最近要做【牙齿矫正】!坐标!成都!担心害怕中。...

小蘑菇

标题:最近要做【牙齿矫正】!坐标!成都!担心害怕中。。。求交流
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 19:55:54

担心…担忧…害怕…恐惧。

• 小蘑菇

小蘑菇 2016-11-07 19:56:08

上次在省医院检查胃的时候顺便看了下牙齿,感觉不太安逸 说是综合医院不太专业

• DORORO

DORORO (你走了真好 不然总担心你要走) 2016-11-07 20:03:41

200天的路过。。
    当初也很担心 不过事实没啥
    有疼但是可以忍受范围内的 觉得挺值得的。。

• liuxiying323

liuxiying323 2016-11-07 20:10:40

医生说我该拔掉6颗牙齿,不晓得该不该拔啊?同问成都哪个医院好啊

• 我是个气球

我是个气球 2016-11-07 20:16:16

挺好的!祝你顺利

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇

小蘑菇 2016-11-07 20:17:38

挺好的!祝你顺利 挺好的!祝你顺利 我是个气球

嗯嗯 你箍好了吗?

• 小蘑菇

小蘑菇 2016-11-07 20:18:22

医生说我该拔掉6颗牙齿,不晓得该不该拔啊?同问成都哪个医院好啊 医生说我该拔掉6颗牙齿,不晓得该不该拔啊?同问成都哪个医院好啊 liuxiying323

拔6颗那么多吗?我刚刚在网上咨询了下,医生说喊我去医院拍片看看要不要拔牙。你牙齿是什么情况

liuxiying323 2016-11-07 20:19:12

拔6颗那么多吗?我刚刚在网上咨询了下,医生说喊我去医院拍片看看要不要拔牙。你牙齿是什么情况 拔6颗那么多吗?我刚刚在网上咨询了下,医生说喊我去医院拍片看看要不要拔牙。你牙齿是什么情况 小蘑菇

我就是有点龅牙,下面的也不整齐,我去华西看了,检查花了2千多,好尼玛贵,做普通的钢牙要2万。。宝宝表示心累。。。

• 小蘑菇

小蘑菇 2016-11-07 20:21:35

我就是有点龅牙,下面的也不整齐,我去华西看了,检查花了2千多,好尼玛贵,做普通的钢牙要2万。 我就是有点龅牙,下面的也不整齐,我去华西看了,检查花了2千多,好尼玛贵,做普通的钢牙要2万。。宝宝表示心累。。。 ... liuxiying323

这么贵。。我再瞅瞅。。找到靠谱的互相吱一声哈

liuxiying323 2016-11-07 20:22:13

这么贵。。我再瞅瞅。。找到靠谱的互相吱一声哈 这么贵。。我再瞅瞅。。找到靠谱的互相吱一声哈 小蘑菇

嗯 我加个你嘛

• 小蘑菇

小蘑菇 2016-11-07 20:33:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 巴巴猪

弄吧 可惜我在成都 不然还可以借鉴下

• 小蘑菇

小蘑菇 2016-11-07 20:33:58

同在成都 弄牙齿的友友们 出来集合了

• 未来的你

未来的你 2016-11-07 21:19:56

找专业的矫正

来自 豆瓣App
  • 啊帽帽子

啊帽帽子 (高妹,有一张胖脸一颗瘦心) 2016-11-07 23:06:01

我 二次矫正

来自 豆瓣App
  • 遇见你我很快乐

遇见你我很快乐 2016-11-08 05:22:02

想想矫正后的牙齿,一切都是值得的。雄起

来自 豆瓣App
  • zuno

zuno (你说你的骨头里没有跳舞的蚂蚱) 2016-11-08 08:38:08

华西的口腔正畸专业全国数一数二

• 小蘑菇

小蘑菇 2016-11-08 09:31:29

找专业的矫正 找专业的矫正 未来的你

肯定的 就是想找技术好点的医生

• 小蘑菇

小蘑菇 2016-11-08 09:31:40

我 二次矫正 我 二次矫正 啊帽帽子

为嘛?

