在我印象中赵丽颖比刘诗诗演技好

铅笔不好用

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 铅笔不好用

铅笔不好用 2016-11-07 19:58:17

<(‵□′)>───Cε(┬_┬)3 <(‵□′)>───Cε(┬_┬)3 小黄鸭

小黄鸭不负众望

来自 豆瓣App
  • 老师小明他作弊

老师小明他作弊 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2016-11-07 19:59:06

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 派派甜心派

派派甜心派 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-07 19:59:07

演技好在哪里?

来自 豆瓣App
  • 김수현

김수현 (多年以后你还是装B装的让人蛋疼) 2016-11-07 19:59:33

我怎么觉得赵演什么都一样呢,她那个圆乎乎的脸太限制了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 19:59:59

但是论文盲,其实两个人半斤八两。赵丽颖是没读过书,但不会露丑,没有把“祝”字写错,也不会念“且丧”。刘诗诗的出身比赵丽颖好太多,但书读成这样,不如不读。

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-07 20:00:24

我怎么觉得赵演什么都一样呢,她那个圆乎乎的脸太限制了 我怎么觉得赵演什么都一样呢,她那个圆乎乎的脸太限制了 김수현

那她至少演的好某一类角色吧……

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-07 20:00:57

........... 怎么这两家居然撕成这样了……
    这是因为含金量多高的剧啊?

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-07 20:01:31

这不用印象,不过她俩大概也就30分和50的区别,偶像剧小天后的发展,也不知道掐什么掐

来自 豆瓣App
  • 猫总

猫总 (总攻→) 2016-11-07 20:02:09

赵丽颖演戏不出戏但爱套路 诗诗演戏出戏但她用心在演 做演员诗诗的脸更合适 怎么说呢这一批小花都让人失望 还是期待来者吧

来自 豆瓣App
  • 铅笔不好用

铅笔不好用 2016-11-07 20:04:35

赵丽颖演戏不出戏但爱套路 诗诗演戏出戏但她用心在演 做演员诗诗的脸更合适 怎么说呢这一批小花 赵丽颖演戏不出戏但爱套路 诗诗演戏出戏但她用心在演 做演员诗诗的脸更合适 怎么说呢这一批小花都让人失望 还是期待来者吧 ... 猫总

不知道哪些来者好一些?就怕小小花们也作妖啊

来自 豆瓣App
  • Davinci

Davinci 2016-11-07 20:05:27

在我还小(?)的时候……那时候网络也不是特别发达……看的辛十三娘觉得里面女主美死了,仙三和步步也超级好看。赵丽颖是为了吐槽鱼塘看的,觉得她好萌

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-07 20:07:28

lss就是要演适合她的剧,聊斋跟怪侠蛮适合她的,她应该演帅气一点的角色,小白花女主我真的是看不下去。小赵适合演小白花女主

• 猫总

猫总 (总攻→) 2016-11-07 20:07:41

不知道哪些来者好一些?就怕小小花们也作妖啊 不知道哪些来者好一些?就怕小小花们也作妖啊 铅笔不好用

我看好张慧雯 从归来时就一直关注她另外一个张雪迎 我想荧幕上多点正常脸 唐人新签的还有思聪的姨娘们就算了吧

来自 豆瓣App
  • 求改造

求改造 2016-11-07 20:07:44

我总觉得八组赵丽颖的粉丝比较多……

• 百年孤独

百年孤独 (怀念是一行潦草的诗) 2016-11-07 20:07:53

别再开赵丽颖的帖子了,就让俩家省省心好么?就让赵粉安安静静的吧

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-07 20:10:25

可以闭嘴吗?黑子们是巴不得给小赵多拉几个对手是吧。今天扯刘诗诗孙俪,明天扯什么?

