金火刑男票怎么破!!

Thanks

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 20:01:00

男票金火刑,偶尔莫名其妙地暴怒,那瞬间吓死人,不过我习惯就觉得没什么。我火星没有刑冲。

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-07 20:01:33

有没有金火刑的宝宝出点意见ToT

来自 豆瓣App
  • 茶久

茶久 2016-11-07 20:03:06

本金火刑在恋爱中脾气挺好。。

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-07 20:03:38

男票金火刑,偶尔莫名其妙地暴怒,那瞬间吓死人,不过我习惯就觉得没什么。我火星没有刑冲。 男票金火刑,偶尔莫名其妙地暴怒,那瞬间吓死人,不过我习惯就觉得没什么。我火星没有刑冲。 [已注销]

是啊!!金火刑好难搞,生气了喜欢不理人有木有,我月火刑了脾气有的时候也控制不住,俩人总是吵

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-07 20:04:21

本金火刑在恋爱中脾气挺好。。 本金火刑在恋爱中脾气挺好。。 茶久

你金星火星是什么啊?~

来自 豆瓣App
  • 茶久

茶久 2016-11-07 20:08:02

你金星火星是什么啊?~ 你金星火星是什么啊?~ Thanks

金双火处 经常是憋出内伤……

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-07 20:14:30

金火刑火冥冲月天刑路过。拉黑是轻的,以前喜欢摔手机,现在苹果6,不摔,直接上手打人。

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-07 20:18:19

金双火处 经常是憋出内伤…… 金双火处 经常是憋出内伤…… 茶久

那感觉你还好哦 他金蝎火狮比较严重 那你除了憋出内伤还有什么感觉啊对这个相位?

来自 豆瓣App
  • 茶久

茶久 2016-11-07 20:19:35

那感觉你还好哦 他金蝎火狮比较严重 那你除了憋出内伤还有什么感觉啊对这个相位? 那感觉你还好哦 他金蝎火狮比较严重 那你除了憋出内伤还有什么感觉啊对这个相位? Thanks

狮蝎刑克是最严重的……尤其还是金蝎火狮……

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-07 20:20:12

金火刑火冥冲月天刑路过。拉黑是轻的,以前喜欢摔手机,现在苹果6,不摔,直接上手打人。 金火刑火冥冲月天刑路过。拉黑是轻的,以前喜欢摔手机,现在苹果6,不摔,直接上手打人。 迷娘

哈哈哈哈哈哈火冥也是厉害 那你怎么才能消气(哭笑不得脸)

来自 豆瓣App
  • 茶久

茶久 2016-11-07 20:20:24

那感觉你还好哦 他金蝎火狮比较严重 那你除了憋出内伤还有什么感觉啊对这个相位? 那感觉你还好哦 他金蝎火狮比较严重 那你除了憋出内伤还有什么感觉啊对这个相位? Thanks

我觉得金火刑没月金刑可怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 20:20:51

是啊!!金火刑好难搞,生气了喜欢不理人有木有,我月火刑了脾气有的时候也控制不住,俩人总是吵 是啊!!金火刑好难搞,生气了喜欢不理人有木有,我月火刑了脾气有的时候也控制不住,俩人总是吵 Thanks

他会暴怒,也会不理我,最久的一次两个月不见我,但是我忍得了。你如果月火刑的话,估计你受不了。但也不是所有金火刑的人脾气都爆。

来自 豆瓣App
  • 糖三角本人

糖三角本人 2016-11-07 20:21:34

宰了他。

• Thanks

Thanks 2016-11-07 20:25:15

狮蝎刑克是最严重的……尤其还是金蝎火狮…… 狮蝎刑克是最严重的……尤其还是金蝎火狮…… 茶久

是的,金蝎还喜欢报复,因为他上午一直关机骂了他 ,我说的话严重了,没多久被拉黑了,并且至今手机一直关机,报复我…

来自 豆瓣App
  • 茶久

茶久 2016-11-07 20:26:24

是的,金蝎还喜欢报复,因为他上午一直关机骂了他 ,我说的话严重了,没多久被拉黑了,并且至今 是的,金蝎还喜欢报复,因为他上午一直关机骂了他 ,我说的话严重了,没多久被拉黑了,并且至今手机一直关机,报复我… ... Thanks

哈哈哈其实也挺好玩的 他喜欢你就好

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-07 20:28:07

他会暴怒,也会不理我,最久的一次两个月不见我,但是我忍得了。你如果月火刑的话,估计你受不了 他会暴怒,也会不理我,最久的一次两个月不见我,但是我忍得了。你如果月火刑的话,估计你受不了。但也不是所有金火刑的人脾气都爆。 ... [已注销]

