求问:男生会因为身体健康原因放弃一个女孩吗?(l...

兔子别跑呀

标题:求问:男生会因为身体健康原因放弃一个女孩吗?(lz已放弃)

123 2016-11-07 20:04:37

脑补一下小言剧情他喜欢上了你又怕陷进去所以跟你保持距离哈哈哈哈哈哈

• 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-07 20:05:29

脑补一下小言剧情他喜欢上了你又怕陷进去所以跟你保持距离哈哈哈哈哈哈 脑补一下小言剧情他喜欢上了你又怕陷进去所以跟你保持距离哈哈哈哈哈哈 123

我跟你说实话,我也挺喜欢他的。真的,我俩玩儿的挺好的。但是我闺蜜说他是寂寞时候才找我,我俩平时基本都在一起,他没时间撩妹子

• 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-07 20:14:03

啊啊啊啊 姐妹们 快来帮帮我啊啊

• 我是小飞侠

我是小飞侠 (MakingLoveOutOfNothingAtAll) 2016-11-07 20:15:41

最考验爱的程度的时候了

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-07 20:17:03

最考验爱的程度的时候了 最考验爱的程度的时候了 我是小飞侠

他没说过喜欢我,我也不知道我想知道什么。可能我想知道他不理我是不是讨厌我了,哎

• TINOA

TINOA 2016-11-07 20:20:00

会遗传。强直。 会遗传。强直。 兔子别跑呀

感觉后期也挺累的…不过按他这态度…分了最好咯…

来自 豆瓣App
  • 我是小飞侠

我是小飞侠 (MakingLoveOutOfNothingAtAll) 2016-11-07 20:20:34

他没说过喜欢我,我也不知道我想知道什么。可能我想知道他不理我是不是讨厌我了,哎 他没说过喜欢我,我也不知道我想知道什么。可能我想知道他不理我是不是讨厌我了,哎 兔子别跑呀

深夜党,突然觉得自己好幸福呀,持续更新 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/85299865

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-07 20:24:00

深夜党,突然觉得自己好幸福呀,持续更新 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/g 深夜党,突然觉得自己好幸福呀,持续更新 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/85299865 ... 我是小飞侠

什么意思??

• 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-07 20:24:21

感觉后期也挺累的…不过按他这态度…分了最好咯… 感觉后期也挺累的…不过按他这态度…分了最好咯… TINOA

也是~~所有的原因好像也不那么重要了。

• 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-07 20:53:24

我是真心在问啊

• 我是小飞侠

我是小飞侠 (MakingLoveOutOfNothingAtAll) 2016-11-07 21:09:06

什么意思?? 什么意思?? 兔子别跑呀

你看了帖子就知道了

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-07 21:10:32

你看了帖子就知道了 你看了帖子就知道了 我是小飞侠

我看了 妹子你这是要虐死我啊啊啊啊

• 我是小飞侠

我是小飞侠 (MakingLoveOutOfNothingAtAll) 2016-11-07 21:11:33

我看了 妹子你这是要虐死我啊啊啊啊 我看了 妹子你这是要虐死我啊啊啊啊 兔子别跑呀

我只是想告诉你,身体不是决定因素,爱的程度才是

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-07 21:15:13

我只是想告诉你,身体不是决定因素,爱的程度才是 我只是想告诉你,身体不是决定因素,爱的程度才是 我是小飞侠

我明白 ~~可能我也只是想问,这个男孩会不会是在为我考虑,才这样对待我的吧 也许答案是否定的,但是至少现在我真的很在乎他

• Surweek

Surweek (我活着,总有只有我能做到的事情.) 2016-11-07 21:22:09

我都没看到楼主用“爱”字,通篇都是“喜欢”,“在乎”。。。

他在你心里都没有那么重要,你就不要纠结了好吗!

