不得不说冉莹颖跟某家姐姐真是鲜明对比啊!!

Doris_A

来自 豆瓣App
39人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-07 19:57:44

( ∪.∪ )... zzz ZZZ'

• 小太阳

小太阳 (说多了都是泪) 2016-11-07 19:58:31

轩轩妈妈真的好好的感觉

来自 豆瓣App
  • MissRain

MissRain (GC家的MissRain) 2016-11-07 19:58:58

某家姐姐是谁。。。

来自 豆瓣App
  • 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-07 19:59:08

冉莹颖大概就一个黑点吧。。。当年尴尬的冉莹颖全球后援会海世啥的。。还有几十块入会费?

• 社会家族

社会家族 2016-11-07 19:59:27

某家姐姐是谁。。。 某家姐姐是谁。。。 MissRain

xljj

来自 豆瓣App
  • 🤠

🤠 2016-11-07 19:59:28

冉连孩子都生两了,我们姐姐能和哥哥终成眷属吗

来自 豆瓣App
  • 闲云公子

闲云公子 2016-11-07 19:59:39

xljj

来自 豆瓣App
  • 赵又廷

赵又廷 2016-11-07 19:59:42

xia lu

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-07 19:59:50

她真的是 人不可貌相啊
    长相打扮 感觉不会是安于在家相夫教子的类型 可是人家做的比好多人都好

• 借风热吻

借风热吻 (我是卖报的小行家) 2016-11-07 20:00:00

对 要足够优秀别人才会忽视你的缺点

来自 豆瓣App
  • Red

Red 2016-11-07 20:00:55

轩妈除了衣品其他都挺好的

来自 豆瓣App
  • 莫小贝的泥人

莫小贝的泥人 2016-11-07 20:01:02

没得比

来自 豆瓣App
  • Doris_A

Doris_A (困了~) 2016-11-07 20:01:15

冉莹颖大概就一个黑点吧。。。当年尴尬的冉莹颖全球后援会海世啥的。。还有几十块入会费? 冉莹颖大概就一个黑点吧。。。当年尴尬的冉莹颖全球后援会海世啥的。。还有几十块入会费? 风声鹤唳

这个我听说过!算黑点吧 但是还好

来自 豆瓣App
  • 过客匆匆

过客匆匆 2016-11-07 20:01:38

我听见雨滴落在青青草地

• Doris_A

Doris_A (困了~) 2016-11-07 20:01:47

她真的是 人不可貌相啊 长相打扮 感觉不会是安于在家相夫教子的类型 可是人家做的比好多人都好 她真的是 人不可貌相啊 长相打扮 感觉不会是安于在家相夫教子的类型 可是人家做的比好多人都好 胖头鱼

真的 而且把轩轩皓皓教得好好

来自 豆瓣App
  • 百年孤独

百年孤独 (怀念是一行潦草的诗) 2016-11-07 20:02:15

是的,人不可貌相

来自 豆瓣App
  • Doris_A

Doris_A (困了~) 2016-11-07 20:02:22

对 要足够优秀别人才会忽视你的缺点 对 要足够优秀别人才会忽视你的缺点 借风热吻

是的 有点要大于缺点,要是你足够优秀,就可以乱上天大家也会佩服你了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-07 20:02:23

邹市明半年没有电话不能见面,冉莹颖还在为他付出

换马龙半年没有电话不能见面,夏露。。。嗯。。。

• 艾瑞克

艾瑞克 (金刚狼3:殊死一战) 2016-11-07 20:02:29

主要是她本人可能也喜欢看打拳吧,喜欢看拳击比赛的妹纸貌似穿衣服的风格都是这么奔放

来自 豆瓣App
  • 郝思嘉

郝思嘉 2016-11-07 20:02:40

因为拳王是真的拎得清,很小的时候就知道他了,是真的牛逼。还有,什么人找什么人绝对是真理。

• 🌊

🌊 2016-11-07 20:02:42

她俩完全没有可比性吧
    拳王能有今天和冉分不开
    而那个 成绩是个人打的...