他金星天蝎火狮子是极暴啊,我月火刑但火星落陷了,不会很暴就是不耐烦很难忍。

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-07 20:29:18

哈哈哈哈哈哈火冥也是厉害 那你怎么才能消气(哭笑不得脸) 哈哈哈哈哈哈火冥也是厉害 那你怎么才能消气(哭笑不得脸) Thanks

抱腿跪舔。。哈哈。要么给我零花钱哄我开心。

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-07 20:29:28

我觉得金火刑没月金刑可怕 我觉得金火刑没月金刑可怕 茶久

没体验过月金刑,我觉得只要带月亮金星火星冥王的刑克的相位脾气都挺可怕的…

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-07 20:31:44

哈哈哈其实也挺好玩的 他喜欢你就好 哈哈哈其实也挺好玩的 他喜欢你就好 茶久

可是我也会害怕,哈哈,每次被拉了之后就yy是不是俩人要完了,前一天晚上俩人语音三个小时,第二天一言不合被拉黑…爽呆了…

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-07 20:32:31

宰了他。 宰了他。 糖三角本人

我也想,但是我发现我打不火狮子,我火天平ToT

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 20:32:55

可是我也会害怕,哈哈,每次被拉了之后就yy是不是俩人要完了,前一天晚上俩人语音三个小时,第二 可是我也会害怕,哈哈,每次被拉了之后就yy是不是俩人要完了,前一天晚上俩人语音三个小时,第二天一言不合被拉黑…爽呆了… ... Thanks

他跟我说过,如果他突然暴怒,我不理他,他一会儿就好,要不你也试试这方法?

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-07 20:34:42

抱腿跪舔。。哈哈。要么给我零花钱哄我开心。 抱腿跪舔。。哈哈。要么给我零花钱哄我开心。 迷娘

哈哈哈哈哈我每次都也差不多了 简直男女角色掉换 他像女人一样需要被哄 醉…

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-07 20:36:19

他跟我说过,如果他突然暴怒,我不理他,他一会儿就好,要不你也试试这方法? 他跟我说过,如果他突然暴怒,我不理他,他一会儿就好,要不你也试试这方法? [已注销]

嗯!!不理他了现在,为了报复我骂他手机老关机,现在手机一直关机,随他闹好了!

来自 豆瓣App
  • Joy .

Joy . (洗碧浪) 2016-11-07 20:39:53

是啊!!金火刑好难搞,生气了喜欢不理人有木有,我月火刑了脾气有的时候也控制不住,俩人总是吵 是啊!!金火刑好难搞,生气了喜欢不理人有木有,我月火刑了脾气有的时候也控制不住,俩人总是吵 Thanks

还真是 我和对方都是金火刑 不吵架 直接就不说话了 相互 4天了

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-07 20:42:44

还真是 我和对方都是金火刑 不吵架 直接就不说话了 相互 4天了 还真是 我和对方都是金火刑 不吵架 直接就不说话了 相互 4天了 Joy .

按我男朋友的话说他生气了不喜欢说多了喜欢甩头走,我觉得大概就是像你们一样想要冷战吧,我月火刑憋不住情绪比较爱吵,他就喜欢不理人或者直接拉黑,那你们怎么才能和好啊?现在还生气?

来自 豆瓣App
  • Joy .

Joy . (洗碧浪) 2016-11-07 20:49:08

按我男朋友的话说他生气了不喜欢说多了喜欢甩头走,我觉得大概就是像你们一样想要冷战吧,我月火 按我男朋友的话说他生气了不喜欢说多了喜欢甩头走,我觉得大概就是像你们一样想要冷战吧,我月火刑憋不住情绪比较爱吵,他就喜欢不理人或者直接拉黑,那你们怎么才能和好啊?现在还生气? ... Thanks

对 进行时 关键我们 没吵架 我也第一次遇上对方和我一样金火刑的人 等过几天我主动找他聊聊 不行就掰了好了 也没什么的 这就是典型的金火刑人的心态 问完不行就拉倒 一种看似草率的果断

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-07 21:05:29

对 进行时 关键我们 没吵架 我也第一次遇上对方和我一样金火刑的人 等过几天我主动找他聊聊 不 对 进行时 关键我们 没吵架 我也第一次遇上对方和我一样金火刑的人 等过几天我主动找他聊聊 不行就掰了好了 也没什么的 这就是典型的金火刑人的心态 问完不行就拉倒 一种看似草率的果断 ... Joy .

是的啊,他生气也是这种无所谓的态度,但爱的时候也轰轰烈烈,很极端,那金火刑如果这样错了爱人不会后悔嘛?

