不懂就问,双十一0点在同一家店要抢好几件,是合并付款抢到几率大,还是一件一件买更容易抢到啊?

Saoirse Ronan

加入小组后即可参加投票
  • 口乞扌卓

口乞扌卓 2016-11-07 20:06:34

抢什么

• 尖牙利爪

尖牙利爪 (你是我的猫,我是你的人) 2016-11-07 20:12:51

分开。。。合并的话购物车里只要有一件失效了又得重来一次,然后导致更多的失效。。。分开的缺点是不能用购物券了

• Saoirse Ronan

Saoirse Ronan 楼主 2016-11-07 20:17:01

分开。。。合并的话购物车里只要有一件失效了又得重来一次,然后导致更多的失效。。。分开的缺点 分开。。。合并的话购物车里只要有一件失效了又得重来一次,然后导致更多的失效。。。分开的缺点是不能用购物券了 ... 尖牙利爪

啊。。。那分开付的话我最多也就只能抢一件了吧(๑ १д१)我看库存都挺少的

• 一个人生活

一个人生活 2016-11-07 20:21:06

问句,已经付了定金就不存在抢不到的问题了吧。

• 尖牙利爪

尖牙利爪 (你是我的猫,我是你的人) 2016-11-07 20:36:53

啊。。。那分开付的话我最多也就只能抢一件了吧(๑ १д१)我看库存都挺少的 啊。。。那分开付的话我最多也就只能抢一件了吧(๑ १д१)我看库存都挺少的 Saoirse Ronan

也不一定,去年我同家店放购物车四件,就是有东西失效了,然后又返回重弄了两次,导致只抢到一件,如果当时不是想凑满减的话,估计能抢到至少两件。。。 另外还有人太紧张,没到零点就拍下了,导致宝贝下架,但等会儿取消单子后卖家又会重新上架的,反正要靠抢的东西,一般都很混乱,要一直刷。。。

Saoirse Ronan 楼主 2016-11-07 21:35:34

也不一定,去年我同家店放购物车四件,就是有东西失效了,然后又返回重弄了两次,导致只抢到一件 也不一定,去年我同家店放购物车四件,就是有东西失效了,然后又返回重弄了两次,导致只抢到一件,如果当时不是想凑满减的话,估计能抢到至少两件。。。 另外还有人太紧张,没到零点就拍下了,导致宝贝下架,但等会儿取消单子后卖家又会重新上架的,反正要靠抢的东西,一般都很混乱,要一直刷。。。 ... 尖牙利爪

哇塞经验丰富啊!先一件一件抢,再开启小额免密,看看能抢多少。红包和优惠券都是自动抵吧?

Saoirse Ronan 楼主 2016-11-07 21:36:05

问句,已经付了定金就不存在抢不到的问题了吧。 问句,已经付了定金就不存在抢不到的问题了吧。 一个人生活

但也不是所有东西都有预售啊

• 尖牙利爪

尖牙利爪 (你是我的猫,我是你的人) 2016-11-07 21:49:21

哇塞经验丰富啊!先一件一件抢,再开启小额免密,看看能抢多少。红包和优惠券都是自动抵吧? 哇塞经验丰富啊!先一件一件抢,再开启小额免密,看看能抢多少。红包和优惠券都是自动抵吧? Saoirse Ronan

红包和优惠券都是自动抵扣的,但是每次好像只能用10个红包

Saoirse Ronan 楼主 2016-11-07 21:50:47

红包和优惠券都是自动抵扣的,但是每次好像只能用10个红包 红包和优惠券都是自动抵扣的,但是每次好像只能用10个红包 尖牙利爪

好嘞。妹子你去年抢的东西都是库存多少的哇?我想看看我还有没有胜算(இωஇ )

• 尖牙利爪

尖牙利爪 (你是我的猫,我是你的人) 2016-11-07 21:52:54

好嘞。妹子你去年抢的东西都是库存多少的哇?我想看看我还有没有胜算(இωஇ ) 好嘞。妹子你去年抢的东西都是库存多少的哇?我想看看我还有没有胜算(இωஇ ) Saoirse Ronan

好像是10多个和30多个的

Saoirse Ronan 楼主 2016-11-07 21:53:33

好像是10多个和30多个的 好像是10多个和30多个的 尖牙利爪

(•̥́ˍ•̀ू)我是6件和9件。。。祝我好运。。

• 尖牙利爪

尖牙利爪 (你是我的猫,我是你的人) 2016-11-07 21:54:50

(•̥́ˍ•̀ू)我是6件和9件。。。祝我好运。。 (•̥́ˍ•̀ू)我是6件和9件。。。祝我好运。。 Saoirse Ronan

祝你好运,一定抢到!!!一定抢到!!!一定抢到!!!

