港版iPhone保修问题

I

• 小蚂蚁Ada

小蚂蚁Ada 2016-11-07 20:24:21

换机可能要发票。维修不需要

• I

I 2016-11-07 20:26:45

换机可能要发票。维修不需要 换机可能要发票。维修不需要 小蚂蚁Ada

维修的话,只要裸机么?

• 小蚂蚁Ada

小蚂蚁Ada 2016-11-07 20:29:36

维修的话,只要裸机么? 维修的话,只要裸机么? I

对,因为有序列号

• 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-07 20:30:35

港版机大陆不给保修啊

• I

I 2016-11-07 20:30:59

对,因为有序列号 对,因为有序列号 小蚂蚁Ada

好的,多谢啦

• I

I 2016-11-07 20:31:16

港版机大陆不给保修啊 港版机大陆不给保修啊 嘟嘟

直营店也不行?

• 小蚂蚁Ada

小蚂蚁Ada 2016-11-07 20:42:43

可以修的,深圳益田的可以。而且能预约到就说明会受理的

• 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-07 20:43:58

直营店也不行? 直营店也不行? I

不行啊

• 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-07 20:44:57

可以修的,深圳益田的可以。而且能预约到就说明会受理的 可以修的,深圳益田的可以。而且能预约到就说明会受理的 小蚂蚁Ada

真的假的?
    上海北京都不可以的
    问过
    其他乱七八糟的店怕人家换了你东西你还不知道…

• I

I 2016-11-07 20:47:19

真的假的? 上海北京都不可以的 问过 其他乱七八糟的店怕人家换了你东西你还不知道… 真的假的? 上海北京都不可以的 问过 其他乱七八糟的店怕人家换了你东西你还不知道… 嘟嘟

问过授权店,说需要发票,不过看网上说直营店可以直接拿过去的

• I

I 2016-11-07 20:48:07

可以修的,深圳益田的可以。而且能预约到就说明会受理的 可以修的,深圳益田的可以。而且能预约到就说明会受理的 小蚂蚁Ada

预约了广州的,直营店全国应该都一样吧。。

• 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-07 21:18:30

问过授权店,说需要发票,不过看网上说直营店可以直接拿过去的 问过授权店,说需要发票,不过看网上说直营店可以直接拿过去的 I

我11年时圣诞在美国官网买的4S坏掉了问国内直营店就是不给修

• I

I 2016-11-07 21:59:17

我11年时圣诞在美国官网买的4S坏掉了问国内直营店就是不给修 我11年时圣诞在美国官网买的4S坏掉了问国内直营店就是不给修 嘟嘟

这个时间跨度有点长咯。。

• bikeking1

bikeking1 2016-11-07 22:35:16

港版国内可以保修的 现在新的政策好像要发票的 那个人说的4s是美版的肯定不给保

• 追风的汉子

追风的汉子 2016-11-07 22:38:25

给的,全球联保!就是换机不给新的

• 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-07 22:39:38

给的,全球联保!就是换机不给新的 给的,全球联保!就是换机不给新的 追风的汉子

之前手机并没有全球联保
    iPad可以吧

• 追风的汉子

追风的汉子 2016-11-07 22:51:14

之前手机并没有全球联保 iPad可以吧 之前手机并没有全球联保 iPad可以吧 嘟嘟

手机可以,我外甥女就是港行在西单换的,换个国行返修机

• bikeking1

bikeking1 2016-11-07 22:53:44

给的,全球联保!就是换机不给新的 给的,全球联保!就是换机不给新的 追风的汉子

平板是全球联保 手机是港行可以国内保修 换机是换成国行 保修剩余多少就是多少 国行换国行是从新保修一年

• 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-07 23:08:23

手机可以,我外甥女就是港行在西单换的,换个国行返修机 手机可以,我外甥女就是港行在西单换的,换个国行返修机 追风的汉子

好吧
    我是美国官网买的

• 追风的汉子

追风的汉子 2016-11-08 08:04:03

平板是全球联保 手机是港行可以国内保修 换机是换成国行 保修剩余多少就是多少 国行换国行是 平板是全球联保 手机是港行可以国内保修 换机是换成国行 保修剩余多少就是多少 国行换国行是从新保修一年 ... bikeking1

• "愛♥vivi~

"愛♥vivi~ (.....................- -!) 2016-11-23 20:56:49

好吧 我是美国官网买的 好吧 我是美国官网买的 嘟嘟

美版是不行的,港版国内直营店可以

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-23 21:02:25

美版是不行的,港版国内直营店可以 美版是不行的,港版国内直营店可以 "愛♥vivi~

宝宝也去买港版机了

• "愛♥vivi~

"愛♥vivi~ (.....................- -!) 2016-11-23 22:45:28

宝宝也去买港版机了 囧 宝宝也去买港版机了 囧 嘟嘟

现在人民币跌的惨,没啥优势了

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-24 07:58:52

现在人民币跌的惨,没啥优势了 现在人民币跌的惨,没啥优势了 "愛♥vivi~

便宜几百块
    然后内地普遍还得加价买
    还是香港买吧

• "愛♥vivi~

"愛♥vivi~ (.....................- -!) 2016-11-24 10:27:16

不会吧,现在挺好买的啊……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

57705 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我想要个5S有没有呀   (可以)
  • 商务休闲高端皮鞋 纯牛皮   (光着脚怎么行)
  • macbook出掉   (simon)
  • 看这里!低价出售全新苹果 ipad air 2(wifi版,128...   (米兔)
  • MacBook 超薄 256G 闲置 99新成色看照片   (马小野)
↑回顶部