人生远看是喜剧,近看是悲剧。GQ智族采访大老师♡

Ky McCormick

来自 豆瓣App
194人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 20:03:20

口rz

• Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-07 20:03:53

给我看哭了

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-07 20:05:28

里面那个睡衣真好看…想扒

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-07 20:06:12

你也不愿意让别人懂你,不想展现的你全隐藏起来。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-07 20:07:04

所以是有养经纪人的执念么

来自 豆瓣App
  • 流量担当小甜心

流量担当小甜心 (哦) 2016-11-07 20:09:43

唉我大老师

• 7。

7。 2016-11-07 20:13:50

我就知道,我喜欢的东西最终都会离我而去。
    不行,这句话太戳了。

• 大胸脯儿白白

大胸脯儿白白 (刺此浮狂 与我皮囊) 2016-11-07 20:39:05

大老师是真人间绝色啊,有人间烟火味的天才

来自 豆瓣App
  • 大胸脯儿白白

大胸脯儿白白 (刺此浮狂 与我皮囊) 2016-11-07 20:44:11

外表看起来是宋小宝,内心住着个梵高

来自 豆瓣App
  • 叉叉爱烧饼

叉叉爱烧饼 2016-11-07 20:51:47

看的很明白

来自 豆瓣App
  • 奶球

奶球 2016-11-07 20:52:22

大老师他真的特别善良,内心柔软细腻敏感,特别想看钩儿姐说的他写的东西。他的内在真的太好了。

• twinklingstar

twinklingstar 2016-11-07 20:54:02

大老师真的值得那么多人喜欢!!

来自 豆瓣App
  • your song

your song (有一群小精灵) 2016-11-07 20:58:46

多好的人啊,大老师活的太透彻了

来自 豆瓣App
  • 濑名泉

濑名泉 2016-11-07 21:03:37

用放大镜看完了

来自 豆瓣App
  • 粥粥爱喝粥

粥粥爱喝粥 2016-11-07 21:05:06

不想说他和我暗恋的男孩长得无比的像。。。。。高中的时候大家都没get大老师的帅点 有一期看天天向上 大老师一直甩刘海 忽然让我想起我喜欢了很多年的男孩子 sad

• 石川界人

石川界人 (八组白古第一颜吹) 2016-11-07 21:11:18

我的妈,大老师这个看得叫人想哭

• 撇风佳人❤

撇风佳人❤ (我想你的二十四个节气) 2016-11-07 21:11:31

我天,差点看哭了

• 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-07 21:21:30

这个记者挺好的

来自 豆瓣App
  • 进击的双眼皮

进击的双眼皮 2016-11-07 21:23:31

有视频没啊

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-07 21:29:43

我就知道,我喜欢的东西最终都会离我而去。 不行,这句话太戳了。 我就知道,我喜欢的东西最终都会离我而去。 不行,这句话太戳了。 7。

咬着拳头哭也只是因为不想煽情

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-07 21:31:06

里面那个睡衣真好看…想扒 里面那个睡衣真好看…想扒 炫辣鸡腿堡

我都没注意到

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-07 21:32:01

大老师是真人间绝色啊,有人间烟火味的天才 大老师是真人间绝色啊,有人间烟火味的天才 大胸脯儿白白

他从不在节目上说自己会画画,会弹琴…

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-07 21:32:26

外表看起来是宋小宝,内心住着个梵高 外表看起来是宋小宝,内心住着个梵高 大胸脯儿白白

咋就宋小宝了

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-07 21:33:11

大老师他真的特别善良,内心柔软细腻敏感,特别想看钩儿姐说的他写的东西。他的内在真的太好了。 大老师他真的特别善良,内心柔软细腻敏感,特别想看钩儿姐说的他写的东西。他的内在真的太好了。 奶球

