希拉里竞选团队主席和著名的玛德琳绑架案疑犯画像...

掌界

标题:希拉里竞选团队主席和著名的玛德琳绑架案疑犯画像非常相似
293人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 20:01:26

π_π?

• 掌界

掌界 (未来不迎 当下不杂 既往不恋) 2016-11-07 20:05:34

www.youtube.com/watch%3Fv%3D9itWsqzFMVo

关于希拉里团队儿童虐待和性侵杀害的隐晦录像正式曝光。录像需要翻墙去看(无色情图像,但是极端恶心的语言描述)。在和一个位于华盛顿首都,希拉里奥巴马竞选高度关联的Pizza&Ping-pong俱乐部内(两人都先后在此举行竞选活动和凑款会),一个不男不女的变态在讲虐待性侵杀害儿童的经验(根据它的表述,当天就有一个女童"pizza"在现场),还把儿童的痛苦形容的绘声绘色,背后一群变态在狂笑。看的毛骨悚然义愤填膺!

• 树木

树木 2016-11-07 20:06:04

啥意思

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-07 20:07:38

所以,当时嫌疑人也是两个,所以制作了两张画像?一个小脸,一个大脸。
    然后正好和这兄弟俩的脸型及无关吻合?

• 晚上去找你

晚上去找你 2016-11-07 20:08:14

我草,真特么像,如果真是他们就下地狱吧

• 三水

三水 2016-11-07 20:10:04

所以说希拉里团队很有可能涉嫌拐卖儿童,这是一击重锤

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-07 20:12:45

现在这些没有石锤的消息一经无法对希婆造成任何影响了,FBI重启对邮件门的调查已经被取消了,取消前刚有一个相关此事的FBI杀了老婆后自杀,还防火焚烧了自家房子。
    可想而知,里面到底发生了啥。
    现在就算有希婆亲手杀人的视频,都可以被说是造假的。有什么用呢。

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-07 20:14:14

所以就是竞选主席和那个行为艺术家为了偷的孩子对吗

来自 豆瓣App
  • 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-07 20:15:01

小女孩真漂亮..

来自 豆瓣App
  • 妮妮滴滴

妮妮滴滴 2016-11-07 20:15:12

知乎链接打不开?

来自 豆瓣App
  • 掌界

掌界 (未来不迎 当下不杂 既往不恋) 2016-11-07 20:19:36

知乎链接打不开? 知乎链接打不开? 妮妮滴滴

https://www.zhihu.com/question/52274412/answer/130257900
    再试试

• 掌界

掌界 (未来不迎 当下不杂 既往不恋) 2016-11-07 20:27:25

所以就是竞选主席和那个行为艺术家为了偷的孩子对吗 所以就是竞选主席和那个行为艺术家为了偷的孩子对吗 你说这可咋办啊

他们目前有很多献祭小孩给埃及邪神摩洛克Moloch的传闻 维基邮件里有Moloch
    Moloch 是一个与火焰密切相关的神祇,因而常被翻译为火神。 与其有关的迦南及巴比伦信仰伴随着将孩童烧死献祭的习俗

• 掌界

掌界 (未来不迎 当下不杂 既往不恋) 2016-11-07 20:29:43

现在这些没有石锤的消息一经无法对希婆造成任何影响了,FBI重启对邮件门的调查已经被取消了,取 现在这些没有石锤的消息一经无法对希婆造成任何影响了,FBI重启对邮件门的调查已经被取消了,取消前刚有一个相关此事的FBI杀了老婆后自杀,还防火焚烧了自家房子。 可想而知,里面到底发生了啥。 现在就算有希婆亲手杀人的视频,都可以被说是造假的。有什么用呢。 ... 谢帕德夫人

目前不在乎大选结果了
    只是感受到邪教的可怕

• 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-07 20:30:39

厉害了…

来自 豆瓣App
  • 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2016-11-07 20:31:25

韩剧和美剧都走邪教崇拜路线啊如果真的拿孩子来献祭这些人通通都去死吧:)

来自 豆瓣App
  • 流量担当小甜心

流量担当小甜心 (哦) 2016-11-07 20:32:24

想起那个小岛。。。。

• 轮椅车神X教授

轮椅车神X教授 2016-11-07 20:33:21

自从邮件门取消之后,我就觉得什么也无法撼动希拉里了……

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-07 20:34:34

我草,真特么像,如果真是他们就下地狱吧 我草,真特么像,如果真是他们就下地狱吧 晚上去找你

真的好像好像啊!