• 万里同依光景住

万里同依光景住 2016-11-07 20:13:33

小赵演技明显要好

来自 豆瓣App
  • 王祖蓝

王祖蓝 2016-11-07 20:14:38

刘诗诗长得像人阿姨似的,一脸老相,赵丽颖至少看着少女感灵气十足。

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-07 20:15:10

别这样好吗… 真路人就别引战了

• 💑🙏💑

💑🙏💑 2016-11-07 20:16:00

刘诗诗是她的眼睛和长相太寡淡 而且爆发力太弱 比较适合演俏皮假小子 其他就。。。。
    赵丽颖比刘诗诗懂的演 但就是套路 我觉得如果她能碰上个好导演会比较好 可戏路也是有限

7 2016-11-07 20:16:14

好一点吧,也没好太多的那种,小赵眼睛很灵动,诗诗输在眼睛上

• 明哲保身

明哲保身 (不想活又不敢死) 2016-11-07 20:16:59

刘诗诗真的演技太差了,我觉得比杨幂杨颖都差,这条回复仅代表个人。

• 你你你

你你你 2016-11-07 20:18:14

前段时间有人在组里发风中奇缘的截图,我从截图里就觉得受到了来自一姐演技的伤害。

• 张继科的未婚妻

张继科的未婚妻 2016-11-07 20:19:11

看了胭脂,赵丽颖演技shihaikeyi

来自 豆瓣App
  • 薄纱

薄纱 (爱书画的痴汉) 2016-11-07 20:19:55

求放过吧,我家现在有点风吹草动,就怕得要死,真不想撕啊!本来前两天话题自萌玩的多好啊

• 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-07 20:22:00

小赵宫锁沉香里的反派就演的很带感啊。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 20:27:39

其实宫那个电影里头,小赵坏人很带感很喜欢啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 20:28:31

刘诗诗是她的眼睛和长相太寡淡 而且爆发力太弱 比较适合演俏皮假小子 其他就。。。。 赵丽颖比刘 刘诗诗是她的眼睛和长相太寡淡 而且爆发力太弱 比较适合演俏皮假小子 其他就。。。。 赵丽颖比刘诗诗懂的演 但就是套路 我觉得如果她能碰上个好导演会比较好 可戏路也是有限 ... 💑🙏💑

小赵太需要被大咖大导演磨练一下了。看胭脂真的发现她有些被某些东西局限住了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 20:29:14

刘诗诗真的演技太差了,我觉得比杨幂杨颖都差,这条回复仅代表个人。 刘诗诗真的演技太差了,我觉得比杨幂杨颖都差,这条回复仅代表个人。 明哲保身

比唐嫣差。
    仅代表个人。

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (建立了一个叫做share穿搭的小组) 2016-11-07 20:29:57