他自己都说我就是一孩子…戳到我了

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-07 21:33:34

用放大镜看完了 用放大镜看完了 濑名泉

厉害厉害

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-07 21:34:17

我的妈,大老师这个看得叫人想哭 我的妈,大老师这个看得叫人想哭 石川界人

深挖掘他的采访是真的让人心疼啊

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-07 21:35:41

我天,差点看哭了 我天,差点看哭了 撇风佳人❤

尤其是出生就条件很差但他靠自己的优秀从小就是个出色的好孩子,在节目上提到小时候的苦难也是当笑话来乐呵呵讲的。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-07 21:36:13

有视频没啊 有视频没啊 进击的双眼皮

是GQ智族杂志,吴秀波封面这一期吧。没有视频。

来自 豆瓣App
  • 凌月

凌月 (林俊杰是我本命) 2016-11-07 21:39:17

难过

• Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-07 21:44:33

最后我烧成灰了 也就灭了
    伤心 大张伟你不可以这样想!!

• Yamamoto

Yamamoto (记录电影与感受。) 2016-11-07 21:45:45

这采访好棒,好多我不知道的大老师啊

来自 豆瓣App
  • 奥间狸吉

奥间狸吉 (安娜前辈,不要!) 2016-11-07 21:48:02

说真的这些人生大道理这个年纪谁不会讲,娱乐圈里面耍耍嘴皮子以为就高大上掩盖那一身小市井味道的,想得美

• 参苓白术丸

参苓白术丸 2016-11-07 21:48:19

这孩子真的可好了,可是其实可脆弱了,不知道怎么对他好,对他太好他还会不自在

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-07 21:49:33

难过 难过 凌月

我也难过。他真的是从小到大都靠自己成功的,我真的没有夸大的努力,会比我想象的还要多得多。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-07 21:50:17

最后我烧成灰了 也就灭了 伤心 大张伟你不可以这样想!! 最后我烧成灰了 也就灭了 伤心 大张伟你不可以这样想!! Ciao

服务型艺人,燃烧自己,照亮人间♡

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-07 21:50:33

这采访好棒,好多我不知道的大老师啊 这采访好棒,好多我不知道的大老师啊 Yamamoto

感谢你认真看了

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-07 21:51:51

说真的这些人生大道理这个年纪谁不会讲,娱乐圈里面耍耍嘴皮子以为就高大上掩盖那一身小市井味道 说真的这些人生大道理这个年纪谁不会讲,娱乐圈里面耍耍嘴皮子以为就高大上掩盖那一身小市井味道的,想得美 ... 奥间狸吉

你这样的人看到的也就自己臆想的这些了。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-07 21:52:08

这孩子真的可好了,可是其实可脆弱了,不知道怎么对他好,对他太好他还会不自在 这孩子真的可好了,可是其实可脆弱了,不知道怎么对他好,对他太好他还会不自在 参苓白术丸

我想对他好啊可是没有机会

来自 豆瓣App
  • 凌月

凌月 (林俊杰是我本命) 2016-11-07 21:53:41

我也难过。他真的是从小到大都靠自己成功的,我真的没有夸大的努力,会比我想象的还要多得多。 我也难过。他真的是从小到大都靠自己成功的,我真的没有夸大的努力,会比我想象的还要多得多。 Ky McCormick

我知道,每次看都难过

• 冬天不要穿太厚

冬天不要穿太厚 2016-11-07 21:54:21

大老师啊

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-07 21:55:51

给我看哭了啊,他带给大家那么多快乐,自己过得那么苦,妈的终于熬过来了,其实我挺感谢贝尔的,大张伟上了这个节目变化很大,还瘦了2333

来自 豆瓣App
  • 兔小璐

兔小璐 (看书看不懂,好想哭) 2016-11-07 21:59:45

大老师对自己要求太高

来自 豆瓣App
  • 参苓白术丸

参苓白术丸 2016-11-07 22:03:46

我想对他好啊可是没有机会 我想对他好啊可是没有机会 Ky McCormick

刘迎is watching you~

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-07 22:05:39

上次看巴组科普说gq是特别牛逼的杂志,大老师可以啊

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-07 22:05:53

这孩子真的可好了,可是其实可脆弱了,不知道怎么对他好,对他太好他还会不自在 这孩子真的可好了,可是其实可脆弱了,不知道怎么对他好,对他太好他还会不自在 参苓白术丸