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-07 20:44:04

没用了,大局已定
    除非现在放出希拉里杀人吃人肉的视频
    否则,大家就准备迎接美利坚第一任女总统吧

• 掌界

掌界 (未来不迎 当下不杂 既往不恋) 2016-11-07 20:44:38

https://www.theguardian.com/uk-news/2013/oct/14/british-detectives-efits-madeleine-mccann-suspect
    卫报13年的画像报道

• 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-07 20:44:39

。。。。

来自 豆瓣App
  • 金城武的女朋友

金城武的女朋友 2016-11-07 20:45:05

真的太可怕了吧…

• 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 (吃土计划开始~) 2016-11-07 20:45:37

https://www.theguardian.com/uk-news/2013/oct/14/british-detectives-efits-madeleine-mccann- https://www.theguardian.com/uk-news/2013/oct/14/british-detectives-efits-madeleine-mccann-suspect 卫报13年的画像报道 ... 掌界

建议主贴不要修改过于频繁,因为有违禁词的话帖子会自动进入回收站

• 🌹

🌹 2016-11-07 20:45:59

调查员自杀的不是假新闻么??还是又自杀了??

来自 豆瓣App
  • 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-07 20:46:03

。。。。。

来自 豆瓣App
  • miss李

miss李 2016-11-07 20:46:06

希拉里真的会下地狱额 八组还不少她的粉丝呢,喜欢她啥我想问?

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-07 20:46:56

刚才想回复来着,结果帖子找不到了?
    楼主说邮件里提到的接受祭祀的神叫做摩洛,这个神可以追溯到古埃及。又叫火神,在圣经中也被提到,上帝说如果以色列人中有拜火神摩洛的就要把这人治死。
    但是显然摩洛崇拜一直没有间断过。那么摩洛神是谁,有什么来头。
    如果你搜索摩洛的图片会发现他的形象是一个有着两只长角的牛头人。
    而这个形象和古埃及的太阳神一脉相承。
    也就是说古埃及的神现在在这个超级大国里被这些政府政要崇拜着。
    细思极恐的是,美国还有古埃及的方尖碑和金字塔,全知之眼等等古埃及太阳崇拜的标志。

• 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-07 20:47:57

只想说,长成这样的太多了…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 20:49:43

想起那个小岛。。。。 想起那个小岛。。。。 流量担当小甜心

那个岛希拉里没去过,他老公坐过洛丽塔航班没去过岛,川普和岛主是朋友,坐过航班,是否去过岛未知,有被控诉性侵十三岁女孩

来自 豆瓣App
  • 茕茕灰兔

茕茕灰兔 (唯不忘相思) 2016-11-07 20:50:24

看了视频,太难受了......

• HJScs

HJScs 2016-11-07 20:53:36

即使有他们出现,也会被说成作假,看来希拉里真是要做下任总统了

来自 豆瓣App
  • 蓝

(手里有个手机 心里有个撒比) 2016-11-07 20:54:06

所以政治从来都是不讲道理 都是黑暗面 美国的月亮就那么圆?
    大大纵使别人说他怎么不怎么不好 大大也绝对做不出来这种丧尽天良的事情

• 掌界

掌界 (未来不迎 当下不杂 既往不恋) 2016-11-07 20:54:20

这是另一个和画像很像的人
    之前出事的闺蜜老公

改不了主楼 就放这里
    反正都是zhihu搬运

• 已注销

已注销 2016-11-07 20:56:54

坐看希拉里赢

来自 豆瓣App
  • 掌界

掌界 (未来不迎 当下不杂 既往不恋) 2016-11-07 20:58:52

刚才想回复来着,结果帖子找不到了? 楼主说邮件里提到的接受祭祀的神叫做摩洛,这个神可以追溯 刚才想回复来着,结果帖子找不到了? 楼主说邮件里提到的接受祭祀的神叫做摩洛,这个神可以追溯到古埃及。又叫火神,在圣经中也被提到,上帝说如果以色列人中有拜火神摩洛的就要把这人治死。 但是显然摩洛崇拜一直没有间断过。那么摩洛神是谁,有什么来头。 如果你搜索摩洛的图片会发现他的形象是一个有着两只长角的牛头人。 而这个形象和古埃及的太阳神一脉相承。 也就是说古埃及的神现在在这个超级大国里被这些政府政要崇拜着。 细思极恐的是,美国还有古埃及的方尖碑和金字塔,全知之眼等等古埃及太阳崇拜的标志。 ... 谢帕德夫人