• 小蘑菇

小蘑菇 2016-11-08 09:32:03

想想矫正后的牙齿,一切都是值得的。雄起 想想矫正后的牙齿,一切都是值得的。雄起 遇见你我很快乐

雄起!你矫正完了吗

• 小蘑菇

小蘑菇 2016-11-08 09:34:13

华西的口腔正畸专业全国数一数二 华西的口腔正畸专业全国数一数二 zuno

是滴是滴 上班党周末才有时间啊 那边周末都不上班 说是现在一二级专家基本都不亲自操作了 喊实习生操作 我准备请天假去看看

• 遇见你我很快乐

遇见你我很快乐 2016-11-08 10:07:32

雄起!你矫正完了吗 雄起!你矫正完了吗 小蘑菇

是的,未来你露出洁白整齐的牙齿,那是多么美丽的一副画面。

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇

小蘑菇 2016-11-08 10:36:34

是的,未来你露出洁白整齐的牙齿,那是多么美丽的一副画面。 是的,未来你露出洁白整齐的牙齿,那是多么美丽的一副画面。 遇见你我很快乐

嗯嗯 我要赶紧了 就是现在年龄有点大了 你是多少岁的时候弄的呢?

• 遇见你我很快乐

遇见你我很快乐 2016-11-08 10:47:20

我啊十五岁就做了,你也得快点了。

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇

小蘑菇 2016-11-08 10:55:00

我啊十五岁就做了,你也得快点了。 我啊十五岁就做了,你也得快点了。 遇见你我很快乐

就是 最近就在看医生

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-08 10:57:24

快结束了 一定要去弄啊 我就是初中爸妈让我去 我没去 然后在26的时候 越来越严重 还是去了。我牙挺整齐的 就是门牙凸 导致嘴凸 侧面很难看 ,,现在改善了很多了 效果我也很满意!

• 遇见你我很快乐

遇见你我很快乐 2016-11-08 11:03:17

雄起,整好了来重庆吃火锅。?

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇

小蘑菇 2016-11-08 11:20:29

雄起,整好了来重庆吃火锅。? 雄起,整好了来重庆吃火锅。? 遇见你我很快乐

哈哈哈 好啊 成都到重庆高铁一个半小时 重庆的格子火锅 想到都流口水了

• 小蘑菇

小蘑菇 2016-11-08 11:21:09

快结束了 一定要去弄啊 我就是初中爸妈让我去 我没去 然后在26的时候 越来越严重 还是去了。我 快结束了 一定要去弄啊 我就是初中爸妈让我去 我没去 然后在26的时候 越来越严重 还是去了。我牙挺整齐的 就是门牙凸 导致嘴凸 侧面很难看 ,,现在改善了很多了 效果我也很满意! ... 王 俏 妞

哇哇哇 巴适 快给我能量!受不了了 哈哈哈哈

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-08 11:29:03

哇哇哇 巴适 快给我能量!受不了了 哈哈哈哈 哇哇哇 巴适 快给我能量!受不了了 哈哈哈哈 小蘑菇

如果牙是歪的或者拥挤 随着年纪的增长会越来越严重 所以一定要早弄啊

• 遇见你我很快乐

遇见你我很快乐 2016-11-08 11:35:10

哈哈,欢迎来重庆耍。

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇

小蘑菇 2016-11-08 12:18:17

哈哈,欢迎来重庆耍。 哈哈,欢迎来重庆耍。 遇见你我很快乐

来了找你撸

• zuno

zuno (你说你的骨头里没有跳舞的蚂蚱) 2016-11-08 13:25:00

是滴是滴 上班党周末才有时间啊 那边周末都不上班 说是现在一二级专家基本都不亲自操作了 喊 是滴是滴 上班党周末才有时间啊 那边周末都不上班 说是现在一二级专家基本都不亲自操作了 喊实习生操作 我准备请天假去看看 ... 小蘑菇

任何教学医院都是这样 一上午五六十患者 没时间亲自弄 都是学生操作

• 遇见你我很快乐

遇见你我很快乐 2016-11-08 14:18:47

好啊,热烈欢迎欢迎

来自 豆瓣App
  • iphone8

iphone8 2016-11-08 20:19:55

这个是很贵的

• 小蘑菇

小蘑菇 2016-11-08 20:51:18

这个是很贵的 这个是很贵的 iphone8

是啊 以前从来不知道能这么贵 你做好啦?

• 不会起名的傻逼

不会起名的傻逼 (认真你就输了) 2016-11-08 22:21:37

我在绵阳,需要我陪你吗

来自 豆瓣App
  • yhhe84625

yhhe84625 2016-11-09 08:41:56

做个全口美容冠价格多少比较合理啊

• 陽吱吱

陽吱吱 2016-11-09 08:52:23

我现在进入牙齿矫正后期,一般会拔掉四颗牙。刚戴牙套的时候,会不习惯,后来看到自己整齐的牙齿,你会发现所有疼痛都是值得的…

• 小蘑菇

小蘑菇 2016-11-09 14:28:56

我在绵阳,需要我陪你吗 我在绵阳,需要我陪你吗 不会起名的傻逼

你牙齿也不好?

