图书神券换超市2-1

大道无为

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 吴楚子

吴楚子 2016-11-07 20:10:41

怎么领,看看能不能帮你领一张

来自 豆瓣App
  • 大道无为

大道无为 2016-11-07 20:15:17

怎么领,看看能不能帮你领一张 怎么领,看看能不能帮你领一张 吴楚子

http://t.cn/Rf7tuTa,整点可以领,仅限今天

来自 豆瓣App
  • 江轻饮

江轻饮 2016-11-07 20:27:54

有查看京东百货优惠信息的地方吗?

来自 豆瓣App
  • 西门大嫂

西门大嫂 2016-11-07 20:39:34

图书券用不完的楼主可以给我一张吗(•౪• )

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-07 20:41:00

超市2-1比书劵2-1值钱哦

• 到木卫二去

到木卫二去 (视线上扬,蔚蓝的高远) 2016-11-07 21:05:30

根本抢不到

• 大道无为

大道无为 2016-11-07 21:07:48

超市2-1比书劵2-1值钱哦 超市2-1比书劵2-1值钱哦 来去如风

是啊,所以才二换一试试!刚需没办法

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (私人領地,請君自重。) 2016-11-07 21:08:31

跪求图书2减1

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-07 21:09:05

是啊,所以才二换一试试!刚需没办法 是啊,所以才二换一试试!刚需没办法 大道无为

我抢了一张马上用掉,其它号是黑的,想抢又抢不到,哈哈哈

• 大道无为

大道无为 2016-11-07 21:11:27

我抢了一张马上用掉,其它号是黑的,想抢又抢不到,哈哈哈 我抢了一张马上用掉,其它号是黑的,想抢又抢不到,哈哈哈 来去如风

我也黑了……

来自 豆瓣App
  • 菩提下的梦

菩提下的梦 2016-11-07 21:38:01

我抢了一张马上用掉,其它号是黑的,想抢又抢不到,哈哈哈 我抢了一张马上用掉,其它号是黑的,想抢又抢不到,哈哈哈 来去如风

手机Q端怎么抢?

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-07 21:40:26

手机Q端怎么抢? 手机Q端怎么抢? 菩提下的梦

什么劵?

• 菩提下的梦

菩提下的梦 2016-11-07 21:41:47

什么劵? 什么劵? 来去如风

本帖在说超市券不是

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-07 21:43:08

本帖在说超市券不是 本帖在说超市券不是 菩提下的梦

楼上有一个链接用微信扫一扫就可以看到了

• 菩提下的梦

菩提下的梦 2016-11-07 21:45:39

楼上有一个链接用微信扫一扫就可以看到了 楼上有一个链接用微信扫一扫就可以看到了 来去如风

现在爪机上。。。那个链接用QQ打开是排队,用微信打开是今天已领完。所以这是黑号,还是确实已领完?

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-07 21:47:30

现在爪机上。。。那个链接用QQ打开是排队,用微信打开是今天已领完。所以这是黑号,还是确实已领 现在爪机上。。。那个链接用QQ打开是排队,用微信打开是今天已领完。所以这是黑号,还是确实已领完? ... 菩提下的梦

不要管提示,59秒点击吧,当然要账号是正常的才可以哦

• 菩提下的梦

菩提下的梦 2016-11-07 21:48:04

不要管提示,59秒点击吧,当然要账号是正常的才可以哦 不要管提示,59秒点击吧,当然要账号是正常的才可以哦 来去如风

那我知道了。拼人品的时候到了(^_^)

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-07 21:49:14

那我知道了。拼人品的时候到了(^_^) 那我知道了。拼人品的时候到了(^_^) 菩提下的梦

祝你好运,顺便检查一下你的账号是否真正是正常号

• 菩提下的梦

菩提下的梦 2016-11-07 21:55:10

祝你好运,顺便检查一下你的账号是否真正是正常号 祝你好运,顺便检查一下你的账号是否真正是正常号 来去如风

应该正常的吧,这两天神券正常领,也正常兑换

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-07 21:56:30

应该正常的吧,这两天神券正常领,也正常兑换 应该正常的吧,这两天神券正常领,也正常兑换 菩提下的梦

我能领书劵的号领不到此劵哦

• 菩提下的梦

菩提下的梦 2016-11-07 21:58:27

我能领书劵的号领不到此劵哦 我能领书劵的号领不到此劵哦 来去如风

好吧。。。反正对我来说,书券正常就算正常,至于百货,有最好,没有也无所谓啦

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-07 21:59:23

好吧。。。反正对我来说,书券正常就算正常,至于百货,有最好,没有也无所谓啦 好吧。。。反正对我来说,书券正常就算正常,至于百货,有最好,没有也无所谓啦 菩提下的梦

看来还没持家哦

• 菩提下的梦

菩提下的梦 2016-11-07 22:00:38

看来还没持家哦 看来还没持家哦 来去如风

还是今天已领完。。。

来自 豆瓣App
  • 艾莉亚

艾莉亚 (从股市看,大家都喜欢听假话。) 2016-11-07 22:00:40

果然黑。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-07 22:01:45

果然黑。 果然黑。 艾莉亚

哈哈哈,各种猜测之后用此链接最后证实我只有一个正常号。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-07 22:02:19