来自 豆瓣App
  • 糖三角本人

糖三角本人 2016-11-07 21:12:40

器官大吗。。。

• Joy .

Joy . (洗碧浪) 2016-11-07 21:12:41

是的啊,他生气也是这种无所谓的态度,但爱的时候也轰轰烈烈,很极端,那金火刑如果这样错了爱人 是的啊,他生气也是这种无所谓的态度,但爱的时候也轰轰烈烈,很极端,那金火刑如果这样错了爱人不会后悔嘛? ... Thanks

会的 但是我的话不会回头 希望下一个好一些吧

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-07 21:30:27

哈哈哈哈哈我每次都也差不多了 简直男女角色掉换 他像女人一样需要被哄 醉… 哈哈哈哈哈我每次都也差不多了 简直男女角色掉换 他像女人一样需要被哄 醉… Thanks

你可以试试LS的办法。过了气头就好了。

来自 豆瓣App
  • 土蚂蚁

土蚂蚁 2016-11-07 21:33:27

他是不是从小生活在喜欢情绪爆发的家庭氛围,如果是的话,这种表达方式他会比较有安全感,你们可以互相交流这种情绪表达体验嘛

• Thanks

Thanks 2016-11-07 21:39:04

你可以试试LS的办法。过了气头就好了。 你可以试试LS的办法。过了气头就好了。 迷娘

就是不理他是么 等他过了气头?嗯嗯 我不理他了这两天

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-07 21:42:48

他是不是从小生活在喜欢情绪爆发的家庭氛围,如果是的话,这种表达方式他会比较有安全感,你们可 他是不是从小生活在喜欢情绪爆发的家庭氛围,如果是的话,这种表达方式他会比较有安全感,你们可以互相交流这种情绪表达体验嘛 ... 土蚂蚁

是的,他爸爸脾气更大,他跟父母吵架都是一个月不说话的,他跟我说过他脾气不好,其他的没讨论过,而且从小喜欢打架,火狮子也是蛮暴的

来自 豆瓣App
  • Lolita

Lolita 2016-11-07 21:52:04

本命金狮刑火蝎。确实生气了就不爱说话,脾气大,摔东西才能去一点火气。原来脾气大和金火刑有关系?长知识了~

• Thanks

Thanks 2016-11-07 22:02:10

本命金狮刑火蝎。确实生气了就不爱说话,脾气大,摔东西才能去一点火气。原来脾气大和金火刑有关 本命金狮刑火蝎。确实生气了就不爱说话,脾气大,摔东西才能去一点火气。原来脾气大和金火刑有关系?长知识了~ ... Lolita

是啊,火星被刑克都脾气不好!我男票也是生气了喜欢发狠,你会气多久啊?一般都久可以消气想理人~

来自 豆瓣App
  • Lolita

Lolita 2016-11-07 22:15:36

是啊,火星被刑克都脾气不好!我男票也是生气了喜欢发狠,你会气多久啊?一般都久可以消气想理人 是啊,火星被刑克都脾气不好!我男票也是生气了喜欢发狠,你会气多久啊?一般都久可以消气想理人~ ... Thanks

不摔东西我能气上1-3小时左右,多数1小时吧。摔东西的话就速度解决了,摔完再安静15分钟左右就能理人了,心情也能好起来……

• 海伦

海伦 2016-11-07 22:25:38

金火刑在这里

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-07 22:42:39

金火刑在这里 金火刑在这里 海伦

金火刑什么感受说来听听哦~

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-07 22:43:55

不摔东西我能气上1-3小时左右,多数1小时吧。摔东西的话就速度解决了,摔完再安静15分钟左右就能 不摔东西我能气上1-3小时左右,多数1小时吧。摔东西的话就速度解决了,摔完再安静15分钟左右就能理人了,心情也能好起来…… ... Lolita

嗯啊 还好哦 总之就是比较极端 脾气去的也快

来自 豆瓣App
  • 口尼奇哇

口尼奇哇 2016-11-07 22:44:49

我觉得金火刑没月金刑可怕 我觉得金火刑没月金刑可怕 茶久

月金刑怎样?