看他的演唱会

• 玉面大老师

玉面大老师 (掉臂不顾 洞若观火) 2016-11-07 22:08:23

你们别这样,我就想让你们看见我冒出的烟,内里的火请你们假装没看见。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-07 22:19:34

刘迎is watching you~ 刘迎is watching you~ 参苓白术丸

对的,难怪他的CP只有男的哈哈哈。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-07 22:20:09

大老师对自己要求太高 大老师对自己要求太高 兔小璐

我发现处女座艺人真是完美主义,生活中的就…

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-07 22:21:16

上次看巴组科普说gq是特别牛逼的杂志,大老师可以啊 上次看巴组科普说gq是特别牛逼的杂志,大老师可以啊 十月

不是流量,不是封面,就一个访谈。不过这期我要买。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-07 22:21:48

你们别这样,我就想让你们看见我冒出的烟,内里的火请你们假装没看见。 你们别这样,我就想让你们看见我冒出的烟,内里的火请你们假装没看见。 玉面大老师

请把名字改成玉面福娃

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-07 22:23:02

你们别这样,我就想让你们看见我冒出的烟,内里的火请你们假装没看见。 你们别这样,我就想让你们看见我冒出的烟,内里的火请你们假装没看见。 玉面大老师

不可以不可以!我早看见了!

来自 豆瓣App
  • 秘制凉皮皮

秘制凉皮皮 (貌似无盐) 2016-11-07 22:26:36

生日同一天的处女座表示很能懂他啊~

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (你有温良心一颗。) 2016-11-07 22:26:59

真好 他还是那个跳得起来的少年。

来自 豆瓣App
  • 崇文区一美

崇文区一美 2016-11-07 22:29:26

看哭了。这一周都在循环他的访谈。边听边笑边听边感慨边看边哭。

来自 豆瓣App
  • 茶毛助

茶毛助 (how to live a life) 2016-11-07 22:35:11

可爱的人儿

来自 豆瓣App
  • 张继科的宝贝儿

张继科的宝贝儿 (没错,是我。) 2016-11-07 22:36:17

偶尔点燃,瞬间熄灭。

• 欠吧欠吧的王哈

欠吧欠吧的王哈 (愿得一人心 白首不相离❤) 2016-11-07 22:43:15

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-08 01:02:32

生日同一天的处女座表示很能懂他啊~ 生日同一天的处女座表示很能懂他啊~ 秘制凉皮皮

830?

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-08 01:04:38

偶尔点燃,瞬间熄灭。 偶尔点燃,瞬间熄灭。 张继科的宝贝儿

我点燃那盏灯火,向远方凝望着。

来自 豆瓣App
  • 西瓜子儿

西瓜子儿 (viva la vida) 2016-11-08 01:05:48

830? 830? Ky McCormick

他831...

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-08 01:09:39

他831... 他831... 西瓜子儿

嗯,八月是有31天哈哈。

来自 豆瓣App
  • 噗噗跳

噗噗跳 (你呀你 是自在如风的少年) 2016-11-08 01:16:12

好苦啊,太苦了(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-08 01:30:40

好苦啊,太苦了(ಥ_ಥ) 好苦啊,太苦了(ಥ_ಥ) 噗噗跳

配上你这个头像,

• .