• 芹菜和梨榨汁

芹菜和梨榨汁 2016-11-07 21:23:29

我觉得他把一切坦白给你就是抱着一种反正我都跟你说了,你要是主动的话我不拒绝但是责任都在你,这种心态。劝楼主不要再联系了,免得走到感情深了难受。

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-07 21:27:46

我觉得他把一切坦白给你就是抱着一种反正我都跟你说了,你要是主动的话我不拒绝但是责任都在你, 我觉得他把一切坦白给你就是抱着一种反正我都跟你说了,你要是主动的话我不拒绝但是责任都在你,这种心态。劝楼主不要再联系了,免得走到感情深了难受。 ... 芹菜和梨榨汁

也听朋友分析了挺多,男的就说我想多了,他就把我当朋友,女的就说我是他寂寞时候的玩伴。还有一个朋友说因为他对我也有点感情,所以不能害我继续联系。我知道我最该问的就是他,为啥不联系我了,但是我没有立场,毕竟不是男女朋友。

你说的这个我觉得挺客观的。我想联系是因为我还是把他看的挺重要的,因为他人挺好的,他这个病也挺闹心,所以作为朋友我是挺心疼他,也想真心能够帮到他。这种心态。

但是他不联系我我就会想是不是自己确实被利用了什么的,或者被讨厌了。

那就不联系了,我也没联系了,就是想听你们给我分析分析。

谢谢你的建议

• 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-07 21:28:43

我都没看到楼主用“爱”字,通篇都是“喜欢”,“在乎”。。。 他在你心里都没有那么重要,你 我都没看到楼主用“爱”字,通篇都是“喜欢”,“在乎”。。。 他在你心里都没有那么重要,你就不要纠结了好吗! ... Surweek

男生说过喜欢,但是就一次。

不纠结了,爱咋咋地吧

• 芹菜和梨榨汁

芹菜和梨榨汁 2016-11-07 21:30:06

也听朋友分析了挺多,男的就说我想多了,他就把我当朋友,女的就说我是他寂寞时候的玩伴。还有一 也听朋友分析了挺多,男的就说我想多了,他就把我当朋友,女的就说我是他寂寞时候的玩伴。还有一个朋友说因为他对我也有点感情,所以不能害我继续联系。我知道我最该问的就是他,为啥不联系我了,但是我没有立场,毕竟不是男女朋友。 你说的这个我觉得挺客观的。我想联系是因为我还是把他看的挺重要的,因为他人挺好的,他这个病也挺闹心,所以作为朋友我是挺心疼他,也想真心能够帮到他。这种心态。 但是他不联系我我就会想是不是自己确实被利用了什么的,或者被讨厌了。 那就不联系了,我也没联系了,就是想听你们给我分析分析。 谢谢你的建议 ... 兔子别跑呀

从我自己的角度觉得要是我有病怕人嫌弃我也会这样,先说明。万一碰见一个韩剧里一样死活爱我非要在一起的呢?招人喜欢总不是我的错吧。楼主也没必要问他了,朋友不差这一个,男朋友肯定不能找他。

来自 豆瓣App
  • self

self (从此浮生作梦看) 2016-11-07 21:32:23

如果真的很合得来就没关系的

来自 豆瓣App
  • afeifeifufu

afeifeifufu 2016-11-07 21:36:37

如果很爱,就不会分开
    有些喜欢,爱得不深,就会考虑身体因素,并分开

• 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-07 21:41:12

从我自己的角度觉得要是我有病怕人嫌弃我也会这样,先说明。万一碰见一个韩剧里一样死活爱我非要 从我自己的角度觉得要是我有病怕人嫌弃我也会这样,先说明。万一碰见一个韩剧里一样死活爱我非要在一起的呢?招人喜欢总不是我的错吧。楼主也没必要问他了,朋友不差这一个,男朋友肯定不能找他。 ... 芹菜和梨榨汁

所有人都劝我,不能对他有感情。以后就是很大很大的问题。
    我确实属于挺善良那种,觉得只要我和你在一起开心,什么问题都不是问题。
    挺遗憾的,真的,因为跟他在一起玩儿,他是带着我往前走的。挺好的男生,就是有病。强直。治不好的。