赞同标题

来自 豆瓣App
  • ~

别吹演技了某人 这么难? 压遍所有人满意了吗 没发现好在哪里 捧一踩一的

• 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-07 20:30:54

没完没了了是吧

• 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-07 20:32:02

每次看刘诗诗的电视我都会好尴尬好不自在,后来终于明白,原来这就是所谓的没演技,尤其是她咧嘴一笑假装俏皮,简直是没演技的巅峰。

来自 豆瓣App
  • 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-07 20:33:35

2333最赞恶意好大我喜欢

来自 豆瓣App
  • 陳寶珠。

陳寶珠。 (peach nectar) 2016-11-07 20:33:52

别吹了 论气质 刘诗诗还是好一些吧

来自 豆瓣App
  • 蜜桃鸟龙

蜜桃鸟龙 2016-11-07 20:35:17

别挑事儿

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-07 20:35:44

赵丽颖水平比较平均演戏比较匠气,刘诗诗偶尔闪光一下大部分时候双眼无神,龙葵十三娘还有若曦还行

来自 豆瓣App
  • 枇杷行

枇杷行 (专业除甲醛!!!) 2016-11-07 20:42:00

当然啊,你们忘了绣春刀里面的刘诗诗吗。。。

• 王炸

王炸 2016-11-07 20:42:47

赵丽颖也一般般吧,没有了配音也完蛋。

来自 豆瓣App
  • 奶酪馅饼

奶酪馅饼 (00后美少女) 2016-11-07 20:44:46

差不多得了等等又引战,看粉丝撕逼好烦

• 💓

💓 2016-11-07 21:07:13

这么讨论有意思嘛

来自 豆瓣App
  • KIG

KIG 2016-11-07 21:10:58

八组对644恶意好大

来自 豆瓣App
  • 火红狐狸蓝眼睛

火红狐狸蓝眼睛 2016-11-07 21:12:02

赵的演技好些 诗诗更有气质

来自 豆瓣App
  • 棐也

棐也 (前念不生,后念不觉。) 2016-11-07 21:16:09

八组对644恶意好大 八组对644恶意好大 KIG

我也发现了!这风向好奇怪

来自 豆瓣App
  • 高中生表示不服

高中生表示不服 2016-11-07 21:18:40

我怎么觉得赵演什么都一样呢,她那个圆乎乎的脸太限制了 我怎么觉得赵演什么都一样呢,她那个圆乎乎的脸太限制了 김수현

至少她能演好某种类型的角色,而刘诗诗只适合演盲人

来自 豆瓣App
  • 基米希

基米希 2016-11-07 21:20:34

得了两家都不想撕,真路人就别开帖了好么

• 孙漂亮

孙漂亮 2016-11-07 21:22:19

但是论文盲,其实两个人半斤八两。赵丽颖是没读过书,但不会露丑,没有把“祝”字写错,也不会念 但是论文盲,其实两个人半斤八两。赵丽颖是没读过书,但不会露丑,没有把“祝”字写错,也不会念“且丧”。刘诗诗的出身比赵丽颖好太多,但书读成这样,不如不读。 ... [已注销]

没露丑?微博那些错别字,“遇难者”这个词在看着你

来自 豆瓣App
  • 胸部一手抓

胸部一手抓 (只想打游戏) 2016-11-07 21:34:13

我的天 这个帖子的人大概是得了几十座的影帝影后吧 说出来一副头头是道的样子 怎么你不去当评委呢?

来自 豆瓣App
  • Lu遥知玛丽

Lu遥知玛丽 (甜美系足球) 2016-11-07 21:53:44

俩人我都喜欢,我觉得赵丽颖演技局限有,但总体还是不错的,台词有点口音但也还凑合,并不像有些人说的毫无演技吧

来自 豆瓣App
  • 萤火虫儿飞

萤火虫儿飞 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2016-11-07 21:56:27

隔壁有实绩对比图 一看便知

• 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-07 21:58:45

还是站一姐,本人不作妖

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2016-11-07 22:03:07

嗯,知道了

来自 豆瓣App
  • 拉拉好佳

拉拉好佳 2016-11-07 22:04:05

但是论文盲,其实两个人半斤八两。赵丽颖是没读过书,但不会露丑,没有把“祝”字写错,也不会念 但是论文盲,其实两个人半斤八两。赵丽颖是没读过书,但不会露丑,没有把“祝”字写错,也不会念“且丧”。刘诗诗的出身比赵丽颖好太多,但书读成这样,不如不读。 ... [已注销]

看简介,原来亲是刘诗诗黑,难怪多个帖子都看到在贬刘诗诗。

来自 豆瓣App
  • 憋说话

憋说话 (人生若只如初见) 2016-11-07 22:04:26

大?大气?

来自 豆瓣App
  • 拉拉好佳

拉拉好佳 2016-11-07 22:05:08

我总觉得八组赵丽颖的粉丝比较多…… 我总觉得八组赵丽颖的粉丝比较多…… 求改造

我也觉得,贬刘诗诗的不要太多啊!

来自 豆瓣App
  • 拉拉好佳

拉拉好佳 2016-11-07 22:05:48

我总觉得八组赵丽颖的粉丝比较多…… 我总觉得八组赵丽颖的粉丝比较多…… 求改造

来自 豆瓣App
  • 拉拉好佳

拉拉好佳 2016-11-07 22:05:51

来自 豆瓣App
  • 拉拉好佳

拉拉好佳 2016-11-07 22:05:51

来自 豆瓣App
  • 拉拉好佳

拉拉好佳 2016-11-07 22:07:35

八组对644恶意好大 八组对644恶意好大 KIG

这不明摆着嘛!看几个贴,几个贴都在贬刘诗诗!气死了!我是刘诗诗粉,但是不骂别家!