. 2016-11-08 01:44:07

这个采访还是说的不全面 大老师厉害的地方在于他想干一件事就一定能干成 不欺暗室 活的纯粹通透 非常善良 做综艺写歌的初衷都是为了让大家开心 或许有很多人不明白活的开心对自己多重要 对自己身体多重要 大老师苦心经营为的是什么 真心换绝情 他太超前了活的太明白 而现在大部分的人活不明白 别人说什么自己想都不想其中的缘由就跟着说 不追求快乐的活着 去追求大众眼里的高逼格的事情 你说人这几十年 本来就充斥着这种这样的痛苦 为什么不让自己快乐点 咱们国家还是太落后了 人的思想太局限了

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-08 01:56:27

这个采访还是说的不全面 大老师厉害的地方在于他想干一件事就一定能干成 不欺暗室 活的纯粹通透 这个采访还是说的不全面 大老师厉害的地方在于他想干一件事就一定能干成 不欺暗室 活的纯粹通透 非常善良 做综艺写歌的初衷都是为了让大家开心 或许有很多人不明白活的开心对自己多重要 对自己身体多重要 大老师苦心经营为的是什么 真心换绝情 他太超前了活的太明白 而现在大部分的人活不明白 别人说什么自己想都不想其中的缘由就跟着说 不追求快乐的活着 去追求大众眼里的高逼格的事情 你说人这几十年 本来就充斥着这种这样的痛苦 为什么不让自己快乐点 咱们国家还是太落后了 人的思想太局限了 ... .

他就是一直在倒腾自己想做的事

• 河伯

河伯 2016-11-08 05:47:16

这个真是太虐了

• 阿橙

阿橙 (一个愿意随时改名字的人.) 2016-11-08 08:59:01

觉得这篇采访稿不错啊。看到了大老师的另一面。

来自 豆瓣App
  • 汤圆星球的少女

汤圆星球的少女 (吃吃喝喝吃吃喝喝) 2016-11-08 09:11:24

看哭了

来自 豆瓣App
  • Viola

Viola 2016-11-08 09:25:15

我的大老师啊

• 朴宝剑初恋女票

朴宝剑初恋女票 2016-11-08 09:31:47

他从不在节目上说自己会画画,会弹琴… 他从不在节目上说自己会画画,会弹琴… Ky McCormick

英语也是 从不好好说 但你仔细看天天向上会发现 他真的很天才 他学习很有自己的套路 一个看起来吊儿郎当 却有大智慧的人 他要是出书 我肯定买

来自 豆瓣App
  • Chen谢谢_

Chen谢谢_ 2016-11-08 09:45:28

看哭了

• 秃头居士

秃头居士 2016-11-08 09:54:12

给我看哭了 给我看哭了 Ky McCormick

我也泪目了!!!哎 这个球!

来自 豆瓣App
  • 橘子很甜🍊

橘子很甜🍊 2016-11-08 09:54:53

大老师

来自 豆瓣App
  • 大师

大师 2016-11-08 10:20:54

这篇访谈太戳了看哭了,大老师就是人间精品!

来自 豆瓣App
  • 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-08 10:32:34

大老师真的是个有故事的人

来自 豆瓣App
  • 该吃药了

该吃药了 2016-11-08 10:47:37

他是我的榜样!

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-08 10:53:05

我的大老师啊 我的大老师啊 Viola

oh my big teacher?

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-08 10:53:53

英语也是 从不好好说 但你仔细看天天向上会发现 他真的很天才 他学习很有自己的套路 一个看起来 英语也是 从不好好说 但你仔细看天天向上会发现 他真的很天才 他学习很有自己的套路 一个看起来吊儿郎当 却有大智慧的人 他要是出书 我肯定买 ... 朴宝剑初恋女票

全中国都以为他英文一言难尽…
    好想听他好好说,给我点福利好不好。

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-08 10:54:34

大老师真的是个有故事的人 大老师真的是个有故事的人 无敌sama

却是个完全靠自己钻研打拼的另类成功学

• 张菠菠 2016-11-08 11:12:38

偶像是什么,偶像就是会让我觉得,这么聪明又勤奋还漂亮的人,居然为了我挖空心思载歌载舞,总觉得自己承担不起他们花费的心血。。。

• 月如J

月如J (觉得困) 2016-11-08 11:20:32

表面装作不在乎 内心扯着小手绢

来自 豆瓣App
  • 今天的风好喧嚣

今天的风好喧嚣 (时间洪流里我一个人) 2016-11-08 11:24:26

他从不在节目上说自己会画画,会弹琴… 他从不在节目上说自己会画画,会弹琴… Ky McCormick

上学啦里面虽然故意画不好 但是解读很有意思

来自 豆瓣App
  • 今天的风好喧嚣

今天的风好喧嚣 (时间洪流里我一个人) 2016-11-08 11:27:17

这是哪期!我要买!