还是今天已领完。。。 还是今天已领完。。。 菩提下的梦

可能是你的号不是太正常哦

• 菩提下的梦

菩提下的梦 2016-11-07 22:04:11

可能是你的号不是太正常哦 可能是你的号不是太正常哦 来去如风

好吧,那就算了,也不准备再下一个整点了。还好,书券正常就好(^_^)。这一轮三个地方的神券都已成功到手

来自 豆瓣App
  • 菩提下的梦

菩提下的梦 2016-11-07 22:06:38

可能是你的号不是太正常哦 可能是你的号不是太正常哦 来去如风

好吧,那就算了,也不准备再下一个整点了。还好,书券正常就好(^_^)。这一轮三个地方的神券都已成功到手

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-07 22:09:57

好吧,那就算了,也不准备再下一个整点了。还好,书券正常就好(^_^)。这一轮三个地方的神券都已 好吧,那就算了,也不准备再下一个整点了。还好,书券正常就好(^_^)。这一轮三个地方的神券都已成功到手 ... 菩提下的梦

也许是你操作不当哦,别误判了,23点还可以继续一次

• ——

—— 2016-11-07 22:14:39

应该是领光了,同事的号是白号,9-10点她都领不到。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-07 22:30:27

应该是领光了,同事的号是白号,9-10点她都领不到。 应该是领光了,同事的号是白号,9-10点她都领不到。 ——

我19:50分才知道,20点抢了一张,可惜其它号是黑的,不然可以多抢的。你的同事早上就知道还抢不到,应该是抢劵技术问题哦

• ——

—— 2016-11-07 22:34:41

我19:50分才知道,20点抢了一张,可惜其它号是黑的,不然可以多抢的。你的同事早上就知道还抢不 我19:50分才知道,20点抢了一张,可惜其它号是黑的,不然可以多抢的。你的同事早上就知道还抢不到,应该是抢劵技术问题哦 ... 来去如风

是晚上9-10点,这个写法好像不对哦,哈哈~我也是19:55分得知,20点抢到的。我们消息源说不定是同一个!

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-07 22:39:47

是晚上9-10点,这个写法好像不对哦,哈哈~我也是19:55分得知,20点抢到的。我们消息源说不定是同 是晚上9-10点,这个写法好像不对哦,哈哈~我也是19:55分得知,20点抢到的。我们消息源说不定是同一个! ... ——

哈哈哈,黑号没戏,只能一张

• fallingraining

fallingraining (人生得意需尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-07 22:42:34

哈哈哈,黑号没戏,只能一张 哈哈哈,黑号没戏,只能一张 来去如风

这券是超市所有商品的,到几号有效期?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-07 22:47:23

这券是超市所有商品的,到几号有效期? 这券是超市所有商品的,到几号有效期? fallingraining

好像油,米不行。牛奶可以。我一抢到马上买牛奶了,都没看太多,以为下一个整点再抢一张的,可惜号是黑的。有效期好像是9号的(不太确定)。

fallingraining (人生得意需尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-07 22:51:53

好像油,米不行。牛奶可以。我一抢到马上买牛奶了,都没看太多,以为下一个整点再抢一张的,可惜 好像油,米不行。牛奶可以。我一抢到马上买牛奶了,都没看太多,以为下一个整点再抢一张的,可惜号是黑的。有效期好像是9号的(不太确定)。 ... 来去如风

哦,谢了。两个都能点到图书券的号试了一下,plus号显示今天以领完,金牌显示已领完,京东真能玩,一头雾水。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-07 22:53:05

哦,谢了。两个都能点到图书券的号试了一下,plus号显示今天以领完,金牌显示已领完,京东真能玩 哦,谢了。两个都能点到图书券的号试了一下,plus号显示今天以领完,金牌显示已领完,京东真能玩,一头雾水。 ... fallingraining

别管提示,整点抢吧

fallingraining (人生得意需尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-07 22:55:28

别管提示,整点抢吧 别管提示,整点抢吧 来去如风

恩,试试,死马当活马医

• Google一下

Google一下 (路漫漫其修远兮,吾将上下而求索) 2016-11-07 23:07:30

这种劵就不要想了,和白条劵199-100一个路子,一共都没几张

来自 豆瓣App
  • 大道无为

大道无为 2016-11-07 23:15:13

这种劵就不要想了,和白条劵199-100一个路子,一共都没几张 这种劵就不要想了,和白条劵199-100一个路子,一共都没几张 Google一下

这个还比较好抢,不少人都抢到两张

来自 豆瓣App
  • 阿菜

阿菜 (健康是福) 2016-11-07 23:18:54

现在还显示已领完,我估计是黑了。白号是,抢光变灰色。

来自 豆瓣App
  • 累了困了然后

累了困了然后 2016-11-07 23:41:51

我有

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

349177 人聚集在这个小组
↑回顶部