• Doris_A

Doris_A (困了~) 2016-11-07 20:03:29

轩妈除了衣品其他都挺好的 轩妈除了衣品其他都挺好的 Red

她的衣品确实哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-07 20:05:37

唉,我觉得还是让拳王一家当小透明吧,八组喜欢夸多了然后踩,她在妈妈是超人的时候喝醉了哭着说 自己根本没有观众想得那么坏,特别心疼她。

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-07 20:05:52

某家姐姐最近好像安分了

来自 豆瓣App
  • Doris_A

Doris_A (困了~) 2016-11-07 20:07:19

某家姐姐最近好像安分了 某家姐姐最近好像安分了 果汁多喝点

哈哈她前段时间不是在她lg微博下用小号和粉丝对骂吗

来自 豆瓣App
  • 弹力球吃苹果

弹力球吃苹果 2016-11-07 20:07:34

就是衣服槽点而已,的确越八越喜欢她,很优秀,不论是自己还是当老婆当妈妈,她都很棒。她真的好爱拳王啊

来自 豆瓣App
  • Doris_A

Doris_A (困了~) 2016-11-07 20:08:19

就是衣服槽点而已,的确越八越喜欢她,很优秀,不论是自己还是当老婆当妈妈,她都很棒。她真的好 就是衣服槽点而已,的确越八越喜欢她,很优秀,不论是自己还是当老婆当妈妈,她都很棒。她真的好爱拳王啊 ... 弹力球吃苹果

是的 开始时不服气的 后来也是服气了

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-07 20:30:41

一个耐得住寂寞 一个……

来自 豆瓣App
  • 最范儿迷

最范儿迷 2016-11-07 20:33:29

还是喜欢的

来自 豆瓣App
  • robustness

robustness 2016-11-07 20:35:21

特别佩服她既有能力智商一个人打拼,做家庭主妇又有能力管好一大家子,特别厉害

• 少女果

少女果 (上身的一切必将汇合) 2016-11-07 20:36:11

求科普下冉??我还停留老印象?

来自 豆瓣App
  • Doris_A

Doris_A (困了~) 2016-11-07 20:37:58

求科普下冉??我还停留老印象? 求科普下冉??我还停留老印象? 少女果

学历高,谈吐佳,事业型女人却为了拳王放弃事业,家里的事和孩子都处理的非常好

来自 豆瓣App
  • Doris_A

Doris_A (困了~) 2016-11-07 20:51:41

特别佩服她既有能力智商一个人打拼,做家庭主妇又有能力管好一大家子,特别厉害 特别佩服她既有能力智商一个人打拼,做家庭主妇又有能力管好一大家子,特别厉害 robustness

是啊 好佩服!

来自 豆瓣App
  • Doris_A

Doris_A (困了~) 2016-11-08 00:50:41

她俩完全没有可比性吧 拳王能有今天和冉分不开 而那个 成绩是个人打的... 她俩完全没有可比性吧 拳王能有今天和冉分不开 而那个 成绩是个人打的... 🌊

没有对比没有伤害!

来自 豆瓣App
  • Doris_A

Doris_A (困了~) 2016-11-08 05:25:54

一个耐得住寂寞 一个…… 一个耐得住寂寞 一个…… CrystalY

同是顶尖运动员家属啊 哎 对比太强烈

来自 豆瓣App
  • 尹斗俊的女朋友

尹斗俊的女朋友 2016-11-08 05:45:39

他俩完全没可比性吧…冉莹颖不管从学历 事业 长相 (我挺喜欢的233)谈吐 人品 都吊打小姐姐

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-08 05:50:53

邹市明半年没有电话不能见面,冉莹颖还在为他付出 换马龙半年没有电话不能见面,夏露。。。嗯 邹市明半年没有电话不能见面,冉莹颖还在为他付出 换马龙半年没有电话不能见面,夏露。。。嗯。。。 ... 黑龙江籍赵女士

不是在约@火包,就是在约@火包的路上……

来自 豆瓣App
  • 好人一生平安

好人一生平安 2016-11-08 05:53:56

别这么比,脏了拳王老婆

来自 豆瓣App
  • 苹果派

苹果派 2016-11-08 06:01:59

一个冉莹颖一个刘雨欣.....人不可貌相......咱们小时候接受了太多的“女孩子不要化妆打扮要朴素不要穿这种那种衣服不然不是好女生”的教育了。我感觉身边很多看起来乖巧朴素的女生比火辣热情的女生心眼多爱占便宜....

来自 豆瓣App
  • 高晓松媳妇儿

高晓松媳妇儿 2016-11-08 06:04:36

邹市明就曝光医院护士态度不好都被骂成筛子,某家拿网友当智障,却还那么多人追着捧,看脸的世界。

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-08 06:07:42

读不懂,是水表圈吗,屏蔽?

• Doris_A

Doris_A (困了~) 2016-11-08 06:14:09

读不懂,是水表圈吗,屏蔽? 读不懂,是水表圈吗,屏蔽? evengeline

哈哈哈你多久没上八组了?