来自 豆瓣App
  • 鸡腿

鸡腿 2016-11-07 22:53:14

到底是金火刑的问题,还是金蝎火狮本来脾气就特别差QvQ我男神金蝎火狮没刑,但有日火火木火冥刑,而且还是月羊,不知道是不是脾气差到极点了

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-07 23:01:13

到底是金火刑的问题,还是金蝎火狮本来脾气就特别差QvQ我男神金蝎火狮没刑,但有日火火木火冥刑 到底是金火刑的问题,还是金蝎火狮本来脾气就特别差QvQ我男神金蝎火狮没刑,但有日火火木火冥刑,而且还是月羊,不知道是不是脾气差到极点了 ... 鸡腿

金蝎火狮本身脾气就大,但是不是那种不可理喻的,我闺蜜金蝎火狮没有刑上,好像不怎么爱冷战,金火刑是会突然暴走,比较极端,但看你说日火火冥刑我觉得你男神赢了…你男神这些相位会脾气很不好,我觉得单拿金火刑的区别是有点故意虐爱人来满足自己的癖好,不是单单的脾气不好。

来自 豆瓣App
  • 海伦

海伦 2016-11-07 23:03:31

金火刑什么感受说来听听哦~ 金火刑什么感受说来听听哦~ Thanks

特别喜欢对身边人生气 爱恨交织的 有多爱就有多狠 情绪恐怖 而且以前会用纵欲的方式发泄情绪 (俗称滥交)但现在没有了 ,最重要的是 你男友推开你 不是因为不爱你 因为金火刑就是越喜欢越推开 不喜欢反而勾引

来自 豆瓣App
  • 土蚂蚁

土蚂蚁 2016-11-07 23:16:14

是的,他爸爸脾气更大,他跟父母吵架都是一个月不说话的,他跟我说过他脾气不好,其他的没讨论过 是的,他爸爸脾气更大,他跟父母吵架都是一个月不说话的,他跟我说过他脾气不好,其他的没讨论过,而且从小喜欢打架,火狮子也是蛮暴的 ... Thanks

那很正常的,金火需要通过和对方爆发脾气来确认对方的在乎,以获得安全感。都平静相处,他会不舒服的,“战争中的爱情”。我觉得处理的重点是,一起分析他这种爆发时,哪些是夹杂的次生情绪(非本意),了解即接纳,一起分析不也是种很好的处理方式?

• Thanks

Thanks 2016-11-07 23:17:12

特别喜欢对身边人生气 爱恨交织的 有多爱就有多狠 情绪恐怖 而且以前会用纵欲的方式发泄情绪 ( 特别喜欢对身边人生气 爱恨交织的 有多爱就有多狠 情绪恐怖 而且以前会用纵欲的方式发泄情绪 (俗称滥交)但现在没有了 ,最重要的是 你男友推开你 不是因为不爱你 因为金火刑就是越喜欢越推开 不喜欢反而勾引 ... 海伦

是哦,金火刑感情蛮极端的,加上他是日金蝎,我怕这种情绪会影响俩人的感情,怕他生气次数多了是真的烦了,这会让感情总是不稳定哎…通常他真火了我会哄或者不理他让他冷静几天~

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-07 23:21:29

那很正常的,金火需要通过和对方爆发脾气来确认对方的在乎,以获得安全感。都平静相处,他会不舒 那很正常的,金火需要通过和对方爆发脾气来确认对方的在乎,以获得安全感。都平静相处,他会不舒服的,“战争中的爱情”。我觉得处理的重点是,一起分析他这种爆发时,哪些是夹杂的次生情绪(非本意),了解即接纳,一起分析不也是种很好的处理方式? ... 土蚂蚁

嗯嗯~是要分析俩人才可以好好相处~但我发现有个特点,他心情好的时候话说的特别好听,会反思,发起火来还是照样不理人或拉黑,脾气这种东西真是一辈子的修行啊

来自 豆瓣App
  • 土蚂蚁

土蚂蚁 2016-11-07 23:26:47

嗯嗯~是要分析俩人才可以好好相处~但我发现有个特点,他心情好的时候话说的特别好听,会反思, 嗯嗯~是要分析俩人才可以好好相处~但我发现有个特点,他心情好的时候话说的特别好听,会反思,发起火来还是照样不理人或拉黑,脾气这种东西真是一辈子的修行啊 ... Thanks

毕竟是金火加日蝎子,向死而生的情感表达,大家冷静时再交流发火护飚的感受多浪漫~感觉你们挺平稳的,毕竟是大海偶有波浪。祝福了

• 鸡腿

鸡腿 2016-11-07 23:29:43

金蝎火狮本身脾气就大,但是不是那种不可理喻的,我闺蜜金蝎火狮没有刑上,好像不怎么爱冷战,金 金蝎火狮本身脾气就大,但是不是那种不可理喻的,我闺蜜金蝎火狮没有刑上,好像不怎么爱冷战,金火刑是会突然暴走,比较极端,但看你说日火火冥刑我觉得你男神赢了…你男神这些相位会脾气很不好,我觉得单拿金火刑的区别是有点故意虐爱人来满足自己的癖好,不是单单的脾气不好。 ... Thanks