wikileaks.org/clinton-emails/emailid/14333

“双手十指交叉,旧的兔子腿从阁楼的盒子里出来了,我将会在后院对Moloch献祭一只鸡”。

美国白宫顾问Cheryl Mills亲口对希拉里说的。

• Mantra

Mantra 2016-11-07 21:02:28

实在无法想象,政府要员为什么会崇拜邪教?为什么为什么为什么啊?

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-07 21:03:29

(⊙o⊙)…,怎么到今天美剧还更新

• 名侦探柯南

名侦探柯南 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-07 21:03:41

目瞪口呆。。。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-07 21:04:53

这美剧,也是看不懂了

来自 豆瓣App
  • Bonjour

Bonjour (请勿回望,请勿善忘) 2016-11-07 21:06:51

原地爆炸 恶心

来自 豆瓣App
  • 莉 安

莉 安 (我喜爱一切不彻底的食物) 2016-11-07 21:09:03

我靠,贵国要完了吧

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-07 21:09:17

wikileaks.org/clinton-emails/emailid/14333 “双手十指交叉,旧的兔子腿从阁楼的盒子里出 wikileaks.org/clinton-emails/emailid/14333 “双手十指交叉,旧的兔子腿从阁楼的盒子里出来了,我将会在后院对Moloch献祭一只鸡”。 美国白宫顾问Cheryl Mills亲口对希拉里说的。 ... 掌界

我相信这不是希拉里的专利。而是美国的专利。
    所有的政治权力都在这些权贵家族之间流动,他们都是一丘之貉。
    所以希婆不是最黑的,只是她是被最先暴露的而已。

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-07 21:10:41

美元背后的眼睛https://www.zhihu.com/question/24391630

• 掌界

掌界 (未来不迎 当下不杂 既往不恋) 2016-11-07 21:14:37

我相信这不是希拉里的专利。而是美国的专利。 所有的政治权力都在这些权贵家族之间流动,他们都 我相信这不是希拉里的专利。而是美国的专利。 所有的政治权力都在这些权贵家族之间流动,他们都是一丘之貉。 所以希婆不是最黑的,只是她是被最先暴露的而已。 ... 谢帕德夫人

我觉得前几天看过这句话 世界线太奇怪了

• i

i (王小波波) 2016-11-07 21:15:52

大戏。。。

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2016-11-07 21:28:13

简直了!
    感觉今年好乱会是未来世界格局的分界线

• 火火

火火 2016-11-07 21:31:17

真是要爆料就快点吧,别藏着掖着了!!!!!!吃瓜群众很辛苦耶!!!

来自 豆瓣App
  • 奥间狸吉

奥间狸吉 (安娜前辈,不要!) 2016-11-07 21:32:50

为什么都是邪教,都是闺蜜……

• 等等

等等 (且歌且行且珍惜) 2016-11-07 21:35:58

又要诞生一位被邪教控制的总统?

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-07 21:37:07

新剧情??

来自 豆瓣App
  • 掌界

掌界 (未来不迎 当下不杂 既往不恋) 2016-11-07 21:37:27

实在无法想象,政府要员为什么会崇拜邪教?为什么为什么为什么啊? 实在无法想象,政府要员为什么会崇拜邪教?为什么为什么为什么啊? Mantra

https://www.zhihu.com/question/52274412/answer/130146490
    这个解释有道理 算是宗教科普

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-07 21:38:05

没用了,大局已定 除非现在放出希拉里杀人吃人肉的视频 否则,大家就准备迎接美利坚第一任女总统 没用了,大局已定 除非现在放出希拉里杀人吃人肉的视频 否则,大家就准备迎接美利坚第一任女总统吧 ... 法律认证的帅哥

哈哈哈哈。。

来自 豆瓣App
  • 凉子

凉子 (ss) 2016-11-07 21:40:28

今年有什么星的异象来着?难道验证在国外?