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-07 22:07:58

刘诗诗仙三和步步圈的饭很多很多
    赵丽颖演的坏女人很带感 不能说一直演一个角色

• 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-07 22:10:47

好好的话题,粉丝控场就没意思了。啧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 22:11:33

看简介,原来亲是刘诗诗黑,难怪多个帖子都看到在贬刘诗诗。 看简介,原来亲是刘诗诗黑,难怪多个帖子都看到在贬刘诗诗。 拉拉好佳

呵呵,说事实就是贬。
    反正我摸着良心说话。

• 变成蜜蜂飞走了

变成蜜蜂飞走了 2016-11-07 22:13:51

赵丽颖并不止演一种角色啊,宫锁什么那个雷雷的电影,她演的反派还挺带感

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不见

风太大我听不见 2016-11-07 22:18:47

赵丽颖有没有演技这个还是存疑,每个人看法不太一样
    但一姐没演技这件事是共识吧:)
    粉丝就别说啥八组全在嘲你一姐的话了,演技差还不让嘲了( ・᷄-・᷅ ) 你看看八组演技好的有几个嘲的

来自 豆瓣App
  • 月半小早早

月半小早早 2016-11-08 00:48:43

lss的剧口碑都比较好呀

来自 豆瓣App
  • 汤圆圆又圆

汤圆圆又圆 2016-11-08 00:57:09

刘诗诗有演技?那个有演技的是死鱼眼的

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-08 01:00:48

演技的话的确是赵丽颖好

来自 豆瓣App
  • hey、why

hey、why (路过。) 2016-11-08 01:08:40

上面说lss阿姨赵丽颖少女认真的? xswl

来自 豆瓣App
  • 张家辉

张家辉 2016-11-08 01:12:52

lss的绣春刀是我的阴影我会说吗……

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-08 01:28:10

我印象中这两个都不行

来自 豆瓣App
  • 糖醋脑子

糖醋脑子 2016-11-08 01:36:43

我怎么觉得小赵的路人粉更多一些 妈妈辈们好多都蛮喜欢她的

• 鹿一年

鹿一年 (年年有你) 2016-11-08 01:38:53

今天怎么一堆拉644出来和赵丽颖比的啊 两个我都喜欢但更喜欢644 天天看到有人踩她 真的是要对某人转黑了

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2016-11-08 01:41:24

这是事实吧,虽然644蛮好看的,但是演技真的是有点尴尬

• 小莫

小莫 2016-11-08 01:54:01

麻烦路人和粉丝不要那么轻易被引导,这个热搜是醉玲珑剧方买的,各大卫视招商快结束了,找话题炒热度,为了卖剧好嘛,义愤填膺就抵制这么low的剧方炒作,这事情与两个演员都没关系。