来自 豆瓣App
  • tuotuo

tuotuo (make every heartbreak count) 2016-11-08 06:18:24

轩妈又能相夫教子又能做自己想怎么打扮就怎么打扮想性感爆乳就性感爆乳她也有资本去。不懂她哪点错了。一定要打扮的包的严实不抢风头的才是么?我觉得她挺好的。做自己是很不容易的多少人想还没那个资本更没那个胆子去接受大众judge 的眼光和口舌。她在勇气和做自己方面就是很屌。

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-08 06:42:28

对轩轩妈妈本来是无感 后来听说也是贸大毕业的 就蛮有好感的 原谅我有Bias 毕竟是校友

• 瓦力

瓦力 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-08 07:12:40

觉得她骨子里跟她妈妈挺像的 有吃苦耐劳的劲

来自 豆瓣App
  • 最爱三鲜包

最爱三鲜包 2016-11-08 07:17:08

xljj,我的娘我输入法一打到xl自动冒出词条,老师看我这么勤奋我要做课代表

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-08 07:21:08

因为拳王是真的拎得清,很小的时候就知道他了,是真的牛逼。还有,什么人找什么人绝对是真理。 因为拳王是真的拎得清,很小的时候就知道他了,是真的牛逼。还有,什么人找什么人绝对是真理。 郝思嘉

对。要不然为什么大家都读了差不多的学校干着差不多的工作,最后结果都天差地别的。
    好多运动员,混得好的感觉都是听有脑子的,尤其是退役后,老婆一看也是动过脑子找的。

• 猫

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 芙芙

这就是乌龙好嘛,是助理还是经纪人上错号了。当时立马就取消赞了,还想怎样啊

来自 豆瓣App
  • 猫

别这么比,脏了拳王老婆 别这么比,脏了拳王老婆 好人一生平安

对,完全没有可比性

来自 豆瓣App
  • 小小白

小小白 2016-11-08 07:33:27

有句话这么说,男人选的老婆体现了他的品位。

来自 豆瓣App
  • 猫

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 芙芙

阴谋论还阴出优越感了?

来自 豆瓣App
  • 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-08 07:55:55

其实也不是说女人必须要牺牲和付出并不计较得失,而是你选择的那个男人如果背负了太多,你必然要分担的东西也会多。你选择了他,就是选择了这种生活,没什么可抱怨的。“军功章里有你的一半”这种荣誉不是用通稿能买来的。

• 嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤 (找不到自己) 2016-11-08 08:04:16

夏天那事?

来自 豆瓣App
  • 九月默

九月默 2016-11-08 08:12:32

所以跟ml有什么关系?我已经忽略这个了

来自 豆瓣App
  • xiao

xiao 2016-11-08 08:14:43

一个冉莹颖一个刘雨欣.....人不可貌相......咱们小时候接受了太多的“女孩子不要化妆打扮要朴素 一个冉莹颖一个刘雨欣.....人不可貌相......咱们小时候接受了太多的“女孩子不要化妆打扮要朴素不要穿这种那种衣服不然不是好女生”的教育了。我感觉身边很多看起来乖巧朴素的女生比火辣热情的女生心眼多爱占便宜.... ... 苹果派

我觉得不是因为她穿的少穿的露,而是因为穿得没质感哈哈哈,好多穿得少穿得露的女孩我们也觉得挺漂亮的但是轩轩妈真的是衣品审美有点糟总是穿出一种秘制暴发户的感觉哈哈哈

来自 豆瓣App
  • DADA教授小西弗

DADA教授小西弗 2016-11-08 08:19:01

轩妈好歹也是央视主持人出身呢

来自 豆瓣App
  • 大哥的哥

大哥的哥 2016-11-08 08:20:36

根本不是一个档次好不好 天上和地下[小s白眼]

来自 豆瓣App
  • 芒果糯米糍

芒果糯米糍 2016-11-08 08:25:07

她看起来好甜啊,看爸爸去哪儿妈妈来的那期,她撒娇很软萌,没想到这么内秀,是女生都会很欣赏的类型吧,真的很优秀

来自 豆瓣App
  • 南风南

南风南 (nothing) 2016-11-08 08:28:35

冉莹颖好歹学历工作都是实打实自己考上去的,只是为了丈夫和孩子做全职妈妈而已。这还不算,她还要操心丈夫事业的大小事宜,免去丈夫退役的后顾之忧,她才是家庭的顶梁柱啊。

水娃娃的工作还是马龙找关系安排的吧

• 侬系大细路

侬系大细路 2016-11-08 08:30:39

可能因为长相吧…第一印象觉得不会是贤妻良母型。看她录过一次节目后完全改观,脾气真的好也很有礼貌,没一点架子

来自 豆瓣App
  • 部哒哒哒

部哒哒哒 2016-11-08 08:30:54

当时因为喜欢轩轩关注过他们一家,那时候觉得轩妈好幸福哦找到拳王,现在只想说能娶到轩妈大概是拳王拯救了银河系

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2016-11-08 08:32:12

而且邹市明说他在国外比赛有时候去买衣服的时候看到可爱的衣服都会给老婆买 说得好甜的 而且他说的可爱衣服可想而知会被八组笑成什么样哈哈哈

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-08 08:33:17

rry不是光学历和工作经历就甩某姐姐N条街了么?怎么比?