我觉得和马盘也有关系诶,以前有个男生金处火蝎,大家都觉得他脾气特别差生气特别恐怖,就我觉得他脾气特别好,因为他对我日水蟹月蝎。不过我男神对我马盘群土,就一个金双,比较盘月火刑,好像是觉得我脾气差?被你说的好怕怕

来自 豆瓣App
  • 海伦

海伦 2016-11-08 02:06:58

是哦,金火刑感情蛮极端的,加上他是日金蝎,我怕这种情绪会影响俩人的感情,怕他生气次数多了是 是哦,金火刑感情蛮极端的,加上他是日金蝎,我怕这种情绪会影响俩人的感情,怕他生气次数多了是真的烦了,这会让感情总是不稳定哎…通常他真火了我会哄或者不理他让他冷静几天~ ... Thanks

天蝎作的话可能不成熟吧 年轻所以喜欢用这种方式折磨感情 喜欢虐你 如果你不走 他应该会满意吧 。你就对他表达在乎就好了

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-08 08:12:28

我觉得和马盘也有关系诶,以前有个男生金处火蝎,大家都觉得他脾气特别差生气特别恐怖,就我觉得 我觉得和马盘也有关系诶,以前有个男生金处火蝎,大家都觉得他脾气特别差生气特别恐怖,就我觉得他脾气特别好,因为他对我日水蟹月蝎。不过我男神对我马盘群土,就一个金双,比较盘月火刑,好像是觉得我脾气差?被你说的好怕怕 ... 鸡腿

我男朋友对我日升水合蟹月狮子,月狮子蛮傲娇的,日升水合蟹也没阻挡住,你男神群土火双的话还好吧,比较盘月火刑不是觉得你脾气差是对你容易发火,我跟我男朋友比较盘也有月火刑确实俩人老吵架,我马盘对他群射手月天蝎按理说应该不容易发火吵架的,但经常生闷气吵架,我觉得跟比较盘和本命也很有关系。

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-08 08:14:55

毕竟是金火加日蝎子,向死而生的情感表达,大家冷静时再交流发火护飚的感受多浪漫~感觉你们挺平 毕竟是金火加日蝎子,向死而生的情感表达,大家冷静时再交流发火护飚的感受多浪漫~感觉你们挺平稳的,毕竟是大海偶有波浪。祝福了 ... 土蚂蚁

嗯嗯,谢谢亲,我脾气发的快好的也快,昨天很生气现在没什么感觉了,静静的等着他气消了把我从黑名单弄出来,哎,蝎子真的是不好惹(哭笑不得脸)

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-08 08:18:03

天蝎作的话可能不成熟吧 年轻所以喜欢用这种方式折磨感情 喜欢虐你 如果你不走 他应该会满意吧 天蝎作的话可能不成熟吧 年轻所以喜欢用这种方式折磨感情 喜欢虐你 如果你不走 他应该会满意吧 。你就对他表达在乎就好了 ... 海伦

是的啊本身金金蝎子还金火刑了,我每次就等他自己消气了,天蝎不好惹啊,他真的是厉害,不是把我电话拉黑,真的是一直关机,我用别人的电话都打不进去…

来自 豆瓣App
  • 鸡腿

鸡腿 2016-11-08 12:11:28

我男朋友对我日升水合蟹月狮子,月狮子蛮傲娇的,日升水合蟹也没阻挡住,你男神群土火双的话还好 我男朋友对我日升水合蟹月狮子,月狮子蛮傲娇的,日升水合蟹也没阻挡住,你男神群土火双的话还好吧,比较盘月火刑不是觉得你脾气差是对你容易发火,我跟我男朋友比较盘也有月火刑确实俩人老吵架,我马盘对他群射手月天蝎按理说应该不容易发火吵架的,但经常生闷气吵架,我觉得跟比较盘和本命也很有关系。 ... Thanks

不不不不是火双是金双火羊,日水牛月摩羯。本命日水金蝎月羊火狮。说实话不觉得他脾气差,总觉得他行动挺迟缓的,而且比较孤僻?在系里很有名,基本人人都认识,但是并不是外向型的那种,比较安静,所以比较多看到他独来独往。

来自 豆瓣App
  • 鸡腿

鸡腿 2016-11-08 12:14:42

我男朋友对我日升水合蟹月狮子,月狮子蛮傲娇的,日升水合蟹也没阻挡住,你男神群土火双的话还好 我男朋友对我日升水合蟹月狮子,月狮子蛮傲娇的,日升水合蟹也没阻挡住,你男神群土火双的话还好吧,比较盘月火刑不是觉得你脾气差是对你容易发火,我跟我男朋友比较盘也有月火刑确实俩人老吵架,我马盘对他群射手月天蝎按理说应该不容易发火吵架的,但经常生闷气吵架,我觉得跟比较盘和本命也很有关系。 ... Thanks