来自 豆瓣App
  • 白日做梦

白日做梦 (喜欢一个人) 2016-11-08 12:30:31

天哪,真的好感人。。。好戳

来自 豆瓣App
  • 肉脸蛋儿吉

肉脸蛋儿吉 2016-11-08 12:35:43

他到底会不会拉小提琴

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-08 13:32:04

表面装作不在乎 内心扯着小手绢 表面装作不在乎 内心扯着小手绢 月如J

扯着小手绢,好符合他。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-08 13:33:07

上学啦里面虽然故意画不好 但是解读很有意思 上学啦里面虽然故意画不好 但是解读很有意思 今天的风好喧嚣

故意画不好,可是还是好,就凭他对薛那么感人的分析,也该知道他是个多细腻柔软的人。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-08 13:33:52

偶像是什么,偶像就是会让我觉得,这么聪明又勤奋还漂亮的人,居然为了我挖空心思载歌载舞,总觉 偶像是什么,偶像就是会让我觉得,这么聪明又勤奋还漂亮的人,居然为了我挖空心思载歌载舞,总觉得自己承担不起他们花费的心血。。。 ... 张菠菠

张菠菠这名儿取的!

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-08 13:34:08

这是哪期!我要买! 这是哪期!我要买! 今天的风好喧嚣

新一期

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-08 13:35:05

他到底会不会拉小提琴 他到底会不会拉小提琴 肉脸蛋儿吉

不知道,他会吉他钢琴还会弹阮,所以天天向上塑造出他不会的样子挺气的,

来自 豆瓣App
  • ☀catbear

☀catbear (ARCHkid) 2016-11-09 04:39:59

我每次不理解他的时候都想怪自己太笨?

来自 豆瓣App
  • MS WING

MS WING 2016-11-09 04:49:44

每个人心中都有一把火 但外人只看得见它冒出来的烟
    真感人 大老师就是深藏不露啊

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-09 05:03:16

喜欢

来自 豆瓣App
  • 慕二

慕二 (因为心动常常带来危险。) 2016-11-09 05:07:41

我想知道他衣服都在某宝哪家买的,想要同款

来自 豆瓣App
  • 我要成为小太阳

我要成为小太阳 (你在哪里) 2016-11-09 05:11:08

我想知道他衣服都在某宝哪家买的,想要同款 我想知道他衣服都在某宝哪家买的,想要同款 慕二

微博上有个专门的话题wowkiezhangstyle专门扒他同款哒

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-09 05:23:39

别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿

来自 豆瓣App
  • 开开的后爸飞飞

开开的后爸飞飞 2016-11-09 07:01:10

很认真的看完了,易烊千玺能跟这样的大张伟老师成为朋友我可太骄傲了,希望烊烊向大老师好好学习!

来自 豆瓣App
  • 偷饭贼

偷饭贼 (左手抓只鸡,右手抓只鱼) 2016-11-09 07:47:00

大老师人间精品!

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-09 08:56:14

微博上有个专门的话题wowkiezhangstyle专门扒他同款哒 微博上有个专门的话题wowkiezhangstyle专门扒他同款哒 我要成为小太阳

那有专门的微博么

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-09 08:57:44

很认真的看完了,易烊千玺能跟这样的大张伟老师成为朋友我可太骄傲了,希望烊烊向大老师好好学习 很认真的看完了,易烊千玺能跟这样的大张伟老师成为朋友我可太骄傲了,希望烊烊向大老师好好学习! ... 开开的后爸飞飞

难怪你家易老师学习好,因为有你这么认真的饭啊。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部