

看懂了,蛮污的 看懂了,蛮污的 [已注销]

哈哈哈哈,,,这是故事会里的故事。

• [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-08 19:44:55

哈哈哈哈,,,这是故事会里的故事。 哈哈哈哈,,,这是故事会里的故事。 妄念

还是污呀

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-08 19:46:18

还是污呀 还是污呀 [已注销]

都不污了,人类的传承可怎么办?

• [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-08 19:48:17

都不污了,人类的传承可怎么办? 都不污了,人类的传承可怎么办? 妄念

污有什么不对吗?只是形容词

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-08 19:52:12

污有什么不对吗?只是形容词 污有什么不对吗?只是形容词 [已注销]

(鞠躬)一言惊醒!这世上没有不对的事和行,只有不对的人和心思!

• [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-08 19:53:41

(鞠躬)一言惊醒!这世上没有不对的事和行,只有不对的人和心思! (鞠躬)一言惊醒!这世上没有不对的事和行,只有不对的人和心思! 妄念

(๑• . •๑)你突然这样会吓到我

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-08 19:54:16

(๑• . •๑)你突然这样会吓到我 (๑• . •๑)你突然这样会吓到我 [已注销]

我!一颗赤子之心。不要怕!

• [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-08 19:55:32

我!一颗赤子之心。不要怕! 我!一颗赤子之心。不要怕! 妄念

我知道,只是鞠躬太隆重了!我还太小了

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-08 19:56:11

我知道,只是鞠躬太隆重了!我还太小了 我知道,只是鞠躬太隆重了!我还太小了 [已注销]

达者为师。

• [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-08 19:57:21

达者为师。 达者为师。 妄念

我的知识还是太浅薄

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-08 20:00:02

我的知识还是太浅薄 我的知识还是太浅薄 [已注销]

知识够用就好。什么叫够用呢?能让自己活得舒服就叫够用。

• [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-08 20:00:38

知识够用就好。什么叫够用呢?能让自己活得舒服就叫够用。 知识够用就好。什么叫够用呢?能让自己活得舒服就叫够用。 妄念

其实我现在就蛮舒服的

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-08 20:02:45

其实我现在就蛮舒服的 其实我现在就蛮舒服的 [已注销]

所以你现在的知识够用了。浅薄,不适合形容你的知识量。

• [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-08 20:03:17

所以你现在的知识够用了。浅薄,不适合形容你的知识量。 所以你现在的知识够用了。浅薄,不适合形容你的知识量。 妄念

(⊙o⊙)还有匮乏吗?

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-08 20:04:21

(⊙o⊙)还有匮乏吗? (⊙o⊙)还有匮乏吗? [已注销]

相对而已。真正的匮乏往往是《知》

• [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-08 20:05:29

相对而已。真正的匮乏往往是《知》 相对而已。真正的匮乏往往是《知》 妄念

(^_^)好吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

412 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部