我对他就是月狮子,自卑到骨子里了,因为我是喜欢聪明的人,就不是那种靠后天努力,而是天生就是理解力强学习能力强的那种,我是日水合处,学习能力基本已经碾压别人,他是能够碾压我的人,所以我面对他觉得特别自卑,感觉我如果不够好他就不会喜欢我

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-08 12:16:36

不不不不是火双是金双火羊,日水牛月摩羯。本命日水金蝎月羊火狮。说实话不觉得他脾气差,总觉得 不不不不是火双是金双火羊,日水牛月摩羯。本命日水金蝎月羊火狮。说实话不觉得他脾气差,总觉得他行动挺迟缓的,而且比较孤僻?在系里很有名,基本人人都认识,但是并不是外向型的那种,比较安静,所以比较多看到他独来独往。 ... 鸡腿

我男朋友也是两面的,也是很受欢迎在外人面前不张扬比较内敛低调,只有在家人面前和我面前脾气不好,我觉得日金蝎会掩饰他们的内在,不会让外人看出他们火爆的一面。

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-08 12:19:33

我对他就是月狮子,自卑到骨子里了,因为我是喜欢聪明的人,就不是那种靠后天努力,而是天生就是 我对他就是月狮子,自卑到骨子里了,因为我是喜欢聪明的人,就不是那种靠后天努力,而是天生就是理解力强学习能力强的那种,我是日水合处,学习能力基本已经碾压别人,他是能够碾压我的人,所以我面对他觉得特别自卑,感觉我如果不够好他就不会喜欢我 ... 鸡腿

月狮子有个特点,一开始会被对方闪到,但到最后会觉得对方也就那样,自己变得比较傲娇,我也当过月狮子是这样的,我男票对我这也是这样的,一开始成天夸我我,现在…我跪舔后,傲娇的不行

来自 豆瓣App
  • 鸡腿

鸡腿 2016-11-08 12:21:38

月狮子有个特点,一开始会被对方闪到,但到最后会觉得对方也就那样,自己变得比较傲娇,我也当过 月狮子有个特点,一开始会被对方闪到,但到最后会觉得对方也就那样,自己变得比较傲娇,我也当过月狮子是这样的,我男票对我这也是这样的,一开始成天夸我我,现在…我跪舔后,傲娇的不行 ... Thanks

我是最开始看不起他,根本不熟悉,但就是毫无理由的,后来发现他智商碾压我后就开始自卑了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-08 12:23:46

我是最开始看不起他,根本不熟悉,但就是毫无理由的,后来发现他智商碾压我后就开始自卑了哈哈哈 我是最开始看不起他,根本不熟悉,但就是毫无理由的,后来发现他智商碾压我后就开始自卑了哈哈哈 鸡腿

哈哈 不一定哦 我是对我前男友恋爱三年了才傲娇起来的 他也是对我恋爱一年后开始傲娇 没到最后不一定谁输谁赢呢 但月狮子是纯爱我觉得 我当月狮子的时候是真的深深爱过对方

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-08 12:27:43

现任金火刑,金处刑火双,还有水火刑,暴脾气还没发作给我看,但没耐性,冷战拉黑有过。我月狮,火星强相位,日火金火合,火合下降,火海刑火天拱,火还刑天顶天底,但我脾气耐性都还好

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-08 12:31:35

现任金火刑,金处刑火双,还有水火刑,暴脾气还没发作给我看,但没耐性,冷战拉黑有过。我月狮, 现任金火刑,金处刑火双,还有水火刑,暴脾气还没发作给我看,但没耐性,冷战拉黑有过。我月狮,火星强相位,日火金火合,火合下降,火海刑火天拱,火还刑天顶天底,但我脾气耐性都还好 ... Joy

那大概是你男票落座的特点,金火刑是很没有耐性又是火双,我男朋友火狮被刑克了自己忍不住发脾气,脾气跟火星落座也很有关吧

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-08 12:36:48

那大概是你男票落座的特点,金火刑是很没有耐性又是火双,我男朋友火狮被刑克了自己忍不住发脾气 那大概是你男票落座的特点,金火刑是很没有耐性又是火双,我男朋友火狮被刑克了自己忍不住发脾气,脾气跟火星落座也很有关吧 ... Thanks