来自 豆瓣App
  • 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-08 02:15:38

两个我都挺有好感的,不要撕

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-08 02:24:00

我身边的人 尤其长辈 都喜欢小赵 说起刘诗诗要么没什么印象,要么说面瘫…

来自 豆瓣App
  • Rin17

Rin17 (故事的开始即是结束) 2016-11-08 04:43:39

两个都不错,两个风格都喜欢,胜过太多同龄小花
    求不撕

• (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-08 05:16:24

赵粉上面暗戳戳的踩刘诗诗 又说别发帖给赵找黑。。。

来自 豆瓣App
  • KAZE

KAZE 2016-11-08 05:45:29

不啊 《宫》和《杉杉来吃》不一样的

来自 豆瓣App
  • 鱼寄锦灰流火起

鱼寄锦灰流火起 (有谁会总像一朵花儿) 2016-11-08 08:38:57

lss那个面瘫真的谈不上演技二字。。。

来自 豆瓣App
  • 铅笔不好用

铅笔不好用 2016-11-08 10:33:02

别这样好吗… 真路人就别引战了 别这样好吗… 真路人就别引战了 能量缺乏症

word天… 为什么八组吃瓜路人不能发帖子了?… 就是因为吃瓜路人才发帖啊,是粉丝肯定开黑帖啊 我这边想理性讨论的,谁知道这么多粉丝进来跟帖啊

来自 豆瓣App
  • 套路汪

套路汪 (吃瓜看戏) 2016-11-08 10:54:35

还是刘天仙演技好

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-08 11:56:57

我就是挺感慨我一直觉得刘诗诗唐嫣杨幂一个梯队的,赵丽颖是和zs nz一个梯队的(人气,火的早晚程度,粉丝数什么的)结果现在刘各方面都被赵吊打了。

来自 豆瓣App
  • KristenC

KristenC 2016-11-08 12:00:50

刘诗诗长得像人阿姨似的,一脸老相,赵丽颖至少看着少女感灵气十足。 刘诗诗长得像人阿姨似的,一脸老相,赵丽颖至少看着少女感灵气十足。 王祖蓝

你连阿姨都不如,惯黑又显着你了

来自 豆瓣App
  • KristenC

KristenC 2016-11-08 12:02:52

刘诗诗专楼119楼,zly专楼1000多楼,刘诗诗粉少得可怜

来自 豆瓣App
  • KristenC

KristenC 2016-11-08 12:03:54

我就是挺感慨我一直觉得刘诗诗唐嫣杨幂一个梯队的,赵丽颖是和zs nz一个梯队的(人气,火的早晚 我就是挺感慨我一直觉得刘诗诗唐嫣杨幂一个梯队的,赵丽颖是和zs nz一个梯队的(人气,火的早晚程度,粉丝数什么的)结果现在刘各方面都被赵吊打了。 ... bref

啥时候吊打?我也觉得不跟应该和和zly家吵吵,不一梯队的!

来自 豆瓣App
  • KristenC

KristenC 2016-11-08 12:04:57

我怎么觉得小赵的路人粉更多一些 妈妈辈们好多都蛮喜欢她的 我怎么觉得小赵的路人粉更多一些 妈妈辈们好多都蛮喜欢她的 糖醋脑子

是吗?周围都不知道,妈妈辈只知道刘德华

来自 豆瓣App
  • KristenC

KristenC 2016-11-08 12:05:33

赵丽颖有没有演技这个还是存疑,每个人看法不太一样 但一姐没演技这件事是共识吧:) 粉丝就别说啥 赵丽颖有没有演技这个还是存疑,每个人看法不太一样 但一姐没演技这件事是共识吧:) 粉丝就别说啥八组全在嘲你一姐的话了,演技差还不让嘲了( ・᷄-・᷅ ) 你看看八组演技好的有几个嘲的 ... 风太大我听不见

共识?谁和你共识的?

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-08 12:08:43

啥时候吊打?我也觉得不跟应该和和zly家吵吵,不一梯队的! 啥时候吊打?我也觉得不跟应该和和zly家吵吵,不一梯队的! KristenC

演技(虽然赵也挺一般吧,不过他家就是爱和所有没演技的比啊,当初的ty zs ab)收视率,隔壁贴了他俩一番的剧和电影收视票房。奖项,虽然我今年才知道金鹰奖原来很厉害,这个隔壁也贴了。而且八组刘诗诗纯粉也不太多了吧,路人粉也不参与撕逼。

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (尤其是代我伤心的唱片) 2016-11-08 12:11:08

我就是挺感慨我一直觉得刘诗诗唐嫣杨幂一个梯队的,赵丽颖是和zs nz一个梯队的(人气,火的早晚 我就是挺感慨我一直觉得刘诗诗唐嫣杨幂一个梯队的,赵丽颖是和zs nz一个梯队的(人气,火的早晚程度,粉丝数什么的)结果现在刘各方面都被赵吊打了。 ... bref