唉~~深深叹了口气,那我就放下吧。随他去吧。哎。

• self

self (从此浮生作梦看) 2016-11-07 21:45:24

他不找你可能是源于他的自卑吧 也怕自己伤心啊

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-07 21:46:52

他不找你可能是源于他的自卑吧 也怕自己伤心啊 他不找你可能是源于他的自卑吧 也怕自己伤心啊 self

哎~~~说实话 我没想太多 我觉得我会是个好的朋友的。我们在一起的时候,我挺照顾他的,我觉得他能明白。

• 芹菜和梨榨汁

芹菜和梨榨汁 2016-11-07 21:48:42

所有人都劝我,不能对他有感情。以后就是很大很大的问题。 我确实属于挺善良那种,觉得只要我和 所有人都劝我,不能对他有感情。以后就是很大很大的问题。 我确实属于挺善良那种,觉得只要我和你在一起开心,什么问题都不是问题。 挺遗憾的,真的,因为跟他在一起玩儿,他是带着我往前走的。挺好的男生,就是有病。强直。治不好的。 唉~~深深叹了口气,那我就放下吧。随他去吧。哎。 ... 兔子别跑呀

作为一个已婚妇女,觉得健康是凌驾于所有之上的,而且如果以后有了后代,你看着自己的小孩受罪会心痛后悔的要死。所以楼主一定要克制住。

来自 豆瓣App
  • self

self (从此浮生作梦看) 2016-11-07 21:49:03

作为一个已婚妇女,觉得健康是凌驾于所有之上的,而且如果以后有了后代,你看着自己的小孩受罪会 作为一个已婚妇女,觉得健康是凌驾于所有之上的,而且如果以后有了后代,你看着自己的小孩受罪会心痛后悔的要死。所以楼主一定要克制住。 ... 芹菜和梨榨汁

可以不生孩子了

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-07 21:56:35

作为一个已婚妇女,觉得健康是凌驾于所有之上的,而且如果以后有了后代,你看着自己的小孩受罪会 作为一个已婚妇女,觉得健康是凌驾于所有之上的,而且如果以后有了后代,你看着自己的小孩受罪会心痛后悔的要死。所以楼主一定要克制住。 ... 芹菜和梨榨汁

嗯,他说他以后领养孩子。以后的事,也是他的事,随他吧。就算他真结婚了我也祝他幸福。

我知。乎了这个病,挺多例子都结婚了,所以我还挺圣母心的,觉得我也能做好。

也是头一次遇到这种问题,哈哈哈,以前都是因为爱不爱的去小组发帖。

还是说声谢谢你的建议,我想我不会联系他了。

为我好也好,寂寞时候找我也好,我都谢谢他,毕竟认识过。

• Surweek

Surweek (我活着,总有只有我能做到的事情.) 2016-11-07 21:58:32

男生说过喜欢,但是就一次。 不纠结了,爱咋咋地吧 男生说过喜欢,但是就一次。 不纠结了,爱咋咋地吧 兔子别跑呀

比起他说过什么,你有非他不可的执拗吗?你有不怕一切疾病能陪他走下去的勇气吗?

你能上来问,就说明你是在犹豫的。

你自己根本就没有很坚定地喜欢他,何必纠结他的感情。

他喜不喜欢你,其实都不能改变你什么。

他喜欢你,你窃喜一下,再犹豫考虑要不要跟他在一起。

他不喜欢你,你不高兴了,老娘那么好,凭什么他不喜欢。

• 毛线

毛线 2016-11-07 21:59:06

你俩上床过没

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-07 21:59:57

你俩上床过没 你俩上床过没 毛线

我的天,跟这没关系吧~~没有。就是室友,不在一起房间的。

• 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-07 22:05:14

没有 看电影的时候 他牵过我手

• 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-07 22:09:55

牵过手

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-07 22:45:13

第一 你们不是恋人关系 第二 人家从头到尾没有想跟你在一起的意思 你脑洞就大成这样闹哪样 让我想起了有人说某些女孩子男孩子只是说下次要是有时间去看电影 你就已经开始想你们以后的孩子叫什么了!

