有人正在看陈凯歌的《无极》吗?说说你的见解

呆头呆脑的呆瓜

来自 豆瓣App
  • 记忆深处的飞_Fa

记忆深处的飞_Fa 2016-11-07 21:18:01

人生第一部电影院看的电影就是无极,记忆也不深刻了。

来自 豆瓣App
  • 呆头呆脑的呆瓜

呆头呆脑的呆瓜 2016-11-07 22:02:31

人生第一部电影院看的电影就是无极,记忆也不深刻了。 人生第一部电影院看的电影就是无极,记忆也不深刻了。 记忆深处的飞_Fa

上电影鉴赏课,老师很喜欢陈凯歌,我感觉她有点片面的夸陈凯歌了。所以想看看大家不同的见解。

来自 豆瓣App
  • 1q84

1q84 2016-11-07 22:04:27

这个电影有什么见解,怀疑霸王别姬是不是他拍的

来自 豆瓣App
  • 呆头呆脑的呆瓜

呆头呆脑的呆瓜 2016-11-07 22:18:43

这个电影有什么见解,怀疑霸王别姬是不是他拍的 这个电影有什么见解,怀疑霸王别姬是不是他拍的 1q84

哈哈哈哈哈哈哈哈,比起霸王别姬确实差很远。

来自 豆瓣App
  • 记忆深处的飞_Fa

记忆深处的飞_Fa 2016-11-08 10:44:54

上电影鉴赏课,老师很喜欢陈凯歌,我感觉她有点片面的夸陈凯歌了。所以想看看大家不同的见解。 上电影鉴赏课,老师很喜欢陈凯歌,我感觉她有点片面的夸陈凯歌了。所以想看看大家不同的见解。 呆头呆脑的呆瓜

霸王别姬是巅峰之作了,之后作品一部不如一部。。。

来自 豆瓣App
  • 盖聂瞪荆轲

盖聂瞪荆轲 2016-11-09 08:45:01

不喜欢这种浮夸和空洞说教,一坨用心做出来的屎味巧克力

来自 豆瓣App

2046 (再饿你也不能吃屎啊) 2016-11-09 08:51:22

不喜欢这种浮夸和空洞说教,一坨用心做出来的屎味巧克力 不喜欢这种浮夸和空洞说教,一坨用心做出来的屎味巧克力 盖聂瞪荆轲

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Johhny

Johhny 2016-11-09 17:35:53

霸王别姬,是有了哥哥,你看梅兰芳拍了小半集的好故事。

来自 豆瓣App
  • 萨特SZ

萨特SZ 2016-11-13 17:44:47

其实我觉得无极这片子立意什么的都不错,而且创造了一个新世界来讲故事,也够玄幻,就是毁在一个馒头上,那时候解构电影的风潮被带动起来,陈凯歌成了牺牲品,好处是,从此以后装逼的片子少了

来自 豆瓣App
  • 呆头呆脑的呆瓜

呆头呆脑的呆瓜 2016-12-07 14:47:42

霸王别姬,是有了哥哥,你看梅兰芳拍了小半集的好故事。 霸王别姬,是有了哥哥,你看梅兰芳拍了小半集的好故事。 Johhny

昨天刚看完梅兰芳,黎明确实不如张国荣,特别欣赏张国荣那种特别投入的感觉。

• Johhny

Johhny 2016-12-07 15:18:05

昨天刚看完梅兰芳,黎明确实不如张国荣,特别欣赏张国荣那种特别投入的感觉。 昨天刚看完梅兰芳,黎明确实不如张国荣,特别欣赏张国荣那种特别投入的感觉。 呆头呆脑的呆瓜

哥哥的疯魔,人生如戏,戏如人生。

来自 豆瓣App
  • 呆头呆脑的呆瓜

呆头呆脑的呆瓜 2016-12-07 16:01:48

哥哥的疯魔,人生如戏,戏如人生。 哥哥的疯魔,人生如戏,戏如人生。 Johhny

是的,只有真正疯魔的人才能演出疯魔的感觉。

• 1q84

1q84 2016-12-07 16:14:44

这个帖子还在

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

572024 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部