• 同桌的姆姆

同桌的姆姆 2016-11-08 08:34:15

某姐姐欠的钱还了吗

• 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-08 08:39:04

人不可貌相,我当初还觉得她是妖艳贱货来着,没想到作为母亲还是作为妻子都无可指摘,完美。对比清纯无比的水娃娃,干的净是不清纯的事情。

• 已注销

已注销 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-08 08:42:18

而且邹市明说他在国外比赛有时候去买衣服的时候看到可爱的衣服都会给老婆买 说得好甜的 而且他说 而且邹市明说他在国外比赛有时候去买衣服的时候看到可爱的衣服都会给老婆买 说得好甜的 而且他说的可爱衣服可想而知会被八组笑成什么样哈哈哈 ... kiyoya

哈哈哈,不敢想象直男的审美,说不定轩妈那身红吊带裙就是轩爸买的

来自 豆瓣App
  • hans

hans (˘ ³˘)新的一年要发财!) 2016-11-08 08:43:17

轩轩妈妈真的超完美,学历高人又聪明又能干几乎全能,拳王真的太幸运了

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2016-11-08 08:44:52

哈哈哈,不敢想象直男的审美,说不定轩妈那身红吊带裙就是轩爸买的 哈哈哈,不敢想象直男的审美,说不定轩妈那身红吊带裙就是轩爸买的 已注销

对啊,我想表达的就是直男的审美!

• 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-08 08:47:36

一个轩妈,一个奥莉妈。看完综艺真心觉得她们真的值得这么好的男人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-08 08:49:42

对。要不然为什么大家都读了差不多的学校干着差不多的工作,最后结果都天差地别的。 好多运动员 对。要不然为什么大家都读了差不多的学校干着差不多的工作,最后结果都天差地别的。 好多运动员,混得好的感觉都是听有脑子的,尤其是退役后,老婆一看也是动过脑子找的。 ... Nereides

是的,看看李小鹏

来自 豆瓣App
  • 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-08 09:00:57

那个姐姐和轩妈比真是侮辱了轩妈

来自 豆瓣App
  • 圆圆的。。

圆圆的。。 2016-11-08 09:06:37

看她一个人能抱着娃还切菜做饭简直不能再厉害了

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2016-11-08 09:13:58

越来越喜欢邹家辣!

来自 豆瓣App
  • moon❤jelly

moon❤jelly 2016-11-08 09:15:46

不跟着网友的剧情发展就变成zz,也是双标,强拉硬拽的扯上某些运动员也是恶心,他究竟做错了什么,怨气这么大。百年好合这句话都不要随便说了,搞不好都跟校花教授一样变成贬义词

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-08 09:19:18

学历高,谈吐佳,事业型女人却为了拳王放弃事业,家里的事和孩子都处理的非常好 学历高,谈吐佳,事业型女人却为了拳王放弃事业,家里的事和孩子都处理的非常好 Doris_A

她真的太厉害了,衣服的话其实自己喜欢有什么关系。而我,连减肥都减不掉…

来自 豆瓣App
  • Doris_A

Doris_A (困了~) 2016-11-08 09:20:14

她真的太厉害了,衣服的话其实自己喜欢有什么关系。而我,连减肥都减不掉… 她真的太厉害了,衣服的话其实自己喜欢有什么关系。而我,连减肥都减不掉… 吃瓜群众

真的…哎 她可是半个月10多斤啊!!!