来自 豆瓣App
  • MR.

MR. 2016-11-07 21:40:53

哎呦喂求科普,美国人民为什么这么喜欢投给希拉里啊。。。难道美国国内舆论控制的很厉害,美国人民并不像我们知道的黑料多?

• 才华横溢腰还细

才华横溢腰还细 (地主家也没有余粮啊—) 2016-11-07 21:41:11

现在已经很多人投完票了吧,为什么不能早点爆啊

• 镜魂

镜魂 (镜中何人) 2016-11-07 21:41:46

我觉得大局已定,就算现在放出希拉里吃人的视频她也能当上总统吧

• 我家的葱

我家的葱 2016-11-07 21:42:24

哎~没有用~利益链接在资本家手中~

• 鱼丸牛肉面

鱼丸牛肉面 (知足知不足,有为有不为。) 2016-11-07 21:44:05

又是邪教……美国大概不想混了吧……

• 衣新人故

衣新人故 (不疯魔不成话) 2016-11-07 21:48:21

哎呦喂求科普,美国人民为什么这么喜欢投给希拉里啊。。。难道美国国内舆论控制的很厉害,美国人 哎呦喂求科普,美国人民为什么这么喜欢投给希拉里啊。。。难道美国国内舆论控制的很厉害,美国人民并不像我们知道的黑料多? ... MR.

很多媒体精英知识分子金融大亨都是站在她这边的,这些黑料也可以说成是对方栽赃,毕竟没有真凭实据,fbi也停止调查。

来自 豆瓣App
  • Mantra

Mantra 2016-11-07 21:48:34

https://www.zhihu.com/question/52274412/answer/130146490 这个解释有道理 算是宗教科普 https://www.zhihu.com/question/52274412/answer/130146490 这个解释有道理 算是宗教科普 掌界

谢谢

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-07 21:48:46

https://www.zhihu.com/question/52274412/answer/130146490 这个解释有道理 算是宗教科普 https://www.zhihu.com/question/52274412/answer/130146490 这个解释有道理 算是宗教科普 掌界

什么都能扯到基督教我也是服气。
    明明基督教里提到过此类邪神会用火烧死孩子作为祭品,严禁人们去崇拜,否则要处死这类人。
    原罪的出现是人拥有了自我意识,能知道善恶。
    似乎这是一件好事情。为什么被称为原罪?不觉得奇怪吗?
    就用美国作为例子,十年前美国还在成功地输出他们的普世价值,意识形态,让全世界认为他们为正义。
    而事实呢,人类没有创造出过真正正义的意识形态。尽管会说博爱会说正义会说所有仿佛良心知道的好东西。
    但是没有一种政治形态实践给人类真正带来过和平和稳定。
    这就是原罪,就是人自己以自己为正义和公平,创造出自己的价值,但是引发的却是杀戮和无止尽的战争。
    显然对于伊甸园里幼儿阶段的人类拥有自我意识,有了能靠自己分辨的善恶标准是就是人类悲剧的开始。

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-07 21:50:56

什么都能扯到基督教我也是服气。 明明基督教里提到过此类邪神会用火烧死孩子作为祭品,严禁人们 什么都能扯到基督教我也是服气。 明明基督教里提到过此类邪神会用火烧死孩子作为祭品,严禁人们去崇拜,否则要处死这类人。 原罪的出现是人拥有了自我意识,能知道善恶。 似乎这是一件好事情。为什么被称为原罪?不觉得奇怪吗? 就用美国作为例子,十年前美国还在成功地输出他们的普世价值,意识形态,让全世界认为他们为正义。 而事实呢,人类没有创造出过真正正义的意识形态。尽管会说博爱会说正义会说所有仿佛良心知道的好东西。 但是没有一种政治形态实践给人类真正带来过和平和稳定。 这就是原罪,就是人自己以自己为正义和公平,创造出自己的价值,但是引发的却是杀戮和无止尽的战争。 显然对于伊甸园里幼儿阶段的人类拥有自我意识,有了能靠自己分辨的善恶标准是就是人类悲剧的开始。 ... 谢帕德夫人

因此,人类既然陷在自己的善恶标准内无法自拔,无法自救,只能永生永世以战争来彼此消灭。也就只有等待救赎。这是原罪,和消解原罪唯一途径就是人世以外救赎的意义。

• 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-07 21:53:23

看了那个视频,好诡异的感觉,美国人这么重视儿童安全,还有amber警报什么的,这能忍?