我回个信息慢了还删我,他大爷的,我又不是故意的,反正他越急我就越拖,他删我后我到第二天才问他是不是要分,他打电话来说不是故意删的,又没事一样

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-08 12:42:52

我回个信息慢了还删我,他大爷的,我又不是故意的,反正他越急我就越拖,他删我后我到第二天才问 我回个信息慢了还删我,他大爷的,我又不是故意的,反正他越急我就越拖,他删我后我到第二天才问他是不是要分,他打电话来说不是故意删的,又没事一样 ... Joy

是!金火刑超级故意!之前第一次闹分手本来说要删我的又加回来了说删了就气不到我了,第三天报团去泰国玩,天天发朋友圈拍人妖故意气我…

来自 豆瓣App
  • 鸡腿

鸡腿 2016-11-08 12:45:02

哈哈 不一定哦 我是对我前男友恋爱三年了才傲娇起来的 他也是对我恋爱一年后开始傲娇 没到最后不 哈哈 不一定哦 我是对我前男友恋爱三年了才傲娇起来的 他也是对我恋爱一年后开始傲娇 没到最后不一定谁输谁赢呢 但月狮子是纯爱我觉得 我当月狮子的时候是真的深深爱过对方 ... Thanks

来不及啦,他今年就毕业了,这辈子应该都不会再见了,我是真的很喜欢他,但光喜欢还是不够的吧,有可能就是没那个缘分

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-08 12:47:17

来不及啦,他今年就毕业了,这辈子应该都不会再见了,我是真的很喜欢他,但光喜欢还是不够的吧, 来不及啦,他今年就毕业了,这辈子应该都不会再见了,我是真的很喜欢他,但光喜欢还是不够的吧,有可能就是没那个缘分 ... 鸡腿

表白啊!现在不在一起不一定以后不再相遇!

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-08 12:49:50

是!金火刑超级故意!之前第一次闹分手本来说要删我的又加回来了说删了就气不到我了,第三天报团 是!金火刑超级故意!之前第一次闹分手本来说要删我的又加回来了说删了就气不到我了,第三天报团去泰国玩,天天发朋友圈拍人妖故意气我… ... Thanks

他也干过这种想让我吃醋抓狂的事,在朋友圈发别的女生的照片,我根本不搭理他,你觉得别人好你找别人去,我月亮狮子的自信难道是白长的,完了就冷我很久,我也不理他,自己玩儿,自己嗨

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-08 12:55:05

他也干过这种想让我吃醋抓狂的事,在朋友圈发别的女生的照片,我根本不搭理他,你觉得别人好你找 他也干过这种想让我吃醋抓狂的事,在朋友圈发别的女生的照片,我根本不搭理他,你觉得别人好你找别人去,我月亮狮子的自信难道是白长的,完了就冷我很久,我也不理他,自己玩儿,自己嗨 ... Joy

原来金火刑都爱干这种事,我月摩比较容易自卑 ,但也是如果真的过分了如果跟女生有合照就彻底拜拜吧,他倒不敢真的跟女生合照,最多跟人妖合一个哈哈

来自 豆瓣App
  • 鸡腿

鸡腿 2016-11-08 12:55:36

表白啊!现在不在一起不一定以后不再相遇! 表白啊!现在不在一起不一定以后不再相遇! Thanks

感觉和他看不到未来,而且感觉自己会很辛苦,大概我本命入庙比较多,所以还是考虑自己比较多

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-08 13:00:20

感觉和他看不到未来,而且感觉自己会很辛苦,大概我本命入庙比较多,所以还是考虑自己比较多 感觉和他看不到未来,而且感觉自己会很辛苦,大概我本命入庙比较多,所以还是考虑自己比较多 鸡腿

那就随缘吧~会遇到真爱的

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-08 13:02:46

原来金火刑都爱干这种事,我月摩比较容易自卑 ,但也是如果真的过分了如果跟女生有合照就彻底拜 原来金火刑都爱干这种事,我月摩比较容易自卑 ,但也是如果真的过分了如果跟女生有合照就彻底拜拜吧,他倒不敢真的跟女生合照,最多跟人妖合一个哈哈 ... Thanks

他发的也是别人的单身照骗,我以前不知道他生日没排他盘,不知道他金火刑,他故意冷我我还以为我感觉错误了,后来一看金火刑,果断是他故意冷我,但是冷着冷着看我也不理他,他自己又会主动找我

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-08 13:11:37

他发的也是别人的单身照骗,我以前不知道他生日没排他盘,不知道他金火刑,他故意冷我我还以为我 他发的也是别人的单身照骗,我以前不知道他生日没排他盘,不知道他金火刑,他故意冷我我还以为我感觉错误了,后来一看金火刑,果断是他故意冷我,但是冷着冷着看我也不理他,他自己又会主动找我 ... Joy

