分手已经20多天了,分分合合,放下了,但是会有点反复

茶小姐

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-07 20:04:18

同经历同感

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 20:11:53

为啥会有半年!不要把自己放在一个特别糟糕的状态太久,还是对自己太好,狠一点,就过去了。

来自 豆瓣App
  • 茶小姐

茶小姐 2016-11-07 20:15:42

为啥会有半年!不要把自己放在一个特别糟糕的状态太久,还是对自己太好,狠一点,就过去了。 为啥会有半年!不要把自己放在一个特别糟糕的状态太久,还是对自己太好,狠一点,就过去了。 [已注销]

分分合合,就泡小组里面了,但是还是没办法改变结果

来自 豆瓣App
  • 茶小姐

茶小姐 2016-11-07 20:16:07

同经历同感 同经历同感 瑶瑶

女孩子真的感情上好弱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 20:19:34

分分合合,就泡小组里面了,但是还是没办法改变结果 分分合合,就泡小组里面了,但是还是没办法改变结果 茶小姐

事不过三,第三次果断一刀两断。我第二次闹到分手了,现在都有点后怕犹豫了。不过我们分手不符合大家的套路,我提的,我说什么他都不理,我说分手他就出现了。见了面还好好的。然后我就提了,他没吭声,拉着我一直往车站走。我提也是没办法,这样下去根本好不了,不如赌一次大的,回来了他的毛病好好治,不回来就是不爱了。拿的起就要放的下,我分手从来不纠缠,只要对方说出分手这两字,我就果断一刀两断。不过麻蛋,我那些混蛋男朋我每次都虐死我了还不提,都是我提的

来自 豆瓣App
  • 茶小姐

茶小姐 2016-11-07 20:45:12

事不过三,第三次果断一刀两断。我第二次闹到分手了,现在都有点后怕犹豫了。不过我们分手不符合 事不过三,第三次果断一刀两断。我第二次闹到分手了,现在都有点后怕犹豫了。不过我们分手不符合大家的套路,我提的,我说什么他都不理,我说分手他就出现了。见了面还好好的。然后我就提了,他没吭声,拉着我一直往车站走。我提也是没办法,这样下去根本好不了,不如赌一次大的,回来了他的毛病好好治,不回来就是不爱了。拿的起就要放的下,我分手从来不纠缠,只要对方说出分手这两字,我就果断一刀两断。不过麻蛋,我那些混蛋男朋我每次都虐死我了还不提,都是我提的 ... [已注销]

我就是作了吧,我提的分手,有后悔,但是我不后悔,因为受到冷暴力了……

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-07 21:16:20

我就是作了吧,我提的分手,有后悔,但是我不后悔,因为受到冷暴力了…… 我就是作了吧,我提的分手,有后悔,但是我不后悔,因为受到冷暴力了…… 茶小姐

我们都有提,这次他提,认真的。。。。不知道什么时候才能完全不难过

来自 豆瓣App
  • 茶小姐

茶小姐 2016-11-07 21:17:40

我们都有提,这次他提,认真的。。。。不知道什么时候才能完全不难过 我们都有提,这次他提,认真的。。。。不知道什么时候才能完全不难过 瑶瑶

抱着无所谓的心情,重新开始吧,折磨的眼睛下面都有皱纹了

来自 豆瓣App
  • 周小醋〰

周小醋〰 2016-11-07 21:21:58

我也是受冷暴力 不过我说分手他都没回我 分手后断联了两天 才跟我说话 果断断联 结果今天和好了让他发个我俩的朋友圈 他就累啊什么崩溃了 说咱俩再冷静冷静 我都醉了 什么人啊

来自 豆瓣App
  • 茶小姐

茶小姐 2016-11-07 21:47:42

我也是受冷暴力 不过我说分手他都没回我 分手后断联了两天 才跟我说话 果断断联 结果今天和好了 我也是受冷暴力 不过我说分手他都没回我 分手后断联了两天 才跟我说话 果断断联 结果今天和好了让他发个我俩的朋友圈 他就累啊什么崩溃了 说咱俩再冷静冷静 我都醉了 什么人啊 ... 周小醋〰

别太热情,我之前也差不多

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-07 21:52:36

抱着无所谓的心情,重新开始吧,折磨的眼睛下面都有皱纹了 抱着无所谓的心情,重新开始吧,折磨的眼睛下面都有皱纹了 茶小姐

对对我也是今年憔悴得不行。现在状态好多了,只是早上还是会心情抑郁

来自 豆瓣App
  • 茶小姐

茶小姐 2016-11-08 18:36:17

对对我也是今年憔悴得不行。现在状态好多了,只是早上还是会心情抑郁 对对我也是今年憔悴得不行。现在状态好多了,只是早上还是会心情抑郁 瑶瑶

去了云南旅行,以后要好好爱自己

来自 豆瓣App
  • 茶小姐

茶小姐 2016-11-09 18:12:16

去了云南旅行,以后要好好爱自己 去了云南旅行,以后要好好爱自己 茶小姐

自从分开,什么都做不好,以后不管回不回来,都不会再复合,只珍惜,珍惜我的人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28522 人聚集在这个小组
↑回顶部