• 妙蛙种子

妙蛙种子 2016-11-07 21:55:14

楼主应该再把小姑娘坐奥巴马大腿还有打乒乓球的图贴上来

• 茕茕灰兔

茕茕灰兔 (唯不忘相思) 2016-11-07 21:55:35

对了,那个影片里说We all come together to celebrate the birth of our Lord, it wasn't Christma。之前看分析说这些米国权贵高层有很多是敌基du的,再结合他们信的这个Moloch神。。。。。。

• 哪桌点的羊肉串

哪桌点的羊肉串 (呵呵后) 2016-11-07 21:57:04

感觉国外有钱人都喜欢信异教……比如阿汤哥,老婆为此还和他离婚了

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-07 21:58:45

楼主应该再把小姑娘坐奥巴马大腿还有打乒乓球的图贴上来 楼主应该再把小姑娘坐奥巴马大腿还有打乒乓球的图贴上来 妙蛙种子

什么?做大腿怎么了?

来自 豆瓣App
  • 掌界

掌界 (未来不迎 当下不杂 既往不恋) 2016-11-07 21:59:38

因此,人类既然陷在自己的善恶标准内无法自拔,无法自救,只能永生永世以战争来彼此消灭。也就只 因此,人类既然陷在自己的善恶标准内无法自拔,无法自救,只能永生永世以战争来彼此消灭。也就只有等待救赎。这是原罪,和消解原罪唯一途径就是人世以外救赎的意义。 ... 谢帕德夫人

zhihu楼主只是猜想为啥高层们喜欢走另类路线 宗教他都不信吧
    我也无法接受任何宗教 所以原罪论不用和我解释的
    还有一种猜想是投名状 大家互有把柄的意思

• unfoldway

unfoldway (一定是对人生这件事太过认真了啊) 2016-11-07 22:01:40

哎呦喂求科普,美国人民为什么这么喜欢投给希拉里啊。。。难道美国国内舆论控制的很厉害,美国人 哎呦喂求科普,美国人民为什么这么喜欢投给希拉里啊。。。难道美国国内舆论控制的很厉害,美国人民并不像我们知道的黑料多? ... MR.

是的,美国人民知道的谣言哪有中国尤其是知乎宣传的多呢?美国人民都是无知的被洗脑的,只有我们中国网民和俄罗斯网民最了解希拉里了!

• 默默兔几的演觉

默默兔几的演觉 2016-11-07 22:01:45

阿弥陀佛。愿世间不再有这样的惨剧。愿这些孩子今后再也不要有这样的遭遇。这些事情真的好沉重。。。

来自 豆瓣App
  • 掌界

掌界 (未来不迎 当下不杂 既往不恋) 2016-11-07 22:01:53

楼主应该再把小姑娘坐奥巴马大腿还有打乒乓球的图贴上来 楼主应该再把小姑娘坐奥巴马大腿还有打乒乓球的图贴上来 妙蛙种子

不知道这个 你找找吧
    我猜是没有 她2007已经失踪是不可能和奥巴马有交集的吧

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-07 22:03:01

是的,美国人民知道的谣言哪有中国尤其是知乎宣传的多呢?美国人民都是无知的被洗脑的,只有我们 是的,美国人民知道的谣言哪有中国尤其是知乎宣传的多呢?美国人民都是无知的被洗脑的,只有我们中国网民和俄罗斯网民最了解希拉里了! ... unfoldway

得了,美国人自己都说这场选举已经成了全世界的一个笑话了

• 妙蛙种子

妙蛙种子 2016-11-07 22:04:04

不知道这个 你找找吧 我猜是没有 她2007已经失踪是不可能和奥巴马有交集的吧 不知道这个 你找找吧 我猜是没有 她2007已经失踪是不可能和奥巴马有交集的吧 掌界