来自 豆瓣App
  • 朱古力牛奶

朱古力牛奶 2016-11-07 22:58:25

遇见王沥川

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-07 23:09:57

你想太多 而且他对你没感觉

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-07 23:11:16

你想太多 而且他对你没感觉 你想太多 而且他对你没感觉 大菠萝

好吧,知道啦

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-07 23:13:04

你想太多 而且他对你没感觉 你想太多 而且他对你没感觉 大菠萝

我只是不想失去这个朋友

• 柠檬

柠檬 (命是弱者借口,运乃强者谦词。) 2016-11-07 23:26:07

蛮伤心的,我一个女生也有强直。男生有强直遗传给下一代的概率没有女生大,可我两任男朋友都没有介意。我也从介意自己这个病到被他们感染的不放在心上。虽然知道介意是正常的,但是自己爱的人包容疼爱自己,我很感谢他们

• 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-07 23:29:36

蛮伤心的,我一个女生也有强直。男生有强直遗传给下一代的概率没有女生大,可我两任男朋友都没有 蛮伤心的,我一个女生也有强直。男生有强直遗传给下一代的概率没有女生大,可我两任男朋友都没有介意。我也从介意自己这个病到被他们感染的不放在心上。虽然知道介意是正常的,但是自己爱的人包容疼爱自己,我很感谢他们 ... 柠檬

嗯·~~~你伤心什么啊??他的态度还是我的做法?

我也不介意的,是他先不理我了啊

所以,我也不知道怎么办才来发的帖子

• 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-07 23:31:43

第一 你们不是恋人关系 第二 人家从头到尾没有想跟你在一起的意思 你脑洞就大成这样闹哪样 让我 第一 你们不是恋人关系 第二 人家从头到尾没有想跟你在一起的意思 你脑洞就大成这样闹哪样 让我想起了有人说某些女孩子男孩子只是说下次要是有时间去看电影 你就已经开始想你们以后的孩子叫什么了! ... 橙子小姐、

我承认我确实脑洞大了。
    第一,是他先聊的我,然后说过喜欢我。
    后面没下文了,我也没再提,就当朋友处。
    我没想过怎么样,我是真的不想失去他,算是不想失去朋友吧。

• 柠檬

柠檬 (命是弱者借口,运乃强者谦词。) 2016-11-07 23:36:32

嗯·~~~你伤心什么啊??他的态度还是我的做法? 我也不介意的,是他先不理我了啊 所以, 嗯·~~~你伤心什么啊??他的态度还是我的做法? 我也不介意的,是他先不理我了啊 所以,我也不知道怎么办才来发的帖子 ... 兔子别跑呀

我在想我是他呀,本身自己身体有问题,严重以后会残疾,肯定多少会自卑。不然怎么会说以后不结婚?不然为什么两次提起你们的关系?我在想他说你们只是普通朋友的时候是希望听到你说不介意愿意和他一起走下去还是真的只是强调呢?你回别人说你们只是朋友,那你又有什么资格要求别人超出朋友去对你呢?我觉得目前的问题你是要了解清楚强直对患者的危害,对孩子的危害。你接受的了再想别人为什么不理你。接受不了就赶紧放过他也放过自己

• 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-07 23:51:19

我在想我是他呀,本身自己身体有问题,严重以后会残疾,肯定多少会自卑。不然怎么会说以后不结婚 我在想我是他呀,本身自己身体有问题,严重以后会残疾,肯定多少会自卑。不然怎么会说以后不结婚?不然为什么两次提起你们的关系?我在想他说你们只是普通朋友的时候是希望听到你说不介意愿意和他一起走下去还是真的只是强调呢?你回别人说你们只是朋友,那你又有什么资格要求别人超出朋友去对你呢?我觉得目前的问题你是要了解清楚强直对患者的危害,对孩子的危害。你接受的了再想别人为什么不理你。接受不了就赶紧放过他也放过自己 ... 柠檬

我私信你了,能收到吧

来自 豆瓣App
  • 感恩 2016-11-08 00:09:43

啥病啊

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 00:46:47

啥病啊 啥病啊 感恩

强直

来自 豆瓣App
  • 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-11-08 01:21:59

他不喜欢你,你没达到他女朋友的标准,就这么简单,什么身体有问题不拖累你都是借口。

• 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 01:23:45

他不喜欢你,你没达到他女朋友的标准,就这么简单,什么身体有问题不拖累你都是借口。 他不喜欢你,你没达到他女朋友的标准,就这么简单,什么身体有问题不拖累你都是借口。 芙蓉为裳