我也是。一开始以为他骗我感情,后来发现原来自己有病额…我觉得金火刑和月火刑的区别在于月火刑是情绪上的跟感情无关,脾气来得快去得快,金火刑是感情表达的极端,自虐and虐人,太和平的相处他们做不到。

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-08 13:23:02

我也是。一开始以为他骗我感情,后来发现原来自己有病额…我觉得金火刑和月火刑的区别在于月火刑 我也是。一开始以为他骗我感情,后来发现原来自己有病额…我觉得金火刑和月火刑的区别在于月火刑是情绪上的跟感情无关,脾气来得快去得快,金火刑是感情表达的极端,自虐and虐人,太和平的相处他们做不到。 ... Thanks

握草,这样经常吵闹我受不了哇,我虽然火星强相位,但我每天运动,基本上就已经化解了火星的负面影响

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-08 13:26:08

握草,这样经常吵闹我受不了哇,我虽然火星强相位,但我每天运动,基本上就已经化解了火星的负面 握草,这样经常吵闹我受不了哇,我虽然火星强相位,但我每天运动,基本上就已经化解了火星的负面影响 ... Joy

哈哈,看来还是心态比较重要,心态好的人会自己消化掉,月亮也很重要啊,你月火象是比较大咧开朗的~我月摩有的时候会压抑,但大致也还好~

来自 豆瓣App
  • 圣雪之堡

圣雪之堡 2016-11-08 13:37:32

还好。我经历过两段感情后就懂得控制情绪了,再加上前任心平气和的引导。这个本命也有关,我太阳水瓶月亮处女虽然自我,但也会改进我不好的地方,只不过是需要经历一些事情才会发觉自己哪里有问题,并彻底改变;如果后来想清楚是对方的问题不是我的问题,那我自然又倾向做回自己,不过比以前的我要好很多。

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-08 13:56:26

哈哈,看来还是心态比较重要,心态好的人会自己消化掉,月亮也很重要啊,你月火象是比较大咧开朗 哈哈,看来还是心态比较重要,心态好的人会自己消化掉,月亮也很重要啊,你月火象是比较大咧开朗的~我月摩有的时候会压抑,但大致也还好~ ... Thanks

我反正不爱吵架,有负能量的时候自己一个人呆着就好,不过我有负能量的时候少,话说我水冥有相位,我如果吵架真的会毒的对方口吐白沫的,所以都尽量自己控制,不正面交锋

来自 豆瓣App
  • 海伦

海伦 2016-11-08 17:36:12

是的啊本身金金蝎子还金火刑了,我每次就等他自己消气了,天蝎不好惹啊,他真的是厉害,不是把我 是的啊本身金金蝎子还金火刑了,我每次就等他自己消气了,天蝎不好惹啊,他真的是厉害,不是把我电话拉黑,真的是一直关机,我用别人的电话都打不进去… ... Thanks

金火刑的烂桃花也是蛮多的

来自 豆瓣App
  • 海伦

海伦 2016-11-08 17:38:26

哈哈,看来还是心态比较重要,心态好的人会自己消化掉,月亮也很重要啊,你月火象是比较大咧开朗 哈哈,看来还是心态比较重要,心态好的人会自己消化掉,月亮也很重要啊,你月火象是比较大咧开朗的~我月摩有的时候会压抑,但大致也还好~ ... Thanks

他自己要吃亏要失去很多才能改掉自己的问题 ,彻骨的痛 我是金羊刑火蟹 跟你男友一样金星落座差 注定感情要出很多问题 而且我金星几乎全是刑冲 还有冥5 太伤

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-08 22:08:19

他自己要吃亏要失去很多才能改掉自己的问题 ,彻骨的痛 我是金羊刑火蟹 跟你男友一样金星落座差 他自己要吃亏要失去很多才能改掉自己的问题 ,彻骨的痛 我是金羊刑火蟹 跟你男友一样金星落座差 注定感情要出很多问题 而且我金星几乎全是刑冲 还有冥5 太伤 ... 海伦

刚刚来找我了,装作什么都没发生,看来还是晾着他管用,哈哈,可惜没人虐他,也没吃过亏,至今还是悠哉悠哉的,金星出问题恋爱确实不轻松,我金蟹是总喜欢被虐…无语哈哈

来自 豆瓣App
  • 茶久

茶久 2016-11-09 16:54:15

月金刑怎样? 月金刑怎样? 口尼奇哇

月亮和金星的需要不会同时被满足。金星喜欢月亮嫌弃。白玫瑰与红玫瑰的故事。容易出轨的相位。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331722 人聚集在这个小组
↑回顶部