是另一个小女孩 我私信你

• unfoldway

unfoldway (一定是对人生这件事太过认真了啊) 2016-11-07 22:05:54

得了,美国人自己都说这场选举已经成了全世界的一个笑话了 得了,美国人自己都说这场选举已经成了全世界的一个笑话了 谢帕德夫人

当然是笑话啊,因为有川普啊,够笑一年的

• 萌萌哒

萌萌哒 (因为我们是彩虹) 2016-11-07 22:05:56

我靠!这些邪教原地爆炸!!太可恨了

来自 豆瓣App
  • 掌界

掌界 (未来不迎 当下不杂 既往不恋) 2016-11-07 22:09:21

什么都能扯到基督教我也是服气。 明明基督教里提到过此类邪神会用火烧死孩子作为祭品,严禁人们 什么都能扯到基督教我也是服气。 明明基督教里提到过此类邪神会用火烧死孩子作为祭品,严禁人们去崇拜,否则要处死这类人。 原罪的出现是人拥有了自我意识,能知道善恶。 似乎这是一件好事情。为什么被称为原罪?不觉得奇怪吗? 就用美国作为例子,十年前美国还在成功地输出他们的普世价值,意识形态,让全世界认为他们为正义。 而事实呢,人类没有创造出过真正正义的意识形态。尽管会说博爱会说正义会说所有仿佛良心知道的好东西。 但是没有一种政治形态实践给人类真正带来过和平和稳定。 这就是原罪,就是人自己以自己为正义和公平,创造出自己的价值,但是引发的却是杀戮和无止尽的战争。 显然对于伊甸园里幼儿阶段的人类拥有自我意识,有了能靠自己分辨的善恶标准是就是人类悲剧的开始。 ... 谢帕德夫人

好像蛮了解各种宗教的 请问zhihu里讲的这位主席手上有14+鱼 这是什么?

• 仨酱

仨酱 2016-11-07 22:09:39

我去他妈 这剧情走向
    如果真的是这样 希拉里简直。。。。。
    这届总统 大家看着选吧

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-07 22:16:06

好像蛮了解各种宗教的 请问zhihu里讲的这位主席手上有14+鱼 这是什么? 好像蛮了解各种宗教的 请问zhihu里讲的这位主席手上有14+鱼 这是什么? 掌界

我不知道鱼是什么意思。
    但是数字13在西方文化中有不详的意义,就是因为它是一个高过神圣数字12的数字。
    12是圣经里上帝神圣的数字。
    而13意味着要超越12的地位,当然要取代的就是上帝的地位。
    14同样也是大于12,也是指向一种超越和取代12的宗教。
    基本上所有邪门的宗教如果有对于他们有特殊的意义的数字,那么总是会大于12.

• 掌界

掌界 (未来不迎 当下不杂 既往不恋) 2016-11-07 22:20:19

我不知道鱼是什么意思。 但是数字13在西方文化中有不详的意义,就是因为它是一个高过神圣数字12 我不知道鱼是什么意思。 但是数字13在西方文化中有不详的意义,就是因为它是一个高过神圣数字12的数字。 12是圣经里上帝神圣的数字。 而13意味着要超越12的地位,当然要取代的就是上帝的地位。 14同样也是大于12,也是指向一种超越和取代12的宗教。 基本上所有邪门的宗教如果有对于他们有特殊的意义的数字,那么总是会大于12. ... 谢帕德夫人

刚才找到的 osiris 也是个埃及神
    好像埃及的神都是和基督教对头的?

• 团子君。

团子君。 (已弯。) 2016-11-07 22:20:55

美国人选了这么个人出来,未来几年他们会不会肠子都毁青了…真·巫婆

• 参商

参商 2016-11-07 22:25:08

就这样也特么可以当总统

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-07 22:27:33

刚才找到的 osiris 也是个埃及神 好像埃及的神都是和基督教对头的? 刚才找到的 osiris 也是个埃及神 好像埃及的神都是和基督教对头的? 掌界

以色列人出埃及的故事应该很多非基督徒也知道吧,太有名了。
    其中埃及人不肯放以色列人走,上帝的使者和埃及的术士各种斗法,都赢了。
    结果法老还是不肯放行,上帝连降十灾逼得法老不敢不放以色列人走。
    至少当时埃及神就在上帝的手下吃了大亏。而圣经里也多次骂过埃及。

• 一线女星贾云馨

一线女星贾云馨 (请原谅我放荡不羁笑点低) 2016-11-07 22:27:51

今年是荧惑守心 各种乱啊

• Tomoya夫人

Tomoya夫人 (努力工作努力赚钱) 2016-11-07 22:32:46

别的不说,还真的像啊!!