• 小蘑菇

小蘑菇 2016-11-09 14:29:17

我现在进入牙齿矫正后期,一般会拔掉四颗牙。刚戴牙套的时候,会不习惯,后来看到自己整齐的牙齿 我现在进入牙齿矫正后期,一般会拔掉四颗牙。刚戴牙套的时候,会不习惯,后来看到自己整齐的牙齿,你会发现所有疼痛都是值得的… ... 陽吱吱

对滴 效果好就好

• 醉眼-萌—胧

醉眼-萌—胧 2016-11-09 15:21:15

我也要箍牙 一起呀

• 小蘑菇

小蘑菇 2016-11-09 17:52:18

我也要箍牙 一起呀 我也要箍牙 一起呀 醉眼-萌—胧

可以呀

• 小蘑菇

小蘑菇 2016-11-09 19:46:21

有了解过的都来说说啊

• lhp

lhp 2016-11-09 20:19:48

楼楼 我也想做 一起吧

• 梵高先生

梵高先生 (光阴涣散) 2016-11-10 08:40:36

我也在整,已经一年多了。

来自 豆瓣App
  • 梵高先生

梵高先生 (光阴涣散) 2016-11-10 08:41:26

当时拔了四颗牙?

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇

小蘑菇 2016-11-10 09:58:34

当时拔了四颗牙? 当时拔了四颗牙? 梵高先生

怎么样 拔牙有影响吗

• 梵高先生

梵高先生 (光阴涣散) 2016-11-10 10:01:57

怎么样 拔牙有影响吗 怎么样 拔牙有影响吗 小蘑菇

目前还没啥影响。不知道以后怎么样。

来自 豆瓣App
  • 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 2016-11-10 16:54:31

坐标上海,有做的好的分享下经验么
    朋友在九院做的说还行
    打算12月去咨询一下
    除了九院还有其他推荐么

• 小蘑菇

小蘑菇 2016-11-11 10:57:00

坐标上海,有做的好的分享下经验么 朋友在九院做的说还行 打算12月去咨询一下 除了九院还有其 坐标上海,有做的好的分享下经验么 朋友在九院做的说还行 打算12月去咨询一下 除了九院还有其他推荐么 ... 艾格拉贝比

九院是不是也是殿堂级的 应该跟华西一样很难挂号吧

• 不是你的

不是你的 2016-11-11 11:10:41

华西啊 那么出名

• 匆匆又冬天

匆匆又冬天 2016-11-11 11:16:31

华西啊 那么出名 华西啊 那么出名 不是你的

经常看到一些帖子说 成都华西不行,现在的华西不是以前的华西了,大量专家都外出接诊,因为这样赚钱,真正留医院里面的,要么是实习生,要么是老医生懒得出去接活,要么就是挂个牌子一年上不了几天班的;这些医生去私立医院做一个顾客拿到手里的钱可能是在华西的N倍,他不出去接活他傻呀?再说华西的价格也不比外面便宜……所以……自己想吧,国有体制下的医疗行业就这样

• 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 2016-11-11 11:28:46

九院是不是也是殿堂级的 应该跟华西一样很难挂号吧 九院是不是也是殿堂级的 应该跟华西一样很难挂号吧 小蘑菇

先检查,然后排队等号吧

• 小蘑菇

小蘑菇 2016-11-11 12:06:56

先检查,然后排队等号吧 先检查,然后排队等号吧 艾格拉贝比

九院是不是zx也很出名 之前看上海的朋友说隆鼻 等很久 结果整失败了

• 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 2016-11-11 12:11:30

九院是不是zx也很出名 之前看上海的朋友说隆鼻 等很久 结果整失败了 九院是不是zx也很出名 之前看上海的朋友说隆鼻 等很久 结果整失败了 小蘑菇

除了整牙我觉得别的都不行,反正朋友里面九院弄过眼睛的也失败了

• 小蘑菇

小蘑菇 2016-11-11 15:41:32

除了整牙我觉得别的都不行,反正朋友里面九院弄过眼睛的也失败了 除了整牙我觉得别的都不行,反正朋友里面九院弄过眼睛的也失败了 艾格拉贝比

现在这些所谓的什么出名也是够了 虚有其名

你的回应

回应请先 , 或 注册

615596 人聚集在这个小组
↑回顶部