Saoirse Ronan 楼主 2016-11-07 21:56:12

祝你好运,一定抢到!!!一定抢到!!!一定抢到!!! 祝你好运,一定抢到!!!一定抢到!!!一定抢到!!! 尖牙利爪

哈哈哈哈(´ω`♡)抱紧!感激!你也一定能抢到的!

• 尖牙利爪

尖牙利爪 (你是我的猫,我是你的人) 2016-11-07 22:00:20

哈哈哈哈(´ω`♡)抱紧!感激!你也一定能抢到的! 哈哈哈哈(´ω`♡)抱紧!感激!你也一定能抢到的! Saoirse Ronan

我们都会抢到哒,一定,哈哈哈\(^o^)/

• 已注销

已注销 (嗜甜患者) 2016-11-07 22:04:23

去年零点抢一双NB的鞋 反复上架下架刷到一点多才抢到我要的码…

Saoirse Ronan 楼主 2016-11-07 22:09:16

去年零点抢一双NB的鞋 反复上架下架刷到一点多才抢到我要的码… 去年零点抢一双NB的鞋 反复上架下架刷到一点多才抢到我要的码… 已注销

我天,是什么让你不放弃坚持下去!

• 已注销

已注销 (嗜甜患者) 2016-11-07 22:12:19

我天,是什么让你不放弃坚持下去! 我天,是什么让你不放弃坚持下去! Saoirse Ronan

因为提前一个多星期就看好了 …然后一到零点就下架了 裙子不甘心的一直刷哈哈

• 已注销

已注销 (嗜甜患者) 2016-11-07 22:12:36

因为提前一个多星期就看好了 …然后一到零点就下架了 裙子不甘心的一直刷哈哈 因为提前一个多星期就看好了 …然后一到零点就下架了 裙子不甘心的一直刷哈哈 已注销

所以

• 𐂂 ee

𐂂 ee 2016-11-07 22:12:55

不是拍下减库存吗 不用着急付款吧?只是零点付款人多会卡住

Saoirse Ronan 楼主 2016-11-07 22:17:05

所以 所以 已注销

厉害了Word哥,我去年看见购物车全灰了之后,就随便买买然后睡觉了。现在想想好后悔啊!不过要是我刷到1点还没有上架感觉好亏啊

Saoirse Ronan 楼主 2016-11-07 22:17:35

不是拍下减库存吗 不用着急付款吧?只是零点付款人多会卡住 不是拍下减库存吗 不用着急付款吧?只是零点付款人多会卡住 𐂂 ee

不知道,大家都说付了款才算秒到了

• 尖牙利爪

尖牙利爪 (你是我的猫,我是你的人) 2016-11-07 22:35:40

厉害了Word哥,我去年看见购物车全灰了之后,就随便买买然后睡觉了。现在想想好后悔啊!不过要是 厉害了Word哥,我去年看见购物车全灰了之后,就随便买买然后睡觉了。现在想想好后悔啊!不过要是我刷到1点还没有上架感觉好亏啊 ... Saoirse Ronan

一定要刷,我去年无意中竟然还刷到8.8的T恤,还用了五块的优惠券,只要3.8,不过一个小时后刷不到就不用刷了

Saoirse Ronan 楼主 2016-11-07 22:53:01

一定要刷,我去年无意中竟然还刷到8.8的T恤,还用了五块的优惠券,只要3.8,不过一个小时后刷不 一定要刷,我去年无意中竟然还刷到8.8的T恤,还用了五块的优惠券,只要3.8,不过一个小时后刷不到就不用刷了 ... 尖牙利爪

好厉害!(OдO‖)你的运气是真好啊!反复上下架这种东西对心脏真是有力的冲击啊

• 尖牙利爪

尖牙利爪 (你是我的猫,我是你的人) 2016-11-07 23:05:16

好厉害!(OдO‖)你的运气是真好啊!反复上下架这种东西对心脏真是有力的冲击啊 好厉害!(OдO‖)你的运气是真好啊!反复上下架这种东西对心脏真是有力的冲击啊 Saoirse Ronan

那次倒真是运气好,我其实也没有抱什么希望,睡觉前随手一刷,看到有,可惜不是我的尺寸,好在我妈能穿,就给她了,嘿嘿

你的回应

回应请先 , 或 注册

467107 人聚集在这个小组
↑回顶部