来自 豆瓣App
  • summer妈

summer妈 (you can be a master) 2016-11-07 22:35:02

那个行为艺术家……是那个和前夫分别多年然后在一个和陌生人对视的行为艺术上重逢的那个么?记得那会儿校内疯转的视频。。。她是那个邪教的???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 22:35:26

是的,美国人民知道的谣言哪有中国尤其是知乎宣传的多呢?美国人民都是无知的被洗脑的,只有我们 是的,美国人民知道的谣言哪有中国尤其是知乎宣传的多呢?美国人民都是无知的被洗脑的,只有我们中国网民和俄罗斯网民最了解希拉里了! ... unfoldway

你去看看隔壁那个贴,说是转的知乎,受害者照片用犯罪心理剧照………然后都在真情实感谴责希拉里团队,不知道说什么了

来自 豆瓣App
  • 下雨不打伞

下雨不打伞 2016-11-07 22:45:31

实在无法想象,政府要员为什么会崇拜邪教?为什么为什么为什么啊? 实在无法想象,政府要员为什么会崇拜邪教?为什么为什么为什么啊? Mantra

亏心事做太多了吧

• 掌界

掌界 (未来不迎 当下不杂 既往不恋) 2016-11-07 22:54:35

https://www.zhihu.com/question/52274412/answer/130290085
    这条也很好

• unfoldway

unfoldway (一定是对人生这件事太过认真了啊) 2016-11-07 22:56:59

你去看看隔壁那个贴,说是转的知乎,受害者照片用犯罪心理剧照………然后都在真情实感谴责希拉里 你去看看隔壁那个贴,说是转的知乎,受害者照片用犯罪心理剧照………然后都在真情实感谴责希拉里团队,不知道说什么了 ... [已注销]

其实很简单,当你讨厌一个人的时候,ta所有的负面传闻你都会相信是真的,需要以谣言来强化自己的偏见罢了

• mercybeaucoup

mercybeaucoup 2016-11-07 22:57:31

如果你想关联很多事情 你一定可以对号入座很多东西

来自 豆瓣App
  • HenrikHolm

HenrikHolm (我叫你你敢答应吗) 2016-11-07 23:02:18

没用了,大局已定 除非现在放出希拉里杀人吃人肉的视频 否则,大家就准备迎接美利坚第一任女总统 没用了,大局已定 除非现在放出希拉里杀人吃人肉的视频 否则,大家就准备迎接美利坚第一任女总统吧 ... 法律认证的帅哥

放出来也会全网下架封杀,然后被各种论调洗白,例如替身陷害 视频造假 ,然后美国人民又不当一回事。希婆已经无法撼动,背后利益链太大。

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-07 23:15:12

以色列人出埃及的故事应该很多非基督徒也知道吧,太有名了。 其中埃及人不肯放以色列人走,上帝 以色列人出埃及的故事应该很多非基督徒也知道吧,太有名了。 其中埃及人不肯放以色列人走,上帝的使者和埃及的术士各种斗法,都赢了。 结果法老还是不肯放行,上帝连降十灾逼得法老不敢不放以色列人走。 至少当时埃及神就在上帝的手下吃了大亏。而圣经里也多次骂过埃及。 ... 谢帕德夫人

老实讲我觉得以色列这个民族挺邪门的
    世界三大宗教中的两个都是起源脱胎于以色列自己的宗教
    然后尽力了那么多年的磨难还能顺利建国
    并且目前世界大部分财富资源都被这个民族控制于手
    简直可怕