我知道。所以我在后面也说了,我们是以普通朋友相处的。处的也挺好的,可能都是我以为吧,也许人家挺讨厌我的也不一定。

来自 豆瓣App
  • 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-11-08 01:24:56

我知道。所以我在后面也说了,我们是以普通朋友相处的。处的也挺好的,可能都是我以为吧,也许人 我知道。所以我在后面也说了,我们是以普通朋友相处的。处的也挺好的,可能都是我以为吧,也许人家挺讨厌我的也不一定。 ... 兔子别跑呀

不一定讨厌你呀,就是没那么在乎你,你也不用当回事,找个会好好对待你的男生更好

• 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 01:27:12

不一定讨厌你呀,就是没那么在乎你,你也不用当回事,找个会好好对待你的男生更好 不一定讨厌你呀,就是没那么在乎你,你也不用当回事,找个会好好对待你的男生更好 芙蓉为裳

最开始的一个月我们天天聊,语音四五个小时~~然后当室友,没有一天不联系的。主要落差太大了

来自 豆瓣App
  • 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-11-08 01:30:34

最开始的一个月我们天天聊,语音四五个小时~~然后当室友,没有一天不联系的。主要落差太大了 最开始的一个月我们天天聊,语音四五个小时~~然后当室友,没有一天不联系的。主要落差太大了 兔子别跑呀

他无聊打发时间呗,你当真了,完全没必要为这种事情耽误心情,是你的跑不了,不是你的强求不得,世界那么大,必然能找到你爱他,他也爱你的那个人,安心睡觉吧

• 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 08:53:12

他无聊打发时间呗,你当真了,完全没必要为这种事情耽误心情,是你的跑不了,不是你的强求不得, 他无聊打发时间呗,你当真了,完全没必要为这种事情耽误心情,是你的跑不了,不是你的强求不得,世界那么大,必然能找到你爱他,他也爱你的那个人,安心睡觉吧 ... 芙蓉为裳

早上醒了清醒了发现发帖的自己就是个傻逼哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 14:12:23

比起他说过什么,你有非他不可的执拗吗?你有不怕一切疾病能陪他走下去的勇气吗? 你能上来问 比起他说过什么,你有非他不可的执拗吗?你有不怕一切疾病能陪他走下去的勇气吗? 你能上来问,就说明你是在犹豫的。 你自己根本就没有很坚定地喜欢他,何必纠结他的感情。 他喜不喜欢你,其实都不能改变你什么。 他喜欢你,你窃喜一下,再犹豫考虑要不要跟他在一起。 他不喜欢你,你不高兴了,老娘那么好,凭什么他不喜欢。 ... Surweek

我觉得,在这个时候,男生更坚定一些才对吧。但是我觉得我什么都不能做了。多一个字都不能再去问他。

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 22:03:58

他无聊打发时间呗,你当真了,完全没必要为这种事情耽误心情,是你的跑不了,不是你的强求不得, 他无聊打发时间呗,你当真了,完全没必要为这种事情耽误心情,是你的跑不了,不是你的强求不得,世界那么大,必然能找到你爱他,他也爱你的那个人,安心睡觉吧 ... 芙蓉为裳

我放弃啦。现在想想你的话,挺有道理的。这一切不过是自我感动

来自 豆瓣App
  • 米唐nana

米唐nana 2016-11-08 22:07:51

不打扰是我的温柔

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 22:10:01

不打扰是我的温柔 不打扰是我的温柔 米唐nana

明白了。彻底明白了。

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-08 22:15:47

遇见王沥川 遇见王沥川 朱古力牛奶

我还没看过这个哈哈

来自 豆瓣App
  • 明远堂主

明远堂主 2016-11-10 17:36:36

所有不回应就是因为不喜欢,别自己脑补其他情节。

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-10 20:49:17

所有不回应就是因为不喜欢,别自己脑补其他情节。 所有不回应就是因为不喜欢,别自己脑补其他情节。 明远堂主

明白了。已经把他删了。

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-11 08:47:36

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部