来自 豆瓣App
  • 香妃白切鸡

香妃白切鸡 2016-11-08 09:25:10

轩妈就是吃了长相的亏 真的是个好女人 特别佩服她 好多人不一定能做到她这样全心付出的 邹市明娶了好老婆。 反观xljj。我还是想说,马龙真瞎。

来自 豆瓣App
  • 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2016-11-08 09:29:47

减肥这点,尤其服!/(ㄒoㄒ)/~~

• 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-08 09:30:00

word xljj兴许上了真人秀 也是好评一片呢

来自 豆瓣App
  • Miss下垂眼

Miss下垂眼 (一点都不文艺的人。) 2016-11-08 09:38:26

word xljj兴许上了真人秀 也是好评一片呢 word xljj兴许上了真人秀 也是好评一片呢 天津

对,尤其要保持平时的穿衣风格和人品作风,一定能吸引更多粉丝的。

• 陆小叙

陆小叙 2016-11-08 09:41:54

哈哈哈 衣品也可以慢慢学习嘛 我还多喜欢他们一家的~~~

• Doris_A

Doris_A (困了~) 2016-11-08 09:42:04

word xljj兴许上了真人秀 也是好评一片呢 word xljj兴许上了真人秀 也是好评一片呢 天津

并不是说展现出来的样子 xljj黑料多到挖不完

来自 豆瓣App
  • 惟解漫天作雪飞

惟解漫天作雪飞 (人生は長い世界は広い) 2016-11-08 09:42:33

轩轩妈再怎么样学历、工作经历都是实打实的,超级优秀的那种人啊!!!

• 天上云彩在飞

天上云彩在飞 2016-11-08 09:47:15

为什么她这么多夸她的帖子

来自 豆瓣App
  • Doris_A

Doris_A (困了~) 2016-11-08 09:49:35

为什么她这么多夸她的帖子 为什么她这么多夸她的帖子 天上云彩在飞

因为邹市明拉斯维加斯的比赛赢了啊…不然呢

来自 豆瓣App
  • 露露1901

露露1901 2016-11-08 09:51:57

所以看脸臆测人评价人,真的很烦。长的妖艳点的就各种猜测,没证据的黑料当真的各种骂。长得清纯的,有各种实打实证据的,还表示能原谅,比如董洁。

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-08 10:01:20

对,尤其要保持平时的穿衣风格和人品作风,一定能吸引更多粉丝的。 对,尤其要保持平时的穿衣风格和人品作风,一定能吸引更多粉丝的。 Miss下垂眼

火锅店那套

来自 豆瓣App
  • 神经

神经 2016-11-08 10:02:13

我虽然不喜欢轩妈,但是我也能看出他们是真爱,尤其拳台获胜后的喜悦是装不出来的。

爱情和婚姻都是如人饮水,冷暖自知。互相深爱就是最好的

来自 豆瓣App
  • 天上云彩在飞

天上云彩在飞 2016-11-08 10:10:08

因为邹市明拉斯维加斯的比赛赢了啊…不然呢 因为邹市明拉斯维加斯的比赛赢了啊…不然呢 Doris_A

是她老公赢

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2016-11-08 10:15:46

邹市明就曝光医院护士态度不好都被骂成筛子,某家拿网友当智障,却还那么多人追着捧,看脸的世界 邹市明就曝光医院护士态度不好都被骂成筛子,某家拿网友当智障,却还那么多人追着捧,看脸的世界。 ... 高晓松媳妇儿

最生气的是有人黑小孩……

• 鸟姑娘

鸟姑娘 (科基美,何不爱科基?) 2016-11-08 10:20:47

听说素质一般,不过人不坏

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-08 10:58:50

读不懂,是水表圈吗,屏蔽? 读不懂,是水表圈吗,屏蔽? evengeline

你去看妈妈是超人。我就看一集,拳王老婆不容易。

来自 豆瓣App
  • 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-08 11:00:34

冉莹颖除了衣品太马云。。。真没什么问题 这样看的话 衣品也不是问题

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-08 11:01:40

真的…哎 她可是半个月10多斤啊!!! 真的…哎 她可是半个月10多斤啊!!! Doris_A

半个月瘦10斤?

来自 豆瓣App
  • 可颂

可颂 2016-11-08 11:41:22

厉害,很伟大

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 2016-11-08 12:01:06

欣赏拳王两口子 顺带喜欢俩孩子

• Doris_A

Doris_A (困了~) 2016-11-08 16:42:32

半个月瘦10斤? 半个月瘦10斤? 容妈

半个月16斤 我记得的是 微博po了图

来自 豆瓣App
  • 紙

轩妈原本自己也很厉害啊 高。考状元 北大硕士 央视记者 然后才是拳王老婆 可是姐姐呢?八出来的都是些什么鬼

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2016-11-08 17:16:57

天啊 轩妈原来这么励志 姐姐学着点

来自 豆瓣App
  • 浮萍

浮萍 2016-11-08 17:25:56

看了最赞才明白姐姐是谁,轩妈简直甩她一百八十条街,轩妈完全是为了邹牺牲了自己的事业,明明那么有实力的一个女性,就愿意为了邹做背后的女人,姐姐连工作都是马介绍的吧?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610716 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部