• 香蕉豆包

香蕉豆包 (God bless) 2016-11-07 23:27:49

老实讲我觉得以色列这个民族挺邪门的 世界三大宗教中的两个都是起源脱胎于以色列自己的宗教 然 老实讲我觉得以色列这个民族挺邪门的 世界三大宗教中的两个都是起源脱胎于以色列自己的宗教 然后尽力了那么多年的磨难还能顺利建国 并且目前世界大部分财富资源都被这个民族控制于手 简直可怕 ... 法律认证的帅哥

希拉里女婿都是犹太人

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-07 23:31:32

希拉里女婿都是犹太人 希拉里女婿都是犹太人 香蕉豆包

川普的女婿也是犹太人。。。
    美国上流社会基本一大半是犹太人
    就算不是
    你想混入他们的圈子也要靠联姻结婚入犹太教

• 元气孟浩然

元气孟浩然 (人生没有重来。) 2016-11-07 23:33:23

我天

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-07 23:33:54

老实讲我觉得以色列这个民族挺邪门的 世界三大宗教中的两个都是起源脱胎于以色列自己的宗教 然 老实讲我觉得以色列这个民族挺邪门的 世界三大宗教中的两个都是起源脱胎于以色列自己的宗教 然后尽力了那么多年的磨难还能顺利建国 并且目前世界大部分财富资源都被这个民族控制于手 简直可怕 ... 法律认证的帅哥

犹太人就是死不悔改的典型范例啊。
    他们甚至连自己的神都杀了。
    由上帝亲自拣选的这批选民亲手杀了上帝派来的救世主,这事儿真是全世界第一荒唐了。
    所以他们的历史也真是特别惨,又惨又聪明的民族。

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-07 23:45:41

https://www.zhihu.com/question/52274412/answer/130290085 这条也很好 https://www.zhihu.com/question/52274412/answer/130290085 这条也很好 掌界

看了简直觉得这个答主天真的可爱。幼稚的可怕。以为这种大路的原因就可以解释希婆这种地位的人会去拜邪神的目的。这顶多解释一下为什么寺庙门口停着的都是官老爷的车子。烧烧香,磕头再捐点钱才是心灵空虚的人会干的事情。
    希拉里这种人比这个答主可不空虚多了,比他可内心强悍多了。
    人家在拜谢神中获得的力量和权力远非答主这类人可以想象得到的。

• 掌界

掌界 (未来不迎 当下不杂 既往不恋) 2016-11-07 23:51:48

看了简直觉得这个答主天真的可爱。幼稚的可怕。以为这种大路的原因就可以解释希婆这种地位的人会 看了简直觉得这个答主天真的可爱。幼稚的可怕。以为这种大路的原因就可以解释希婆这种地位的人会去拜邪神的目的。这顶多解释一下为什么寺庙门口停着的都是官老爷的车子。烧烧香,磕头再捐点钱才是心灵空虚的人会干的事情。 希拉里这种人比这个答主可不空虚多了,比他可内心强悍多了。 人家在拜谢神中获得的力量和权力远非答主这类人可以想象得到的。 ... 谢帕德夫人

宗教学以外的理解只能这样了
    我们世俗化的人只能理解利益交换或者精神需求 不然真的拜邪神可以获得保佑吗

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-07 23:53:23

看了简直觉得这个答主天真的可爱。幼稚的可怕。以为这种大路的原因就可以解释希婆这种地位的人会 看了简直觉得这个答主天真的可爱。幼稚的可怕。以为这种大路的原因就可以解释希婆这种地位的人会去拜邪神的目的。这顶多解释一下为什么寺庙门口停着的都是官老爷的车子。烧烧香,磕头再捐点钱才是心灵空虚的人会干的事情。 希拉里这种人比这个答主可不空虚多了,比他可内心强悍多了。 人家在拜谢神中获得的力量和权力远非答主这类人可以想象得到的。 ... 谢帕德夫人

我也觉得希拉里这种政治老油条怎么可能因为那么虚无的“精神需求”去信仰任何宗教
    要么信这个宗教可以提供某些资源
    要么是这个宗教本身能真的给予好处和利益
    不管怎么说我觉得这个所谓的邪教和小圈子背后肯定也逃不了犹太人的影子= =

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-07 23:57:03

奥巴马那张照片是怎么回事?忽然觉得好猥琐

<前页 1 2 后页>
614689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部