捆绑倒贴太厉害了,不说杨幂,就连唐嫣各项成绩也吊打刘诗诗几个来回了。刘诗诗粉在zly面前只能吹杂志,但是完全没资格在杨幂唐嫣面前吹这个,这差距早就被拉开了

来自 豆瓣App
  • KristenC

KristenC 2016-11-08 12:14:20

演技(虽然赵也挺一般吧,不过他家就是爱和所有没演技的比啊,当初的ty zs ab)收视率,隔壁贴了 演技(虽然赵也挺一般吧,不过他家就是爱和所有没演技的比啊,当初的ty zs ab)收视率,隔壁贴了他俩一番的剧和电影收视票房。奖项,虽然我今年才知道金鹰奖原来很厉害,这个隔壁也贴了。而且八组刘诗诗纯粉也不太多了吧,路人粉也不参与撕逼。 ... bref

刘诗诗粉特别的少,金鹰奖不是好几个影后?说什么奖杯都不一样?这奖不太清楚,没关注过她家

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-08 12:15:31

刘诗诗粉特别的少,金鹰奖不是好几个影后?说什么奖杯都不一样?这奖不太清楚,没关注过她家 刘诗诗粉特别的少,金鹰奖不是好几个影后?说什么奖杯都不一样?这奖不太清楚,没关注过她家 KristenC

我也不清楚,当时好像说赵和佟丽娅这个是因为实力给的,刘涛那个是没什么用的

来自 豆瓣App
  • KristenC

KristenC 2016-11-08 12:15:58

捆绑倒贴太厉害了,不说杨幂,就连唐嫣各项成绩也吊打刘诗诗几个来回了。刘诗诗粉在zly面前只能 捆绑倒贴太厉害了,不说杨幂,就连唐嫣各项成绩也吊打刘诗诗几个来回了。刘诗诗粉在zly面前只能吹杂志,但是完全没资格在杨幂唐嫣面前吹这个,这差距早就被拉开了 ... 绵绵

人家回的我、管你什么事?别倒贴

来自 豆瓣App
  • KristenC

KristenC 2016-11-08 12:17:02

我也不清楚,当时好像说赵和佟丽娅这个是因为实力给的,刘涛那个是没什么用的 我也不清楚,当时好像说赵和佟丽娅这个是因为实力给的,刘涛那个是没什么用的 bref

刘涛和胡歌不是才是正经奖?琅琊榜摆那了?

来自 豆瓣App
  • 铅笔不好用

铅笔不好用 2016-11-08 12:19:07

还是刘天仙演技好 还是刘天仙演技好 套路汪

啧啧这语气,何必呢拉一个演技也有目共睹烂的,给你正主拉仇恨啊,看你豆瓣主页 以前疯狂追过明妃传诶,好看不好看?好看我也去看

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-08 12:19:30

刘涛和胡歌不是才是正经奖?琅琊榜摆那了? 刘涛和胡歌不是才是正经奖?琅琊榜摆那了? KristenC

我也忘了,好像是看奖杯样子吧,当时也没弄清楚

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (尤其是代我伤心的唱片) 2016-11-08 12:20:19

人家回的我、管你什么事?别倒贴 人家回的我、管你什么事?别倒贴 KristenC

我回的别人,关你啥事,你为啥上赶着倒贴我,粉随主倒贴成性

来自 豆瓣App
  • 竹亦

竹亦 2016-11-08 12:21:41

我是lss路人粉,喜欢她的脸,不参与撕逼,总感觉lss重心没放在事业上吧。演技这种事其实挺主观的。

• KristenC

KristenC 2016-11-08 12:23:00

对,随你正主先撩者贱,哈哈!闲的蛋疼吧你

来自 豆瓣App
  • KristenC

KristenC 2016-11-08 12:23:34

我也忘了,好像是看奖杯样子吧,当时也没弄清楚 我也忘了,好像是看奖杯样子吧,当时也没弄清楚 bref

都说这届金鹰特别乱么!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614685 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部